5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣で打ってたヤクザの当りが17R目に突入した…

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 17:30:51.71 ID:JwQU8g56
ふざくんな(´・_・`)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 17:37:13.07 ID:4sLeem+U
要するに

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 17:39:20.62 ID:I4SN4VRK
いよいよか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 18:04:50.35 ID:PLSlgNBi
店長とグルだから気をつけて!
見ないフリ!見ないフリ!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 18:12:08.47 ID:anBCZPpH
常にアタッカーが閉じたり開いたりしてる台はたまに見る

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 18:17:50.56 ID:3MeqddFe
ヨイショしとけや

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:42:40.78 ID:4ksLQLl8
海だったら「テッテレッテテー♪もう1かぁーい!テレレレッテッテテレレレー♪」って感じか?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:48:44.57 ID:903ItslO
ただのアルティメットチャンプルーボーナスじゃねえか

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:23:01.72 ID:y63/L/Vj
それって猪木道か?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:46:48.58 ID:y63/L/Vj
ゴト
確5

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:51:27.07 ID:YEYslRlP
ガンダムでVが吹っ飛んでたんだろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:57:23.10 ID:y63/L/Vj
超道→超超道→超超超道

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:02:45.22 ID:COpjP9eI
今日、スゲェー台パン野郎居たわ…後ろにいて分かるぐらい響いてた、茶髪でガキくさい奴やったちなみに1円北斗w

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 23:25:02.05 ID:zleJnB5i
あっそ だから何?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:45:34.00 ID:T5oJcgLS
893入店お断りの張り紙が貼ってある入口に893が並んでいてワロタ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:54:51.61 ID:ltsy8H2e
ひょっとしたら俺も他人から見たらヤクザに見えるかもしれん。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 12:05:51.81 ID:l4X/1gh9
>>16
ヤクザに見えるのは昔のヤクザのジジイ方々
今のほんまもんのヤクザはほんと一般人と区別つかんよ
容姿でヤクザに見えるのはただの調子こいたチンピラor DQN

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 16:09:53.27 ID:OwJghIAZ
>>17
ほんとそう。
たまに仕事の関係で某事務所の清掃に行くんやけど見た目はほとんど一般の営業マンだし、話しても普通の明るい営業マンだから驚く。
ただ、よく見ると眉毛に違和感あったりワイシャツに透けてらくがきしてるのが分かるけどww

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 19:14:54.94 ID:ex+F3Lpu
ヤクザっぽいのはただのチンピラだよな
不動産関係の仕事してると本物と接点が出てくるが、トップはマジで普通のおっさん
道で肩ぶつかったら舌打ちしそうなレベル
会合でガチムチのチンピラどもがそのおっさんにヘコヘコ頭下げてるのを見た時は
人を見た目で判断したらヤバイなって思ったわ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:16:51.89 ID:Y0pIoraM
1パチなんかにいるおっさんは間違いなく
古事記か生活保護の不正受給者だから
安心しろよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:12:42.49 ID:WNqBd5Nn
前に、北斗の慈母で一台だけ空いていたので座った時だけど
玉貸しボタンを押してタバコの火を付けようとした途端、
いきなり液晶が動き出してリーチから大当たりになった(笑)
とまどいながらも、とりあえず消化したけど・・・
店長!タイミングが早すぎっ(笑)

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 21:22:38.64 ID:l7TLDKfO
3年ぐらい前、ランニングしてたら側道から車が出てきて
クラクション鳴らされた
追い越されるときにまたクラクションを鳴らされて
ムカついたから中指立てたら
チンピラかヤクザ化しらないけど叫びながら車で追跡してきたよ
捕まらない事は分かってたから
追跡されながら挑発してやった
もちろん逃げ切ったけど生きた心地しなかった

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:49:58.99 ID:F7341mA3
ヤクザやチンピラなんかより今は一部のネットユーザーの方が数段に怖いわ(おまえらも含)
個人情報広めて精神的に追い込む
●の個人情報漏れた後、意味不明なメール30件近くきたぞ(海外ホストからも)
今までほとんど来なかったダイレクトメールまでポストに入ってるし

死ね!

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 16:55:16.00 ID:55nKoFsD
それよりババアが隣に座ると後からきてすぐ当てやがるんだがなんだあれ
同じ日に2回もあるんだせ
だからババアが隣にきたら台休ませるわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)