5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台スレで勝ったけど2度と打たんとか言う奴

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 23:56:54.43 ID:oc/qzFbH
絶対打ってるだろ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:02:33.17 ID:W2CW/0bY
慶次は打てない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:13:31.42 ID:6oZu7HNp
肉だけは一回打ったらお腹一杯
精神が破壊される

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:14:07.27 ID:cqi70IvQ
基本4パチなら新台の時期終わったら本当に打たない

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:14:54.22 ID:uotCQmTl
RAVEと慶次漢だけは初回10万くらい勝ったけど
マジで二度と打たなかったわ・・・

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:21:47.65 ID:X13Bcf2i
打ってるよ
皆には内緒だよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:38:06.11 ID:/xe3YpaW
新台で初打ち大勝ちした
翌日いい気分でまた打ってボロ負けした
でも負け報告すんの恥ずかしいから、勝ったけどもう打たないって言っとこう

みたいな感じだな

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 00:58:34.43 ID:MgCgTNvI
てか負けたけど批判したいだけだから勝ったけどとか言ってるんだろ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 01:07:33.77 ID:68bHtCu1
おしおきピラミッ伝は大勝したけどスペック知ってからは二度と打つ気がしない

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 01:26:17.51 ID:gTuXH60b
実際、勝った時の快感が恐ろしいほどに無い機種とかあるからなあ
ロングSTとかで演出が糞だと、一回勝てばお腹いっぱい、って感じになるし

店や機種(ゲージ)によっては、右打ち消化が減りまくりで
いくら勝っても二度と打ってやらん、ってなるのもあるね

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 02:20:25.53 ID:TK/k6NQ/
浜崎あゆみは初打ちで勝ったけど打たなかったです!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 02:27:11.78 ID:VzrAywsB
CRA大海物語2Withアグネス・ラムSAA

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 06:47:28.80 ID:wC7J82/F
鬼武者初打ちで2万ノーヒット
次のとき12連ぐらいして勝ち越しになってもういいやってなってそれ以来やってない
版権モノは、原作知らない+演出等のセンスが合わないとそうなるんじゃないかね

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 09:17:59.15 ID:mDKjlKim
新台じゃないけど、慶次流と北斗とガロは二度と打たない
慶次流は連チャンしたけど糞つまらなかった早く終われとすら思ってたw
音量が小さかったのもあるのかな
北斗とガロは単発で同じくつまらなかったな
元ネタ知らないし女だからかな?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 10:28:38.04 ID:x2aj3P8u
スロとかで事故勝ちすると、後でスペック知って
もうコレ打つの辞めようとは本気で思う。

パチは糞台でも勝てばなんだって楽しいから
勝ったけどもう打たんとか言ってる奴は
間違いなくウソついてる。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 12:25:49.82 ID:PGAPfkh9
>>14
早く終わりたいなら途中で席立てよ、アホなの?
そういうクソみたいな見栄がうざいってスレなんだよ

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 12:34:28.10 ID:GwzF6Vpw
>>16
そりゃお金になるんだから座るよ何言ってんのワロタ

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:04:51.90 ID:N9shynhl
単発でつまらなかったってwそれだったらどんな機種でもそうだろ。アホ過ぎる。

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:09:06.83 ID:yhZyuDEV
いや、ルパンとかAKBなんかは単発でも楽しいよ自分は。
演出が好きだから
強がりとかじゃなく演出の好き嫌いを書いただけなのになぜそれが駄目なの?よくわからない

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:33:58.44 ID:2zbseKJU
パチンコ打つ女はちょっと論外ですわ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:41:37.20 ID:PGAPfkh9
>>17
じゃあお金になるんだから早く終われっておかしいよね?わかる?

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 13:48:47.73 ID:WHvYXebO
ほっとけ
こんな意味不明なやつはただの妄想バカだから
女といちいち書くあたりもババア確定だし、多分1か0、5ぱちだろうし

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 14:05:49.97 ID:OjmDdVyn
>>21
割とマジでパチンコ辞めてFXでもはじめることをオススメする

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 14:21:44.04 ID:pfTVO+wK
まだ20代だよ
負けてたんだよ
1パチなのは間違いないよ
同調求めてスレ立てたの?意味わからないわ本当
2chが女叩くから書かないだけで女なんか腐る程いるよきっと
さよなら(´・_・`)

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 14:42:41.20 ID:PGAPfkh9
>>24
だったら自分は新台で出たけどそのあと打ってないから>>1は間違い、だけでいいだろ
余計なこと書くからじゃん
同調求めてるのはそっち
叩かれるって知ってるのに女ってわざわざ書いたのも自分

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 17:35:26.89 ID:elXiiHso
私女だけど北斗好きでふ

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 18:11:50.22 ID:05ws93zp
北斗とか初代STVのみでおk

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 18:34:23.37 ID:WHvYXebO
2ちゃんもぱちもやる女(笑)
多分デブかガリガリ出っ歯で間違いないだろう。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 18:37:08.10 ID:+1vx53lQ
CRA大海物語2Withアグネス・ラムSAA

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 18:37:27.17 ID:x+D17kuR
出っ歯のフェラは最悪だ。 絶対歯が当たるから痛いわ。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 18:54:02.19 ID:elXiiHso
>>27
覇者楽しいよ

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:14:28.78 ID:p2FS+r0O
ダニ村ですら同じこと言ってるんだよな
鉄拳、百花、リオ2なんかがそうだった

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 19:37:19.16 ID:sAVv9Tm6
なると

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:43:38.87 ID:7BkBmz65
10連くらいしてるときが楽しさのピークだと思うんだが
そのときフーンな感じだと底が知れてもうだめ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)