5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホールが糞台で溢れてる現状をなんとかするには

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:06:59.22 ID:o1WEg1Qc
高尾ではダメだやはり豊丸に頑張ってもらうしか無い

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:13:58.30 ID:KPns5ljO
豊丸とか最近全くパッとしないな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:17:40.19 ID:7BkBmz65
豊丸は台枠が糞台臭だしすぎてるので変えるべき

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:22:38.04 ID:o1WEg1Qc
豊丸の台枠は確かにうんこだと思うけど享楽よりはマシ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:24:30.76 ID:Z68D4HhG
今マイホで
いる子
トキオデラックス
中森明菜ライト
コードギアス
女だらけ
牙狼Final
ルパン
甘戦国バースト
甘トラック野郎
甘沖海2

要らない子
キンニクマン
スト4
与太朗だんみつ
鬼むしゃ
アリアミドル
信長の野望
北斗
リング
糞の糞糞
沖海3
大海
モンハン

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:45:40.14 ID:Z68D4HhG
とよまるはボダが高すぎて打てる台がない。等価18/1Kくらいのだせよ駒駒とかなんだありゃ ナスビに外人乗せてる場合じゃねぇぞ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:52:05.67 ID:kFUj8JNI
沖海3と甘リングはジジババから搾取するためにいるだろ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:03:19.88 ID:Z68D4HhG
>>7 それを言い出すと全部いるんだ 戦力になるものとならないもので分けた

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:12:53.09 ID:o1WEg1Qc
ギアスなんか食えるか?アリアの方がまだマシに見える
打ったことないけど

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:25:09.41 ID:CJrkgX9B
>>6
餃子の王将打てよ ボダ低いぞあれ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:51:21.46 ID:Z68D4HhG
ギアスはマイホではなぜだか扱いがいいんだ。アリアもライトミドルなら多分書いていたがミドルで30万は負けたうえにもう釘が開く気配がないから要らない子認定。

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:56:13.03 ID:Z68D4HhG
餃子群はイチパチに一台あるだけだからどうでもいい 初代餃子はとよまるのベスト台。4000発仕様の奴で累計80万勝たしてもらった。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 00:55:58.25 ID:Oa59rp2R
セクシーフオールがチャンスだったのに豊丸 売れなかったね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:42:03.34 ID:wCRDkTbH
とよまるはセクホと餃子だけつくっとけばいいよ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 07:59:18.66 ID:lSkjVy8l
じゃあ次回作はCRSEXY GYOZA〜王将でFALL〜にしよう

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 08:38:55.33 ID:caHBRV+e
なんかまた豊丸絡んだスレだろうなと思って見たら、本当にそうだった
豊丸は技術介入でボーダー相当低く出来るから
コマコマは打ってないから知らん

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 08:40:49.59 ID:caHBRV+e
>>13
次回作次第だろうに

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 09:55:12.89 ID:GyyGkfnm
ロミジュリの疑似連のしかたはすごく好き

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 14:36:51.20 ID:otNA8Y1a
>>16
コマコマも技術介入けっこうできるぞ
かなりオーバー入賞あるし

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 15:15:09.01 ID:d7C2sQHP
とり合えず射幸心を煽りすぎるST機を排除すれば幾分マシになるだろうな

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 17:12:03.67 ID:wCRDkTbH
糞台は打たない、打とうとしている人間に嫌がらせをして打たせない 全国全ホールの糞台のシマにこじえもんを配置する そうして糞台を廃除していこう

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 17:41:40.58 ID:gyMEZ0nt
甘沖海3は全然いけるだろ
ラウンド消化早いし、連チャン率もそこそこ
16R2000発も搭載、海モードではガセも少ない
アイツこそホールのスターになるべき存在

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:29:39.85 ID:6+vVqMxE
海のせいで他の版権機種が糞にしかならないから三洋は版権に手を出すなよ

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 20:33:49.30 ID:FdlfBK0i
甘EGAは割りと良台だった。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 23:40:07.74 ID:rMmPzfIF
豊丸は面白い台作ろうと頑張ってるのはわかるんだけどね
餃子甘とかたまに打つけど、大当たり確率1/5で演出が南国育ちもビックリの当確待ちって逆にスゲーよアレ

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:36:25.71 ID:XK2b0BMW
ここ数年の台

横綱
牙狼初代〜牙狼F
北斗焔〜剛掌
慶次 雲〜愛

大関
北斗 覇者
蒼天初代
哲也
リング2
ルパン最新
慶次焔

小結
猪木やれるのか
鬼武者
AKB
エヴァ8
鉄拳
ガンダム


単なるデブ
百裂2
慶次漢
ストW
キン肉マン タッグマッチ
ベルセルク

デブス
慶次琉糞
仕事人お祭り糞
呪怨
カイジ4
レイブ
浜崎あゆみ

後は打ってないので知らない

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 00:50:59.43 ID:xur2jYlo
やはり豊丸は期待されているんだな
さすが世界の豊丸

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 01:19:42.94 ID:9Elmcaqm
早くロングstに終止符を打たないと初回潜伏搭載のロングstだらけになるぞ
高尾のせいで

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/29(木) 03:13:43.47 ID:mpqe4p/J
豊丸はセンスだけは本当に凄いけど、ベースが糞台だから不発だった時の寒さもヤバイ。
特にヘルシングや、最近だと駒駒がどうしようもない産廃だったな。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 23:01:41.72 ID:PM4j+Ffk
海とかガロとかは新台は5年に1回にしろ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 05:28:48.23 ID:6NCUKeSM
豊丸って勝てる機種多いから
導入から一週間は、プロが貼り付いてる
で、閉められた後に我々一般人が打つ
セクホVXの右うち攻略とか酷かった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)