5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコパチスロの新規客が増えない理由 

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:40:26.19 ID:bL+jPmEr
パチンコパチスロの新規客が増えない理由わかってないやつばっかだから教えてあげるね。

今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。
パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。
今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。
こういうの防ぐを最近じゃ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。
なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。
縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。
あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて
気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:06:29.11 ID:Vh7nSepJ
換金所教えてくれないから

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 04:01:32.23 ID:TP2qvk4e
>>2
初めての店いって前に客いない時とか困るよな
交換率も教えてもらえないし面倒臭い事が大杉

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 04:05:35.03 ID:hwnZLnM7
田島洋子乙

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 04:40:59.14 ID:J32FVIp/
マジレスすると、まぁ今の若い人間の時代にそぐわないってのも有るが
パチンコや公営なんかのギャンブル場って、結局、一番最初は
「誰かに誘われた・誰かに連れて行かれた」というもので始めるのが
殆ど。

今のパチンコに新規客が増えないのは、そういう「新規を連れてくる常連客」や
「プロじゃない完全に兼業で楽しんでいるリーマンパチンカー等」を
極悪営業で一人づつ、つぶして殺してるから横の繋がりで新規が来ないんだよ

こんな時代でもせっせと新聞チラシ織り込んでるホールなんか見ていると
こいつらマジでこれで客が呼べると思ってるのか?と笑いさえ出てくる

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:54:52.52 ID:LT0c4Hng
ていうかタバコの煙が無理

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:44:09.14 ID:+6shXfhW
タバコ臭いから
いやまじで
このご時世に異常だあの空気

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:35:18.92 ID:R0VUBOsm
てか、出無さ過ぎだろ
数年前は勝ったり負けたりでとりあえず楽しめはしたが、今は微勝ち
すらさせずに、即回収鬼回収のみ。

これじゃ、せっかく来てくれた客も二度と来なくなるよ。
ぜんぜん面白くねーし。
おまりに利益至上主義になって自らの首絞めている訳だ。

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:23:06.80 ID:yV8ShTFD
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:47:35.14 ID:0nkzl1He
煙草臭い身体で電車に乗るのが恥かしいし迷惑だから。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:50:12.20 ID:0nkzl1He
As I said so, but, for people living in rurak area,
we may be trouble when we drop by supermarket on the way home.

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:10:27.92 ID:ULW6JaNF
若い兄さんら生活ギリギリだし

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:50:04.18 ID:DATBm15A
>>1が臭いのはよくわかった

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:05:49.08 ID:7BhiB2/n
>>7
完全禁煙店って超絶くそ釘でも滅茶苦茶混んでるんだけど
その需要の凄さを分かってないんだろうね

喫煙者なんて数年内に迫害されて
激減するけどその前に禁煙にして
寿命伸ばさないと先に潰れると思うけどね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)