5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲の福路美穂子ちゃんファンクラブ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:45:37.91 ID:uHScy3jd
マジ可愛い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:48:24.32 ID:0Vzsxdar
>>3
氏ね

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:30:40.47 ID:JApPNM0K
なんで!こんなのおかしいよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 13:14:14.22 ID:DGqqh5Gl
はじめちゃんが一番かわいい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:37:58.91 ID:UoRP/gTZ
池田華菜ちゃん!もいいけどやっぱりキャプテンのおっぱいだなー

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 19:42:39.12 ID:QhuenTWz
あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤を飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!美穂子ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!美穂子ちゃんの大切な大切な初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹をみほちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
ぶぅっ濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
嫌がっても無駄だよ?!妊娠するんだよ?!ねぇっ?!美穂子ちゃん!!!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 00:28:05.31 ID:pvdnqPnM
福路美穂子ちゃんで2通引いて転落する時は、16R大当たりの時より遥かに気持ちいい。

美穂子ちゃんにツモられるのがとてつもなく興奮する。
美穂子ちゃんが一索をツモった瞬間、勃起してしまう。そして美穂子ちゃんの顔が写った瞬間に射精してしまう。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 14:56:56.01 ID:4nhLOlmG
あー福路美穂子ちゃんにそっくりのダッチワイフオーダーメイドしたい

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:12:59.07 ID:pvdnqPnM
>>6
クソワロタ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:33:53.89 ID:xWVbLelu
風越女子の福路美穂子最大の奥義、天舞宝輪!!

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 20:40:32.41 ID:GuJWXvYy
美穂子ちゃんの気持ちも夢も将来も何も考慮してない、本当に気持ちの悪い纏わり付くような欲望だけで
バキバキに奮い立った汚いオチンチン入れちゃうよ?!大事なおまんこに!!
先っちょを入れただけで暴発してしまいそうなペニスを入れちゃうよ?!!
あたたかくて、柔らかく纏わり付いてくる美穂子ちゃんのおまんこにいれるよ?あー入っていく!!
挿入されていくよ?!あーダメだダメだ!!ダメだ!!!
射精(しゃせい)しちゃう!!射精(で)ちゃう射精(で)ちゃうすぐに射精(で)ちゃいそう!!!!!
入っていってる!!!他の誰も侵入してない本当に大事なおまんこに!!!!!
あったかいよ!!あぁっ!!柔らかいよ!!美穂子ちゃんのおまんこ凄い気持ちいいよ!!
あーもうすぐ膣のっ!!奥のっ!!妊娠するための器官のっ!!子宮の入り口まで入っていくよっ?!??!!!
ふーっ!!…ふっ!!フゥッ!!出る出る出る出る射精する!!!!入っていく感触だけで射精しちゃう!!!
ザーメン出る!!飛び散らせちゃう!!!あーダメだダメだもう我慢できない美穂子ちゃん!!
好きだよ好きだよ大好き大好き!!大好きな美穂子ちゃんの排卵してる美穂子ちゃんの!!
妊娠させたい美穂子ちゃんのおまんこの、いっっっちばん奥に!!!
あーダメだもう我慢できないよ!!っあっ!!奥にっ!!ハァッ!!ハァッ!!ハァーッ!!届いた!!届いてるよ?!ここに射精したら妊娠しちゃうんだよ?!グフッ!!あー出ちゃう!!!
どんなに嫌がってもダメだよ?!どんなに抵抗しても男の力には叶わないんだよ?!
そんなに泣き叫んで無茶苦茶に抵抗するほど大切なおまんこのっ!!1番奥をっ!!欲望で真っ白に汚したい!!汚しきりたい!!
ビュルビュルって射精する感触を味わわせたいよ!!膣壁にザーメンぶっかける感触をっ!!!!
だからなるべく射精してる時は激しい動きはせずにっ!!とにかく押し付けてあげる!!!あー出る!出るよ?!出すよ?!
大量のザーメンを美穂子ちゃんの排卵日の膣奥に!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:08:50.66 ID:dCLEu9vv
ルイズコピペとかもそうだけどひとつの芸術ジャンルだなこれ系のレスは

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 00:55:28.27 ID:6h5/87Bq
読んでくっそワロタ、いい大人が必死で考えてると思ったら腹痛いwww

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 08:35:33.27 ID:j5uamFko
http://imgur.com/bub4vBV.jpg

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:47:59.36 ID:8VVawG0i
優しい
可愛い
スタイル抜群
麻雀が強い
料理、掃除、洗濯が得意
ハイテク家電が苦手

「咲-Saki-」でお嫁さんにしたいキャラナンバーワンやね

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 10:58:57.81 ID:fJl6se4N
寝ている美穂子たんの寝巻を起きないようにそっと脱がせてみる
徹マンで疲れてたのか気持ち良さそうに寝息をたてて寝てる‥
白い肌にはちきれんばかりの豊かな胸にぷっくりとしたピンクの乳首‥
つぎに、可愛らしいパンツをゆっくり脱がせてみる‥
ワレメが見えそうなところで止めてみた。
やはりいい眺めだ‥更に脱がせてみる。
そこにはやはり一本スジのつるつるオマンコがあった。。
ぷっくりとした恥丘には肉襞ははみ出さず、きちっと納まっていた‥
まだ美穂子たんは寝ていた‥まだ大丈夫だろう‥
指で優しくワレメに沿ってくすぐってみた‥
美穂子たんの体が「ピクッ!」と動く。
更に美穂子たんの美しい花園を指Vの字で開いてみた‥くぱぁ‥
「これが、美穂子自身かぁ♪」
そこには汚れなき薄ピンクの綺麗な少女のオマンコがあった。
まだ男を知らない未使用の性器はビラビラはなくハリ艶があり、
膣口周囲には和紙より更に薄いんじゃないか思うような処女膜があった。
「ふぅ〜っ」俺は美穂子たんのおまんまんに息を吹きかけた‥
「う‥うぅ〜ん」美穂子たんは唸って少し体を反りかえした。
「やばっ、今日はこの辺にしとこうww」
俺は美穂子たんのパンツを元通りにし、寝冷えをしないように毛布をかけといた‥

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:27:23.79 ID:ACyX75Bd
http://imgur.com/QXzRqcO.jpg

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:33:03.87 ID:Dr4W01IO
えっ・・・これコピペじゃないんですか?(困惑)

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 01:39:31.12 ID:ACyX75Bd
http://imgur.com/QabqkeM.jpg

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:25:20.45 ID:M18YcOPq
美穂子!膣内で出すぞ!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 09:35:16.35 ID:lQn1zHJs
>>17 >>19
ウッ!! ふぅ…

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 19:28:58.92 ID:6++sNjuF
スマホに、キャプテンの画像表示してサランラップをスマホの画面に被せて顔射ぐう興奮する

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:12:03.30 ID:tNmdQ1ss
アニメで池田を膝枕しながら右目がゆっくり開眼するシーンはゾクゾクした、キャプテン惚れたッス

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:35:13.73 ID:mabAq/eT
(´・ω・`)福路美穂子ちゃんが好き過ぎて辛い

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:08:08.04 ID:wrnprruh
(´;ω;`)パチンコのキャプテンの強さは鬼神だお 漫画、アニメの慈母美穂子ちゃんの姿はどこへ…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 23:58:02.05 ID:QwfffxCj
キャプテンおやすみ

(^з^)チュッチュ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 22:29:06.61 ID:7yGWiMzH
キャプテン大好きだよ

(^з^)チュッチュ

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 07:22:11.06 ID:ZZZislMm
(´・ω・`)キャプテンが好き過ぎて辛い

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)