5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで実写ラウンドって罰ゲームばっかりなの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:52:11.58 ID:aLbijYmJ
本来なら出玉の増える至福の時間のはず・・・

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 07:57:39.33 ID:ldyeKG0D
わーりんというおんなのこをおおお

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 08:34:29.19 ID:upvXZqr5
わんパラ沖縄の実写ラブちゃんのヤバさは異常

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:21:09.09 ID:tuQXzvOL
初代南国の事ですね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 09:34:14.51 ID:lHQ2qjp0
オシリーナは浮きすぎてたなw

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:04:54.40 ID:s8ROGpsh
アニメ全開でいきなり実写ってのがな
水と油みたいなもんだ

実写で良かったのはグラディエーターぐらい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:08:22.90 ID:T7gadnoA
ミスウリンだけは認める

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 12:41:07.60 ID:/RfquWca
アタッカーしかみてないからどうでもいい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:36:11.87 ID:tWNllkNP
百歩譲ってエジプト風のコスプレするなら分かるけどピラミッ伝の女は何のために存在してんだ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:45:18.20 ID:2d/wCZgZ
アタックNo1とかはネタで開き直ってるから問題ない。
ただ実写絡んでもさほど熱くないが・・・

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:48:47.09 ID:x/QJy+vJ
アタックNo1の実写の娘はちんこ付いてるからなあ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 13:57:51.92 ID:u8Y9/asM
かなり前だけどスロの美麗くらいの映像は今のパチじゃ無理なの?
一昔前なら毛まで見せてたのに

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:45:44.78 ID:/7TkMWc7
そう思ってんのはキモオタだけだろ
二次元の萌えキャラが出てくれば満足なんだろ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:56:49.88 ID:tWNllkNP
>>13
え?マジで言ってんの?
実写の女の子がパチンコに写ってるのを見てマジで興奮出来んの?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 15:39:01.94 ID:lbDMsiYj
入れちゃいけない実写というのがありましてね・・・
おっさんが好むような題材で最初から実写ならそれはそれで問題ない。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 16:03:34.49 ID:YqVVJEwR
ラブ嬢の時短中みたいなエロをラウンド中に持ってこられても困る

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:01:37.81 ID:8cR26Jl0
そして平和は新台女だらけの水泳大会のラウンド中上乗せシステムにHIPと名づけたのであった。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:59:12.59 ID:G7wxHIIa
初代南国はまず画質をどうにかしろ
ブロックノイズだらけじゃねーか

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:27:37.00 ID:pGaw9seh
人じゃなくて子犬・子猫・ホッキョクウサギの実写ラウンドなら誰も文句を言わないだろうになぜ人を使うのか

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 02:04:57.96 ID:hAFupmzD
ワリンめちゃめちゃブスだな。あれだ笑顔がタイノエに似てるんだよ。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 01:48:17.08 ID:GHjIpIRH
新しいコマコマの実写ラウンドは割と良い
スパシーバ!

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 09:44:32.44 ID:Ib8Iu8O0
コマコマは将棋のコマに手足生えてアニメされてもしょうがないからなw
外人実写は正しい使い方だ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)