5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコ辞めたら500万貰えます。もし打ったら抹殺

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:39:16.72 ID:Qehh/uR7
あなたは500万円受け取りますか?
ちなみにパチンコだけじゃなくてスロットも駄目です。
もし打ったら必ずバレて、あなたは確実に抹殺されます。

ただし、ゲーセン、家パチ、家スロ、ゲームソフト、サミタなど
換金絡まないものは打ってもセーフです。

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:42:15.20 ID:PlnHcvFC
こういうたらればスレをなぜ機種板に立てるのか

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:42:16.68 ID:T7jdFW/Y
うるせえばか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:46:46.62 ID:unYC/Lpm
松茂123で5000円勝った┐('〜`;)┌

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:06:15.73 ID:IeCK706q
マジでくれるなら辞めるよ
まぁんな事はあり得ない話だし(´・ω・`)

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:10:53.99 ID:lagrBLKQ
2ヶ月前にパチ辞めたので500万円ください!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:20:06.00 ID:8Wfyywbq
500万もらったら4円MAX打ってみたいな。
バレなきゃいいだろ?

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 02:21:45.18 ID:/h5VItJv
勝ち負けではなく今までサンドに突っ込んだ額すら500万以下なんだよなあ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 08:10:53.61 ID:4Gs23j9g
妹に殺されるならいいなと思ってたら違った

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 19:28:10.85 ID:5r1BAu3H
チンコ舐めたら

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 20:06:04.17 ID:RYnqiYnv
腹上死なら

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 13:07:22.05 ID:50ePmBZN
自分がパチンカスでまた打ってしまうことは考慮しない奴が多いな

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 01:33:51.33 ID:DezGqYu/
100%パチンコなんてやらないわ
イライラするとこに行ってるだけ無駄

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 05:36:25.90 ID:E62NGZNN
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 15:49:40.78 ID:MgCgTNvI
貰うに決まってるじゃん
パチンコに代わるギャンブルなんて腐るほどある

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:15:47.14 ID:f1JnIhDK
500万くれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)