5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパンの当たりが400分の1とは思えないんだが

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:24:16.94 ID:kjnyNNHH
今まで10回くらい打って一度も当たり引けずに40万近く使ったんだが
一度もあたらんどうなってんの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:30:18.98 ID:XmKr32lc
もうパチンコやめろってことだろ。

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:39:45.57 ID:NH0Mhu5K
安心しろ、他の人がお前の分まで当ててるから

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:46:32.57 ID:nfVmgycu
俺は先月ルパンで70万負けたわ

当たり引けないのは勿論の事だけどとにかく連荘しない

今15連続2連以下の記録継続中

けど小当たりは全くハマらずポンポン当たる(小当たり当選確率1/210)

小当たり来るのはまぁ損じゃないし仕方ない事なんだけどせめてもうちょっと当たり引かせてよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:03:08.37 ID:lxgTJ9li
実は>>1がいつも打っているルパンはミドルスペック

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:29:40.52 ID:XaZoCgu0
分かる
ミドルスペックじゃないかってくらい当たり軽いわ
ゴチゴチ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:32:30.63 ID:naj3mXb2
今日3回転で当たったで

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:05:20.33 ID:ok9hbByh
俺MAXで初当たり確率1/58だわwwww
最高85連www まだ6000万しか儲かってないわwwww

>>1が羨ましすぎるwwwwww

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:11:16.49 ID:Wa7mRqVu
おまわりさん、ゴト師です。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:56:09.42 ID:gtBIxsxk
奇遇だな、おれも初当たり400分の1だとは思わないわ、完全に同意します。

500回転当たらないことも多々あるけど、だいたい250分の1で当たってるわ。まぁ8500回転しかデータとってないから大きな事は言えないけどさ。>>1さんのきもちはわかる、貴方とはいい酒が飲めそうだわ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:08:55.26 ID:cy9Yx/mg
4通をハズレとカウントしても10万はまったことないな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:47:03.26 ID:SruArKKu
今月160kマイナスだ
当たってる人は当たってるのになぁ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:44:16.82 ID:LlGPOT5W
当たってる人はサクラです。

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 04:49:25.25 ID:W21xJcIX
そこまで被害妄想してるんなら普通にパチンコやめろよ馬鹿じゃねーのw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:24:26.73 ID:87I2pBLK
今日

1780回転で当たり

その後

700回転まで持って行かれた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)