5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1パチや5スロで台BANする奴って何なの?

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 22:51:05.93 ID:d6z0h8tq
そんなにイライラするなら打たなきゃいいのに。しかも低価貸しで。

前スレ
1パチで台パンする奴wwwwwww
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1357902665/

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 23:04:31.56 ID:o6YQCW9+
20スロだったらそんなことしてる余裕すらない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 23:46:06.10 ID:7Eqg+u3Q
>>1
低下だからじゃない?w
1円とか50銭とかにいるの、かなりだよ?w

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 00:28:14.70 ID:P3GsgH8b
糞ホールならやってええわ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 19:22:19.41 ID:L+mta+66
遊びと割り切る事もできず、高レートでの勝負からも逃げる奴wwwwwww

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:28:33.41 ID:g3Iwhoz5
遊びでも熱いの外れればむかつくし台パンもするだろ
テレビゲームでも負けたらムカつくのと同じ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:50:06.03 ID:chKiHmfv
回らな過ぎて台パンどころじゃないわ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 23:55:42.22 ID:PG99ErZd
思いっ切り台パンすると数分くらいで当たるけどあれ顔認証でそうしてるのか何かセンサーでもあるの?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 00:50:25.78 ID:tgOUfKjg
低貸でも
当たれば同じようにうれしいし、ハマれば同じように頭に来るから
低貸で打つんよ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 07:20:35.83 ID:Vc1UFORM
1パチのコジコジで台パンしてた兄ちゃん元気かな
スト4打ったら怒りで死ぬだろうな

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 07:46:47.86 ID:AZRjT43S
台BANはひくというよりこわい

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 13:55:15.51 ID:ZqSyI89Z
1パチ5スロは集まる奴が集まるやつだから仕方ないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)