5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘デジで300,400ハマっても全然驚かなくなった ★4

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 07:10:11.15 ID:fOcSHLur
甘デジで300,400ハマっても全然驚かなくなった ★3
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1390114533/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 12:21:05.54 ID:5aDDBVlm
ルパンで数千円で当たり引けるのに甘で万札吸われて当たり引けないってなんなの

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 12:27:03.82 ID:aOKVWRqH
じゃあルパンを数千円で当たり引き続ければいいじゃん

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 12:54:16.35 ID:vOWEdUtw
>>2
何が言いたいわけ?そんなの普通ジャン、逆も普通ジャン

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 15:14:19.89 ID:GEi0dzVx
何台も移動すると、累計で数倍ハマリが頻発する。
まともに抽選なんかされてねぇよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:29:01.09 ID:/sYSX+j1
1万じゃ無理だろうなー

これが今の甘である。

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:41:47.50 ID:mHr3pJG9
1円甘も1万じゃ無理なんだなって事が増えてきた‥‥。
いや、1円甘だからかっ!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 03:11:00.06 ID:XM4iBuj6
そんな金の使い方じゃそら負けるわな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 08:02:02.36 ID:oYayrrlh
冬ソナの甘で2千回ってるの見たことある
甘でもそれだけ回ることあるんだね

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 20:41:11.33 ID:M57Mtfo0
赤海で1000越え他800越え多数あって
翌日履歴が全部リセットされてたことがある

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 04:34:39.89 ID:xm6jcVGf
久しぶりに1パチで甘を1万円打ったら
大当たり3回 全部単発
以上

1パチの甘でも1万使って3回しか当たらんとは
毎日打っててたまにこういう日もあるならわかるが
2ヶ月ぶりに行っていきなりこれなんだからまともじゃないわな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 14:05:28.51 ID:IIGfxPdt
>>11
1パチ擁護スレで
普通のリーマンなら月数回1パチ打つだけで十分みたいな発言する奴いるけど
あれって客側じゃなくて店側の主張なんだよね
月数回でも行ってくれれば安定して2万は回収できるから

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 14:17:42.27 ID:OIAVZDcX
>>12

月に10数万とかを失っている人なら、それが1〜2万程度になるだけでも十分だろう。と思う

業界としても、客が飛びに飛んでる現状では客単価が下がるとヤバいだろうからな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 21:09:33.12 ID:QHwExMcz
たっかい遊びだよなしかしw

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:50:54.87 ID:6JZ8HIs9
初代赤海が1パチ等価1k20スルーアタッカー普通なので
毎日追いかけたが初っ端から480ハマリ喰らう
コレが2日続けてだよ
100以内で当たらない時短含む
その後も2倍ハマリ3倍ハマリが頻発
単発が7回並んだりしたわ
そのくせ最高連が6回15R何かたった2回だけ
一週間追ったが負債が膨らむ一方だから止めた
店が台なのか?それとも自分が引き弱なのか?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 02:33:58.36 ID:oiBhTOgj
1パチ等価、千円80回転てこと?
具体的なデータがないとあれだけど、それなら店の不正とかなしでも一週間ぐらい負け続けることもあるんじゃないかな
10日くらい打って期待値のプラマイ90%に収束するようなかんじじゃないか

自分は等価、1000円90回、一日2000回転で3回くらい打って毎回きれいに1500円づつ負けたことある

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 02:50:50.92 ID:hrEAJSxJ
4円の間違えだろ、K20なら・・

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 02:57:05.98 ID:DdGFmCwo
黄海で過去大当たり履歴 初当たり10回で最高連荘3
あと殆ど1と2
そして10回の初当たりで400越1回 300超2回
過去三日の大当たり回数は10回ほどで大当たり確率三日とも1/99を超えてる
1/130とか
ホルコン制御って本当に恐ろしいと思うわ
数値かえるだけで裏ロムつけたみたいに出なくできるからな
そりゃパチ打つ人居なくなるわ こんな明らかに制御されてる履歴おおっぴらにしてたらな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 04:40:56.21 ID:NastlZAC
>>18
いやそれ間違いなくやばい店だろ
そんな店で打ってないとは思うけど普通の客付いてるホールなら
大当たり30〜50キープしてるし行かない方が良いと思うよ

20 :ニャロメ:2014/05/31(土) 07:28:04.79 ID:QEBSFMVY
逆に甘デジで1〜200回以内で当ると思ってる方が目出度い奴よ・・・・
そういう奴って確率の100回も回さないで辞めるのが殆ど。
こういう客が店からすればいいカモなんだよね^^

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 13:41:24.88 ID:HAH/Iw0o
また初っ端に300ハマりだ
もう止めるわ、インチキすぎだよ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:05:05.44 ID:SvGaM2ma
甘リングで1200ハマってた

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 23:31:35.11 ID:st86Z1XF
甘地中海で時短当たり1回で18連した。
やっと糞はまりじゃない良い方の薄い所引けた気分w

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 00:15:14.23 ID:NA65vq1x
>>23
おめ!
そういうのはST時短でアタリを引いてそこまで連が伸びたのか、
初当たりで爆連フラグ引いての連だったのか、
その他の要因なのか、わからないがそんな風に思う。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 12:25:51.07 ID:VScvTW34
俺はそういう嬉しい低確率を引けても楽しめなくなったわ・・・

(ありがとう、店長さんか店員さんかわからないけど、とにかくリモコン押してくれた人)
↑こんな気分にばかりなってしまう。素直にパチンコを楽しめないや。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 12:36:46.88 ID:n+KISPQo
甘で100回回して当たらなかったら帰る
これを徹底したら精神的に非常に良い

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 12:43:11.16 ID:UUhrZDdy
などと、引き弱糞養分が自分に言い聞かせるように申しております。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 22:33:32.31 ID:DRSc36yH
白海が出た当初は、こんな簡単に当たっていいのかよw
って思ったよな?
時は流れて今の甘海はなんだろう?300、400ハマりも日常茶飯事になってしまった

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 11:44:59.84 ID:DRAalXQa
白海を美化するような奴がいるけど、確かに相対的にはハマリは少ないが、
それは1/99ではなく1/89だからで、地中海にも言える。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 12:39:34.59 ID:U+jk2yD1
地中海ハマリだらけだぞw
1パチや0.5パチの店いって見て来いよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 02:36:26.78 ID:hSP0J/AY
演出無しに100越えたら当たるまで回す気が無くなった。
釘も並未満〜超糞しかないし。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:21:02.64 ID:0CexP96t
一度どっかでやってみたいと思ってること
パチンコをやったことがない人、10人か20人で、1/99を朝一で100回転まで回す
10人なら、当たり引けるのはいいとこ3人ってところだろ
下手すりゃ0人ってのも普通にあるだろう 理屈じゃ6人超えるはずなんだがなw
で、打った人全員に「これが1/99で抽選してると思いますか?」って聞いてみたい
たぶんほぼ全員がそう思わないって答えるだろうな
沖海3でやってみたら面白いだろうなw

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/08(日) 23:57:33.76 ID:L9Ixqcgm
なっ!

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 00:05:33.66 ID:x7a347QL
大当たり確率が1/99なのであって
初当たりが何回転目かの目安が表示の確率ではないのでは?
大当たり確率と初当たり確率を表示するカウンターをみても
妥当だと思うが。

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:08:55.18 ID:qG4d/1WN
甘デジなら10人中6人が100回以内で当たることもありそうだけどな
甘海ならさ、魚群か大泡かウリンチャンスが出たらけっこう当たるじゃん
100回も回せば出そうじゃない?
何だか当たりそうな気がしてくるだろ
問題はマックスタイプだ
キン肉マンで10人中6人が400回以内で当たるとはとても思えん
滅多に出ないキン肉マン保留でも30%ちょいとか全く当たる気せんわ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:52:46.71 ID:ZurQrnBl
甘ノガンダム3台とも400、500、600とか並んでハマってるの何度も見たな
フルか?って確認したがどう見ても甘
幾らなんでも本当に客をバカにしすぎだろと

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 01:56:42.07 ID:ZurQrnBl
>>35
10台甘がならんでてフル稼動だとすると
自分が10数回転させれば他の台もそれぐらいは回ってるわけでな
誰か一人が当たっててもおかしくない
白海のときはこれが実にしっかりと誰かは当たってた
割り数制御できるホルコンが導入される前はな

黄海がでてきたころに全国的にホルコンを導入していった時期
このときから等価交換、そして1円パチンコなるものが登場
よく出来てるだろ?これ
ホルコンで出玉制御できるから確実に儲けられる設備が整ったから
やりはじめたんよ このクソグレー業界
そしてダイコクが甘デジの利益が上がったと公表したのもこの時期

つまり判るな?
全ては完全に出玉制御、大当たり制御を可能としたために甘デジが
もはや甘デジじゃなくなったってこと

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:19:28.30 ID:v0k5r/1S
それを脇からサポートしてるのがホルコンの誤魔化しが見えづらい平和のST突破型甘ってことだなw

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 11:22:01.76 ID:r9VAA3uM
ただでさえ300、400ハマることが多い甘デジで回らんからタチ悪いわ。
1パチだけど千円で50回程度しか回らん。
それで300ハマったら六千円飛ぶ。

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 18:05:14.92 ID:yNQoJhd6
1パチもたまにシャレで打つけど1k100回転以下の台は絶対打たない

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 21:09:34.60 ID:WzCay/jn
あんた神様かい

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 22:36:37.45 ID:W6twGHR/
>>37
うわぁ…何だよ!イカサマじゃん。

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:08:26.39 ID:xVmyxBc8
>>41
とんでもねぇ!

ワシゃ神様だぁ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:12:01.52 ID:W6twGHR/
どうも。神です。

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:24:55.80 ID:rO3Loq05
ボダで言うとやっちゃダメなんだろうが、
浮きが出たりそれなりの投資して半分以上回収出来た場合とか
即止めした方が良い結果になってるw

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:28:53.87 ID:l45NNXRf
甘なんてちょい勝ちかちょい負けの2択でおk

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/09(月) 23:52:29.57 ID:U5ooXnKO
( ;∀;)イイハナシダナー

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 03:17:54.33 ID:BsH9dy1R
近所ホール
ついに1パチも人が減りまくってきた
これだけ嵌りまくったらそりゃ逃げるわな
1パチ甘なのに1000円以内に当たることが滅多にないしな

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 04:20:58.07 ID:jUzDkMw3
数字が揃うだけなら一万円で揃うこともそこそこあるけど
持ち玉を作ろうと思うといくらかかるのか恐ろしくなるレベル
1パチ甘でも仕事帰りの2、3時間で5千円負けるよな

50 :名無しさん@777:2014/06/10(火) 20:26:12.72 ID:TmoWXyKb
最近は1/99の甘デジを敬遠してる。理由は200回嵌ると回収が厳しい。
今は甘デジでも大量一撃は期待出来るがそれは引きが良すぎる時だけ。自分も経験はある。
だけど所詮は甘デジなんよ。と同時に1/300前後のミドルも中途半端で経験。

なので今は1/200前後のライトかマックスだけ。ライトなら400回回してもまだ2倍だし甘デジよりも出玉が期待出きるしマックスは1000回回すつもりで打てばなんでもない。

甘デジで必死に連打して寂しくない??気長にパチンコはするもの^^

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/10(火) 20:50:45.43 ID:Z8VhqlJX
妙に回る等価の上まい打ったら、朝から300ノーホラww
途中、ミィ保留からおっぱい擬似3外した時は温厚なおれもさすがに台パンしようかと思ったわ

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 19:45:07.48 ID:UY7ENkOi
甘デジで今まで最高ハマリはリングの968回転だったが
昨日百花繚乱甘で1028回転を達成orz(途中潜伏もなし)
当然(?)STスルーで心へし折られた

以前一騎当千暴を終日打って最高ハマリが130回転
(小当たりナシの大当たり110回)
って事もあったが
最近は粘って打つと必ずと言って良いほど400〜500のハマリに遭遇する 

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 22:48:34.50 ID:QkSSkWgX
今日、甘ソナタで1200ハマってて、ババアがまだ続行中だった
ひさびさに巨悪な特大ハマリ見た

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/11(水) 23:47:58.29 ID:uaNMkK1l
>>53
今時だからそれ多分1パチだよね?
4パチだったら入れ替わり立ち替わりでもそこまで稼働しないと思う。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 18:06:42.72 ID:tUb9Ch77
まだパチ歴浅いが
甘でミリオン越えは
赤海 新海 大海甘 北斗ユリア 
一撃連は(残り保留連含むが)戦国乙女2の56連
戦国乙女激連後はなに打っても全く当らなかった-200k
プラスの台打ち続けても甘で-40kが5日間とか
過去最大嵌りは大海2甘で800赤海で750位か
そこまで追える釘が最近はない現実

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 18:08:43.71 ID:tUb9Ch77
追記
400&400レベルの嵌りは
日常茶飯事

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/12(木) 18:15:45.79 ID:6aFI9Omy
ミリオンて100万円かよ

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 06:36:46.94 ID:sCwM1ySI
いや100万発だろ>ミリオン

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 08:07:43.34 ID:pZNA/yv8
>>54
ダ○ナムグループの1パチ店
その後、5連6連5連みたいに軽快に当たってるのがまたなんとも・・

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 23:08:15.56 ID:02NIxDb5
グラフほぼ垂直(一撃ではない)だったのが、680はまりでマイナス域へwww
見事な逆V字だった。

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:01:08.16 ID:jEqi58DV
新台に移行するたびに客に厳しいスペックになるねえ

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 21:11:45.55 ID:Y+2BPBSL
というか甘で300ハマリなんて驚くほどの事態じゃないだろう。
今日もハマって来たぜ。その後取り返して勝ったけど。

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/17(火) 22:30:05.30 ID:msk0TZYT
3倍ハマリってコインの裏か表が6回連続出る確率だろ?
試してみたけど、6回連続同一の目なんて出ねーわ
せいぜい3,4回ってとこだ

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/18(水) 03:23:42.59 ID:NNtQ6A4w
>>63
同じ3倍でも分母が極端に小さい場合と、パチンコ程度の分母ではかなり数字が変わる
1/2の6乗は1/64だから約1.56%
GAROで1200ハマる確率は約4.95%
甘1/99.9で300ハマる確率は約4.89%

つまり甘とMAXで3倍ハマる確率はそう違わないが、コインの裏表とは3倍近い差になる

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 20:05:45.14 ID:/6fnGY9C
まあコインなんてどうでもいいよね
とにかく悪い方のたった5%をやたらと引かされちゃうわけでしょ。ありえないでしょそれ
もう2倍はまりでいいからコンスタントに当たってくれたら最低でも遊べるよ。それすらないからね最近は

例えば時短機、海とか平和の甘デジとかの台って大当たり後50~100の時短があって、初当たり確率は履歴から見ても確率分母に時短数を載せた分になってるよね
つまり100回時短機では履歴上回転数200前後で当たってる事が多い
でもこれっておかしくないか?平均200前後、打ち手にとっては100前後で大当たりを引くような抽選になってるとしか思えない。つまり時短突入時に当たりを抽選するかどうかが
決定されている。でないとありえない履歴でしょ。無駄に100回回す→時短終了後1/100の抽選開始。こういうフローが出来上がってるとしか思えないんだね
まあ、何らかの特殊な抽選方式にしないと、延々客にループされてしまうから仕方ないのはわかるけど、もうその時点で実際、フェアな確率ゲームとして崩壊してるんだよね

電サポだって確実に+維持できるもんでもないし、台によって甘デジなら一回の時短で一回分の出玉持っていかれることなんて日常茶飯事
もう、こんな状態で一部の中毒者はいまだに確率がどうたら、期待値がどうたら言ってるけど、世間的には完全にオワコンだわな

パチンコで安定収支は、もしかしたら特別「出る日」みたいなもんあるかもしれんけど、基本的に台の回転数で計れるもんでは確実にないよ
パチンコの収支報告ってのは盛りやすいってのは脳科学でも証明されてて、特にこういう洗練されたギャンブラーどうしが語り合う場では、いくら勝った負けたってのが
すごい夢のような額で語られてるわけで、かりに前日大負けくらっても、そういうのを世間の声と受け入れてしまうよな人々は、自分は特別ついていなかったと思いこんで、
また行ってしまうんだよね。負の連荘だよまさに

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 21:31:02.22 ID:4NvJzWX2
そもそも甘は今打つ台ない

67 :白ツイン:2014/06/20(金) 23:01:14.12 ID:HTA6l+5m
1kか2kで当たり引けなきゃやめる
甘カイジで万発出た時はちょっとびびった

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:18:02.43 ID:56Lv74Wk
>>65
コミコミ確率の算出方法(データ表示機の総回転数÷大当たり回数)
A・・・大当たり確率(の分母)
B・・・確変中の大当たり確率(の分母)
C・・・確変割合(突確込み)
D・・・確変継続率 → 1/(1-c)で算出

[B×(D-1)+A]/D


これで実際の乖離を見てみるといい。一日単位では荒れるが、数日単位では
割と収束した数値になるよ。

注)コミコミ確率は「トータル確率」とは違います。
トータル確率は分母回した時に得られる平均当り回数を割ったもの
1/99.9で平均当り回数が3.0回ならトータル確率は1/33.3ですが、
コミコミ確率は1/50〜60台になります。

注2)小当りをカウントする店ではデータから正しいコミコミ確率を算出できません。

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/20(金) 23:43:05.34 ID:iZwCVQos
もうこのスレタイは古いよな
今は、甘で500,600ハマっても驚かなくなった、が正解だな

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 01:59:41.32 ID:SO4GgIBC
制御基盤があって当たり前みたいな現状だしなぁ

何気に1年前から続いてたんだなこのスレ

71 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 12:48:11.39 ID:9eLkVy5M
>>65
途中までは分かってるっぽいのに結論がおかしい気がするw
時短中に当たった分は初当たりではなく連荘の方に含まれてしまうから
その間に何度当たろうが初当たり履歴上は「無かったこと」になってるってだけのことだろ。

その日最初の当たり以外では時短中に当たらなかった場合のみ(その時短回数を加算して)何回転後に当たったかを表示されとるんだから
たとえば時短50がつく1/100の機種で平均が100回転以下ということはそのほうがありえない。

72 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/21(土) 23:41:05.83 ID:iCGTO//b
1/99の台で503回転だった
甘の負けをMAXで返そうとするも返り討ち
そりゃあ甘でやらかした奴にMAXなんて無謀だった

73 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 20:49:14.18 ID:8PU89xQp
沖縄3桜ライトで2日連続5倍嵌り
30個1k24
もう何も信じられない

74 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 04:24:11.74 ID:EBKtLqL8
同じ店で数日中の間に甘で1500オーバーを2回見たな。

新しい店長が異動してきたという宣伝があってすぐの話だけど
どうだったのかね。

一時期、出なくなったから客が減って、それ以降はそこまでの
ハマリを見なくなったけど。

今は一般的な話として沖縄3が嵌るという意見が多いけど
心底同意できる。

新台導入の段階から何で他の海と比べて初当たりが重いのか疑問だった。

稀に爆発して1日の最高獲得出玉が3万発オーバーする台も
あるけど。

75 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 07:16:25.77 ID:/YGHXFwR
だからこの仕事が好き!一番うれしかったことにまつわるエピソード (リクナビ掲載記事)
http://blog-imgs-24.fc2.com/w/i/t/withthememopad/2009082401422341b.jpg

初めて企画を任されたイベントで、お店が満席になりました。
入社3年目のことですが、初めてイベントの企画を任されました。パチンコ店のイベントは、機種によるもの、曜日によるものなど、さまざまな企画があります。
ただ共通しているのは、

★早い時間帯から出玉を良くし過ぎてもいけないし、一方であまり出玉が良くないと集客にはつながらないということ。★
★どのようなタイミングで、どれくらいの出玉にするのか、★

そしてどれくらいの集客と売上・利益を見込むのか、力が試されます。また、売上が思うように伸びていない時期で、
しかも初めてのイベント企画でしたから、正直不安になりました。イベント当日、満席となった店内を見渡したときの喜びは、今でも忘れられません。

609 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2013/12/21(土) 04:22:11.99 ID:1CkDcPHv
釘調整にも種類があって玉が跳ねていく度に(時間が経つに連れて)徐々に開いたり閉まったりって調整方法もあるだろ
後は早い時間から客が付く島(新台、人気台)をマイナス調整にして、それらに座れなかった客が向かう台をプラス調整にすれば出玉に時間差が生またりもする
俺の地域にはないから知らないが中堅クラスのグループなんだろ?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 08:03:30.95 ID:is/afD0g
昨日の夕方にハマってる台を数えたら
甘40台の列に600越が3台、500越が3台、400越が5台
ホルコンやり過ぎだろ

77 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 22:24:47.03 ID:80ybMRPr
ココ2週間アマは触ってない
同じ500回すならミドルに逝く

78 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 15:59:32.74 ID:4YyV3y4s
驚かないっつーか、徐々に慣らされて麻痺してるよなって思う

10年くらい前の現金時短機のときに200分の1前後の台で300、400のラインまでいくと
ふざけんな倍ハマリかよ!って、倍ハマリでとんでもなく負け&ムカつく気分になれたものだが
それに、200のライン、400のラインまでのどこかでだいたい7〜8割は当たりが引けていた
感覚として、確率の範疇のうちに収まっている感覚ってあったのね

CRの100分の1の甘デジが遊ぶパチの基本になって、最初の内はブン回してるとだいたい100分の1の挙動だった
5年ぐらい前ごろから300越え、500越えラインが頻発するような感じがする
そして、ずーっとやっていると、そういう現状に慣れてしまっているわけで

なんというか、まさにスレタイ通り!

79 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:34:47.46 ID:13KJiulF
300回くらいでかかると
良かった、大して嵌らなくてとか思ってしまうんだよ

80 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 17:38:23.95 ID:Rywd1PeV
仮に1k20回として100回回して5k。しかし当たると思うのは甘いわな。200〜300回以上回して20k〜30k使ってやっと当たっても1、2万発が簡単に出るとは思えない。甘デジは無理ゲー。甘デジは0.5、1パチで演出を楽しむくらいだな。

81 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 22:54:07.14 ID:37CjEz4U
最近じゃ甘デジでも当たれば奇跡って感じだもの
単発で終わろうが当たったことに満足してる自分がいる

82 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:04:27.77 ID:x8Y5NEdY
甘デジで200以内に当たれば早かったと思うようになっちまった

83 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 23:16:44.44 ID:PvD765/W
甘デジ打つのに向いてないんじゃない?

データ見てるけど、そんなに毎度毎度深いハマリなんて、
時々しか起きてないぞ。

深くて600回転台までで大方当たるし、
300以上2連続なんて、そうそう起きてない。

それに3倍ハマリなんてハマリと言えないんじゃない?

84 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 00:24:56.50 ID:hnEF0xxi
300回まわすのに2万円以上いるのにたいしたことないと思えるならハマりじゃないな

85 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 03:46:52.28 ID:OMTrv8MX
まあシミュと比べたら遠隔イカサマ丸出しだよね

客がほぼ低脳とジジババしかいないから騙せてるけど

86 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:17:03.19 ID:4x5va7oV

低脳ジジイ

87 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 05:49:24.20 ID:OMTrv8MX
事実を書いたらこれだよw

88 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 07:39:23.10 ID:tZ/gn8nL
>>83
自分がその時々のハマリに遭遇したらどう?嬉しい?
普通はムカつくよね、台パンするよね?
あんたがたまたま運が良いだけ。

89 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:27:01.09 ID:4feUMP4+
もうイカサマ丸出し

90 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 08:37:54.04 ID:uNd0sRNc
顔認証操作で他店もつながってるのに気づいてる客はどれほどいるのかな?

91 :83:2014/06/29(日) 09:22:19.21 ID:I6BNpiMN
>>88
俺はハマリはあまり経験無いよ。
一日で300以上のハマリを2回以上喰らったことは1回しかない。

300台は時々かな?
300台くるとだいたい投資上限超えるか持ち球壊滅してるから
お帰りするパターンとなる。

夜越しだと気付かないかもだけど、日をあらためると簡単に出たりする。

92 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 09:31:44.36 ID:16es6tb/
まだホルコンのホの字もなかった時代
1/200の時短機なんかホントにハマらなかったな
1日打って2倍ハマリが1回訪れるかどうかって感じだった

93 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 11:33:49.95 ID:CFzb++rV
ダイイチの餓狼伝説嵌りすぎワロチw
確変入んなかったら300発もない出玉で終わりとかワロチw

94 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 03:56:08.83 ID:KgfcJjcU
>>83
>300以上2連続なんて、そうそう起きてない
>それに3倍ハマリなんてハマリと言えないんじゃない?
この時点で矛盾してる事言ってるって事に気がつかない?

それからデータちゃんと見てるか?
300ハマリ2連続なんてしょっちゅう起きてるぞ(1人でくらったのか、複数人でくらったのかはわからんが)

ってか釣りか?
突っ込みどころ満載なんだが・・・

95 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 07:59:59.23 ID:kO6ykB8x
パチメーカーの人じゃないかな

96 :83:2014/06/30(月) 08:24:03.89 ID:ShJpfH9t
>>94
文章としては矛盾してるかもしれないけど、
意味は通じるでしょ。
細かいことに突っ込み入れると、論点ずらしだと思われるよ。

300,400のハマリがしょっちゅう来るってのは、
被害妄想すぎなんじゃないかと思ってるので、
データ見て発言してるよ。

台(機種)にもよるのかもね。
俺は甘海しか打たない。

甘沖海3だと、終日で1/70以下になってる。
悪くても1/80台ぐらい。

97 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 12:44:28.82 ID:xJrXLZ1V
それ確変中当りも含まれてねえか?
そうじゃないなら店教えてくれ。行ってみたいから

98 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 16:03:06.35 ID:kO6ykB8x
ずらーっと2回とか3回が並んでいる状態から20連とかあまりにも怪しすぎだろ

99 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 00:22:53.36 ID:DeH4iPjV
そう思ったからこそその20連出した奴も不安になって台を離れ、
結果おまえが目にするまでその履歴がトップに残ってたんだろうな。
関係ないのにね。


ちなみに、おそろしいハマリがやたらと目に付くのも同じ原理。

100 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/07/01(火) 01:48:58.61 ID:M0uRw00s
つーか、確率考えても仕方ないぞ
抽選なんてしてねーんだから 今のパチ
基地外ハマり、基地外連荘が主流になった今
普通は何かこれ制御してるなって考える まともな神経してりゃあな
そしてスランプグラフ公開してる店などでじっと見てるとおかしな店に気付くのな
丁度5000玉上がったところで止まったりしてたりする
あと1万玉まで急上昇しててそこからプツンと下降の一途

明らかに出玉制御してますよ つまり抽選なんてしてないから確率なんて考えても無駄なのです。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)