5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わいパチンコ初心者、無事死亡

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:24:51.11 ID:GihM1/fZ
牙狼アナゴハナハナジャグラールパン沖海3トキオデラックスを打ち散らかして無事死亡

ビギナーズラックなんてなかったんや!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:25:59.21 ID:OKFWGkUX
本当に初心者なんですかねぇ…

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:26:48.44 ID:QyxBpx1M
初心者は勝てるとかいう風潮
一理無い

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:27:03.04 ID:tjXrE4bG
なんでスロ入ってんねん

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:28:21.18 ID:HowyBEsh
牙狼←わかる
アナゴ←まあわかる
ハナハナ←ん?w
ジャグラー←わかる
ルパン←まあわかる
沖海3←わかる
トキオデラックス←wwwwwwww???wwwwwwwww!ww?wwww???

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:29:07.80 ID:oNWR3fIy
儲けようとした下心を察知されたんや
ビギナーズラックはそんなやつにはおこらんよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:33:02.90 ID:GihM1/fZ
まぁええわ
明日7の日やし負ける気せーへん

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:44:59.33 ID:ggVGqCVM
最後のトキオデラックスの
もうどうにでもなれ感がジワジワくるw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:54:10.69 ID:gxKVT/sZ
アナゴという略し方といい
最後にトキオデラックスを打つところが素人では無いな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:05:42.06 ID:1FGZ3Bmd
パチンコ初心者(初心者とは言ってない)

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:12:31.26 ID:KXIuKJbg
トキオデラックスって玄人だろ…

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:19:12.88 ID:vN2kP6mz
>>10
なるへそ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:28:49.40 ID:2Nmsy0Qh
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 03:49:01.95 ID:cNRMXRui
なんカスのゴミ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 05:16:13.16 ID:b50T1e7U
とりあえず→牙狼
駄目だったから今日はスロやな→ハーデス
ノーマル打って冷静になろう→ハナハナ、ジャグ
ルパンめっちゃ出とるやん→ルパン
煽り酷すぎ海打って癒されよう→沖海
ちょっとでも取り返して帰るか→トキオ

完全に依存症の立ち回りですわ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 06:58:37.15 ID:l0AESW6s
シメにトキオって通やな!

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:03:06.08 ID:iMTkrrgs
ボロ勝ちした後にもう少し打ちたい時にトキオ打つね。
ボロ負けした後には打ちたくないなw

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:57:07.48 ID:gfIhRXqC
>>15
ガチ依存はそこから1ぱちコーナーライトミドルという追加ルートもあるんやで!!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 14:22:15.10 ID:0OjE0FSh
ビギナーズラックは罠
勝てばまた勝てると思い店に行き、負ければ取り返そうとまた店にいく。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:02:32.08 ID:e/mNOCKO
>>19
節子それビギナーじゃなくて依存性や

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:06:00.60 ID:dNOHqPrs
イゾンショーズラックがあるかもしれん

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:57:34.81 ID:/XFFbfFz
>>5
トキオで声出して笑ったわw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)