5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルスペ分母まで回すと2万5千円ぐらい負けるけど

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:17:19.53 ID:XYKqejlG
その分の金で何が出来るか考えよう

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:30:22.37 ID:lUCbm2yL
バカに糞スレをたてさせられる
余ったお金で練炭も買えてエコ&親孝行

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:35:26.08 ID:XYKqejlG
どうせ糞台しかないんだから糞スレでこの板埋め尽くしたほうが
有意義な使い方だと思うんだ(`・ω・´)

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:39:34.53 ID:EgftwcCw
パチンコ機種 以外の話題の方が盛り上がる今のパチンコ機種等板

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 15:41:28.76 ID:XYKqejlG
スロ機種もそうだよ
もうパチンコ業界終わってるからしょうがないね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:46:42.50 ID:og6BGfd7
フルスペ=確変50%時代に通常図柄で当っても時短100が付いたスペックの呼び名。
事実上、海のハイミドルに現存するのみで、死語と言って良い。
もし1/400を総称して言いたいのなら、「規定ギリギリのスペック」という意味で
「MAX」{MAX機種」「MAXスペック}と呼ばれるものがあるので、
「フル時短スペック」(そもそも時短100が絶滅危惧種)などという表現は止めよう。

いつの時代の人間だよw

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 20:40:26.59 ID:OBkGxzvC
死語を語るスレに変えて行きましょう
トルコ風呂→ソープランド
支那竹→メンマ
朝鮮人参→高麗人参
ダッチワイフ→・・・あれ、未だにダッチワイフのままだな?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 15:22:52.73 ID:SO7H2Svn
支那竹と朝鮮人参は死語ではないでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)