5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

享楽唯一の良演出エアバイブ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 07:42:01.08 ID:xfZTlHEh
変動始まった瞬間ドヤ顔できるのは良いよね

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:35:44.46 ID:WDLXtqew
>>1
Pフラは飛び上がって心臓に良くないし
やっぱこの確定演出考えたやつはマジ神

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 12:36:53.19 ID:J2n26wGL
享楽死ぬほど嫌いだが
これだけは認める
本当にこれだけ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 02:37:22.97 ID:vZqXXFgm
でもキン肉マンは打てないわ
仮面ライダーもウルトラマンも打てなかった
全てが受け付けない
キン肉マンはヘソが開いてたから
打ってみたけど1回転で俺の直感は正しかったと分かった
クロユリと仕事人、AKBは打てる

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 03:31:46.34 ID:K3FJ/MEM
わかる
同じ享楽でも
ウルトラマン、ライダー、キン肉マン系と
AKB、銭形、スケバン系は全然違うよな
前者は全く当たる気がしないけど
後者は面白くて好き

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 04:42:20.97 ID:S5j7PP+A
スケバンは良台だった
確中の歌も好き

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 05:11:18.64 ID:mUB1oVon
AKBからエアーバイブ発生で激アツって・・・
確定演出から降格するんでしょ・・・

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 09:13:27.12 ID:fT8tE37G
パチンコの演出の中でダントツで一番
これを超える演出はもうでない

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 15:10:48.11 ID:Yt/bka6a
エアーバイブが当確じゃなくなったら完全に享楽見限るわ

akb2も打たない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 15:32:59.50 ID:51Nf+FaF
そのうち変動開始エアバイブ無しはハズレ確定になるけどな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 02:49:26.86 ID:wmrcP84q
藤からエアーでカツラ飛ばす枠が出ますよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 09:09:43.20 ID:RQ4aPQk6
普通の扇風機つけろよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 11:28:39.06 ID:7/lg3tFN
羽根の無い扇風機勝手に装着しやがって糞メーカーが
ダイソンと東芝に利用料払えよ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 14:24:36.66 ID:q8NhZNw5
AKBだけはマジで打つ気がしないわ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 19:39:32.25 ID:EfurOc3h
エアバイブ来たのを音で知らせるの止めて
予告なんもない時にピコーンって鳴った時に画面覗いて来る奴いてエアバイブ来たのバレる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)