5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジの100〜199回転の当たらなさは異常

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:12:51.20 ID:wXeKChlk
異常

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:14:29.19 ID:LaqhH9/C
くだらないスレたてるな池沼

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:14:57.40 ID:0dgeI93T
むしろ時短100とかの機種だとそこが一番当たる気がするけど

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 17:26:03.98 ID:z1I3uiJC
むしろ一番当たるんじゃないの?
甘は100回転以内、200回転以上が当たらない方が多い
よって、いつまでたっても出玉が増えない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:02:43.19 ID:yV8ShTFD
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆

玉飛びに変化が必ず出る
その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること

ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:04:02.14 ID:sVBgDKRV
俺が甘100回後半に座ると必ずと言っていいほど400オーバーまでもっていかれる。投げるときまって次客が即当たる。1日3回はくらう 絶対やっとるやろ
関係者もれなく死ね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:43:05.99 ID:miKPpUII
甘海のジジばば見てると、120回転前後、遅くとも160手前でだいたい当たってる。
それを教訓に100前後から200回転以下で当たれば良いやって打って、8割は200余裕
で越える。そして300も越え、ミドルかライトミドル打てば良かったと後悔。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:03:45.88 ID:gYOPfK6J
200越えてからのあの静かに淡々と変動していく様は当たる気が全ったくしない。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:04:17.32 ID:tmSob6G5
ST突破型の甘だと、一度時短100抜けると確かにけっこうな確率で200超える。
あれは一体なんなんだろうね?
たまには100回転台で素直に当たってもいいのよ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:10:18.68 ID:2XSzaRiC
1〜99の方がこない気がする

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:20:39.04 ID:SFH6/tJk
甘デジに良くあるのは朝一分母内で当たって単発
その後200〜400まで持って行かれる
逆にライトミドルなんかは100回転以内で軽く当たる
ライトミドルが軽く来るのに1/100の甘デジは沼のように嵌る不思議

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:09:37.18 ID:6QJsnNC+
平和の台は特にそう思うわ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:34:05.02 ID:SW4Ajavy
平和の甘は甘じゃないと思ってる

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:16:14.90 ID:YzlCChKi
甘北斗がまさにコレだわw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:37:04.35 ID:clSHhBXE
なんだ平和スレか

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:45:01.66 ID:s6fOtFJZ
平和スレ最近多いな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:24:08.84 ID:geRp6zxA
マックスの400〜800は当たる気しない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 10:01:54.22 ID:gfIhRXqC
>>14
ほんとに甘ですか?ってなる200後半〜400代のはまりを結構食らうからね
逆に通常じゃねーだろってくらい時短中に当たる時もあるから合成で77だと思ってる

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:23:45.35 ID:l4+54fnI
言いたい事よく分かるわwwwww
200超えてピタッと演出が減り気付けば余裕の400回転超えとか
ザラだもんなぁwwww

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:04:04.66 ID:uGhxQcY/
@100回転までに好演出が出て当たる
A100回転以内ほぼ無演出で101回転以降で好演出が出始める
B200回転以内ほぼ無演出で201回転以降で好演出が出始める
C300回転以内ほぼ無演出で301回転以降好演出が出始める
@なら良いがABCみたいなパターンは追わせる為のワナなのか?と思う。
異論は認める!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 19:27:32.66 ID:z9qzarp5
すごく嫌なのが例えば

10回転位で(2連)
85回転位で(単)
145回転位で(単)
230回転位まで回してやめ。
(しかもろくな演出も見れず平坦)
こんな感じ。

つまり初当たりがどんどん遠くなっていくパターン。

それと、大当たり9回で止まるとき。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)