5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪】書き込むと隣の確変が終了するスレ【憎】

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 05:05:33.55 ID:KljvY3++
呪いましょう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 08:54:15.18 ID:DATBm15A
1が単発ばかりが当たりますようにm(_ _)m

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 14:23:22.34 ID:7a2Fc1B5
>>1
もっとマシなスレ建てろよ糞が
ていうかパチ打ちながら書き込んだらバレバレだろうがw

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:49:19.47 ID:EBQclalG
ドヤ離席してる間に書けばいんじゃね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:23:57.33 ID:3q0NtHlF
ここに書き込んで自分の連荘止められたらどうするよ
確かにオスイチ当たりするジジババは憎い

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 16:32:57.37 ID:RHqV0W/X
ルパンとか確変長いから隣で続いてるとうぜえ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 16:38:19.86 ID:+d3IOLpD
シャカシャカ野郎だったので
はよ終わってかえれ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 16:38:22.40 ID:DhohctNB
>>5
人を呪わば穴二つか
呪いにも穴はあるんだよな・・・しかも二つも・・・

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 17:10:42.43 ID:8syrWSVq
呪われたSTで確変ゲットしたけどボタンパンチ婆きて連荘の嵐
もうここには来ない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 17:48:44.89 ID:DhohctNB
日本語でおk

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 19:51:16.27 ID:iCmjy681
隣の連がウザイ台ランキング一位は百花繚乱。
ソースは今の俺。死ね

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:56:42.12 ID:ipEkShwa


13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:48:56.29 ID:3jLgvy7Q
隣コンロガシガシうざいから書いとく

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 12:54:10.27 ID:mnFTgrZk
つーか、俺がST単発スルーばっかりなのは、>>1が糞スレ建てやがったせいだな?

ざけんじゃねぇぞ、糞が
ここに書き込んだヤツらの全ての憎悪が、>>1に向かいますように・・・ナムナム

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 10:16:21.12 ID:NWaZptcv
禿げと釦ばばあ呪われろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)