5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ1か月で63万負けたんだけど

1 :フルスイングいなり寿司:2014/06/01(日) 21:57:14.93 ID:Xrlzzclc
個人遠隔かよ死ねくそが
おかげでサラ金の枠が増えたからまあいいんだが

2 : 【末吉】 !dama!:2014/06/01(日) 22:02:16.81 ID:pf2oXeUW
マウマウ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:06:41.12 ID:M7qlhbUa
3月から数え始めて−1000k超えた
お前もがんばれよ

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:18:15.96 ID:YZcApvBX
つうか1ヶ月で63万も負けるなんて流石にお前が悪い
立ち回りなりなんなり


超糞店がお前を拉致して椅子に縛り付けてハンドルと手を接着剤でつけて
お前の財布から勝手に金入れた訳でもあるまいし

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:19:30.53 ID:s909CIBj
ネタだろwww
そこまでの馬鹿はいないよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:23:04.25 ID:abkIYudW
ここ1か月で60万勝ったんだけど

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:33:27.90 ID:uCtXVMw8
店変えれば?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:50:15.73 ID:xxvVgMYB
闇スロとか行ってるからだろうな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:29:10.81 ID:/6Q6QM4N
いなりが借金始めた頃スロ板にいたが今いくらになってんだ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:34:40.83 ID:ynt8vzlI
>>1
週何日通ってそれなんよ。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 01:09:17.36 ID:EU4wl189
立ち回り悪くてもそんなに負けないから遠隔で間違いない

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:08:50.42 ID:6XWLWrjc
毎日2万負けるだけで60万いくのな
週5日でも3万負けでいく
3万なんて夜から稼動でも余裕で溶ける
高レート賭場だということを理解して無い人多いよね

まあ普通は連日負けたら行かなくなるわけだが、
たまに脳味噌溶けちゃってる>>1みたいなアホが歯止め効かなくなり、
んでパチンコやる金欲しさに借金や犯罪に手を染める

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 02:21:36.19 ID:zcKufUUS
普通の一般人だったら本当にやばいとおもうんだが

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 03:24:33.00 ID:WPy6JlHW
3日で30万負けたことはある

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 11:39:47.22 ID:OEbXK3Fv
一日9万負けた時は、投資3万当り無しから
思考回路がおかしくなってくる。
手持ち残7万あるし時間もあるし、一万発(約6箱)くらいすぐ取り戻せる!…

9万使って5R一回(約540)で終了。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 14:13:18.12 ID:jB0S2Rzl
二週間で20万負けてから行ってない
貧乏人は大人しく1パチでもやってます

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 16:45:24.57 ID:QH1kK2Uy
誰が相手にパチンコパチスロやってるか考えたら大金なんて突っ込む気にはとてもとても(笑)

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 17:44:25.18 ID:YpAqC6FP
>>15
俺もアテにしてるわけじゃないど
打ってる台の期待値出してそれ以上は打たないようにすれば?

そうすれば、計算上勝てるとかじゃなくて
ブレーキとしては優秀だろ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 17:53:31.18 ID:SrScROUW
つーかさ、当たる時は5千円以内とか一万以内で、
爆発するもんだぜ?
それを当たるまで永遠回すのは養分思考だよ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 17:59:15.71 ID:VSxSc1lL
4パチでアホみたいにパチいってたらガチで破滅する

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:16:10.17 ID:HBmvxoXi
ここ1か月で63万負けたんだけどって
どんだけ金持ってんだよw

そんだけあったらパチなんて行かないで他にいくらでも遊べるだろうに

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:17:38.61 ID:xx+RV36H
俺はどんだけがんばっても1日に3000円までしか勝てない呪いにかかった

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 18:56:32.93 ID:Zlterqzi
月入が63万以上ならいいけどそれ以下で突っ込んでたら自殺志願者でしかないんだよなあ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 19:37:27.57 ID:DVcqOBQ/
>>21
負けては人に借金、負けてはサラ金へ駆け込むの連鎖だろ。
63万も手元にあったらこんな馬鹿な事しないさ

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 19:52:03.59 ID:48VmW+u9
>>14
スロ4号機時代は普通にあったな、それくらいの負け

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 20:17:34.34 ID:vrJwoWPL
63万自由に使えるんならハワイにでもいくわー
あ、何年か前ハワイで一万発家族を見かけたわw

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:05:01.23 ID:RO+gAW+x
63万あったらアレコレできただろーに。
っても負けたから言えることであって負ける前はアレコレしようなんて思わないよね。
勝ったら買おうと思うと負ける。
そして欲しかった物の3倍負ける。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:29:37.75 ID:Gq3sA766
今日の勝ちは無いなと思ったら甘デジで取り返せ。
あれ?甘デジだけ打ってればよくね?って感じになるぞ。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:55:01.48 ID:48VmW+u9
>>27
ほんとこれ

今年の正月に禁パチしたはずなのに、今年80万負けてるというね・・・
考えると死にたくなるから考えないようにしてるがw

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:03:05.00 ID:l197GVYg
人間は欲張るから負けるんだよ。
甘専門のオレは勝ち額こそ大きくないがそれでも先月+250k達成したぞ。
小さいことからコツコツとってよく言うが、まさにその勝ち方だわ。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:08:27.20 ID:k+qR8dPZ
パチにつぎ込んだお金をそのまま貯めてたらみんなどれくらい貯まってるて思う?
俺は多分1000万くらい貯まってると思う。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:14:06.22 ID:VSxSc1lL
ええ仕事してるんやな

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:42:10.79 ID:2Qhy6z5G
一ヶ月で63万使えるってことは元々金持ちなんだろうしたいして痛くないんじゃ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:51:06.88 ID:48VmW+u9
>>31
2000万超えてるわ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:54:53.04 ID:BSrqf933
累計負け額、スゲーわかるわw

でもこういったスレが今の俺にブレーキをかけてくれる!
良スレ!

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:01:29.81 ID:hWLjZRk+
普通に考えて63万は借金だろ
転げ出したら止まらないwww

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:02:59.52 ID:41cIdMp1
顔認証システム

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:07:30.74 ID:R/39kUi/
一日で+190kいった日にゃ立ち回りがクッソクソになる
スロだけでみれば+なのにすぐ緩んで4パチのMAXに手を出すクセが治らん

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:09:40.06 ID:xR3XwZti
>>31
2億越えてるわ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:11:56.61 ID:9Cjpk8XX
>>38
今のスロで安定して勝てるってスゲーな
天才だろ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 02:57:26.39 ID:lXCHGW/W
今年入ってからもう100万は確実に飲まれてるなー
金がない・・・

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 08:41:21.10 ID:B05irlaT
お薬代だからな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 08:43:36.16 ID:L6GgnWu8
どう立ち回ったら年に何百万とか累計何千万とか負けるんだ?
俺も週4〜5回、4パチで釘とか見ずに好きな台を完全に養分打ちしてるが、
負けても年間20万とか30万だぞ
パチ歴5年くらいだがプラスの年もあったから累計でもマイナス30万とかそのへん
よっぽど糞釘の台で長期間ツッパしない限りありえないと思うんだが

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:15:05.65 ID:DmPCrp/1
・突っ込んだから出る
・粘ったから出る
・辛抱したから出る
・ここまでやったんだから出る

ついつい都合のいいストーリーを妄想してしまうものだ。
がんばった相応の対価を求めちゃうんだよな。
そういう人、特に生真面目な日本人は、不条理の塊であるギャンブルには向かないんだろうね。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:19:15.02 ID:YqdqGJN4
俺もここ一ヶ月で73万負けてるよ

急に負けだした

なんでたろ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:23:58.15 ID:MoTjCW3k
それが人生だ


まず、太い縄をコンビニで買います
部屋の上部の、とってにかけて垂らします
先の部分を、わっかにします



首吊って死ね

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:35:46.22 ID:GHn/aWXx
>>44
どんなことでも普通は経験が役に立つんだけどパチンコだけは別で、慣れてくるほど負けるよな。見切りをつけられなくなるしカネ使うことへの抵抗感が薄らいでしまうからだろう。
辞めるか自分ルール作るか死ぬ覚悟で通い続けるか選ぶべきだわ。

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:43:39.52 ID:m343NTfE
ATM走ったら終わり
カウンセラーに相談しろ

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:55:48.90 ID:DvKT2Qvx
そこまで負ける原因はただの下手くその場合がほとんどだろうけど、顔認証システムによって狙われたら全く勝てないよ。

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 01:04:21.58 ID:L563f+kv
どうやったら1か月でそんなに負けられるんだよ
とかいう俺も2か月で-300k近くやられて1パチ5スロに逃げたけど

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 01:04:27.34 ID:DmPCrp/1
パチンコの勝ち負けに「なぜ?」はない。
勝てる奴は何やっても勝てるし、負ける奴は何やっても負ける。
パチプロは実在するが彼らはプロだから勝ってるのではなくて、勝ってるからプロなんだよ。
そういう星の下に生まれた人というだけのこと。

「持ってる」人なら、失った63万を一ヶ月で取り戻す。
それが>>1にも当てはまるかは誰にもわからん。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 01:10:42.78 ID:qbDS59Ju
>>51
ただ遠隔で狙われたからだろw

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 01:43:12.22 ID:JOsQMcVp
数年前ならネタだろ打ち方下手すぎって感じで流せたけど
最近は本当に使ったら使った分なくなるから1ヶ月で63万とか全然不思議に感じないわ
もう「エサ撒き」という思考も店からは無くなったよね
店が好きなだけ容赦なく回収するから遊べもしない

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 03:33:53.72 ID:wgatVmVs
俺もちょっと前3日間同じ台打ち続けて3日連続ノーヒット40万負けくらったことあるわ
これで個人遠隔はあると学んだ

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 04:53:07.13 ID:iwP3d3zK
>>1
計算式の/←これって読み方スラッシュじゃないんですか?

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 04:58:08.73 ID:6Xm9iicn
ここ5日くらい毎回5万突っ込んでショボ当たりばっかで計25万消えた

もったいねえなあー
でも止められない・・・

今年入ってから200万は飲まれてるのに
完全に中毒だわ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 05:09:58.33 ID:I+DuAiAL
うちも今年100万以上飲まれてる
顔認証は怖いわ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 05:10:07.68 ID:WDxecZuW
まあ2chの嘘勝ち報告に踊らされてつっこんだら現実そんなもんだろ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:02:38.56 ID:X1EtCNcW
おれも5月入ってから○犯ですでに-5800kだ。
粘り続けると、閉店までクソ台。
そこそこで止めると、その後に大爆発。

絶対に個人攻撃やられてると思ってるけど止められない・・・

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:13:40.41 ID:GtBwzJgE
>>59
毎日延々と右打ちしてたんすかW

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 07:20:34.80 ID:RSRjQ6tK
毎日行ってると仮定して1日16万か。有り得ないが、やれないことは無いと考えると恐ろしいな。

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 08:09:51.38 ID:2SqGNEpi
依存症の末期みたいなスレだな
まだ爆勝ち情報に釣られて打ちに行く奴の方がマシだわ

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:25:06.87 ID:U/vMtlvg
ってかいなり寿司って計算の話してる時に/をスラッシュって言った伝説の人でしょw
ネタじゃないなら計算間違いでしょwまたあの伝説コピペ思い出しちゃったわwww

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 12:58:05.13 ID:3WR7lpmn
右打ちすると死に玉の機種で右打ちか

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:21:00.91 ID:3W+STzsy
>>25
スロ4号機時代にトータル500万円以上負けた俺が通りますよ…♪

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 13:37:09.70 ID:ddAA9CTQ
スロじゃあるまいしパチでそんだけ負けるってよっぽどだろ

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 18:01:17.32 ID:yhRRT/kh
今月だけで45万負けたわ

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:48:06.83 ID:J9AefsLj
所謂ラッキーパンチの大勝が殆どなくなったな
もう一時の余裕すら作らせてもらえず、一方的に没収され続ける感じ
さすがに一日に10万も負けたりはしないけど
とにかく球を積めない日が多いからずーっと右肩下がりに負けていく
AKB新台くらいの頃までは生かさず殺さずだったんだけど

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 22:51:26.31 ID:inDjTJF5
4号機時代というぬるい時代にそこまで負けるなら君センスないから
さっさとギャンブルやめたほうがいいよ

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 23:58:54.00 ID:dr+Z/+4H
詐欺なんです

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 00:37:42.33 ID:5/gmnjZw
最近は4パチが蟻地獄に見える
誰も近づかず、フラフラっと迷いこんだ1パチ野郎がバクっと食われてるw

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 01:00:56.48 ID:4Vwz3/rY
>>71
ほんとそうだねw
その蟻地獄に入ると負けた分を取り戻そうと熱くなる客に遠隔操作をするパチ屋。
4パチで負けると1パチとかやってられないからね。
その為の1パチだという理解持たないと必ずやられる。
うまくシビアにやれば1パチでも十分勝てるのに。

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:04:40.40 ID:aEyuJhut
63万あるならパチンコなんてやるなよw
犯罪者になりたくなかったらパチンコなんてやめろ

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 02:19:33.75 ID:IP/0sn01
期間限定【9800円→0円】スロのセミナー動画を無料で公開中
 月10万勝つための情報をまとめた
  究極スロメソッド動画
 (特に店選びに特化した説明あり)
 (約60分の動画です)
http://ameblo.jp/14-pachi/

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 03:09:10.83 ID:pp9im7X2
今週月曜日から毎日いって20万飛んだ・・・
明日こそは・・・

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 07:45:46.54 ID:2JXQinmm
>>72
> うまくシビアにやれば1パチでも十分勝てるのに。

具体的にどうやるの?
1パチこそ貧乏人の弱みに付け込んでケツの毛までむしるアリ地獄だと思うけど

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 12:19:58.22 ID:ifVJ+Nun
1パチ適当にやってる分はいいんじゃね。
ケツの毛で済むなら。
4パチは臓器まで毟り取られるぞ。

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 13:50:20.41 ID:mH4PIJyv
3日間仕事帰りに1パチ甘打つだけで安定して1万5千円負けるんだよな
財布に5千円しかなくても1パチなら遊べるだろ…とか思って行っちゃう
貧乏リーマンにはつらいわ

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 14:08:35.21 ID:m4Tgqp1V
先週から昨日まで合計で25万負けた
この間当たったのは4回で最高3連
負けるときってのはこんなものだ
ちなみにその前の2週間で30万勝ち
落差が激しいわw

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 18:03:50.25 ID:4Vwz3/rY
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆

玉飛びに変化が必ず出る
その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること

ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 19:25:06.16 ID:rhvXmL+C
>>66
パチンコの方が、天井ない分、粘れば高額まけるやん。
まして、MAX台なんて1日タコ粘りしても、当たり引けないこともあるしさ。

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 20:19:22.96 ID:/l9UH4CV
57ですが、よく計算してみたら130万ですた。 
一昨日から更に20万負けた。。。アハハハハ。。。

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:04:56.84 ID:6PWArwZE
勝ってても負けてても閉店間際まで打たないと気が済まない奴は重傷

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:53:21.01 ID:4fDQg/7E
パチンコって結局回せば勝てるって思ってる奴が一番養分なんだと思う

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:54:01.01 ID:JD98B21M
15年以上前に権利物で月に50万負けたときは、月給をパチンコで溶かしたことを後悔した。

それ以降デジパチに移行してから、200万以内の負けで済んでると思う。
デジパチなんて仕事後とかだったら、そんなに負けれんよ。

そして、デジパチにそこまで金を突っ込む魅力も無い。
デジタル揃えるだけのゲームだぜ。
金かかってるから打ってるけど、金のかからないゲームだったら、
クソゲーだよ。

面白くもなんとも無い。
1/315だと1時間に1回発当たりが取れるだけなんだぜ。
314/315はハズレを延々と繰り返してるだけなんだぜ。

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 22:06:42.02 ID:/B1mWRUr
アレパチ全盛の頃なら1週間で70万負けとかあったわー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)