5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海物語のノーマル再始動の効果音と演出を考えた人

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:13:06.88 ID:PTQ8fwSa
天才だと思う
ダブルリーチノーマルで再始動すると脳汁ドバーッ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 01:43:21.06 ID:6LkxvNzj
>>1
え?通常時も確変確定だっけ?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:19:38.36 ID:2/Z1ox/s
ダブル再始動で偶数とかの仕様だったらここまでシリーズ続いてないわな。ギンパラからずっとじゃない?

昔はサメノーマルで当たって走って裏サメになり昇格も何もない意味不な演出もあった

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:29:37.57 ID:NRnKv+9l
スクロールが止まってユラユラ、ユラ!お魚さんの動き止まらないー!
ってなってからギュイギュイギュイって再始動するまでの間が最高

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:25:04.15 ID:XpOHV0gP
海物語は催眠効果があるってテレビでやってた
他の台やっても脳波に異常ないけど海は脳波から変なの出てた

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 12:11:49.37 ID:wbbmVE6R
どうりでこの台打ったあと夢精するわけだ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 19:36:38.74 ID:jG/vU178
海物語は台パンでボケ防止効果がある

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:24:40.72 ID:cd4JVldB
でもこういうのが演出の基本にして一番大事な部分だよな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 17:10:01.42 ID:n/B7q9bW
海の真髄はノーマルリーチにあり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)