5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがマクロスを打たないから化物語という糞台が

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:28:26.65 ID:D3rtQuLT
超時空要塞のほうな
マクロスが大ゴケしてから出玉均等+時短のミドルスペックが廃れ
ついでにSANKYOはおかしくなった

CRフィーバー超時空要塞マクロス
大当たり確率:1/318.1
高確率:1/31.8
賞球数:3&10&14
ラウンド数:15or16R/8C
確変突入率:60%
時短回転数:70回転
出玉性能:約1480or1680個

【ヘソ・電チュー共通】
16ラウンド確変(電サポ次回):12.0%
15ラウンド確変(電サポ次回):48.0%
15ラウンド通常(電サポ70回転):40.0%

↑↑なんだこの神スペック?化物語の100倍マシ
お前らが当時これを糞台扱いしたから今のパチ無理ゲー時代があるんだが

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:38:35.58 ID:SewCuzdT
大差ないしマクロスは古すぎた

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:45:58.99 ID:AIrPOK3k
ミンメイのやつはめっちゃ面白かった。
ただ音がうるさかった。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:48:12.05 ID:KXIuKJbg
>>1
このスペックでも当時はボロカス言われてたよ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:48:50.00 ID:Q1cNMqB2
こっちは絶望的につまらなかっただろ
マクロスFで潜伏とRUBを劇的に昇華させたのは評価に値する

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:49:15.38 ID:/m9gLoMv
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:50:28.79 ID:EanJLzdm
おもちゃが動いて外れ
次回転で777のび太の笑劇

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:27:54.36 ID:iS5prya1
スペックより演出重視だろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:29:05.53 ID:2yBcZoJe
ステーキステーキって呟きながら打つの疲れるんだよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:30:09.75 ID:Uij8LAkF
だから確変65%時短100出玉有は1500発の黄金比で出せと言ってるだろうが
確変60?時短70?
そんなゴミスペックだからコケたんだよ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:50:54.08 ID:gfJq73y6
柿崎って誰だよしらねえよ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:48:29.74 ID:9IZ+MoxN
目くそ鼻くそ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:06:06.21 ID:eM1orCnO
>>10
海でいいじゃん

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 08:54:06.72 ID:n6gb4WPI
マクロスは楽しかったなー
時短70だったのは不満としても、小当たり潜伏なし、レバーを使った殲滅演出2種類がしっかり当たる。
役物はバトロイドが売りだっただろうけど、ガウォークでも良く当たる。
未だに打ちたい台。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 10:50:38.08 ID:wRBPWxE7
糞スレ立てんな
化物語は稼働率トップじゃねぇか

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 11:21:22.98 ID:wXP4zLFn
キャラリーチに分岐を作って、絶望の柿崎にも一応強パターンがあるのは良かった。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 14:19:26.04 ID:FDZb7YVx
15Rと16Rで200玉も違うのはどういうこっちゃ?

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 18:08:14.74 ID:JUpezKBE
フロンティアは好きだった
古いのは打ったことないや

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 18:17:02.36 ID:1HTHGqLl
当時これよりスペック良いのあったから
比較されてクソ台扱いされただけじゃなかったっけ
実際これクッソ詰まらなかったし
実質MAXと大差ないのに時短70とか今見てもクソだわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 19:46:17.22 ID:ihU7h+PD
>>1スペックだけ見て化物語打ってないだろお前

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 20:10:42.18 ID:lCmiqUos
マクロスが糞台なのはスペックの問題じゃなくて
原作愛が不足しているから、
なぜ全回転は素直に「愛は流れる」のラストを持ってこなかったんだ?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:37:06.66 ID:jZy8qekq
マクロス打たないからって、仕事人3無印のスペック知ってたら、そんな糞台打たないのが普通だとは思わないか1よ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:41:14.33 ID:+Y9oJQay
マクロスFもさして人気があったとは思わんからどっちでもいいぞ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 10:08:03.42 ID:/DyCXPXA
原作愛というかミンメイ愛はあったと思う。
爆連して勝ち逃げたから良いイメージ。25連ぐらいしたわ。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 21:44:20.54 ID:luhqz6+c
ミンメイはヒロインじゃないぞ、
劇場版ならともかく、

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)