5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱちんこAKB48-バラの儀式が大ゴケした原因を考える

1 :ゴーゴー ◆HOZlQYR1MY :2014/06/11(水) 00:28:09.48 ID:FqjPlPqm
需要あると思ってさー


26'8導入
ライトミドル
ロングサプライズ(サプライズボタンが顎まで伸びる)でRUSH確

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:26:45.38 ID:2yICRovX
逆サプライズボタン

変動開始と同時に勢い良くフル勃起!そのまま勃起し続け、変動停止後引っ込む。
変動停止後以外のタイミングで勃起終了したら激アツ!

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 08:19:15.12 ID:D5EUasr2
客のちんこが勃起したら出禁

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:19:55.60 ID:uUbNMRc0
指原センターだから

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:33:40.40 ID:VPnljPtC
ロングサプライズなんて登場したら皆自分から顎近づけるだろ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 13:53:40.81 ID:6f22UAsW
AKBって糞ガキの学芸会だと思っていたが
巨大組織すぎて恐くなった

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 16:13:24.78 ID:qLC/0aMm
>>1
>ロングサプライズ(サプライズボタンが顎まで伸びる)でRUSH確

うわっうぜええ
ほんと享楽は好きになれんわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 22:33:25.60 ID:3A+vAjrc
AKBの出てる台って本当にロクでもないものばかり。辛うじて打てたのは銭形ぐらい。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 14:23:26.49 ID:nPZj0TJI
>>8
そもそも出てる台が銭形とスケ番とAKBだけじゃね?
ライダーとかギアスとかキン肉とかは出てないよね?

俺的には銭形は神台だし、AKBはかなり勝てたから同意しかねるなw
スケ番は超クソ台だったけどな。よりによってゴリラ葛西とかウケるw

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:25:14.97 ID:zjXezbNU
銭形とAKBで勝てなきゃパチ辞めろ
近年、一番稼げる台だわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:26:56.72 ID:WXrX38mU
ガキみたいなメンバーが増えすぎ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 15:44:33.66 ID:BqPcgJ9u
古参メンバーがどんどんいなくなりグループに入ることが目標の新参メンバーが増えてAKB自体がバラバラになりつつあるから

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:36:18.40 ID:dUXoXT/x
のこぎりギミック

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 22:15:46.87 ID:y1Rmt3UU
最近の京楽はゲージがクソだからゲージでコケるかもね

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 12:43:53.72 ID:7U6AeYEv
ほんとに顎まで伸びるなら横からパンチしてやる

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 21:18:30.67 ID:GrxaSu6D
とりあえず最初の公演曲が重力シンパシーの足元にも及んで無い

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:31:41.16 ID:z48HganW
http://news.mixi.jp/view_news.pl?media_id=137&id=2929883&from=home&position=9

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:51:13.03 ID:ZJOEiSzR
演出が代わり映え無さ杉じゃね?
ちょっとヤバイ気がしてきた

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:54:34.93 ID:o+Z12Gxg
入山杏奈のごり押し

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:56:54.81 ID:D4IyQg1I
この台がコケるって事はパチ業界は長くないって事だな
いいニュースだと思うよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:58:31.92 ID:vFEEPnpb
ノコギリのあんにんって子はこんな見え透いたごり押しされていいことあるの?
すごい嫌われそうだけど パチンコの中でも浮いちゃってる
あと「開発者推し」とか言うのはキモいし調子乗りすぎ勘違いしすぎって思われるよ京楽さん

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:59:53.52 ID:tZ4RWg0I
ノコギリ事件も最初から仕組まれてたっていう噂もあるし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:16:37.61 ID:qHOeq9HK
>>20
普通に考えてコケるだろ
AKBなんて一部のオタが本気なだけで、あとはメディアが勝手に騒いでるだけじゃん
AKBだから打ちたい!!!!!なんて奴は極々僅かだろ
スペックは知らんが、スペックが優秀じゃない限りすぐ通路っしょ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 03:46:11.86 ID:EnzTRTEh
>>23
これはいえてる
別にアイドルが嫌いとかそういうんじゃなくて
AKBの台が絶対流行る的な流れがそもそもおかしい
みんな言うほど興味ないって

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:36:28.46 ID:LTCNZm23
お前ら馬鹿だな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:40:19.69 ID:t8a/zU1u
既存のパチンカスにAKBファンなんて微人数だろうし
大金落とすであろう、前作でパチデビューした人と今作でデビューする人がいくらいるのかだな
俺は混合機打ちたくて前作導入直後1週間の間は打ったけど毎日3時間程度の稼働で飽きたは、AKBにも享楽クオリティにも興味がなければウザいだけの台

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 14:48:21.87 ID:Iuh21t0q
>>26
ちゃんと働け

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 16:38:05.02 ID:7WhHG+RK
MAXだったらガロどころかリングにも勝てないと思うが
ライトならハルヒだけだから稼動は十分見込めると思うよ
ただ前作ほど長寿ではないと思うけど

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 19:57:51.05 ID:Or90C+qv
スペック前作とほぼおなじだろーがこの馬鹿ちんどもが

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 01:55:25.27 ID:v3YcLvS/
まあ甘いからパチプもこぞって打つやろうしAKB好きなやつも打つやろうしAKB興味ないパチンカスも打つやろ

演出がどう変わってるか知らんが

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/25(水) 10:41:02.69 ID:WCMHrYYV
どう転んでもこれで最後だろ
今のメンバーで出しても弱いのにあと3年後に出すわけがない
終わったコンテンツ最後の荒稼ぎと言ったところか

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 05:23:25.11 ID:D8ZlmtPi
動画見るかぎり、やはり心配していた演出過剰な感じだな
前作は、リーチが歌だけなのがよかった
変なバトルとかストーリーリーチとかいらんねん
リーチ長いけど、歌だからテンポよかった
演出ごちゃごちゃしすぎてて、熱いポイントが分からなくなるんだよね
あと、動画だけでも光線ヤバい…

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 16:07:19.51 ID:+T2VYf4B
age

34 :トンタッタ族まこと:2014/06/27(金) 16:23:34.69 ID:Y9d5BYKE
あげあげ。からあげ。
フォーティー8
いっくょ〜

35 :トンタッタ族まこと:2014/06/27(金) 17:55:33.92 ID:Y9d5BYKE
あげあげ。からあげ。
フォーティー8
いっくょ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)