5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花札物語の続編に期待してる奴→

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 12:38:23.76 ID:ly4VynJI
何ででないのか?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 13:50:33.09 ID:Ma15CujB
変則スペックは受けない

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 14:31:44.42 ID:lji5Bn/B
スキージャンプこけたから

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 15:30:24.89 ID:cp5BiT7W
花札は平和の台の中で一番演出バランス最高だったのにな
でもまあ天竜の人亡くなってるしなぁ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 22:43:32.39 ID:V9GDa8GM
むしろ変則スペックで受けた台あんの?

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 00:37:33.82 ID:k/05mv6L
甘バーストなんかはそれなりの店舗で長期稼働してるけど
大ヒットまでした台はアレジンくらいまで遡らないとないかもね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 09:28:47.89 ID:qzanS9CC
めっちゃ好きで打ってたけどヘソより右が回るから右で打ってたら出禁になった
ヘソ開いてれば普通に打つわ
糞が!!!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 10:50:38.36 ID:+n7Mn7o5
モーレツ宇宙海賊のガチクルーンぱくって役物で継続と上乗せガチ抽選してくれ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:36:44.37 ID:j27u1l5T
ヴァンヘルは評判良かったほうじゃね?
レイアース聞けたのは衝撃だったぜ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 17:54:03.34 ID:0J/MumbJ
結局、金朋のうるせえ奴らの曲はホールで聴くことはできなかったな…
久川綾の桜まではなんとか聴けたんだけどなぁ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 07:47:07.78 ID:aCgrYuRH
お嬢かわいいです

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 10:55:35.69 ID:lskGK6pC
保留3・4でガセ煽りがないのは良いね。保留点滅の信頼度も高くもなく低くもなくね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)