5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミリオンゴッドのパチンコ版を出すべき

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:39:08.29 ID:RbjQLMqA
1/399
ヘソ
80% 2R通常 時短30
20% 16R 確変
電チュー
100% 16確変 出玉2400

ST100回 確変中確率1/43

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:41:21.76 ID:C0H7JDlU
出てました(´;ω;`)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:44:14.50 ID:ptSPFCBM
あったじゃねーか!


パワーゲットゲームが

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:45:09.20 ID:Negx/uLC
pworld見てみるともう全国21店舗にしかないんだな

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:50:08.19 ID:U/Icz4b+
北斗で4通引きまくる俺には夢のあるスペックだ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:50:15.13 ID:2NOz8vH3
あんなのミリゴじゃねえ!
つぎ込んでつぎ込んで
つぎ込んでやっとでかい一発引くのがミリゴ
通常のMAX台の確率引いたくらいで、そこそこ楽しむなら
ミリゴの名を使う必要なし
ミリゴというからには万発余裕くらいの出玉みせてくれなあかん
それこそ死亡遊戯じゃないとな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:58:02.60 ID:gMuM/ptK
検定通らないな
確中演出も無予告1回転10秒、ノーマルリーチで3分、スーパーで10分くらいかけないといけんね

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:55:49.80 ID:r+zeLriH
>>6
潜伏潜伏アンド潜伏でサポ有り確変突入までは相当エグかっただろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 15:13:17.92 ID:9pQ9U8eC
あれは潜伏ループエグかったなぁ・・・

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 16:31:31.50 ID:Hs88UHEx
>>4
元々出荷が少なかったしなぁ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:30:36.41 ID:pJSWWFcB
三段クルーンと風が出る台の方がいい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:34:44.39 ID:c+Xfc3Qn
>>6
キツくするならピラミッ伝、ヴァンヘル2みたく高継続タイプか大都に協力してもらって楓魂みたくするしかないな。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:43:55.60 ID:YoECfnns
そういやドンちゃんのパチンコもあったな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:57:24.21 ID:Ur3xvfn1
サンダーもあったな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:03:27.98 ID:WtYwALpP
ガロでいいじゃん

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:03:39.13 ID:LNzsS5Wy
河内家菊水丸もあったな

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 09:59:50.35 ID:sY9DjAUg
羽生えてる馬眺めてたら通常画面になってたあの台か

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:25:54.45 ID:jWsXkoae
旧リオスペックでいいだろ

プレミアムゴッド引くと6連確定みたいな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:21:45.38 ID:aHGzbxxZ
甘ギンパラみたいな仕様ね
あれ5回全部ビッグなら5000発くらいにはなるのか

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 15:22:53.16 ID:2LNVQ4/m
久しぶりに打ったけど相変わらず破壊神に会ってすらいないのに転落はどうかと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)