5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初の千円だけ良く回るのは…

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:18:01.91 ID:W+O7PAf9
パチンコ台が回転率チェックしていて、回り過ぎると制御されてしまうからだよな?

ほぼ100%、最初の千円の回転率を上回る事が無い事からも、回りムラじゃないのは明白。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:45:36.36 ID:XR8aeNlD
じゃあやめたら?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:47:13.16 ID:W+O7PAf9
今日打った台の最初の千円の回り

ひぐらし⇒23回転
ストリートF⇒21回転
スレイヤーズ⇒34回転


これら全てが、次の千円からは回転率ガタ落ち。

ひぐらしはボーダー以下転落。ストリートFはボーダー程度。
スレイヤーズまでもが、
1万円分打ったらボーダー程度まで転落・・・


上ムラだったとしても、
千円34回転も回った台が、
千円20回転以下まで落ちるなんて、制御されていない限りは考えにくいのだが…。

実際、急激にストローク乱れてきたし。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:49:14.16 ID:LJ3U2ZOA
50k打って平均18の台でも上ムラで40回ったりすることもあるからなんとも

ストローク乱れるなら固定しなきゃいんでね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:49:57.64 ID:CNSGSu9Y
最近は逆に最初が糞回らない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:02:13.37 ID:sZsfQpru
最近は最初の千円のときの回転数より
玉の跳ねっぷりとかヘソに向かう割合とか見てる。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:25:51.45 ID:ke5yPBbr
3止めしてるよな?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 15:36:57.85 ID:/X/Nvqdn
千円で10回も回るとかパラダイスかよ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 15:50:02.02 ID:QHe/UGT+
最初は1k20回超えしておっ!と思ってコーヒー買って腰据えて打とうと思うといきなり10回転…

あと平均回る台でも隣がハンドルから手を離したりを繰り返すとこっちが回らなくなる気がするんだけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 15:52:26.11 ID:+H1d5aSj
オカルト杉ワロタ
本当出玉制御だの何だの言うやつってキチガイ多いんだな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 16:57:24.83 ID:xTngKlzt
ただの上ムラ
千円打って回らなければ台移動するだろ
回れば続行。そりゃ最初の千円の回りは高くなるわ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 17:39:41.86 ID:musvYsEH
>>8
鬼のようなホールにいってんだな。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:11:13.93 ID:BfAeb4jX
店次第。寄りがうんこな店ほどむらが凄い。へそガバッとあいてる台とか

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:16:55.31 ID:W+O7PAf9
>>11
だから単なる上ムラだとするなら、
例えば最初の千円で25回ったとしたら、悪くても千円23回転くらいまで回復する時があるもんだろ。

無いんだよ!決して!w
回復したとしても、最高に回って千円20回転あるかどうか程度。

俺は絶対に回りムラなんかじゃないと思うけどな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:28:26.41 ID:w85nidUH
昼過ぎまで回ってたのが、夕方からガタ落ちとかあるなー
店の近くの道の交通量が関係してる、とか

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:29:40.44 ID:5AgJutF0
バカの一つ覚えでブッコミしか狙ってないんだろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:30:22.34 ID:f7sATMTB
客がいない時は当たりオフ状態でバネに元気がないけどそんな時に回しても当たらない。
個人制御されてればどの台やっても回らない。
ホルコン顔認証個人情報全部駆使してる。

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:31:32.66 ID:pJSWWFcB
たまに4玉ぐらいが引っ付いて連続しれヘソとか入る謎

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:46:03.09 ID:W+O7PAf9
>>16
ミリ単位でストローク調整しているが…

てか、むしろブッコミ外して打っているけどなw

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 19:43:19.26 ID:Pg93tyHy
すげー回る時と全然玉が入らない時の差が激しい
確変継続もこういうもんなんだろうなぁと思ってる

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:03:51.07 ID:y5NSFDv7
なんでそうなる
玉が当たって釘があったまるんだから動きが変わって当然だろ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:10:09.27 ID:cu2lMLBd
つまり、どういう事です?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:27:32.31 ID:FYF+jgg8
カニ歩き最強

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:29:18.90 ID:M6jTE3jZ
1パチでふだん大体60回転位の台
最初の千円82回転・・お、今日はよく回る
2千円、68回転・・まぁこんなもんか
適当に当たって3000玉獲得
そこそこまわるし続けるか
持ち玉の1000玉38回転・・なん・・だと・・?
もう1000玉・・53回転
その後は50〜60あたり

まぁ結局平均で60位なんすよね
でも持ち玉になると回りにくくなる気がする。
その店の4パチは回っても15回転だから怖くて打てない

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:58:06.12 ID:q/aC4tbE
内部に磁石があるんだろうな。磁石オンの時はスポスポだし磁石オフの時は入らん。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 05:52:42.29 ID:IwUaMQ68
最近は当たると右打ちが多いから分かりづらいけど
海なんかだと大当たり中にウソみたいにスタートに入る

何かしらの作用があるのは間違いない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:03:17.74 ID:CmHevXJ9
これさーほんとよくあるよね。だから逆があればいいとおもうんだ。最初の1kで16回とかにして次の1kで25回!とかね
もう最初の20回とかまわるのハイハイうわむらさんってわかるもの

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:20:19.52 ID:2iTQPfSv
おまえらが思ってる以上に釘なんてもんはアナログだぞ。
肉眼で確認できるくらいガバガバでもない限り回りムラは起こる。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 06:23:47.17 ID:wROy5O46
カニは勝ち組。タコは負け組

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 07:22:19.19 ID:HAmVFCh1
制御だろ
一番タチわるいのは5千円まで1k20付近をムラ無く回して
ある程度カネ突っ込ましてから途端に1k10になる店
そこからずーっと低いままで結局平均1k12回転とか死ね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:41:18.11 ID:fVjtjQbi
千円打って台休めるを繰り返せば蔵が建つぞ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:44:24.60 ID:fVjtjQbi
カニ歩きがなぜ勝てるのか
よく回る最初だけを打っているから

これ完全なパチンコ攻略法だわ
カニ歩きの漫画家バカにしてる場合じゃねえぞ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:47:50.36 ID:sVBgDKRV
建つかバカ
パチンコは詐欺なんです

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 11:32:47.69 ID:7a2Fc1B5
>>29
そういや、俺もパチ打ち始めた頃はカニ歩きに近かった気がする
5kも回して出なかったら、他に移ってた
なにより、パチで1万以上突っ込むのはありえないと思ってたし

最近のパチは粘ったら負けだよな

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 17:18:51.57 ID:xWO63OUl
これはと言う釘の台座っても最初回らなくて徐々に回り出すこともあるから
その逆もあって然り
結局は大したプラス調整じゃないからムラ出まくりなだけな気がする
ずっとコンスタントにボーダー超えするような釘自体ないに等しいからな今

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 19:53:28.73 ID:a/ai49km
下ムラ回らなかったら即捨てる
上ムラで回ったら打ち続ける

こんなアホなことやってたら回転率落ちるのは当たり前
結局釘で判断するしかない

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 08:39:14.81 ID:oFlj+b5Q
そんなことより大当たりちゅうのチャッカー入賞率がスポスポになる件の方がおかしいだろ

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 18:59:29.96 ID:+744Wp6k
演出ないからそう見えるだけだろ
お前は大当たり中に250発計って回転数数えたのか

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:04:44.51 ID:4ImgD/vW
>>38

いや、明らかに大当たり中の釘への玉の絡み方が違うもの。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:19:12.67 ID:N8kGeYX8
>>37
そうか??
大当たり時保留ゼロで15ラウンド消化後、
保留が4つ貯まってない事結構あるぞ・・

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:29:19.41 ID:gwHRjqf5
>>40
さすがに15Rでそれは無い
よくデラ海の甘を打つけど保留0なら5R当たりでも保留満タンは余裕でなる
よっぽど釘悪いのか右打ちしてんじゃないの

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:14:18.40 ID:X+PGh8Gx
普通にあるわ
オカルト厨の台だけそんな急に入賞しまくるぐるぐるタイム実装されてて羨ましいよ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:57:54.85 ID:i/AMzAar
>>41
いやいや、あるよ
もちろん左打ちの台で
まぁ釘は1k18そこそこ位だから良くはないけどね
ラウンド中でもチャッカーにやたら入るときは入るし
入らないときはイラッとするくらい入らないよ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 06:40:12.36 ID:HW2ALHTO
オカルトじゃなくて0.6秒に1回玉が出る
で左打ちだから全部アタッカーに入らずロス玉が必ずでる
それを最低5カウント位だとしても15ラウンド
保留4つ埋まる玉数は余裕で打ち出してるよて事

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 20:35:16.97 ID:vBR3nbpU
スレタイとは関係ないが、
ポツンと1人で打っている時はグルグル回っていたのに、
隣の台が稼働し始めた途端、
それまでがウソのように
回らなくなる事が往々にしてある。

どうして回らなくなるのか?
隣の台の微振動が影響するからだ。

なので、頼むから俺の隣には
座らないでくれww

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 03:38:42.82 ID:l8LE3ArK
1.アウトボックス内の玉と蛇腹から補給される玉は温度が違う
2.熱膨張

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 17:55:17.45 ID:EZCyoJ5h
釘も見れない養分達が集うスレッドはここですか?

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/15(日) 23:27:35.17 ID:N5Yi/PiZ
ハンドルに体重かけて引っ張りながら打つと打ち出しが弱くなる。もっと押し込め

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:10:11.86 ID:LqehiXc1
釘を見る度に絶望しかしない今日この頃
回る台なんかないよ最初回ったってただの上ムラ
そんなのが続くわけがないから回らなくなるのは必然

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 01:46:44.04 ID:IUifoKZ8
だからさ>>14の言ってるとおり上ムラだとしたらその回転数に回復することなんて
あり得ないんだって。
回復しないんだからみんな回るのは最初だけ、∴ムラじゃない、制御じゃねーのかって
言ってんだろーが。わかんねーのかアフォどもは。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 03:19:33.33 ID:LqehiXc1
アホはお前だろオカルト厨

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:07:55.64 ID:8rnH2pju
あげ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:15:58.11 ID:uNd0sRNc
回転数と顔認証は密接な関係だからな

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:18:11.50 ID:rZd7L9SX
屑でもが溢れかえってる
死ね

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 02:32:41.24 ID:gKybpURT
ぶっちゃけ科学の発達で気象現象までコントロール出来るようになった人類がパチンコの回転数をコントロールするのなんかわけないだろ

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 18:09:35.07 ID:WVql1wAm
せやな

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 11:04:41.21 ID:3wXkTnGH
せやろ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 18:10:36.16 ID:n8H3LFK3
せやせや

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 04:51:46.20 ID:tNe/6XXv
通常出玉あり大当たり確率直後の上皿で回る回数の少なさよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)