5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRチャングムの誓い

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:36:25.60 ID:kv8vmNNW
何故かなかったので立てました。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:48:11.54 ID:k5gG9o3m
そんなことしなくて良いから(良心)

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:49:49.04 ID:7b5b08tl
これでは満足できん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:15:19.17 ID:7b5b08tl
チャングムとチョンホ 愛の軌跡
想いを込めてボタンを推してください

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 17:34:08.80 ID:TReBpYm5
嫌いではなかったが近場のホールでは撤去済み

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:06:39.31 ID:DBd36yqC
わかったわ!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:23:54.62 ID:7b5b08tl
野菜が原因の食中毒です!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:37:39.22 ID:MLNjl6MN
懐かしい
サギーだっけ?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 18:46:03.36 ID:7b5b08tl
宮中へは帰れません……

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:07:33.81 ID:tSLwFMEq
天国の階段はどこなんです?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:14:35.20 ID:Eqsi0I/K
今更立ててどうする

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:23:36.78 ID:7b5b08tl
確変と時短のスーパーリーチは全部実写で超長いんだよな
電サポが優秀だから増やせると見せかけてどの店もスルーガチ締めで通らねえ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:48:31.70 ID:3C/4is0A
>>1
間違いなく君には
このスレ立て以外に
今日やらなければならなかったことがあるはずだ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 19:57:39.96 ID:7b5b08tl
チャングム、辛くない?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:33:58.92 ID:oJb1eCwV
去年13年ぶりにパチンコ再開して、
この台超面白いと思って、この板見たらもうスレもなかった。
とっくに旬を過ぎてたみたい。

再開直後はSTもバトルスペックも未知だったので、
この機種は安心して打てた。
それでも、出玉も無くアタッカーがパカパカして
カウンターが当たりカウントしたのは衝撃だったけど。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:51:18.02 ID:Ocldf9F4
>>1
チェ尚宮にかちころされっぞ

ヨリ…(*´Д`)ハァハァ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 20:56:57.71 ID:7b5b08tl
第13話 みそ騒動より

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 21:47:07.02 ID:vV9YqHox
チャングムさ〜ん!

あんな窮屈そうな所にミンジョンホが押し込められてるなんて思ってもいなかった!

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:23:07.15 ID:7b5b08tl
赤フラが激アツだった

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:34:38.56 ID:VYhAJy+3
先週スレを立てて欲しかった。
これの甘が先週マイホから撤去された。
これよりボンビーのスレを立ててくれよ。
ボンビーの甘ならまだ2台残ってるから
そっちが良かったよ、けどチャングムも
ボンビーも打った事ないんだけどね。

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:37:58.27 ID:kv8vmNNW
甘は滅茶苦茶打ち込んだなぁ
アニメのときの麒麟タイトルが最高に熱いよね
実写リーチの麒麟タイトルはそうでもないけど

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 22:42:10.43 ID:7b5b08tl
>>21
アニメリーチは赤タイも結構期待した
中々出ないが

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:41:31.23 ID:oJb1eCwV
甘を終日打ってNG集まで辿り着くのが目標。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:49:36.26 ID:oJb1eCwV
10連以上したときに流れるラウンド曲が好きだった。
http://www.youtube.com/watch?v=GrIS4se5DvI

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:01:57.02 ID:kv8vmNNW
先読み白フラからの夜背景が王道の当たり方

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:31:05.31 ID:L2IoN/Q+
白シャン先読み3回から探し求めていた相手?リーチに行って金タイトルだからプレミアだ〜と思ってたらハズレとか。

近所の店には甘だけまだある。
滅多に行かない店だけど、ここ見てたら打ちたくなってきた!w

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 01:05:03.56 ID:RuSiwJKa
なぜ立てたし

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 07:09:18.22 ID:l19TiSYS
>>10
KYOURAKU

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 09:31:50.25 ID:f1CSaCJP
韓ドラタイアップ

冬のソナタ
春のワルツ
チャングムの誓い
天国の階段
太王四神記

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:10:10.37 ID:4AB+75df
熱いリーチが外れると
左の扉のところをじーっと見る。
パカッ!と開いて「チャングムさん!」のときが最高。
あと、済州島モード突入の画面で、役物がビカビカッて降りてきて
大今長モード継続になったときもうれしい。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:55:01.52 ID:PxxAqMME
チャングム役のイ・ヨンエって金正日に執拗に狙われてたんだよね。喜び組にされないでよかった…

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:43:22.06 ID:lF4AWCLD
イ・ヨンエは子どもの頃からあの可愛さだったから数少ないナチュラル美人と言われてるね。双子の子どもの写真みたけど、女の子はヨンエ似でやっぱり可愛い。http://i.imgur.com/m0uwP6v.jpg

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:52:54.69 ID:E6F9piXU
ほーかわいいな〜

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 23:59:10.12 ID:wEH7ru2P
マングカウニダー

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:11:43.81 ID:rRfh8to8
韓国宮廷最高の酒、トンスル(大便酒)だからな
チャングムの糞ならいくらでも食べてやってもいい

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 01:46:06.19 ID:mzaP76MK
なんか甘でやったら積んでるおばはん多かったなこの台。
飯系がグロだったんで嫌いだった

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 18:21:18.75 ID:VT3Lvbvd
STが嫌いだからチャングムさんには世話になったよ
チャングム2出ないかな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 20:55:29.80 ID:4DGTOb/g
ミン尚宮…(*´Д`)ハァハァ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 22:18:35.63 ID:pRpdGPEe
確変中に2,4,6でリーチになると
レバ確演出出ろー!ってハラハラしながら見てた。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 23:18:19.61 ID:i4pidGUU
皇后様しか抜けない。。。

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:18:18.55 ID:JQXQJCRc
この台は好きだった。

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 20:44:22.63 ID:QhuenTWz
ヨンセン…(*´Д`)ハァハァ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:14:23.90 ID:+26FHjfP
うむ、4000は可愛かったな。

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:23:08.89 ID:cbRrTCFM
でもヨンセンの「○でリーチをかけて!」はウンザリだった。
ヨンセンの吹き出し出たらボタン押さなかったもん。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 21:45:25.22 ID:8VVawG0i
ヨリ…(*´Д`)ハァハァ

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 23:13:19.82 ID:C7GJOSJQ
ヨリってこの台では出てこないでしょ。
図柄の7人だけで実写の全演出回してるよね。

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 00:37:58.66 ID:Sxe1snKF
復活演出のとき便所みたいなとこから出てくるんだよな
懐かしい

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 15:11:00.48 ID:PP5K44k9
わかったわ!!
パァァァァァアアア

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 19:07:41.04 ID:V4EmWYMz
あとは昇格に成功するのを祈るのみ

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:39:27.20 ID:v3oPRqci
今日久しぶりに甘を1日打ってきた。
釘が超絶悪くて、時短を半分くらいヘソでまわすくらいだったけど
なんとかプラスにできた。それほどハマらなかったので楽しく打てたかな。
ハイワロと思ったしずくリーチが4回も当たって良かった。
昔は意識してなかったけど、赤フラッシュて強いね。5/5だった。
夜景は5/8、疑似4は1/1、疑似3は50%くらい。

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 20:11:25.97 ID:88Q+KHld
回想モードで、
ヨンセンが「チャングム、頑張って」って言ったら当確かしらん。
今まで全部当たってる。

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 14:44:00.96 ID:gnsK3HWs
ぱあああああああああぁぁぁぁあ
わかったわ!

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 22:06:40.35 ID:vPEQFFCr
擬似4なんてあったっけ?当確?

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 23:34:09.03 ID:2tTdW4E7
オナラ オナラ〜♪

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 00:00:18.62 ID:gc31eGBy
>>53
激アツ扱いみたい。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 04:15:25.90 ID:qKM2/Lvv
結構前からチャングム2が出る噂あるけど出ないのかな 確か同時期に釣りバカ2の噂も出ててそれはもう今導入されてるからもうすぐかも

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 20:55:54.75 ID:Db1ZinPF
犬と戯れる4000かわいい(*´∇`*)

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:41:07.08 ID:9iPjjoaZ
鶏肋です(キリッ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 10:18:14.23 ID:cuxYYKJG
>>56
チャングムはオワコンでしょ。
今の若い人たちは見てない人多いし。
韓流ブームはもう下火(歌もドラマも)だから2作目はないと思うなー

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 20:53:58.83 ID:Upbwr3dd
これ一発告知モードがあったの忘れてた。
今度使ってみたい。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)