5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STは1/40の70回転が良かったとかいうけどさ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:46:22.30 ID:p8/ErlL2
スルーした時の絶望感が半端ねえんじゃ
半分超えた時のもう駄目だ感も半端ねえんじゃ
だったらロングSTのが重くても音速で何もなくスルーがない分マシ
右削られてて玉減る?精神的苦痛に比べたらマシや!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:49:17.87 ID:Nx5oiYFl
STは糞OK!!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:50:29.57 ID:vxC/OGWP
ウイングマン

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:51:56.49 ID:hKEhmII4
32回転ST残り68回転時短でよかった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:04:41.52 ID:S40xy0xF
甘綱取りとかクソゴミだけどな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:38:44.19 ID:nmxV+i9F
ルパン確変中に毎回当たり前のように100とかハマるからな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:44:25.15 ID:mJ9THkYQ
桜マックス最高

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:31:03.54 ID:+MJdkuBQ
リングの程よい駆け抜け感

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:32:35.24 ID:LxEQHU+b
桜MAX以上のショート?ST機って今年出てないな。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 01:44:55.68 ID:YOSDw9GF
ST70〜80回がいいよな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:35:09.16 ID:gwcuEOl6
残り30回の時の絶望レベルが違う

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:44:51.47 ID:CUlCZouO
>>9
桜ライトwww

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 02:52:26.50 ID:eZf6ICZm
100分の1で残りST10←は?
40分の1で残りST10←いけそう

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:07:13.95 ID:8+HHY9US
1/70までは残り4回転でも当たりそうな気がするけど
1/79から上になるともう別物だよな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 03:21:44.14 ID:CPPWlrwY
最近のGAROとか分母おかしすぎでしょ
そんなぽんぽん甘デジやライトミドルの初当たり並の確率引けねえっての

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 04:18:49.85 ID:5Rgq01B0
スレイヤーズ甘「おっ そうだな」

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:12:58.91 ID:2/Z1ox/s
くるくる麻雀とか頭狂ってる。潜伏でも当たった事ないわ。考えた奴相当客を舐めてるよな。日本人とは思えない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 05:29:02.05 ID:1Ajf9oVs
パトラッシュやっぱり最強

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:51:06.98 ID:t+eEEZme
新しいヴァンヘルシング打ったら?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 07:17:03.34 ID:nwm9bN/r
カイジ沼がよかったなあ
あとパトラッシュ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 00:29:24.90 ID:Vp1H6Rb8
>>13
せめて同じ比率でくらべろやw
1/100→残り25
1/40→残り10
でも1/40のがいいな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 08:23:16.44 ID:kGnMYUpH
>>15
あれはヘソ転落と出玉速度を回避するためだろ。
1/40でヘソ転落したら2度と打ちたくない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)