5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRぱちんこ新鬼武者 Part7

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:02:51.61 ID:4GyCSsen
ぱちんこ 新鬼武者

大当り確率: [低]1/399.6 [高]1/56.3
出玉数: [14R]約1250個 or [15R]約1350個
賞球数: 3 & 10 & 14
時短: 100回
確変突入率: 55%(ST104回)
継続率: 約85%

CRぱちんこ新鬼武者 Part6
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1399211807/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:04:15.04 ID:4GyCSsen
Light Version(1/99.9)
【大当り確率】
1/99.9→1/81.4
 
【蒼剣RUSH突入率】
50%(ST84回転)
 
【継続率】
約65%
 
【賞球数】
3&10&15
 
【ラウンド数】
5Ror15R
 
【平均出玉】
5R:約500個
15R:約1500個
 
【時短回数】
試練ノ刻:10回

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:04:55.50 ID:4GyCSsen
抽選確率(高確率)
1/99.9(1/81.4)
 
時短
通常大当り終了後10回
 
確変突入率
突入率50%:継続率100%
 
内訳
[ヘソ入賞時]
5R確変(電サポ80回) 50%
5R通常(電サポ10回) 50%
[電チュー入賞時]
15R確変(電サポ80回) 50%
5R確変(電サポ80回) 50%
 
賞球
3&3&3&10&15&15
 
大当り時推定出玉
15R×7C×15=1420発
5R×7C×15=470発

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 13:05:29.86 ID:4GyCSsen
とりあえず両スペック書いといたんで

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:40:43.42 ID:zxWw7Lqa
>>1
乙 85%とか絶対嘘

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:49:30.67 ID:4GyCSsen
厳密には84.6%だからね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 16:56:28.79 ID:w70yeqQc
体感50くらいだな。連する時はなんでも、
当たるイメージ。
今日は20回転で、7テンの鬼ガチアタックで、95パーまで
行った。当たったけど、6連。
平均だけど、10連以上とか引ける気がしない。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 17:17:28.15 ID:IMtqnLWD
今193K使ってラッシュ突入駆け抜けて残り右保留102回転で秀吉ムービー→鬼の刻→覚醒宗矩紫タイトル赤カットイン外れ→門閉まって外れ…
104までで覚醒以上は確定と思ってた俺も悪いがこれはさすがに酷すぎるだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:03:33.20 ID:iz5g7nh2
150回転の間にフリーズ砦が三回
どれもハイワロな展開でハズレてるが他に保留先読みが全く来ない
白保留が一回だけ
やる気出してくれ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:06:52.54 ID:4GyCSsen
最初からプレモにしときゃ外れても納得できるからいいわ
STもにぎやかになるし

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:22:21.36 ID:EeAbbFJG
これマジで泣きの4回転の扱いひどいよな

結構あっさりこの4回転で引き戻したなんて書き込み見るから
そこそこの賑やかしでテンパイまで漕ぎつけたしこれ引き戻しあんのか!?
と思ったらバトル前半終了とかマジ時間とドキドキの無駄って事がしょっちゅうある

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 18:25:17.73 ID:EeAbbFJG
>>9
フリーズ砦ってそれ自体15%くらいだから
ルパンで言えばちょうどスタート時ロゴ落ちと同レベルくらいだよ

そう考えるとフリーズ砦っていかにどうでもいい予告か分かる

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 19:08:48.87 ID:B2WHwnWF
フリーズ砦が15%もあるのが意外w
これまで何十回と見て来たが一度も当たったことないな
DODですら、恐らく20〜30%程度

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:05:13.68 ID:X4+98E45
鬼の刻6741

虚しい

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:20:37.40 ID:uoyp9QQ/
白保留 任せろ! 雷斬刀 鬼の刻7676南無南無

通常覚醒 ヒロシ白タイ 緑カットインで外れ からの門復活


久々にクッソケツ浮いたwww単発だったけど
途中から保留貯めちゃったよ。外れ確信してたからw

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:28:07.27 ID:ZWsIUc/j
>>15
これ当たるのか

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:40:44.31 ID:8QxIfluJ
鬼の刻から千鬼の刻てのになって極限覚醒、ボスみたいな奴紫タイトル赤カットインではずれ

鬼武侠から秀吉のストーリーリーチみたいなやつチェッカー柄のタイトルで赤字テロップではずれ

最近打ち始めてよくわからんのやけど、これ普通にはずれまくるレベル?

他にもみのきち群?てのも一回も当たらんし、何回覚醒しようがはずれまくるし、どうやったら当たるのこの台…

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:47:37.02 ID:ZWsIUc/j
千鬼とかなったことないけど百鬼で98〜〜とかなった時は大体当たってるな...

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:13:38.03 ID:4GyCSsen
>>17
確定以外信じてはいけない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 04:31:21.39 ID:xTWux2mu
おじさんが時間なくて辞めようとしたら当たっちゃったみたいで、時短だったけど譲ってもらったらそこから30連してしまった
おじさん次あったら確変あげるねありがとう

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 10:51:07.20 ID:chMuVIgX
俺もそういう状況にでくわしたい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:35:45.11 ID:zY85RElF
通常画面のST4回残した状態で
辞めてる台なら見つけたことあるな。

まあ当たらんかったけどw

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:28:05.55 ID:sfAT6Qc0
今日初打ちしたんだけど、
通常時に液晶が動かなくなって図柄だけがしたの方でクルクル回り続けた状態で、
北斗やガロみたいに画面が揺れて、
そのあとの演出はよく覚えてないんだけど、
極限覚醒?して、フォーテンブラス?
ってのとバトルになって(最後のカットインは緑)、あっさり負けたんだけど、
そういうもん??
何が足りない?
カットインが緑の時点でお察し?

教えてくださいエロい人達ー。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:33:10.91 ID:3ZaAkWNb
カットイン緑でお察し

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:01:41.58 ID:zY85RElF
カットイン緑とかヒロシに指差されて笑われるレベル

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:02:57.58 ID:1XPlH2aF
ST中悠に100回以上当たり引いてるのに未見だった小さい幻魔がやっと見れた!嬉しい!
ライトも楽しみだけど、MAXが置いてある内はとりあえず打ち倒そう。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:39:15.56 ID:ok9hbByh
>>24
>>25
ありがとー

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:05:48.43 ID:ZOvCO7zW
1週間連続分母回したが1度も当たらない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:59:23.28 ID:uoS/SK8s
>>22
それデンチュー開かないやろw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:01:50.04 ID:Bbkb29nL
>>28
2800回して当たりなし?
それはきついなぁ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:11:48.57 ID:xIX4hONa
赤保留なん%位?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:16:55.05 ID:WISdnf4d
>>19
やはりそうなのか・・・肝に銘じておきます(´・ω・`)

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:54:11.55 ID:Pqh9YScW
赤保留、通常30%ちょいくらい、ST50%くらいだったっけな

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:11:10.12 ID:wgTfpzyc
賑やか過ぎて全然回せないんだが
当たりこみで時間あたり150回せるかこれ?

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 15:22:31.56 ID:dAn/8sjr
時間効率求めるなら海打ちなさい

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:15:14.34 ID:/HgdsjG1
大当り合計7の内訳

単発(試練)1回
阿凜チャンス(小当たり)6回

一応全部分母内

マジ死ねるわ・・・つーか小当たりカウントすんじゃねー糞店

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:26:36.48 ID:AS71O2z8
>>2
【大当り確率】
1/99.9→1/81.4

なんだコレ?舐めてんのか?
せめて1/70ぐらいにしろや

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:27:33.71 ID:Y6V8TKMg
通常時赤保留0/3だわ
バトルリーチ中に降ってくる花びらが黒かったんだが、熱いのかな?
ルイス紫タイ加勢緑CIで安定のハズレ
最近ずっと緑CIしか見れてない

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:36:56.44 ID:3/ix5JiW
先月鬼武者で四十万勝たせてもらってたのに今月になって一気に絶不調4日で二十万負けた、、、
先月見た豪華なリーチあったので書きます
緑保留→ぽんぽこぽん音おけきち登場→7テン→柳生リーチ中にオッケーのカットイン→覚醒→カットイン虹色と同時にピーフラ→デカボタン
こっから17連しました笑

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 17:59:47.63 ID:RevZvGRp
投資4000円で4連
100ちょいで単発
100ちょいで3連
連チャンしねーなーと思ってると持ち玉で480くらいで10連、前回のと合わせて15000発即やめ、ゴチ!w

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 18:44:16.14 ID:AIefmiM5
目覚めよ!鬼の力!

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:10:02.76 ID:ZOQO+L7p
鬼の力が漲るゼ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:15:36.12 ID:3GWqIAMb
>>30
>>28です…今日900回したけどまたも当たらずでした。しかも鬼の刻1回のみ。
となりのオバちゃんは5回転でST→32連してたよ。
呪われてるのかな?

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 21:33:25.02 ID:MOI3ta8Q
うおおおお

ついにニコ動で実機配信者が現れたな。
ホールで撤去続出の現況考えたら
ありがたい限りだわ

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 22:17:25.59 ID:9yp8VxHr
>>43
3700回転当たりなし
そこまで耐えられるのは何故?

2ヶ月半の間、週3〜4日鬼武者打っているけどそれだけハマったことは一度もないなぁ。

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:04:11.85 ID:/8Sqa0OD
ガロ桃源スレより進んでないの悲しいな

どっちも好きだけどさ

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:21:14.71 ID:kZ7yLcIX
プレミアムモード
フリーズDODからのゴミ過ぎる展開
-28k

当確ないとほぼ当たらないと確信出来るから傷が浅く済むしいいな

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:38:01.20 ID:w/F9clzs
ノーマルリーチでそのままビタ当たりした
そのまま通常画面切り裂いて7直撃w
隣のおっさんがな

49 :984:2014/06/16(月) 01:45:47.77 ID:bPq6l8wm
宝箱開いてからの「激アツだろ」が全然当たらない。
今日通常時プレミアムモードで打ってたら、鬼の刻→群→次回予告→島左近→CI紫→touchで当たった。
前に誰かも書いてたが、touchは当確なだけで確確ではないのな……

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:34:54.68 ID:4Ci2+Q/P
自身毎回プレミアモードで打ってるけどプレミア絡みで非突入がないからこれから怖いな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 02:47:38.60 ID:ew9gVFuF
最近次回予告がよく外れる。

隣なんて桜なんたらって予告出て、極限覚醒して、1番熱いリーチいって外してたよ。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 03:24:46.47 ID:bPq6l8wm
まあ、それはよくあることだ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 12:37:59.64 ID:YEieB/eE
W杯初戦日本負けたが、決勝トーナメント進出の可能性はまだ、

緑箱→赤扉→雷斬刀→鬼の刻→百鬼→7000台後半→覚醒→赤文字赤台詞ルイス→ロベルト加勢→赤カットイン→普通ボタン

くらいは有ると俺は思ってる

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:46:42.30 ID:msrEyWsV
>>53
覚醒してルイスとか矛盾プレミアムじゃねーか
ないってことでFA?w

ってか覚醒ギミック完成して通常の敵リーチに発展する矛盾とか、予告から違うリーチに行くとかこの台にはあるんだろうか

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 19:35:35.13 ID:xrgahvNI
ギリシャ戦フォーティンブラス赤タイ緑カットイン普通ボタン
コロンビア戦三成紫タイ白天海赤カットイン普通ボタン

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 00:13:30.61 ID:fBGNV3wn
>>54
極限じゃないならあるだろ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 07:41:29.42 ID:HRfBsoFc
覚醒してロベルト加勢はない

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 11:02:26.99 ID:Y7k8tZhB
>>44
実機ほしいなぁ。幸い近所のホールまだ客付そこそこだから撤去はなさそうだけど・・・
OKはライトミドルはよだせ。

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 13:03:39.76 ID:hsk2zY6a
>>44
どの動画?

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 13:20:50.30 ID:spZ9ZmDx
ニコ生オンリーだな 

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 19:15:53.20 ID:fWFUVqFR
これの甘って2万発でる爆発力あるの?
よく行くホールで2万4千発でてたわ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 20:04:05.20 ID:uG0dtYeN
覚醒したら加勢リーチは否定でしょ

せっかく覚醒したのに
加勢リーチじゃ通常時の金髪蒼鬼になっちゃうじゃんww

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:08:42.00 ID:yHabwuOD
>>61
出てたならあるんだろ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:23:06.89 ID:arNKFfN+
>>61
はずれたのに確定じゃないの?ってくらいアホな質問だな

いや、それ以上かもしれん

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:35:27.33 ID:nteCITo4
>>58
実機欲しいよね。
我が家の実機は・・・。

フィーバーフラッシュ、ドリームX、CR機動戦士ガンダム。

新旧入り乱れ。

オート機能付きで酒飲みながら、演出を堪能したいな。

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 06:24:36.70 ID:12oU/A45
鬼武者は鬼みたいなはずしかたよくしてくれる
引っ張って引っ張ってカットイン緑でイヨー?!イヤー!?って
しかもあいつ灰塵のソウキとか言ってるけど鬼のコスプレした魔裟斗じゃね?!

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:48:38.19 ID:9cyMDcD8
次回予告ってなん%ぐらい?左近であっさり外した…

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 19:06:43.85 ID:AzvqrA4f
俺は最強最悪の鬼武者だぜ!

イヨ〜〜〜〜〜〜ッ

アホくさと思ったけど存外クセになるw
最初、役物くるくるしてる間の台詞なんて言ってるのかさっぱりわからんかった。
決め台詞にまったく同じやつがくるとちょっとマヌケ。
こういうところなんとかしろよな、パチメーカーは。
演出のバランス調整ヘタクソが常なのも致し方なしって感じだわ。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:41:14.18 ID:kqUATnHv
隣で見てて面白そうと思って打ったが
3日かけて2200回転ノーヒット

帰りに台のガラスが割れてたわ
ヒビ入ってる程度だけど

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:58:17.44 ID:kPlikZyF
これ最後扉閉まってからの外れってあるの?
何回ガッカリさせんだよw

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:42:51.46 ID:9tp6zyoP
甘もうちょい15R減らしてST連荘率あげてほしかったな
15Rの出玉多いし爆発力あるのはわかるけどある程度の持ち球にするまでつらいな

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:53:47.83 ID:+JnxsuiT
毎日100回転だけ会社帰りに打つルールにしてるが
ラッシュ童貞、つーか当たりも1回だけ
なのにそのわずかな時間に
俺の後から隣に座る奴は
オッサンもババアもいとも簡単にヒットさせていく
なんでだ

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:56:08.38 ID:slukFrwU
今日一日打ったんだが890で単→756で単→507で単だったよ…
とにかくつかれたな…

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:46:47.69 ID:FPsYekIP
今日初打ちで24回転目緑保留で確変

・・・をスルー
通常も高確もよくわからない演出という印象ばかり
初打ちだからそりゃそうなんだけども咲13回転確変を即落ちした直後だったから余計に悪く見えたわ

低確引いても高確引けなきゃ勝てないっすよ...

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 01:52:49.53 ID:v9cesZGH
なんだろう、通常時の方が楽しくてSTがつまらないっていう新感覚を味わってる
基本的に保留は二の次で当たるから最近の傾向からしたら新鮮なんだよなぁ
初当たりはほいほい引けるし50%も超えられるけど継続率85%を体感出来たことが無いわ

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:11:35.79 ID:F1OaUhkG
>>50
京楽はどんな機種もプレミア当りは必ず確変

OKも京楽と同じなんじゃね!?

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 08:17:09.31 ID:00pPZa5D
ST中鬼決戦とかの演出中とかでも問答無用にオーリャーービビビビ!!!ってなるの狂おしいほど好き。
なんか問答無用過ぎて笑ってしまう。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:05:27.86 ID:i/1KusoW
初めてラッシュ入れたが2連
1/50がこうも難しいなら

通常の1/800が当たらんわけだよ通算4000回転くらい打ったが
結局当たりは2回
スロより無理ゲーだな
いつかラッシュ当たるまでと我慢したが
心折れた

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:53:27.81 ID:UrjkTfo6
隣のカップルがうざかった。
2連続stスルー食らってるときに女(40半ばくらい)の女とお兄さんが打ってて二人とも大連チャン。
女が当たったりテンパイでキャーって叫ぶ。
touch出現→二人で押そ!えいっ!イヨォー!!
私の方のボタン押して> <→イヨォー。等
更に席交換頻繁に行ってハイタッチとかしまくったり抱きついたり
果てはキスしてた。

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:54:51.94 ID:UrjkTfo6
途中文おかしくなってるが間違えだ

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:38:40.26 ID:ntfSAY/W
https://www.youtube.com/watch?v=IrD1zeZ2aAw

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:49:42.30 ID:zAr+JQ53
>>43だけど火曜日600回して当たりなし、今日800回して当たりなし。もう異常事態…

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 21:57:28.79 ID:CteIPfh5
明日久々に阿倫ちゃんの太モモ拝みに行くかなー

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:14:11.97 ID:fVjDE/HM
人生初のオスイチ経験しました。
白宝箱から鬼武侠
鬼ガチ40%でどきどきしてたら見事当たってくれました。
4連で終わるも20回転後にありんちゃんすが当たって8連

ごちそうさまです。

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:48:57.31 ID:iZNe5J4G
今さら初打ち
こんなに通常バランス良くてST糞と思ったマックスはないな
たいてい両方糞なんだけど

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 22:52:25.51 ID:UED9Xd57
血煙 醍醐寺 外れ
天宮ステージ 画面フリーズ→百鬼の刻→桜を見たら 外れ
30回転中に鬼の刻が8〜9回バンバンきて全部外れ

やってらんない

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:16:19.47 ID:wpcvbK+u
コレST中テンパイすらしない演出多すぎてヤキモキするねw

保4から青炎保留になって桜が画面中央からぶわーって舞う演出が4回と
青図柄先読み?4回連続が複合したのにテンパイしないのにはビビったw

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:25:32.18 ID:of/AoUW6
>>79
絶対近くにホストあるような店やろそこw

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:57:06.88 ID:1QynlXsS
今日1ぱちで八時間休憩なしでうって15000負けたw
百鬼でみのきちはじめてみたーと思ったらしばらくしてから千鬼でもみのきち見れたわ

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:52:38.21 ID:EU8RxNLc
それにしても鬼武者おもしろい。ほかの機種とはなんかが違う。

91 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 00:54:45.12 ID:vKNFnZJR
>>90
イヨオオオオオオオオオオオオオオオオオオ〜オオ〜オ〜

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:43:31.58 ID:nq7NEwAc
>>90
わかるわ。
なぜホールで人気がないのかね。

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 05:56:21.35 ID:dCDHrBNa
店が締めてるから打ちたくても打てない人は多いだろ、完全に店のせいよね

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 08:58:14.22 ID:0vibMyWn
イヨォ〜
ジャキジャキジャキジャキ
オレハサイキョウサイアクノオニムシャダゼー

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:34:35.44 ID:XYzRWMBP
>>85
初打ちならしょうがないが通常もバランス糞だぞ
演出は通常の方が面白いが

96 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 10:47:00.33 ID:vKNFnZJR
今日こそ
阿倫チャンにアタッカー開放させてくるぜぇぇぇ

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 11:46:51.73 ID:WGHWinXT
これST中のテンパイ確定演出は何ですか?

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:09:32.23 ID:0vibMyWn
7テン
6連までの鬼決戦秀吉

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:20:26.25 ID:sMrnJI7a
>>95
そうなんか
最近確変中面白いのが見つからんわ

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:33:17.97 ID:+A5aV6bG
それは大当たり確定演出でしょ
テンパイ確定は赤保留、紫保留、赤テロップ
あとなんかあるかな

101 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 12:42:50.99 ID:WGHWinXT
>>98
>>100
ありがとうございます!
とりあえず紫保留と赤系ですね。

なんか蒼鬼がおらおらーとか言う演出や図柄同色連続や桜吹雪が舞う演出が
続いたり複合しても全然テンパイしないから意味あるのかなコレって思ってましたw

102 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 13:19:27.72 ID:F3qsJsU8
やっぱりあの糞ゲージがいかんよな
面白いのに、あの変なゲージは本当に好きじゃないと打たないよ
ステージに乗ったら8割は入ってほしいわな

103 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:53:22.77 ID:/N0EbI8U
この台さ、マジで無理ゲー感ハンパないんだけど、
通常時のフリーズが来た時の脳汁感やST中の7テンで
揃ってんのに斬って青7がデデデーんって出てくる所が
中毒になってるわ。

104 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 15:04:55.85 ID:O/P/Bmzp
変動中
図柄同色赤、赤つづら、液晶ギミック(白・赤)、赤襖、「この音〜」→破裂音

煽り中
蒼鬼赤CI、天海赤竜巻、お初茜ロベルト図柄同時スクロール、PANup中酔っぱらい、○×→○、×→ブランク無し、イントロ煽り幻魔ver

105 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:04:55.71 ID:Z/JYUhDH
朝一90回転ほど回したところで回らんから止めようと思ってカード抜いたら白保留入って、ボーっと眺めてたら赤扉閉まって、そこから超賑やかに…
百鬼の刻が極限覚醒まで行って赤カットインで当り
通常だったが時短で引き戻して17連チャン
ST抜けて3回転目で赤扉が開いたら左側にみの吉がいて全回転になった
そこから8連上乗せして即止め

+115K

全回転初めて見れた
みの吉がちょっと可哀想でジンときた

106 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:16:05.01 ID:WGHWinXT
>>104
101ですが、有難う御座います!

107 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 17:55:24.53 ID:W/bTqYSW
これカスタムってST中にも反映されてんの?
せっかく引いたのにスルーしていまいちわからんかった

108 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:53:13.47 ID:Hryt5VZ+
>>107 なるよ。ST中Pフラなって当たって7昇格。ST中に必ず7昇格かはわからない。
今日、時短中Pフラなしのどうでもいいリーチから最後扉閉まって7当たりして脳汁でたわ

109 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:56:52.03 ID:Hryt5VZ+
ライトででした。すみません...

110 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 19:58:13.45 ID:W/bTqYSW
>>108
ありがとん
またスルーしたわ
つーか2回ST入ったのに初当たりもフラッシュもプレミアも無かった

111 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:02:23.83 ID:65Gjwa7g
1パチコーナー4台あるんだけど気が付くと2台増台してた
んで、増台分の釘がひん曲がってたのでオレでも開いてるの分かるわ
と思って打ったら1K/110回くらい回ったわ
最初の200円200発で30回転とか回り過ぎだろ

1400円でフリーズ駿府から蒼剣
74回転→102回転(初泣きの4回中)→スルー
で贅沢いっちゃいけないが爽快感一切ナシでサポ抜けでやめて帰った

とりあえず幻魔京でガンダムぶち抜くシーンが一番気持ちが良い事が分かった

112 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:20:28.04 ID:qLWYiQcb
久々に打ったら60回転で当たって無事蒼剣入った
やっぱり鬼武者演出も役物も楽しめるわ
2連で終わったけど…

隣の隣のババアは24連しててビビった
しかも数十分後に見に行っても継続中
マジでハマると爆発力ハンパないな
羨ましかった

113 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:40:28.39 ID:dGqnfYV7
やっぱり85%って凄いな
引き弱の俺が毎回4連も出来るレベル(最高6連)
これなら夢の10連ももしかしたら行けるかも

後質問なんですけどST中の保留が赤い炎に纏われてる奴って赤保留的な感じですかね?
それで淀君赤必殺技一撃で外れて悲しかった

114 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:56:07.73 ID:ZcDFZozc
当たらない…

115 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:31:51.96 ID:65Gjwa7g
>>113
赤炎は通常時の赤宝箱よりは遥かに熱いよ
赤炎は50%だからルパンの不二子ゾーンみたいなもん

今日唯一ちゃんと当たったのが保留変化なしからロベルトSU9テン
淀君普通タイトル、白テロップ、赤武器→負け→プチュンだった

この台は赤炎、PB赤セリフ、赤ふすま、赤武器とか赤系複合しまくっても負けるから
過度の期待は禁物

逆になんでこの弱予告で当たった?ってのでも当たるから
その辺は通常時とか幻魔京バトルとかの崩壊バランスと一緒っちゃ一緒

116 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 22:23:28.64 ID:20IJI1Zd
ラッシュ入って単発やった もうパチンコ辞める

117 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:24:51.50 ID:10iqj9HS
鬼刻7676(南無南無)出た。
stには入らんかった。

あとプチュン連打のアオニーなし当たりも初めて出た。pフラついてたから確定していたがw

118 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:57:05.97 ID:dGqnfYV7
≫113
詳しくありがとうございます
ついでにもう幾つかいいですか?

&#9899;紫襖って熱いんですか?
&#9899;千鬼の刻ってスロ同様激熱?
&#9899;鬼武狭の鬼魂の色って基本赤じゃなきゃハイワロ?
&#9899;鬼武狭の覚醒チャンスって5種類の中で何番目の位置?

面倒でなかったら回答お願いします

119 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 00:32:57.97 ID:5JaFHQSB
>>118
雑誌の情報ではなく経験則で
紫襖は熱め
千鬼は六割ぐらい
鬼武狭は赤以上は熱いが青でも当る
鬼武狭から発展の演出は
鬼ガチが最強あとはどれも二割ってとこ。ありんチャンスは10回に一回ぐらい当たる。

120 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:45:03.47 ID:D934+Guq
≫119
ありがとうございます

121 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:45:54.80 ID:ptJHECUZ
千鬼は覚醒以上確定なだけだからその後の展開次第としか言えん

正直6割もない

122 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:47:04.18 ID:rJhG2Ge7
>>88
男は土木関係の人だと思う
確かにでかい駅の前だからあるっちゃあるけどカップルだった

123 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 13:56:49.43 ID:5JaFHQSB
鬼刻入った時に既に百鬼の音楽→途中百鬼に発展→7000台で覚醒せず→柳生負け→鬼の門煽りから何故か覚醒ギミックが動き極限に→カットイン紫と同時にPフラ

単発w

124 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 14:21:41.17 ID:X0IWz83r
フリーズDOD千鬼みの吉群でwktkしてたら
8100覚醒むねのり白タイ白文字緑CIで萎えた

125 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:04:33.70 ID:nWdQgvOh
うひゃひゃひゃwww
m9(^Д^)ぶぁーかwww

126 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 15:31:02.01 ID:t6oez8Ql
14連目でやっと秀吉倒して16連で終了
エンディングは遠いな

127 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 19:39:57.63 ID:rPuo3vdB
すいてるホールで打ってるからイヨォオオオオは必ず言ってる
完全にイヨォ中毒

128 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:01:20.80 ID:QR1CefXi
鬼ガチ25%で当たって2連
まさかの残ってたへそ保留一個目で当たって3連
今日ほどへそ消化しなくてよかったと思った日はないな

129 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 20:57:16.66 ID:TFPY/jMg
始動時Pフラから鬼の刻、鬼力4000ほどで

ルイスフロイス前半、加勢無しで
鬼の門、覚醒どっちで当たるんだろうかと眺めてたら
ハサミが大量に飛んでくる場面でそのまま
手裏剣発動して当たってワロタww
こんなショート当たりあるんだな。

130 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 00:13:36.92 ID:nHJi7X1h
ラウンド中の蒼き運命って公式のCDにも入ってないんだけど、どっかないかな?

131 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:01:51.11 ID:n4bJ4OTh
>>130
俺が歌ってようつべに上げとこか?

132 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:51:37.29 ID:7Ym3CddP
百鬼中のボタン連打時に+123(連番)がいきなり出たけど
特別熱かったんかな、サクオレ連打ミスったけど当たったし

でも最初のプラス分は分かるけどその後はボタン連打の度に
めまぐるしく数字が消えたり現れたりするから全く分かんねーよ

133 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 01:59:13.89 ID:wkYhgzSs
最近打ってみて、分かったんだが
通常時面白いし、STはまぁまぁ

ただ唯一ケチ付けるとすれば、時短中何も無しで終わるのが多いのがな〜

134 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 02:16:02.01 ID:7Ym3CddP
時短なんて当たり仕留めるの2割くらいしかないんだし
ただでさえ右打ちで玉殺されるのに
いちいち当たりもしないガセ頻発されても、これ店の有利になる様に
時短中のガセリーチウザいくらい出るくね?って言う様になるだけだろ
隣でなんもない覚醒せよであっさり引き戻したやつもいたし
時短中は極力駆け抜けてもらってテンパイOR演出発展でワンチャンくらいの熱さでいい
だから今で正解だよ

135 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:30:52.57 ID:OnqGXp/8
時短でも相性良いのか
鬼武者だとやたら引き戻すわ。

テンパイすりゃSTより若干信頼度落ちるかなぁ程度で
十分期待できる今のバランスが丁度良い。

136 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:05:48.26 ID:yWoPMWt2
だめだラッシュ入らん勝てんorz

137 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 21:43:13.85 ID:d4qqL7hy
スロで大負けした後初打ちしたところ13連。ごちそうさまです。
面白いねー

138 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 22:55:00.22 ID:E/hVtFBI
ST3回入って全部スルー。
ゲロ吐きそう

139 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:03:03.17 ID:OnqGXp/8
初当たり70回ぐらい引いてるけど
未だにエンディングいけねぇ・・
最高連は25連

10連オーバーはポンポン出るんだが
やっぱ20連の壁がなかなか越えられないわ。
後、プレミアモードでずっとやってるけど
オケ吉先輩が一度も出てくれない。
金襖と虹エフェばっかり

140 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:10:21.79 ID:xtzK1bUG
Touchって確確じゃないのかよ。ふざけんなクソ台

141 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 01:14:20.90 ID:/oPeXUdF
すまん、初打ちなんだが極限覚醒後のリーチ中の浜崎のStartin'って
必ず流れるの?それともチャンスアップ?

142 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:22:03.88 ID:RFi//zQY
>141
必ず流れる

143 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 02:38:48.62 ID:tvNL1DFV
ナニクレバアタルノモード入ってるんだけどどうすればいい?

極覚は4発連続スカってる。内2回は桜俺絡み、アリン激熱もみの吉群もハズレ。
フリーズは5〜6回引いて全て砦。

赤保決戦だ!千鬼桜俺極覚赤タイ紫CIこれははずれねーだろとドヤってたらはずれたわ。
マジ無理

144 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 03:53:11.17 ID:Xhfa0FY/
>>143
プレミアムモードで打ちなさい

確定なきゃ諦めつくし、確定なしでもたまに当たるからそんときゃケツ浮くしイイゾ

145 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 09:33:11.58 ID:p9HhvE+I
フリーズ予告で砦いっても当たる時は当たりますか?
砦いっても一応期待はしたままで良いんですかね?

146 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:33:20.08 ID:Xhfa0FY/
>>145
フリーズDODでも糞みたいな展開でハズレるパターンはごまんとあるし、砦でもCUてんこ盛りなら十分期待できる

要は発展次第

147 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 11:48:34.45 ID:p9HhvE+I
>>146
それを聞いて光が出て参りました。

148 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:09:51.05 ID:ylAXTvth
DODは3/3だけど砦は一度しか当たってないや 5%ぐらいじゃね

149 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 12:51:30.33 ID:QMs1n6ZH
DODより砦の方が当たる俺がきました
ちな試行回数30程度やけど

150 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 14:33:30.69 ID:tvNL1DFV
>>144
分かったやってみる。
俺が打つと相手が鬼武者になるから困る(´Д`)

151 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:39:51.60 ID:cVFfwsnF
さっきうってきた
青保留(熱いぜ)、鬼バトルvsパパ、次回予告、カットイン紫、イヨーーー、だが単
こうやってあっさり当たるのが鬼武者のいいとこだよな

フリーズDOD、襖SU紫、百鬼、ありん激熱、覚醒、サクオレ(アオニイなし)、vsクローディアス、白タイ緑カットイン、お察し
アオニイなかった時点で不安だったけど異常なまでの尻下がりだったなー
フリーズDOD当たらなすぎ

152 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 18:49:00.42 ID:buaiay5C
下手なフリーズより幻魔桜のほうが当たるわ。

153 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:41:46.52 ID:4qOP9OmU
リーチの後全員集合ムービーみたいな奴初めて見たんですが、激熱?

秀吉行って外れたが…

154 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:45:11.35 ID:Seg4a0kM
隣のモンハンに座った兄ちゃんが1回転で当たってラッシュ一撃1万発超えでイライラ。
んで600回転で辞めて持ち玉生産して店出る間の5分ないくらいの時間でその座ってた台が当たってたおっおっ
甘じゃないんだから3回転で当てないでよぉおお!

155 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:47:26.54 ID:Seg4a0kM
自分が600でやめた鬼に座った人が、ね

156 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 19:53:20.24 ID:M/Z2Y37t
スロでガッチャ出てきた時の音と同じのあるけどあれはゲームでもあるの?
あと青7も…ゲームでもあるの?それともパクっただけ?

157 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:00:50.86 ID:h7wzmeYf
>>151
アオニーなかったら不安どころか
絶望レベルだから外れ確定ぐらいに思ってたほうがいい。
ってかその展開じゃ弱すぎてアオニー連打関係なく全く期待できない。
まあフリーズなんてそんなもんでしょ。
当たる時は駿府でもすんなり当たるし

158 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:11:37.08 ID:hOqDUdTD
阿倫チャンス5回 -50K
7テンも外れるし。。。

159 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:25:40.10 ID:/XMd4Kzh
今日アサイチ、0回転から150回転以内に来た熱いリーチ

赤保
鬼ガチ 50%
激熱だぜ?
鬼ガチ 40%
鬼武者チャンス 秀吉
赤保

全部外れ

この間、隣の台が10連で即やめ
なんやこれ出来レースやないかい
何が来ても当たる気せんかったわ

160 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:29:01.88 ID:/XMd4Kzh
あー、みの吉群っての?あれも2回来たけど2回とも外れたぞ
熱いんかあれは

161 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:55:12.10 ID:h7wzmeYf
みの吉は4大予告の中だと一番弱い

162 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:02:30.80 ID:o2GP1Bkg
きのうST中「この音は・・・」のあとにポンポコじゃなくて
尺八?の音がひと吹き流れて、あぁハズレかと思ったら当たった

いつもPフラ、プレミアモードで打ってるんだけど
もしかして通常時は尺八の音が鳴ってるの?

163 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:50:59.22 ID:uxGDw1Qg
チェック玉、外れるのね。
勝手にプレミアかと思って出た瞬間にハンドル右に前回にしたら赤っ恥かいたぞ。

164 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:13:38.39 ID:IFa2PdGw
おいおい とうとうヘソで21連通常なんだが・・・
全部 青兜 黒斬刀。
これ天文学的数字じゃね?
2回は時短で引き戻したが、
蒼剣ラッシュ入ったら200連くらいしてくれんと割りあわねーよ。

165 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:24:28.00 ID:h7wzmeYf
>>164
こっちは初当たり70ぐらいで
ST突入55ぐらいだから
バランス取れたやろ?w

単発スルーなんて滅多に無いわ。
相性抜群だが近隣ホールの減台すごいけどな

166 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:47:40.80 ID:mdgchnme
この音は…って音何種類あるの?
ポンポコポン、尺八以外どんな音あるっけ

167 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 23:24:16.45 ID:h7wzmeYf
>>166
その2種類しか聞いたことねえな。

レス読み返すと破裂音?らしきものもあるらしいけど。

168 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:10:43.57 ID:IbXLzO+t
>>167
ありがとう
ガルガントバトルて熱い?

169 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:11:41.40 ID:SUCSbA8a
V入賞前にメダルゲットしたりするけどV入賞させなかったらどうなるんだろう。

牙狼はV入賞時、他のAR機は大当たりラウンド終了時に保留連してるか知らせるけど新鬼みたいにV入賞させたら保留連ですよって規定的にどうなんだろう。内部的に当たったあとは通常確率でV入賞させれば確変確率なんだろうけど

170 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:23:59.33 ID:h3pLpsFr
>>169
人柱になってくれ

171 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:34:39.89 ID:s5DGQvC3
v入賞させなくても保留連なんでは?
つまり1/400を引いてるんじゃね?

172 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:44:45.22 ID:0LiM2EgE
最近ちょっと打ちはじめて初めて当たった
青宝箱が消化時に赤になって鬼の刻行って群?が垂れてきて百鬼行くも覚醒無し
紫タイ左近加勢緑CI豪華なボタンハズレからの扉開いた
正直隣が百鬼桜をみたら極限フォーティンとか桜極限発展を二回も外してたから顔無しで当たるわけ無いと思ってた
デカボタン?が熱いんでしょうか

173 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:53:24.96 ID:gdqkvRAe
でも出現率ガロよりはあるし違うような気がする

174 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:00:55.43 ID:X0I7e3KT
みんな七月七日はもちろん鬼武者だよね(>人<;)

175 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:27:14.10 ID:WoyQlIM6
俺も緑保留から鬼の刻行ったけど5600くらいで終わったと思ってた見てたら島左近リーチの紫色タイトルで天海火星の赤CIデカボタンで扉復活当たりした

176 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:28:47.97 ID:EaHDKNzi
どうでもいいけど画面タッチをこのメーカー特有の確定演出だと勝手に思い込んでたから甲殻打って恥かいた

177 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:07:04.73 ID:h5wHusdY
>>166>>167
尺八、たぬきの他に間違いなくリーチ確定のSEはある
破裂音っつーか激しく鈴がなる音ってかんじ?これ物凄く聞きづらいんだ…
だから「この音は」が出たら尺八が聞こえなければリーチ、ぽんぽんならなお良しくらいの気持ち

178 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:18:01.58 ID:wluHk9Ob
この台の裏ボタンて何があるの?

179 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:25:26.53 ID:7TXqpvUq
甘で巨大幻魔に勝って5ラウンドだった…
「巨大幻魔バトルに勝てば15R濃厚!?」って書いてあったから期待したのにヒィー
まあセグもばっちり5ラウンドセグだったからしょうがないけどね

180 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 10:41:14.83 ID:h5wHusdY
>>178
ア゙オ゙ニ゙イ゙ぃ!だけっぽいね

181 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:05:24.44 ID:xE72Y+bv
とりあえず、期待できない演出からのVS発展でも尻上がりあればよかったのにな
いや、実際はあるんだろうけど糞発展数百回見ても尻上がったこと無いから、そんなんじゃ意味無いし
しょせんはOKって感じなんだよな〜

182 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:40:35.41 ID:EN3b3UMI
期待出来そうにないのから鬼の刻で尻上がりになっていくようなのもあるからそれで満足してる

183 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:04:45.21 ID:wluHk9Ob
>>180
ありがとう
ただ…
そのアオニイ?はどのタイミングでどうやるの?
質問ばかりでゴメン

184 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 14:30:43.02 ID:h5wHusdY
>>183
サク俺中にボタン連打、「〜思い出してくれないか」の直後に茜の泣きそうな声が発生で当確
享楽のチャルメラと違って通常もあり

185 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:36:58.89 ID:wluHk9Ob
>>184
なるほど…
ありがとう

今度試してみる

186 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 15:59:06.76 ID:LkDyahtO
鬼ガチアタックってボタン押した時にガチで大当たり抽選してるんだよな?

187 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 16:02:36.45 ID:xE72Y+bv
んなわきゃないだろw

188 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:15:18.44 ID:QjX4OKEF
桜を見たら俺の名をいってみろ

189 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:18:49.25 ID:buzXy556
>>188
ジャ…イオン!

190 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 18:42:35.95 ID:YmGGt1/n
ギガメンチョリーッス

191 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:31:41.91 ID:7ALEIMnD
今日通常時初めてフォーティブラスでレインボーのカットインみたわ。
もう見られなさそう。

192 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:53:31.82 ID:gdqkvRAe
プレミアモードにしたらデフォで見れるで

193 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 21:40:46.76 ID:Qgs/ZRdR
>>192
なーにがデフォじゃ。調子乗ったな

194 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:12:12.45 ID:CN4V9bwG
ひとつだけお願いがあるんだ。

当たってくれないか?

それとラッシュ続いてくれないか?

195 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:18:59.57 ID:Syn9Fm28
>>194

ムリィイ!!

196 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:04:30.92 ID:VdJWrMLG
甘デジで+23k、久々に勝ったわ、鬼甘結構オモロイ、千鬼じゃい

197 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:12:07.15 ID:8H6vRewh
23連ST90回転残して閉店しました
取りきれなくて悔しいわ!

198 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:24:30.08 ID:iwqt86/D
>>197
お疲れ様です
俺達より継続率高くてうらやましいです

199 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:29:58.77 ID:EaHDKNzi
>>194
ひゃひゃひゃ!ばーか!

200 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:47:34.28 ID:G7X7lFPq
プレミアムモードとPフラッシュモードにして打ってたんだけど、
保留1緑箱→7テン鬼の刻でミノ吉群あり、+3939。
赤タイトルでムカデみたいなやつ、カットイン緑で当たってびっくりしたw

Pフラなかったから、釣りだと思ってた

201 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:55:12.96 ID:6YElZGYs
てす

202 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 23:56:41.70 ID:6YElZGYs
>>200

3939=桜咲く
だから激あつじゃなかったか?
当確だっけ?

203 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 00:43:18.38 ID:ByVs5HP1
ミクミクだからでしょ

204 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:04:41.67 ID:1F0M1zXo
ぎじん!

205 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:06:27.08 ID:S4eA+uSZ
がいふう!

206 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:13:26.32 ID:p9lcmtQp
らいざんとう!

207 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:18:39.50 ID:yw66MWY/
えんぶ「・・・」

208 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:28:31.06 ID:ByVs5HP1
バルムンク!

209 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 02:46:50.49 ID:CXU/Qan0
ミリオンスタッブ!

210 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 04:29:13.29 ID:cH3iNmpD
ST中の赤チャンス目ってハズレある?

211 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:00:54.19 ID:3Dmayd6i
>>210
いままで十回見てまだ一回も当たりに絡んだことない
体感ではST中一番弱い赤系予告やとおもう

212 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 11:39:00.92 ID:pV+dOKU4
一番弱い赤は赤襖だろ
なんたって巨大幻魔への発展が確定の赤だからな

213 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 13:47:06.71 ID:cH3iNmpD
>>211
マジか
5回ぐらいだけど全部当たってるわ

214 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 15:42:09.92 ID:f1S/1JOU
おまえら、阿倫ちゃんアタッカー(意味深)解放させたことあんの?

215 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 17:57:17.53 ID:pztH8SRP
フリーズ演出からありんまんこ行って期待しましたが処女マンきっついすわ

216 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 18:10:10.58 ID:OklQvgKx
なかなかやらせてもらえないからありがたみがあるんだよ。

217 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:00:19.05 ID:8uHSdBUe
アリンチャンスもう20回ぐらい引いてるけど、挿れる直前にやっぱイヤ〜ンってくねくねされるわ。

左のブ男にはくぱぁするしアイツの好みが分からん

218 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 19:14:43.09 ID:ssnt+9DW
華…なんとかって曲いいな
ラッシュ中あれだけでいいわ

219 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 21:40:36.50 ID:gIjVu75D
今日は鬼武者の「ミドル」を打ってきた。
電サポは含めてない=通常回転のみ記載↓

180回転  6連
50回転  2連
41回転   2連

83回転  時短

802回転  4連
10回転  単発
24回転  単発

138回転  時短
159回転  4連

これが今話題の不正基板ってやつか??w

220 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:00:06.91 ID:cZLniEZ7
>>214
50回くらいひいて2回あたったことあるよ。両方ともめちゃ弱い予告なのに何故かアタッカー開いた。
まぁセグ見てたから当たりってわかってたけど。

221 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 22:50:13.30 ID:S4eA+uSZ
久々にきた〜〜〜!!フリーズDOD
紫襖、百鬼、覚醒、チェッカー柄タイトルクローディアス赤CI外れ

弱すぎる展開で萎えてたらチェッカー柄きて
少し期待したがアッサリ外れ、扉も閉まらず・・
いやぁーこれが鬼武者だよなと再認識。

その後3k入れたら糞弱い予告から金襖出現で鬼ガチ95%

これが堪らないんすよ・・イイイイヨオオオオオオオ

222 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 23:14:49.20 ID:6CVgFFwJ
ケツ浮き2連発だったw

赤襖のチャンスアップのみでルイスフロイス
赤タイトルのみのチャンスアップであっさり死亡→扉閉まる→大当たり

鬼の刻スタンバイ→入らず→鬼武峡(青)→タルからの青7光臨

たまらんね。

223 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:11:05.57 ID:yMkvkPnl
行くぜ!!(外れ確定

224 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:11:41.08 ID:yMkvkPnl
任せろ!!(リーチにしてやんよ

225 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:12:13.39 ID:yMkvkPnl
叩き切る!!(SP行くと思った?www

226 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:38:13.53 ID:h5wrPIth
熱いぜっ!(そうでもない

227 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:41:01.07 ID:zUtkWDuP
いっちょもんでやるか(本気出せ

228 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:42:59.83 ID:zUtkWDuP
touch!(うわ、ホントにさわってる…

229 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:43:45.47 ID:wpuplaB6
確率偏りすぎw

今まで最高3連だったんだが今日24連かましたった

3万発いただいたけどまだトータル収支は余裕でマイナス

230 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 00:47:07.56 ID:YCX0r6gl
赤襖→青魂MAX→鬼武侠でルーレットだから
どうせ×だろwと思って下向いてて顔上げたら鬼ガチに止まってて
でも結局30%だったし変に期待もしなかった

そして蒼剣単発スルー・・・
最近STで連荘させられなくなった
32連中の人いたのにちっとは分けてくれ

231 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 02:52:55.48 ID:qdXvJpNT
>>209
ミヤッケッサーン

232 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 03:32:05.13 ID:T4tyu+/w
初打ち
紫扉→雷斬刀→鬼→百鬼(7700)→鬼の力目覚めない→島左近→空海参戦→緑カットイン→外れ
こんなもんなの?どや腕組みして恥ずかしかったんだけど

233 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:08:33.86 ID:tGkO0TPP
これ紫襖とか雷斬刀とか出ても鬼の刻行かないと寒い?
直に覚醒して紫タイトル三成赤カットイン外したわ

234 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:19:48.42 ID:hde76IsQ
>>232
当たったら驚くレベル

235 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:32:17.61 ID:Ap7sxfXP
>>232
緑CIで打ち出し再開するレベル

236 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 04:51:14.43 ID:YCX0r6gl
>>233
この台リーチ前予告がかなりシンプルに構成されてる分
鬼の刻が脂っこい演出にする為の受け皿になってるからね

場所、セリフ、助っ人、敵、星の数、ランクアップ、メーター、阿倫、みの吉
とか細かすぎるポイント詰め込み過ぎてるから行かない=ヤバくね?とは思う

これで当たるの?的なのは鬼武侠にありがちな傾向だし
鬼の刻ありきの流れでそれがないのはやっぱ寒いかと

ってかOK!!ってOUT OF KYORAKUの頭文字らしいが
どんな予告が来ようが全然あてにならん感じが全く京楽と同じなんだが

237 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 06:51:10.73 ID:ihp2Yp+y
「これで当たるの?」ってのは、ハイワロしてたらまさかの当選で嬉しい!感もあるけど、
チャンスアップ盛り盛りで外れてハァ?って失望する機会も増えるってことなんだよな。

238 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 11:10:08.77 ID:QXTboW2G
ほんとそれ

239 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 16:35:18.17 ID:9CrHVI3/
プレミアPふらでやって赤箱保留から新鬼武者チャンス
バトル、覚醒、信長で覚醒若本紫タイトル、ボタンカット紫で当
プレミアPフラでないと絶望のお単発なのね

240 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:46:07.65 ID:lggZ8MhG
鬼の刻って時間の無駄すぎて辛いよな

241 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 19:49:17.90 ID:lggZ8MhG
どんな熱い予告来ても最後が緑か赤のCIで絶望になるよね 絶対当たらない このバランスが辛い

242 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:47:05.74 ID:2FOMRvz0
おまえら的にライトはどう?あり?

243 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:49:05.39 ID:5Z1Ak+nC
なしだわ
相性悪すぎ

244 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:57:02.88 ID:2FOMRvz0
>>243
さんきゅ
明日打ちに行くけどマックスにしとくわ

245 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:58:13.04 ID:vAdKfxW8
>>240
プロ俺には貴重なトイレタイムだわ。
そっからコーヒードリップしても間に合うから助かる。
海はしょっちゅう膀胱との戦いになるから嫌い。

246 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:01:35.76 ID:Nx+1gyhM
>>236
ベルセルクはOUT OF KYORAKUって感じだったけどな。
保留変化に依存しない、激アツ柄がプレミア級に出ない
信頼度高いストーリーリーチよりそれより劣るエピソード系がよく当たりに絡む
カス予告でもたまに当たる。最強リーチの信頼度がかなり高い。

故に通常時暇なうえにあの甘さで回らずすぐ客飛んだけど
リーチバランスとかはかなり良かった。

247 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:07:28.33 ID:yzyqLbC2
ベルセルクいいよな
スペック最高だし
演出バランスが京楽、平和と違っていい

248 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:28:38.21 ID:WiVr0LGX
>>247
正気か?

249 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:42:26.52 ID:ihp2Yp+y
なんでそういう噛み付き方するかね。
正気を疑われてもしょうがないのはお前さんの方だぜ。

250 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 23:59:34.73 ID:5xGAmNHT
今日あたりなし50回転から打って150回転くらいで通常引いてから地獄やった。100回転以内にありんチャンスを五連続引いて毎回データカウンターリセット。さすがに台パンしそうになったわ。極限覚醒やら赤保留やらはずしまくってただけに。
100くらい回してフリーズ、ドキドキ、駿府、台パンしようとしてたら紫魂、話違ってきたでこれ、鬼武侠、至福のありんチャンス、初ロング解放して鳥肌たったw
17連もしてすごく楽しかった

251 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:03:10.23 ID:AKwyY/Ib
5kで阿倫チャンス5回もきてワロタw全部コアタ・リー

明日は阿倫チャンをクパァさせてくるわ・・

252 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:16:51.07 ID:o/0cIfJa
忘れたころにやってくるフリーズからの小当たりは慣れないなあ
アリンで止まった時におっ?ってなる

253 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:39:13.62 ID:+GBDVShx
ST中の曲クソクソ言われてるけど言うほど糞か?

原作ゲームは間違いなく糞だけど

254 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:39:51.15 ID:knS0IckW
これの甘確率詐称してないか?
やたら糞ハマり多い

255 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:40:31.67 ID:t8E3Pnyn
クソだな

なんか即興で作った感がハンパない

256 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 00:43:36.81 ID:+GBDVShx
クソゲーに新譜作ってもらえるだけ感謝しないとな

257 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:28:08.07 ID:rJjt+ien
>>253
俺はすごい好き。
力入れてないのもわかるが、あのダサカッコイイ感じが凄く良いな

258 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 01:49:44.41 ID:OlWqz6GT
ひとつだけお願いがあるんだ

鬼の刻に入ったら

ボタン連打をやめてくれないか

259 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:32:34.94 ID:fOOXkLNm
初心者です
最後のカットインは赤と紫はどちらの方が強いんですか
あと、連斬って数字が上がっていくのあるけど、あれは何を期待して見ていれば良いのでしょうか
教えて下さい
よろしくお願いします

260 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 04:47:01.43 ID:gLryxsY1
連斬は90とかいけば普通に熱いよ
100いきゃ多分鉄板だろ、知らんけど

この機種は赤より紫の方が2段階くらい熱いです
虹CIもあります

終了ちーん()

261 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 05:46:46.38 ID:/hQJqJfE
>>76
亀だけど
非プレモでリーチ後武器ステップアップエクスカリバーで単発ある

262 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:26:25.55 ID:9xGbYxAc
はーるーかー
とーきーをーこーえーーーーーーーーーー


(ズババババババババ)
俺は最強最悪の鬼武者だぜ



イヨーーー

263 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 06:43:21.18 ID:fOOXkLNm
>>260
ありがとうございました

264 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:25:52.11 ID:t8E3Pnyn
さて、阿倫ちゃんのなかなか開いてくれないアタッカーを開いてくるか

265 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:40:28.97 ID:pXYgn6lz
鬼の門って熱いの?リーチハズレ後じゃないやつ。
最近これでしか当たってないわ
全て単発だけど

266 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:48:17.53 ID:WOZFs0ND
それ以前の演出の問題もあると思うが秀吉?リーチの字幕紫って期待度どんなもん?昨日保留残してトイレから帰ってきたらそれ流れてて外したw

267 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:49:42.68 ID:uv3eSbRb
保4なら60%くらいだけど
保1なら20%くらいじゃないの

268 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:53:43.76 ID:hHZWTip/
鬼ガチアタックで95%来た時は超ドキドキした。

これ25%でも当たるのな。
諦めてたら当たったわ。

269 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 09:55:49.05 ID:7kkXdFL9
25%ってことは75%はハズレるってことだから
ガチでも何でもない気がする

270 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 10:44:52.18 ID:IFhNskpM
肉でカメハメ襲来しまくってるのに、なぜか鬼ガチの25%は当たらん

271 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 12:59:59.16 ID:D4CsU1lF
25%4回はずしてる25%しか来てないから今度は当たるかな

272 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 13:41:07.63 ID:hQxG2rki
かれこれ1万回転以上は回してるけど一回も鬼ガチアタックになったこと
無いわw

273 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:00:19.76 ID:rJjt+ien
プレミアムモードで特に何もなく、青魂貯まって連打から鬼ガチ25%引いたな

押す気にもならんかったけど当たってうぉって声出たわ

その一回しか鬼ガチ演出見てないや

274 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:15:35.28 ID:o+mx6HCL
俺の台は紫CIは釣り濃厚なんだが
赤の当たり率のほうが圧倒的
まぁムラだろうけど

275 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:52:13.05 ID:WbPq+wEj
ありんチャンスで、ありんが手から出してるビームが見間違いじゃなければ紫だた
ロング解放きたけど、普段はピンクだよね?
熱いのかな

276 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 14:56:54.78 ID:IFhNskpM
魂炎紫からの発展と阿輪のビーム紫は当選濃厚らしいよ

277 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:08:16.72 ID:Ha9U/OhR
>247
ベルセルクはスペック良いけど演出はかなり出来悪いし何よりバランスがいただけない
原作を知ってる人ならさらに倍にイラつくほど酷い
鬼武者はバランスは悪いけど演出はかなり良い方かと

278 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 15:22:47.83 ID:IFhNskpM
バランスも悪くないと思うんだがなぁ…
この台が通路になっててバランス崩壊レベルのガロFに未だに客が付いてるのが不思議でならない

279 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:13:52.99 ID:+GBDVShx
前予告くっそ熱くても発展してから尻下がりだと余裕ではずすし、発展してからもCUてんこ盛りでもサクッとはずすあたりガロと似てるな

280 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:01:27.82 ID:vbDCXw83
>>278
やっぱドゥルルじゃないかね。
あと、ホントなんだかわからん継続率よりも、一発あたりの出玉。
そもそも事故ればマックスだって100回転以内にドカドカ当たったりもするし、継続率なんか気にしてないパチンカーは結構多いのかも。
あとは、設置期間ももう大分経つのに主力の一角にしてるホールが多いし
クソ負けもしつついい思いした人もかなりいるだろうから、客足が途絶えないんじゃないかね。
入れ替えサイクルは激化する一方だし、好きな台できて打ち込むぞー!って気張っても
贔屓にしてるホールが撤去してしまえばなんの意味もねぇんだよな。

281 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:09:59.35 ID:AKwyY/Ib
>>275
紫魂からの阿倫は確定だけど
阿倫が出すビーム紫は小当たりもある。

282 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:35:33.72 ID:WbPq+wEj
>>281
おーそうなのか!運が良かったんだな。ありがとう
当り中画面はあんまり楽しくないが、歌が聞けただけで嬉しいわ

283 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 17:50:59.19 ID:T1GvR/vQ
さー1ぱちで三万勝って軍資金調達できたし4ぱち鬼武者で夢見るかー!

284 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:20:28.56 ID:9xx64b/D
1パチで無駄なヒキ使ったなお前、4円で嵌るぞ

285 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:21:47.15 ID:0hgFgvRi
>>283
落武者にならないように気をつけろよ

俺は今日V3で鬼武者の軍資金作ろうとしたらV3に落武者にされたでござる

286 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 19:45:16.20 ID:OHVz3m4X
>>283
元も子もないやんw
明日いい結果報告できるようがんばる

287 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 21:08:59.49 ID:c4msRB6c
マイホはセルフシステムでカード管理なんだけど
台自体に遊戯中の痕跡がなくて残高ランプが点いてたから5〜6玉くらい
中途半端に残ってんのかな?と思ってウィンドウ開いたら528発って微妙に残ってた

そして画面に目をやるとバトルまで残り○ラウンドみたいな画面で
当たり中で5ラウンド目だった


結局バトル始まる前に電源落としされて休憩にして戻りを待ってたみたいだったがリセットされてたみたい
急用で帰らざるを得なかったのかもしれないがもったいないよなぁ

288 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:37:56.00 ID:Stm6Hkj3
プレミアが出ても登場した時の音の間抜けさと言ったら…

289 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:38:38.13 ID:gyEY7DRa
ィォォォォッ!

俺はキモヲタ、ピザデブの最強ニートだぜ!

290 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:54:14.74 ID:o/0cIfJa
ある程度演出見れたけど鬼の刻と鬼武峡経由しない当たりはほんと少ないな
加勢なしとかロングリーチ系で当たることあるのかしら

291 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:03:36.94 ID:AKwyY/Ib
加勢なしのショート当たりはこの前見れた。
ボタンも何も出ないでいきなり手裏剣発動するからビックリするぜw

ロングリーチのビタ当たりは見たことないけど
スレでも時々報告あるからあるんだろうね。

292 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 23:04:14.97 ID:Rdoi3a7Y
いまさら初打ちしてきたが何の変哲もない変動からミノムシが激アツコメント
ワザとらしくヤクモノ完成してバトル、名前がチェッカー柄
ベルセルクで一回も見れなかったチェッカー柄見れて喜んでたら普通に外れた
訳わかんないなこの台

293 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 04:30:24.93 ID:TA4fcHq0
決戦だ→鬼刻→最初から茜の音楽→途中百鬼→4649(よろしく)→プチュン(アオニィなし)→ムカデ白タイ→CI紫ハズレ→鬼の門→ハズレ


>>260
斬100は普通にはずれる

294 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 05:17:23.60 ID:uZrkQyLt
ィォォォォッ!

俺は短小、包茎の35歳童貞だぜぃ!

295 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 06:03:10.09 ID:oPFPwOdL
昨夜、鬼武者を初めてやった
2回転目で大当たり
24連チャンで閉店

rush中に閉店って悲しいな
AKBと冬のソナタ これで今年に入って3回目だ

仕事が終わってから行くとどうしても21時くらいになっちゃうんだよな
24連するまで2時間近くかかってんだな
最後の方は早く当たれってイライラして楽しめなかったわ

296 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 08:12:19.21 ID:J1cg5J0h
>>295
俺も以前は金曜の夜に行ってたが
MAX、ミドルではまると、1,2時間なんてすぐだし
当たらないで終わったら、より疲れるだけだしで休日だけにしたよ

時間切れとはいえ、結果的に24連もしたんだからお前は勝ち組

297 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 10:08:38.94 ID:R7H1VH72
まぁ気持ちは分かるが勝って悔しがるのは自分の心の中だけにしといたほうがいいぞ
最高15連の俺からしたら十分羨ましいわ

298 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 11:08:57.81 ID:KOz+ay9R
>>295
でなんていってほしいわけ?

299 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:09:40.41 ID:t5iKFALw
こういう奴は文句言いながらもその実勝ち自慢したいだけだってそれ一番言われてるから

300 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:14:24.24 ID:2G2Qvx4W
俺なんて時間たっぷりあって朝から出向いたのはいいが700ストレートで昼近くには家にいたぞ

301 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:15:29.07 ID:IkGaWpXw
最近の京楽好きじゃなかったんだが、この台打ってると戦国無双の頃の京楽を思い出す。

302 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:39:26.68 ID:FMG+fnw7
結構回った記憶があった鬼武者が回らず左に移動してからわずか6回転
なんやかんやでフォーチン紫タイ、赤CI、普通ボタンでイヨォー

この前にジャグとルパンと即死400発で終わったストUをやってたので
なんとしても入りたかった蒼剣も青×赤じゃそらムリかと

時短も残り10カウント始まってから赤炎保留
釣りにしてもこのタイミングで赤炎はずしはヘコむっす・・・
と思ったら赤保からなら確定のはずのイントロ予告キタ
浜崎の歌にこんなに感動するとは思わなかった
テンパイキュインで若干ウルウル来たっす
それが12連でちょっと打ってチャラで帰った

帰る時、蒼剣で4連くらいで終わりそうなオヤジがいて
トイレ行ってまたそこ通過したら107回転で阿倫ボーナス中消化中だったぜ
すごいヒキだな、オヤジ

303 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 16:55:14.58 ID:oOZ6UjrG
2chで読んでたから、今まで打たなかった
連荘しないんでしょ?

1回目 当たるも御仕舞
2回目 当たった それから28連した。  これ面白いやん!  

304 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:44:31.44 ID:xiatG9Pg
ネタ切れのせいかみんなの自慢日記になってますやん。
通常時ピーフラするタイミングていくつある?保留消化時、鬼の刻突入時、カットインボタンプッシュ時ほかになんかある?

305 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:45:49.60 ID:l5/OB1mO
時短中にPフラならある
音鳴ったかわからんが光ってた

306 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:49:22.71 ID:ww7gsLpB
通常時って言ってるのに、アスペかな?

307 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:06:57.59 ID:IOBM9B+U
奇跡が起きた。
2連で104回転スルーだったけど、右に入った105回転目が島左近をチャンスアップなしで倒して26連。

308 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 18:41:10.35 ID:YaOJC4Mf
おいしい山菜でござる!

309 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:38:46.53 ID:GQV0ZK+u
>>307
おれも今7連終わりで同じく105回転目で当たった笑

そして現在6連中。楽しい

310 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:00:34.87 ID:gUrvZS+6
他人が打ってて見たんだけど、変動中早々にPフラ光って
鬼ガチATTACK。ダルそ〜に95%まで乗せてたわw 青7直撃。
当確出てるから100%見られるのかと思った。100%っていくのか?

311 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:22:44.30 ID:B12osdFM
あー駄目だ。

最近阿倫チャンが股開いてくれないわ。
かれこれ20回ぐらいチラ見せ止まり。

明日も阿倫ちゃんに催促しに行くか・・・・

312 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:22:30.63 ID:+EEt4K6t
>>311
そろそろそのネタつまらんって気づけや童貞

313 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:28:33.38 ID:B12osdFM
>>312
阿倫ちゃんのは、最高だぜぇ?ってヒロシも言ってたぞ。
まあ落ち着けよ・・そんな君には1468をプレゼントしよう。

314 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:31:31.72 ID:RmBfH7eR
緑保留でPフラとかまったく期待してなかったからケツ浮くわ
5連抜けの無理矢理ねじ込んだ電チュー保留の106回転目で引き戻して約20000発ありがとうございます

315 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:38:32.89 ID:FMG+fnw7
右打ち中に幻魔追跡から敵が登場してテンパイする時のテンパイ方法って
期待度に関係あったりするのかな

普通に上からスクロールしてテンパイする時と
右上から左下に何かが降り注いでテンパイする時があるんだけど

316 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:38:34.09 ID:hTNUyk4J
>>304
他には覚醒する瞬間と魂溜まった瞬間はあるね

317 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 01:14:37.90 ID:qJW4KS0k
>>301
あれは保留変化が信頼度と発生頻度共に無駄の無かった
保留遊びが無く青→黄→赤とクールに上がってく綺麗なキョウラクはもういないんだな…

318 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 06:45:38.43 ID:e176kRvR
V3は受け付けないけど不思議とこの台は寛容に見てられる

319 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 15:22:20.50 ID:zlh48wzG
画面表示は4万

玉交換は3万2千  ん〜減り過ぎ??

320 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 16:03:21.22 ID:s96Im2Od
ST中に保留変化なしで玉入った瞬間音だけなるときあるよな
外したことない

321 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 19:52:37.98 ID:1s1EvBgq
鬼ガチ95%て外した奴いるの

322 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 20:38:41.04 ID:AYl1w7gN
俺は最強最悪の鬼武者だぜ
は、
鬼武者だぜ!でも
鬼武者だぜぇ↓でもなく、
鬼武者だぜぇ↑が一番好き

ゲーム内でこのイントネーションの『鬼武者だぜ』は出てくるのだろうか

323 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:46:29.07 ID:qJW4KS0k
だ↑ぜ↓

324 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:58:35.27 ID:tTCE9d8N
>>322
そこにイイイイイヨオオオオオオォォォオオオが合わさって
初めて芸術となる。あの流れが本当にたまらん

325 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:10:45.87 ID:INR7FmbT
げんまひょうげん!

326 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:14:35.56 ID:tTCE9d8N
ごうらい、ぢめいとう!!

327 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:27:52.80 ID:tTCE9d8N
間違えた。

ごうらいぢ!めいとう!

328 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 23:56:24.77 ID:INR7FmbT
君ノリいいね!

この台はラウンド曲のstartinが凄い合ってるね
浜崎の曲が良いとは思わなかった!ウォウォイ!

329 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:09:40.06 ID:mZSy7Xag
昨日四ぱち勝負するとかいってたやつです。ちきって1ぱちうって二万五千負けましたさよなら鬼武者。

330 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:17:49.23 ID:mZSy7Xag
昨日四ぱち勝負するとかいってたやつです。ちきって1ぱちうって二万五千負けましたさよなら鬼武者。

331 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:18:40.32 ID:iJhV6P54
大切だからね。

332 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 01:58:46.21 ID:JKk2fILq
原作で使ってるから曲が合うのは当たり前かと

333 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 09:42:44.76 ID:4LejPZ4t
>>113
ライダー最高7連  ガンダム最高4連   ガロファイナル最高3連の俺が
初めてラッシュに入って 29連したので、10連いけるで

334 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 14:58:49.07 ID:uNW7+nsO
最近鬼武者で負けることがない・・・今月60万くらい勝ってる・・

335 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:05:42.59 ID:D9S1P3ZL
激アツだろ!演出単体はみなさんの体感で信頼度どのくらいですか?

336 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 15:12:20.52 ID:PJgqmMh5
みたことないー
ボタン連打でボーナスを目指せの色変化ってあるんやね。赤色で開いたわ

337 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:35:53.19 ID:35ZmXZmW
ラッシュに入らんと意味ないよね
まだ2回しか初当たりない(そのうち1回はラッシュに入った)
打ち始めたけど面白いこの台

でもstスルーを体験するんだろうなー書き込み見てると分かる

338 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 17:36:34.85 ID:Vze1a4Ol
どうしても我慢出来なくて、ボーナス終わりでトイレ行く。
戻ってきたらヘソ当たりしてた。
もちろん転落しました。

まあ、そろそろ止めなきゃ行けなかったからいいし、
ST終わったと思えばいいか。

339 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:03:46.73 ID:nz+sL8Kc
甘数回打ったけど酷い
酷すぎるわ
通常時に当たる気を微塵も感じさせない鬼の刻が多すぎ
両隣も度々入ってはスカってたし、演出バランス最低
長いし鬱陶しい

340 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:24:05.36 ID:9tpOuVz5
今日フリーズから結構熱め外して最後の扉連打も結局開かずでショック受けた直後
次の変動始まった瞬間でいきなりPフラ鳴って尻浮いたわw

ヘンテコな予告から鬼ガチアタックいって25%で当たり。

Pフラ鳴ってなかったら絶っっっ対期待してなかったわw

341 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:46:44.67 ID:fwJv2CfC
これ初当たり重すぎて辛いな

ワイもPフラを聞きたいです

342 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 22:52:00.81 ID:/IjZ6syo
紫系も4大激熱もなかったら、諦めろ
単体じゃガロの保留激熱→フォン並み

343 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:30:21.14 ID:32FNkpho
TOKIO声〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

344 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:32:11.66 ID:+aJLSfp0
>>338
まじで転落とかあるの?
これST機でしょ

345 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 02:22:10.33 ID:JFW2RTOr
>>344
パチンコの仕組みを勉強しなさい

346 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:09:15.76 ID:6sSJr8T7
鬼ガチ95%は期待度99%とかと一緒で当確なんじゃないの
享楽は95%で外れやるメーカーじゃないと思うけどなー

347 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 05:14:28.02 ID:6sSJr8T7
過去スレ見たけど外れ報告ないやっぱりしいわゆる当確演出じゃないかな

5ずつしかメーターあがらないという条件で100%に一番近いのって95%でしょ
でもパチンコでは、誤作動にそなえて100%とは表示できないきまりがあると

すると95は実質最大で当確と

348 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 09:34:19.92 ID:pIJ9aMzI
鉄板とかプレミアムという単語が虹系絡んで出る演出ももしかしたら誤作動で1%は外れる…?

349 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:24:00.44 ID:fsxA8ESg
>>348
誤作動あるとしても、1%って割と引けるからそれはないでしょ

350 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 10:37:08.37 ID:pIJ9aMzI
書いてたら自分の身内がPフラ外してたのを思い出したわ
戦国無双でPフラ、セグ表示前にその1台だけ電源切断→周りの知人が店に言うも保守なんもなしだったな

351 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 12:47:56.58 ID:ZAB7vUrZ
>>346
このスレで2回くらいハズレ報告みたぞ

352 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 13:46:52.07 ID:fsxA8ESg
>>351
ないぞ

353 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:32:52.52 ID:zV2w6dfa
リーチ ぷちゅん 桜俺 次回予告 穴子紫テロップ 赤CI 外れ 扉閉まり 復活なし

当たったかと思ったが甘かったか・・・

354 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 14:46:23.60 ID:ahZsF4qh
500回回して鬼の刻一回も入らんわ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)