5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジコーナーにライトミドル混ぜんな

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:53:30.17 ID:iVB7ZPhv
騙されて1万使っちまったじゃねーかこういう糞店しんでほしわ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:54:49.45 ID:81ruVN0q
スペック確認しない馬鹿

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:56:20.41 ID:2F9F6EiA
たしかに混ざってる
なんなんだろうなあれ
マイホは左上にスペック貼ってあるからわかるけど
つか確認しろよww

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:02:26.50 ID:1cUksycm
ダビスタとかいう糞台

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:21:12.73 ID:WT9dVztp
ぼった店は桃源とか系も置くからなw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:32:24.32 ID:q8djWK37
X-FILES置いてんじゃねーぞオラァン!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:35:52.84 ID:tsnnoglc
桃源置く神経がわからん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:23:30.94 ID:DU3JHnxK
ひどいとこは桃源もXファイルも忍魂も全部甘デジコーナーだったわ
ピラミッ伝はライトミドル

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:19:59.56 ID:cjJ6oCkV
ARMSが甘デジの島にあり札にプロジェクトアームズFPW1/99なのに
台脇に挟まってる遊戯説明にはFPFZ1/381
台の表記を見るとFPL 1/299てのは見た時ある
やたらと初当たり早く連チャンしないけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 01:26:23.17 ID:MeV/yOXP
甘にMAXの説明が刺さってるのは割とあるな
ラウンド振り分け見てマジで?ってなってよく見直して気づく

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:28:38.93 ID:omlBOT1M
ピラミッ伝は普通に置いてあるよな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 07:59:47.72 ID:AR56UIoq
ジジババが桃源打ってるのみるとなんか悲しくなる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:44:12.56 ID:pav1gdcD
王将おいてあったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 11:09:38.35 ID:/kfEfXMo
藤のヘルシングも尼コーナーに有った

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:16:30.03 ID:4ZKfk8EC
北斗甘
北斗MAX
北斗甘

というホールなら実際にあったよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:18:36.38 ID:jD9fYI6b
1/200より通常確率の悪い台をライトミドルっていう風潮止めません?
1/180超えたらミドルやん

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 03:22:07.69 ID:erfOEnBe
甘コーナーにライトくらい別にええやん
ちゃんと確認すればいいし
だが甘デジバラエティコーナーといいつつ同じ台の甘とマックス、ミドルをごちゃまぜに置く店はしね
エヴァ使徒甘、金エヴァ、エヴァ使徒ミドル、慶次甘、エヴァ8ミドル、慶次フル、エヴァ8甘、北斗フル、北斗甘、g1ライト、慶次フル、シレン甘、g1フル、シレンフル、慶次甘、シレンミドル、シレン甘
こんな感じに一台ずつ置いてる店あるがしねよ、甘デジバラエティじゃねーよこれw
甘デジバラエティ全4島、半分くらいがマックスかミドルなんだが
後、甘の海の島の中央に何故か一台だけ倖田來未3のミドルが隔離されててワロタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)