5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消費税アップ(↑3%)なので3円(↓25%)にします

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 13:45:31.77 ID:lROBiVSJ
店長
「でも釘は等価のままです」




三円にする事による利幅アップの方がでかいだろ?
ちょっとでも甘くしろや

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 13:48:25.11 ID:8WQ/QHGy
はぁ?
もう死ねや

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 16:23:10.56 ID:C4lIC3Wl
確かに軒並み消費税に便乗してきた

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 16:34:33.01 ID:lROBiVSJ
「良店は甘釘で還元」ってのがもはや幻想

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 19:32:16.90 ID:1qL7y0Xe
本格的に終わってきた

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 19:40:47.86 ID:vBURinSj
どこの糞店よ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:21:54.72 ID:4WkEFchv
近所はみんな等価だったのに全部28玉交換になった

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 11:13:55.72 ID:dIosmb9n
「三円になったら釘甘くなる」とか言って等価店叩いてた連中出て来て釈明しろや

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 21:03:40.47 ID:TOkAqfw5
等価じゃなくなるかもとか言ってたからビクビクしてたけど、等価じゃない店なんてどこにもないわ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 16:23:45.02 ID:Mpp8Ymtw
うちの周り(東京目黒区)も等価維持が多いんだが、
関西とかは3円が多くなったのか?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 17:08:09.00 ID:QcIOKZmq
>>10
前に静岡は条例で等価じゃなくなった、とかいう書き込みを見た気がする

少なくともマイホ(都下)とたまに行くアウェイ(関東)は等価だ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 17:10:14.93 ID:+1vx53lQ
松茂123で6000円勝った┐('〜`;)┌

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:30:18.16 ID:nXkYbUjd
東京は外税方式の店が徐々に増えつつあるね
4パチと20スロ限定だが1玉4.32円、スロが1枚21.6円

地元の店は昨日から外税方式になって6500発を交換したら28kだった
貸し玉は少し減るけど等価と変わらん回転数だし得した気分だわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)