5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の負け額を報告して楽になるスレ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:36:59.23 ID:n5ZmUbZJ
1パチ鬼武者で32k負け

死ね

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:47:25.54 ID:rDDk8PX4
アリアミドルで26000円負けー

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:48:43.83 ID:29DlSB0u
1パチで色々やって7000円負け

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 21:57:32.43 ID:n5ZmUbZJ
鬼武者朝から今までで約3000回転回して通常二回、確単1回とか酷すぎる

死ね

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:00:06.34 ID:udhLYveQ
よっぽど回る台だったんだな

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:29:59.52 ID:n5ZmUbZJ
ほぼ等価で1k70〜80と上出来の回転率

仕事で一週間ぐらい打てないし確変継続率85%を味わってみたくてつい追いかけちまった

その結果が確変図柄テンパイ一回も無くスルーという散々な結果でした

死ね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:39:19.00 ID:IbtMLtS0
鬼で確変図柄ってなんぞ
スロB-MAX→ハーデス→ミドルルパンで-120k

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:40:32.45 ID:n5ZmUbZJ
スマソ

確変中、図柄テンパイ無しって言いたかった

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:49:29.70 ID:iqwSP6i2
書くことで余計に実感して暗くなるな

楽にはならん

以上!

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 22:58:13.53 ID:taI48JA8
負けスレはなんで俺だけこんなめにあうの?ってのを緩和するスレだからな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:02:25.22 ID:5JVG4V5L
昨日
海で単発→肉当たらず→ガロ単発→ガロ続行当たらず
-70k
今日
海で単発→肉当たり即死→肉続行当たらず
-30k

死にたい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:10:08.14 ID:kF5JFtz1
今どこの店も回収必死すぎね?どこ行っても出してない気がするのは気のせいか?

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:15:09.93 ID:D2QsRXp+
今というか3年ぐらい前からどこ行っても還元する気のある店はほぼない
負けるのを前提に遊ぶということを割り切るべき

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:16:25.47 ID:udhLYveQ
肉うつってことは爆死する覚悟はあったんやろ
4万はドブに捨てる覚悟でないとうてんだろうし

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:17:48.44 ID:ZvR+1AU7
-3k
-12k
-3,5k
-5k
四連敗

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:22:36.14 ID:OO6+EGsZ
アリアライトミドル−24k
ルパンMAX−38k
百花繚乱ライト−36k

一回も当たらず
吐きそう

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:29:32.74 ID:4xkjph7/
草競馬 -340円

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 23:36:44.57 ID:hZ0HPPXy
牛丼−300円。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:28:09.42 ID:kxdEdu5a
アリアミドルで82k負け

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:41:20.40 ID:kSGMqZ2S
1パチ甘乱れ打ちで-8k

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:38:40.62 ID:fozZr+tB
2日前ガロで+128kそのまま暇潰しでジャグ行って+27k
昨日百裂とルパンで-78k
今日バイオで-65k
ふざけんな自分

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 08:48:03.09 ID:1T0MtFt6
>>11
70kと30kって10マゾって事?

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 14:03:42.22 ID:l3smCixB
覇者−55k
わくわくドキドキむっちり回収週間だしハマるわの
店内ガラガラで休憩所満員御礼てどーゆーこっ茶

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 15:29:28.27 ID:AsNNbQ2q
4万負けー
昨日は2万6千負けー

死にたいよー

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:56:25.16 ID:c87/tMFv
海と肉で-12万
ぶっころしたい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:28:39.69 ID:/SXFKYnI
萌えよ剣で9万やられて帰ってきたよ。(昨日は2万負け)
通算1750回まわして当たり1回。(確変入らず)
ムキになる自分の性格がうらめしい。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:36:27.29 ID:YpuHqOqp
56K今月260K
パチンコ屋に殺される

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:40:56.03 ID:QA3k1I3J
今日は-20k
今月-740k
ほぼクソ台ルパン

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:46:55.49 ID:PXuBD07p
ストリートファイターで80kコンボ!

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:47:23.15 ID:PXuBD07p
-80kコンボね

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:29:20.48 ID:eh78OugL
>>27
あなたの仕事の年収がなんぼか分からんが、-740k/月なら、
まだまだ救いがある。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 00:39:56.56 ID:xIG12U0j
甘デジ一騎当千2で+5K
ライトミドル一騎当千2で−15K
コードギアスで−15K

コードギアス700発も出てくれて嬉しかった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 08:18:02.87 ID:L0219vD/
9万負けて今帰ってきた

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:14:13.93 ID:Yt8QEa2o
ノリ打ちで18万負け…

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:22:12.39 ID:Ki1yL+27
>>34
今日だけ?これはキツイ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:25:13.81 ID:i4vhAflZ
仮面ライダーで
-25k
連荘しねえ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:31:27.78 ID:zcKufUUS
万発いったんだが粘って飲まれてやっぱり負けた

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:32:35.18 ID:B9RvjDxv
ふぅ疲れたぜぇー!昼過ぎぐらいにふらっと20スロの北斗転生のB抜けた台を当たるまで打とうと着席
結局1450ぐらいで当たりまさかの北斗揃い
そこからまさかの一撃17000枚
SP6回乱舞5回で120連
おまえら妬むな僻むなよ。

ホレ万枚写メ貼っとくわ、結局
32万4千円勝ちの大勝利☆

キャバクラ行ってソープ行ってきたわ。軍資金も増えたし最高や。

おまえらも愚痴ばっか垂れてないで頑張れよ。ねばり一番、頑張り一番!努力は必ず報われる!

http://i.imgur.com/ik2aql8.jpg
http://i.imgur.com/rXNsyk4.jpg
http://i.imgur.com/yJtO91U.jpg

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:34:25.81 ID:Wxphu2Y3
まだ>>21みたいなら良いが、4パチ出てショボショボ負けは万発以上ばかりの人は低貸しに逃げとけ。
ボダ打ち等でトータルチャラ以上の人は無視してくれ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 00:37:06.51 ID:jk1KUA6l
1パチでたかだか10k負けると凹むのはなぜだろう

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 07:12:18.18 ID:Yt8QEa2o
>>35
うん、1日で
きついわ…

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 22:15:25.79 ID:5SuCRYGQ
5500円負け。
何か投資が怖くてつっこめなくなったのがいかん

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 21:17:25.31 ID:S5lF9AjV
スロットのマクロスF2でフリーズ引いた、800Gくらい続いたけどボーナス3回で結果3500枚
みんなが言ってる意味がわかった無理ゲーで腐ってる

もうやだ(´・ω・`)

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 21:57:52.33 ID:WZPicu2h
覇者で-20k
途中で用事の電話で退散、更に負けてたから辞めて良かったのか、打てば取り返せてたのか妙にモヤモヤですわ。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:01:45.52 ID:/Txj3G9U
11k負け

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/05(木) 02:39:13.87 ID:RKMQowjM
昨日-60K
今日-70K

店も台も変えても当たらず。
咲ライト2通
ヴァンヘルUの4R時短付き2回と2通

計130K使って当たったのはこれだけ…

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 10:21:24.80 ID:SqAAbg9a
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウトヨマルマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:09:38.41 ID:4phhaFCu
ストリートファイターだけでここ3週間で

-300K!!!!!

パチンコ卒業します!
台買お。

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 22:49:54.42 ID:Nqmq1B2Q
ムチャしやがって

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:26:26.40 ID:jc8MoQ3b
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:27:05.63 ID:41lqfNIw
オム○ンでは、2005年の9月まで、顔認証システムの導入例として、
パチンコホールを用いていました。

来店した客の顔をカメラが捉えるとデータベースの個人情報が呼び出
され、VIP指定、メダルの枚数管理も出来ると図説していました。
(パチンコの出玉管理も当然可能だと思われます)

しかし、現在では老人介護の導入例と差し替えられているんです。

オム○ンは、2004年10月にオム○ンアミューズメント株式会社という
パチンコ機器会社を設立しています。

導入金額は最低500万前後から、と言われているが、40万円のパチス
ロを1シマ入れ替える代金とほぼ同額です。

ホールにとっては安い出費ですね。大規模に顔認証を利用した顧客データベースをネットで共有すれば、客がどの店に入ろうと、店側はあらゆる顧客情報を見ながら、完全な収支管理が簡単にできるのです。

顔認証システム

出願番号:特許出願2002−・・・・・・ 出願日:2002年3月4日
公開番号:2003−・・・・・・ 出願人:オム○ン株式会社
発明者:・・・・他3名
発明の名称:遊技管理システムとそのプログラム、及び遊技許容装置

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 02:00:39.27 ID:nAeqPxtf
ふと思ったんだけど
俺は勝って風俗いく事が主なモチベーションなんだが
女ってなんのためにうってるの?

-72k

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:09:28.17 ID:8XJLkzIZ
>>48
3週間も打って、たったの-300K済んでるなんて。。。

アンタ強いわ。俺なんて。。。。。

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 01:25:08.56 ID:avMNZg6V
>>52
暇つぶし
-20k

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:01:14.33 ID:Czx+V+80
-15k

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:03:01.75 ID:f8I9iFvq
おぎゃーイチパチで一万
ライディーンのせいだわ。あと甘浪漫ドラム あの浪漫何であんな打ったんだろ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:58:20.05 ID:cMoIjz5T
最近過疎店の1ぱちの釘見てトントンちょい+程度の回る台を見つける楽しさというか暇つぶしを見つけた
4ぱちのまぁまぁ良い釘打っても悪い方への隔たりで死亡ってのを繰り返すのが
うんざりというか心が折れた、心が死んだ
スロは20スロの期待値という名の事故待ちの苦行に疲れた
-7.4k
もう必死に+追うのが嫌になった

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 06:42:44.77 ID:kbzRICPk
-5K

1パチだがキタロウ甘で7で当たって何とかモード?入って1/30を引くのに300回転以上リーチなし、やっと当たったけど負け、しかし潜伏してたらしくすぐに当たったけど負けて終了。

負けるのはかまわないが当たってすらストレス溜まるパチンコって...orz

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)