5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジで3万使って当たりなしだったwwww

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:51:02.67 ID:IfqJEWad
ありえん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 20:55:33.53 ID:ntRuDnfC
あったんだろ

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:11:01.67 ID:9Hk56GzY
甘デジで500ハマリとか普通にあるしな
初代南国甘で1200ハマリした俺なら余裕

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:12:46.85 ID:Mo+7WctK
吉川晃司最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:18:20.18 ID:39Ivnm0f
甘デジで1万以上使うやつwwwwwwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:18:22.55 ID:+bIvvm2/
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1394358276/
兄弟スレ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:18:38.23 ID:y63/L/Vj
っ制限120

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:57:35.53 ID:S84Z3+Vr
あれほど>>2でスレを終わらせるなと、

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:45:30.83 ID:NV10/0JO
800ハマりと700ハマりは経験ある
釘いい台だったからなんとか取り返せたけど殺したくなるよな
まあ釘悪くちゃ800も回さねーか

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 22:26:44.13 ID:Om8A/YpB
何でそんなにハマってまで打つの?と聞きたくなるが、
ハマってキツい時と、それを乗り越えた時の悟りにも似た境地がある
ミドルだと500〜800台くらいで、それを過ぎると「どうせなら1000超えろ」と思う
甘だと200〜400台くらい? 
その「キツい」瞬間には、「連チャンと早い当りで」、とか「とりあえず流れが
変われば」とか考えるが、突き抜けてハマリトランス状態になると単発で終っても
「ああ、俺はハマリという試練に耐えたんだ」的な妙な充実感に囚われる

交換しても仕方ないので単発分の玉を打ち切って帰る
そして翌日カウンターを見ると30回以上も当りが増えていたのに愕然とする

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:40:04.45 ID:hbv12huD
10>>あるあるだね
はまりまくって単発とかならまだわかるがわけのわからんトツカクとかだとぶちきれに
突入するよね
アマデジのトツカクは時短と変わらんと思う
台バンしたくなること

私だとたぶん600回したら確実にやるわ台バン

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:41:10.91 ID:xIG12U0j
回る日に限って当たり重い・・・

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 01:07:50.98 ID:IWwERZ5h
甘で熱くなって二万使って、
あぁもう今日は負け確定だなと思ってたら一撃15連くらいして一気にプラスになる時もあるしわからんもんだわパチンコって

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 07:20:32.42 ID:C2KSfyYN
>>13
それが罠。
「2万使っても余裕で取り戻せる」と刷り込まれるパブロフの犬。
でも5000発くらいならあるかもな。

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:58:30.90 ID:e2XZ3OAV
甘は三千円で何もなけりゃヤメ
つまらな過ぎて、それ以上打てない

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 16:39:14.98 ID:/YI5BBkJ
甘で連チャンしても虚しい
大連チャンして一万発くらい出しても、MAXだったら十万以上勝ってたよなって思うと虚しくなる

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:40:36.13 ID:81newEEd
意味がわからんMAXなら当たりがまず引けてない

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 00:42:00.68 ID:m343NTfE
甘でそこまで打つとかセンス0

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 01:06:19.77 ID:DvKT2Qvx
30kはありえない。
3k以内に引けなきゃ負けだよ。

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:16:01.43 ID:z9qzarp5
甘打ってるのに退屈とか何の罰ゲームだと思うよな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)