5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高尾の台がとうとうトップを取る時が来た

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 02:12:13.12 ID:tWmJy50K
ダブルライディーンスペックとアタッカー周りの釘はともかく演出面は今ホールにある台の中ではトップクラスだと思うんだが
高尾クオリティを維持しつつこの仕上がりはもはや認めざるを得ない

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 02:51:15.12 ID:huJfQ65D
は?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 02:52:04.90 ID:Pg93tyHy
なにいってんのこいつ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 03:14:25.99 ID:G9Y/cavT
まったくだ。
今も一騎当千2を褒めちぎってきてしまったが、
高雄の作り込みの奥深さは当代随一だよ。
みんなよく見てほしい。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 03:33:41.74 ID:tWmJy50K
いや通常時は保変や擬似が無くても普通に当たるしなんでこれが?って予告からケツ浮き当りもある
st中は9割方通常保留から当たるし先読みにもそこまで依存してないから毎保留期待出来る
演出面なら肉化物咲辺りはお話にならないとしてルパン牙狼にも負けないレベル

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 03:35:14.62 ID:x1evFyis
高尾は早く新枠つくれよ
いつまで四年前の台枠使ってるんだよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:01:58.50 ID:Vv6OGrW0
次のカイジ新作は新枠らしいよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:24:25.12 ID:4hSZsYxi
一騎2で高尾の時代来るの期待してたんだけどなー

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:02:41.65 ID:E8LsjBe4
今の枠が好きなんだよなぁ
枠の上の虹とかライディーンの頃から好きだわ下皿もでかいし

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:15:15.99 ID:nhplDgNd
一騎2も前作程の中毒性はなかったし
雷電も前作は個人的に3本の指に入るぐらい好きな台だけど
今作は動画みただけで打つ気しなくなったな、
元禄浪漫以降面白い台出てないんですが、

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 09:29:39.67 ID:rmpz3c5b
なんだっけ潜水艦バトルみたいな台
あれ打った時ホントに訳わからんかった

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:27:51.11 ID:O2Flvx2g
魂の記憶ある?なかったら打たない

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 11:40:23.18 ID:tWmJy50K
ある

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:41:46.12 ID:3WR7lpmn
タカヲの枠ってそんなふるいか?
トヨマより新しいだろ?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:15:42.43 ID:G9Y/cavT
枠のダサさではエレックの倉敷枠だな。
こんなやつ。
http://blogs.yahoo.co.jp/tomochika0430/GALLERY/show_image_v2.html?id=http%3A%2F%2Fblogs.c.yimg.jp%2Fres%2Fblog-1f-4c%2Ftomochika0430%2Ffolder%2F619612%2F66%2F14642466%2Fimg_2%3F1274138694&i=1

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:31:11.13 ID:/X/Nvqdn
演出なんかどうでもいいからスペック上げて削れないゲージにしろ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:34:36.71 ID:3WR7lpmn
おめでとう高尾

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:32:29.45 ID:cbi5tgQz
高尾わかった?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 17:34:10.22 ID:pvIj7IBk
昔はどの台にもあったけど今は高尾くらいにしか無いコアタリ以上確定の先読みゾーン

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:05:44.58 ID:7ar9/P3r
小当たり以上確定とか昔から高尾くらいしか思いつかない

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 01:17:02.10 ID:mfES/6Wv
高尾は沼2でカイジを完全に殺したよな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:26:46.02 ID:5tPmBain
化物語と導入時期被ったのが悔やまれる

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:24:34.76 ID:dNOHqPrs
おめでとう

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:35:14.05 ID:eJyyNAvr
初打ち初あたりでクレオパトラッシュスルーしたから高尾は嫌い

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:38:02.52 ID:dNOHqPrs
>>24
運いいだろ
俺はまだ入ってもないぞカス

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:37:14.80 ID:Z/L2xEcr
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。>>162
>祖父が孫たちの為にと残してくれてたらしい6千万を
>競馬、株、パチンコ、パチスロで2ヶ月半で使った俺を超える奴いる?

>ちなみに祖父は俺が連日パチ屋に入り浸ってるときに死んだ。
>遺書に書いてある場所に通帳、カードが無いのと俺の不審な挙動のせいで最終的にバレた。
>暗証番号は家族で統一してる番号だからすぐ分かった。
>残高が4万1000円しか表示されてない通帳を前にして
>親父、兄にはブン殴られるわ、祖母と母親は無言で泣いてるわ
>さすがの俺も少し後悔した。
>気分転換に明日はバジリスク絆でも打とうかなと思ってる

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 16:39:22.81 ID:Z/L2xEcr
ずうっっーとスロ、パチ辞めてたけど暇だしたまには少しだけと思い久し振りにスロット打ったら新台のアナザーゴッドハーデスで21000枚出たよ!!

40万以上勝っちゃてガッツポーズ! 家に帰って雄叫びしました、気分が最高潮!

メチャメチャ楽しくて周りから注目浴びました!優越感がたまらない!

まだ震えてます(笑)

パチスロの神様本当にありがとう

普通の会社員だけど、どんなに頑張ってもこんな1日で稼げないし、 何よりこんなに興奮したのは久しぶり!換金所で万札がバサッときた時は震えた
このお金は欲しかったパソコンと、キャバや風俗それと彼女と一緒に旅行に使おうと思います(笑)
本当にパチスロには感謝!更にお金もまだまだ余るw

これでまた勝負できるし、夢が広がります!今のパチスロは本当に凄い!

みんなも勝てるように祈ってますパチスロは粘り一番頑張り一番!
お互い頑張りましょう!

後、5円スロットって見た目汚い人や臭い人が多いね…ビックリした(笑)
http://i.imgur.com/WLOdo3u.jpg
http://i.imgur.com/621pFUs.jpg
http://i.imgur.com/z9eNm2P.jpg

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 17:38:16.69 ID:O3wMo3xp
どう考えてもトップは豊丸だろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)