5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が隣にいるだけで気持ち悪くなる!仕切りつけて!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 10:54:24.07 ID:fCGPDnIC
今じゃ男は汚い臭い気持ち悪いの3kっていわれてるんだから
分ゴミは当然でしょ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:00:54.63 ID:XR8aeNlD
終了

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:01:44.93 ID:huJfQ65D
お前ホモか!?(歓喜)
ホモならじゃあ、ケツくらい使えるんだろうな?
ケツ犯らしてくれんだったら、好きにしていいよ。

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:09:09.42 ID:KlfJ3gl5
再開

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:10:43.29 ID:RI1T+axU
アタイは女性よ!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:22:27.67 ID:4hSZsYxi
ゴミ分別って両方ゴミだよな

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:25:35.73 ID:X/A3ejry
パチ屋に来てるやつはごみだろ…自分も含めて

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:49:14.67 ID:uDvZCfX1
俺の隣に座った男二人組が1つのコーラを二人で飲んだり、大当りでハイタッチしてたけど、あれはなんだったんだろうか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:32:05.82 ID:fCGPDnIC
ほんとにむさいし気持ち悪い

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:32:41.53 ID:fCGPDnIC
>>7
分ゴミでググレ。
男は汚い臭い気持ち悪くて1円でも売り物にならないからゴミって
言われてる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:33:32.69 ID:fCGPDnIC
たしかに日本じゃ、男は汚い臭い気持ち悪いという理由で


女と違って売り物にならないのに自分が気持ち悪いゴミって理解してない


男が多すぎだよな。なんで女の裸しかうりものになってないか


考える力が無い

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:16:01.98 ID:fCGPDnIC
たしかに日本じゃ、男は汚い臭い気持ち悪いという理由で


女と違って売り物にならないのに自分が気持ち悪いゴミって理解してない


男が多すぎだよな。なんで女の裸しかうりものになってないか


考える力が無い

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:52:44.14 ID:fCGPDnIC
7

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:31:17.51 ID:q+wGoDzT
なにこの謎の改行?ガラケーBBA?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:35:43.71 ID:dQ6LzN08
喪板のニート

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:59:08.43 ID:2EtuZMqM
ま〜ん(笑)

こうですか?

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 17:26:27.98 ID:hmWxNJRl
>>1
ホモ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:50:50.33 ID:WFk/f5sf
パチ屋に行かず実機買えばいい!
終了‼

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 19:57:20.42 ID:/u3tQITL
俺は女が隣のほうが嫌だな

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 21:41:15.73 ID:W+O7PAf9
俺は>>1をメロメロにする自信あるぜ?

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:06:59.33 ID:musvYsEH
女はヒステリックだからギャンブルすんなよ、迷惑だ。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:40:55.28 ID:bL+jPmEr
パチンコパチスロの新規客が増えない理由わかってないやつばっかだから教えてあげるね。

今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。
パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。
今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。
こういうの防ぐを最近じゃ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。
なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。
縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。
あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて
気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:11:29.42 ID:PGG/eTpx
歳とったババアはマジで無価値だよな
あげくに発狂して人に迷惑かけるからゴミより役にたたない

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 10:09:54.72 ID:ywiovRhF
まんこぷんぷんでワロタ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 11:34:48.10 ID:7a2Fc1B5
なんか、女性専用車輌のあの画像思い出したw

こういうのって、大抵化け物レベルのババァばっかりw
若くて可愛い子は、まるで気にしてないんだよな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 14:05:12.80 ID:avPu+aUC
流石に強スイカ一回だけではなあ。
二回引いたらニンマリするかも。

全リールジェットソンって強スイカ対応?
三回とも強スイカだった。
2/3だったから期待度50%以上有るんかな。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 15:58:37.17 ID:kagx7G2y
田嶋陽子スレ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:43:39.72 ID:jWsXkoae
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:38:50.38 ID:4fDQg/7E
愛してる〜のひびきだけで〜、気持ち悪くなる〜し切りつけて〜

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 04:48:24.35 ID:pLSlGwM7
男「先生、どうでしょうか?」
医者「心配ないですよ。よく効く座薬がありますから、それを使いましょう」
男はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか? イキますよ。ハイ、力を抜いて」
男「ううっ」
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」
男「どうもありがとうございました」
翌朝。言われたとおり座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩に掛けました。
男「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」
嫁「どうしたの?! ごめんなさい、痛かった? 大丈夫?」
男「うわぁぁぁぁ!! 違う、今、気がついたんだ うわぁぁぁぁ!!!」
嫁「なに? 何に気付いたの?!」
男「あのとき先生は、俺の肩に両手を掛けていた!!」

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 21:54:19.81 ID:M0HWOfz/
しきりひつよう

32 :佐野:2014/06/08(日) 20:10:18.60 ID:ieU3C2b1
m,

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:07:57.72 ID:JRGFUw4S
>>1は船橋スレじゃ有名なキチガイだからかまっちゃダメだよw

スルーしてるとネカマで自演とか始めるから面白いよ

34 :名無しさん@777:2014/06/09(月) 07:37:54.83 ID:ZUub99X4
別に座るのは自由だからどうも思わんが横座りするのは辞めてくれ!
ジジイの下半身がこっちに向いてたら寒気するぜ。あとは裸足の足をこっちに出さないでくれ!
真っ直ぐ見てろ!!!

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 14:28:55.03 ID://zRsGpG
>>22
隣がまったくミエナイ仕切りなんか付けたらゴトがやりやすくなるから駄目にきまってんだろ
これだからマンコは頭悪くて使えないって言われるんだよ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 17:41:47.92 ID:KaPWl2Ly
隣の姉ちゃんから発せられる生理臭で勃起が止まらんわ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 17:52:28.50 ID:NzjxuSlO
昨日は、チーズと親子丼が混ざったような激臭の口臭を放つジジイがずっと隣に座って大変だった。しかもそのジジイ、口半開きでうめきながらキ○ガイ連打するし、ウザさと臭さで死にそうになったわ。

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 15:59:53.85 ID:cJhhF+ul
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない z

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:10:03.97 ID:aKPpx7hB
何が言いたいのかよくわからない
最後のzは何?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 00:17:47.96 ID:bsfpvU41
俺が通路を歩いてるときになんで反対側から歩いてくるの?

他の列使えばよくね?自分が気持ち悪い汚いゴミって自覚してないようだけど

売り物にならない汚物だからエナ乞食してんだろ

自分がなぜエナコジキをしないと金を稼げないか今のゆとりは


それすらも考えられないの?

41 :名無しさん@777:2014/06/12(木) 07:26:36.82 ID:Y/nn9E/6
数回おもろい光景見たことがある。

若い女性が打ってると間髪入れず隣に座るジジイが絶対にいる。
そんでなんか話してる・・・・スケベ根性丸出しやん・・・・・

でも 数分後その女性の彼氏が登場。その時のジジイの心の中は・・・・・爆

ジジイってパチンコ屋に何しに来てるんやら・・・・・大事な年金をパチンコ屋に払ってるんちゃう??

まあ それを勝って貰っていく時もあるから貴重な客なんだけどな。

俺は年金暮らしになったらパチンコなんて絶対しないぞ^^

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 13:04:40.12 ID:+3lAi0Y8
マジレスすると女はブスでも高値で取引されるが


男は容姿や年齢に関わらず1円でも売り物にならないゴミ


特に若い女は無限の需要と呼ばれ非常に高い値段がつく

43 :名無しさん@777:2014/06/17(火) 07:13:42.82 ID:/TzjDBBT
男と言うかクソジジイだろ?気持ちは充分わかる。
まず悪臭が酷い。服も汚い。全て汚い。

だからじゃないが海は打たない。ただでさえ老人ばっかだもん。

80歳を越え杖がないと歩けないのに何故パチンコするんだろう??

将来そうなったらパチンコなんか行かないぞ^^;

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:43:08.93 ID:z1DwqzkR
http://okwave.jp/qa/q8642740.html

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 23:57:23.59 ID:NUPytJDq
>>1は船橋じゃ有名なキチガイなんでこのスレはスルーして下さいな

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 14:40:01.72 ID:+TVFi199
jbk

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)