5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦国乙女の乙女たちにしてみたいこと

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 22:58:24.66 ID:PajVYR0+
全ての乙女たちへのしてみたいことを書くが良い!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:00:06.20 ID:PajVYR0+
参考にすべきはこれ!

各々にフ○ラをしてもらうと

ヒデヨシ…「ほんははんひ?」とくわえながら喋るので歯が当たって痛いが、まだまだ発展途上なので仕込みがいはある
ケンシン…「し、仕方ないわね。今回だけよ」としてくれる、なかなか上手い
イエヤス…「構いませんが、綺麗に洗って来てください」と冷たいが、超上手い、3分もたない
ヨシモー…「何で殿方はこんなものが良いのか理解に苦しみますわ」とブツブツ文句言いながらもしてくれる、かなり上手い
シンゲン…「しょうがねぇな、けど俺あんまり上手くねえぞ」としてくれる、確かにあんまり上手くない
マサムネ…「き、貴殿が望むのなら」とかなり頑張ってくれて、胸まで使ってくれるが上手くない
ノブ様…「その前にワシのを舐めい」と舐めさせられる、結局してくれない
ミツヒデ…「こうか?気持ちいいか?」と逐一聞いてくるが、正直微妙
ソウリン…「全く、なんでこんなのがいいんですか」とヨシモー同様ブツブツ文句言いながらするが、かなり下手むしろ痛い
モトナリ…「我慢しないでおイキなさい」と言葉でも攻めてくるうえねっとりとしてくれる、イエヤスと双璧をなす上手さ
モトチカ…「へえ、こうすりゃいいの?」とノリノリでしてくれる、普通

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:04:58.07 ID:DkduBgzh
シンゲンにファブリーズ

4 ::2014/05/24(土) 23:07:03.98 ID:PajVYR0+
されたいことも追加すべきだった!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:10:28.87 ID:xN7p1bEl
ヨシテル様ハアハア

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:25:31.56 ID:vPsrG5HG
ソウリンとイエヤスを心ゆくまでペロペロしたい

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:32:50.26 ID:MCM32Zmz
リーチ外すか間近で見て外したらおもいっきり殴る
当たるまで繰り返させる

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:35:04.35 ID:PajVYR0+
>>6
あまりに直接的すぎるが、十分すぎるほどわかるw
いきなりすぎてイエヤスにもソウリンにも必殺技を食らうだろうがw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:39:25.49 ID:Y557e6Qa
ミツヒデの眼鏡(^ω^)prpr

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:53:29.16 ID:1be6AjFX
握手

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 00:54:30.45 ID:EVjEPhYr
>>2
気持ち悪いが
全部読んだらムラムラしてきた

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 01:28:26.36 ID:ypnVHwWk
ヨシモーの脇ペロペロしたいよー
脇コキ頼んます!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 14:02:21.75 ID:fTPvmX43
http://imgur.com/ONTv7Mc.jpg


パンツ脱がせたい

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 21:43:36.17 ID:FOewe4EY
こわいよぅ><

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 03:23:54.73 ID:kAV3XzNz
>>2
モトチカがオチになってるような、なってないような

何この絶妙な落としどころ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 04:41:46.12 ID:Wttp6ZZb
説教

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 04:58:52.75 ID:tMB3d1YH
ケンシンの目の前でシンゲンとイチャラブSEX

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 11:50:54.55 ID:X+EJ0P8S
>>15
図柄の順だからオチとか無いんじゃね

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 22:03:22.85 ID:lxBiRzvt
ヨシテル様…(*´Д`)ハァハァ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/27(火) 23:00:45.75 ID:Ctx+I1Sk
と言うかヨシテルのフィギュアいつでるんですか白組さんよ
近日予約開始と謳ってかれこれ数カ月経つんですが・・

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 01:55:51.23 ID:njqNxgAE
フィギュアなんてそんなもんでしょ、むしろ時間かけてクオリティ上げて欲しい

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 21:46:41.34 ID:ymcCimTp
またソウリンの上司ホイホイスレか

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 00:22:23.39 ID:O5OMdhoD
ソウリンちゃんのつるつるおまんこぺろぺろしたい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:18:19.37 ID:j7wFxrkl
ソウリンとイエヤスやなやっぱり

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 01:31:23.97 ID:PVfUk625
コタローとシオンの真面目な娘さんにイタズラしたい

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 06:52:22.72 ID:9n4qYqQv
コタに色々教えてあげたい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 09:54:36.73 ID:HWqtRxAz
座布団にブーブークッション仕込みたい。
ヨシモーが一番愉快なリアクションしてくれそう。
シンゲンちゃんは「わりぃ、昨日中華食ったwww」とか言って和ませてくれそう。

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/30(金) 22:04:05.02 ID:y3ROClWT
シロを飼いたい

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 00:36:06.62 ID:cLVNu1Y6
一騎当千とかこれとかさ
完全に野郎のしかも有名な史人の名前だから
性的興奮無理じゃない?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 18:47:08.58 ID:Z60F+3fB
>>29
戦国乙女は下の名前をカタカナにしてる分、歴史上のほうをイメージ
しなくなってる
ソウリンはソウリンで、大友宗麟の肖像画とか全くイメージしない
家康は好きじゃないけど「イエヤスは全然別物、かわええ!」みたいなねw

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/31(土) 20:48:10.69 ID:G+WpL0c0
>>29
まるで歴史上の武将が男とでも言いたげだな(´・ω・`)

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/01(日) 15:36:33.13 ID:o8x2Qb45
>>29
ソウリンちゃん!
http://i.imgur.com/kErF7sc.jpg

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 13:11:14.94 ID:9TEz54LO
>>32
宗麟ちゃんペロペロ( ^ω^)

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/02(月) 21:26:21.85 ID:uQjJk7VC
モトチカとデート

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 08:33:01.54 ID:4lw6H8SH
>>32
宗麟たそ〜

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/03(火) 09:01:16.49 ID:1cpvueNt
ソウリンちゃんはもっとチョビヒゲ生えてるだろ

シンゲンだけだろ現実と相違ないの

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 16:07:17.84 ID:A4yANsWe
>>2
気持ち悪すぎだろ
エロ同人書けよ買うから

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:03:10.84 ID:r1+KxgXY
ヒデヨシちゃんとソウリンちゃんの、まん毛はえくらべチェック

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:48:13.55 ID:PxnUP5ir
おっぱいを後ろから鷲掴み
スカートめくりかパンツずり下げ

乙女達が自分に作った弁当を投げ捨てる


それぞれの反応を楽しみたい

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 01:53:30.88 ID:FoBHvEqt
乙女アタックで負けた乙女をケツ丸出しにして四つん這いに縛りつけてスパンキンゲしたいわ
こいつら負けすぎ

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 03:33:54.14 ID:r1+KxgXY
>>40
まあ、確率が確率だからなあ・・・
3で赤目たちと戦う時は、少し演出バランスが改善されたと感じたが(オウガイ無双のようなものがない)

3で旧演出を選ぶとどうなんだろう

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 06:52:49.78 ID:WjDpscww
>>32
この人も自分がまさか未来ではおまんこペロペロ扱いされるとは思ってもなかったろうな

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:23:46.14 ID:IecQViAz
>>41
カシン無双だろ

44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 09:37:34.67 ID:r1+KxgXY
>>43
初打ちで2回撃破したんだが
もしかして、たまたまか?

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 21:25:48.93 ID:x8mcFJ11
カシンとタイマン チョーパン余裕

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 05:05:22.28 ID:/pxRS0h+
ミッたんとイチャラブ中出しセックス

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 06:29:17.23 ID:TvWuwld+
>>2
最初 バカバカしいと思って見てたけど
段々ハァハァしてきたわ
ヒデヨシにぜひやってもらいたいです

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 13:15:06.54 ID:s8V5tvtx
オウガイとカシン
どちらが強いか見てみたい

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 18:47:34.85 ID:3dDxGo5D
>>48
なんの準備もしてない状態ならオウガイだろ、8人同時に相手にして、合体技でやっとこ倒したわけだし
カシンは攻城こそ全員だったが直接対決はノブナガ一人で倒してた

準備整えた状態ならカシンだろうな
3のEDで11人がかりでなんとか倒してたし

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:08:14.55 ID:3dDxGo5D
ただ、白兵戦でもスロの演出のせいでヨシテル>オウガイになっちゃったからな
乙女アタック逆転演出がヨシテルvsオウガイで100%ヨシテルが勝つっていう

そのヨシテルでも滅多に勝てないバズール
んでバズールを作ったのはカシン
だから総合面でカシンが一番強いことになるんかな

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 19:20:48.21 ID:jAFtCg3u
まあそのへんはどうでもいいから、イエヤスちゃんと子づくりしたい

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:11:03.34 ID:rSuFxxlm
>>3 これ

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 21:55:51.90 ID:s8V5tvtx
>>48
勝った娘を嫁にしたい

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 22:32:03.49 ID:wrnprruh
教会で礼拝中の大友ソウリンちゃんのちっぱいを後ろからねちっこく弄びたい。

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:50:57.39 ID:OIIuI7yi
ヨシモーのおっぱい甲冑を作る職人になりたい。付け心地、気持ちいいですわ〜と言わせたい

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/16(月) 17:47:09.55 ID:h1H5j8e6
>>1
そんな事恥ずかしくて書けるかよ














ケンシンに黒パンストはいてもらってOL風俗プレイ

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 10:42:03.42 ID:oK+jHKBD
>>50
時系列で言えばヨシテル様に負けた後2の乙女8人VSだし……

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/19(木) 23:39:11.04 ID:PK8krjAv
>>2
へんt天才かよ

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:31:12.62 ID:MijVjS7f
ソウリンたんのちっぱいふにふにしたい

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 13:59:33.21 ID:v2bNzx2Y
ムラ姉にふみふみされたい

61 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 20:40:21.69 ID:jVTEBCmw
>>60
「無理しちゃってえ♪」とか言われたいんだろ
お前は俺か

62 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:12:07.15 ID:4qOP9OmU
秀吉の上履き隠したい

63 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 21:22:53.78 ID:sGjycGTq
乳首つまみたい

64 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:26:57.14 ID:bjNDQsPu
>>62
毎週『軍師官兵衛』見てるから竹中直人の方を思い出した…

65 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 01:32:35.30 ID:DweqnFW+
シンゲンちゃんと酒飲み交わして酔った勢いで寄りかかってきたシンゲンちゃんをハグしたい

66 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 13:01:33.75 ID:1wRRn5xz
>>61
初代甘アタックの様に微笑んでくれても良いよな

……いい加減打-Winで嫁に選びたい

67 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 13:24:47.67 ID:IagNTWwh
セックス

68 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:18:56.45 ID:4bQDzXjw
ストレートすぎんよぉ〜

69 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 21:48:30.60 ID:3vGfQcGs
ソウリンちゃんのおちんちんペロペロしたい

70 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/26(木) 22:30:55.85 ID:9cNg5ZPQ
ソウリンちゃんのちっぱいチュッパチュッパ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)