5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回転位で期待できる演出来てほしい?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 20:52:22.00 ID:NMzg/bmj
通常時は30回転に1度は来ないとヒマしちゃうよね。つまらないよね

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 20:54:56.67 ID:ZEhWqmRq
1回転

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 20:55:43.66 ID:z6HC/m0p
ミドルで百回転以内

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:02:53.81 ID:4m32xnzn
MAXでも100回転毎くらいには…

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:15:39.87 ID:/164+wdg
1Kで1回は保留変化来てください

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:18:12.50 ID:/46ISYDD
30に1回来るのは期待できる演出とはいわない。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:21:37.26 ID:L8VJElIz
回転早々に死ぬ演出ばっか
これでリーチになっても駄目だろってのばっか
ただ所詮当たりを引いてないわけでまだ我慢もできる

慶次や蒼天・エヴァの新しいのは我慢できませんでした
打てば打つほどストレスが溜まる不快パチンコ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:25:09.49 ID:B3rLKdlk
30分寝かせた後の1回転目は
当落かかわらずMAXボリューム超絶演出が流れる仕様に
打ち手は見てもいいし、その間に別の準備をしてもよい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:52:51.00 ID:L8VJElIz
リーチが1つしか無かったらどんなにハズレ時が多く信頼度低くても、
そのリーチは期待できるだろ

結局当たりの数が増えるわけじゃないから、演出増やしてもハズレ演出が増えるだけ
強演出増やしたつもりが実際に増えてるのは弱演出
ピラミッドの頂点高くするほど底辺が拡大していく

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 22:10:09.84 ID:dEpRL5Wm
今は保留先読み前予告リーチ最後のカットインと何から何までモリモリじゃ無いといかんからなあ

熱い展開でも最後緑CIで殺しに来たり、クソ弱い展開から謎尻上がりで最強リーチ行ってハズレたり

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:46:20.74 ID:9wng0mba
期待できる演出なんてたまにでいい
ハズレ告知をなくして欲しい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:25:22.29 ID:MYNy9HCG
80回転

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:30:07.28 ID:bdml/jnC
確率分母につき2回有ると退屈しないで済むな

それぐらいがベスト

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:35:59.95 ID:e8uXajC6
一発告知で当たる当たらないにかかわらず、
ミドル海なら300〜400回転位で魚群2回以上、甘海なら100回転位で魚群2回以上。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 02:15:06.30 ID:CnkyjwTH
1

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:03:12.61 ID:YrfC4uFt
2

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:26:35.51 ID:Nl9RMIM1
普通すぎて悪いが1万に一回は当たるチャンスをくれ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:40:08.31 ID:zqCnfJNQ
むしろ当たる時以外リーチくんな
ノーマルでも信頼度50%オーバーとかの台出てくんねーかな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 23:50:55.98 ID:KGBQMuGY
昔、ガオガオキッズって台があってだな、激熱予告に天井があるという超子供騙し演出があった。
ただ当時は打ち手の無知レベルが酷かったから馬鹿共は大興奮してた。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 01:05:49.32 ID:Q2z7lmLc
>>18
○○に成功すればリーチ!みたいな
リーチ前予告が頻繁に出るウザい台になりそうだな。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 05:09:20.18 ID:ouadckmn
糞リーチ糞保留でも30%位当たりに絡むようにしろ糞ゴミカス基地害メーカー共が

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 07:55:59.36 ID:U1LYZmul
今ゲーセンに置いてあるパチンコのデフォルト設定だと、そういうのに対応したのはあるけどね。
下の方のチャッカーに入るとスペシャルリーチが来るってやつ。
(ただ、1/40とかだからほとんど当たらんのに、疑似3とか疑似4とか平気で来て外すけどね)

23 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/06/11(水) 22:12:09.71 ID:kLnYyysk
100回転何も無しだと暇すぎるwwwwwwww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 07:41:15.98 ID:7qlxdq2M
そりゃ100回転くらいじゃあ甘ですら何も来ないときがあるからな。
1/100でスーパーリーチが10種類(チャンスアップパターン含む。当たるときの振り分け均等)の台があったとして、
信頼度が10%ってパターンでようやく1/100位でスーパーが来るんだし・・・。
今の台なんてチャンスアップ含めたら100とか行くからねぇ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 08:02:32.51 ID:yotOFR1e
>>23
以前、郷ひろみの台で一万円ほど打ってノーマルリーチすら掛からず「そこの君、楽しんでる?」
に「バカにしてんのか?」と、二度と打たなかったな。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 20:39:38.26 ID:5osr2q7a
最近の
タイトル、字幕、最後のカットインなど全部赤じゃないと期待出来ない演出するなら
緑色消せ

あとリーチ確定ごときで
チャンス!とか煽るな普通にリーチでええやろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)