5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい加減パチ屋は全面禁車にしろよ!

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 02:48:25.90 ID:hhDwV0n1
私の通っているパチ屋は今時駐車場を設置していています。
私は全面禁車化をパチ屋に要望しましたが、パチ屋がへりつくを
いって言い訳ばかりします。
なぜ全面禁車が必要なのか。まず車の排ガスには発がん性物質服務有害物質が8億種類入っていて万病の元です。
実際肺がん患者は右肩上がりでその数は受動排ガス被害者の完璧に一致してます。
10年後の肺がん患者の数は国立がん研究所によると現在の1.8倍、
20年後は2,5倍になると予想されてます。肺がんだけではなく、脳梗塞や気管支炎、心筋梗塞にもなります。また日本の殺人事件の凶器の97%は車です。
実際100万人の健康な人が毎年無慈悲な運転によって死傷しています。
実際50キロの車に歩行者がぶつかったとき10階建てのビルの最上階(10階)から飛び降りたときと同じ衝突があることが物理学的にわかってます。
もはや車に安全運転などありません。車自体が危険なものなのは明らかであり、
ある人が10分車を運転することで他人の寿命を10分短くすることになることがアメリカのシンクタンクの調査によって出てます。それほど車は
危険で他人に害があるんですよね。
歯医者に行くのに健康になろうとするために行っているのに、なぜ不健康で害のある車を止める駐車場があるんだと歯医者につめよりましたがのらりくらり
言い訳ばかりでほんとに埒がつきません。
みなさんの意見をお聞かせください。駐車場を設置する歯医者は
待合室に車によってひき殺された子供たちの写真を貼って冷静に考えてほしいです。車=他人に害しかない危険なものなんだから。ほんとに迷惑!

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 03:01:40.92 ID:/tMAQO/L
わからんでもないけど知恵袋でやりましょう

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 03:45:29.78 ID:0bo6XT2R
だんだん翻訳精度が上がってきたな

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 09:57:06.40 ID:NBPiIHwT
ネタにマジキチ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 16:11:46.24 ID:JdaCbziQ
臭いよね

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 16:41:34.21 ID:2meE6ONG
>>1
はいはい、ここはキチ者禁止だよ、精神病棟に帰ろうね

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 04:25:03.71 ID:OE1wQGGs
非四輪者だけど受動排ガスほんとに迷惑!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 08:21:24.37 ID:9dm7vIwv
会社、車関係に携わってる奴、車作ってる奴、車乗ってる奴は全員死刑でいいよ。それで全て丸く治まる

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 01:08:36.54 ID:ZC96ht6A
>>264
http://www.youtube.com/watch?v=inV5WVNV334
2014/05/02 に公開


自分は非四輪者で嫌車家です。
ランニングをしていたら習志野501な7528に
クラクションをならされました。

検索
イオン副都心 アナと雪の上 Let it be 嫌車社会
島崎遥香 嵐 子供たちの人権

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 01:47:35.89 ID:ZC96ht6A
つちやかおり(49)が女子大生に大怪我
1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2014/05/14(水) 00:25:54.30 ID:c869jYn90つちやかおり(49)が女子大生に大怪我をさせた事件について。
未だに他人に害のある車に乗ってるとかほんとにありえない。
車の排ガスには有害物質がたくさん入ってるし、車も危険で他人に大迷惑。
なぜ未だに禁車できずに車に乗ってるの?なんで無実の女子大生を車で大怪我させてるの?
社会がどんどん嫌車社会になって全面禁車になってるのに自分さえよいと思って他人に大迷惑な
車を卒業できない理由はなに?受動排ガスって知ってる?
ほんとにもう芸能界から引退して欲しいわ。車は他人に害しかないし有害なものだと
認識が足りないだろ。
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/car/1399994754/

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/24(土) 02:23:27.27 ID:ZC96ht6A
11

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/25(日) 22:31:18.78 ID:OnlJ8kBv
非四輪者だけど車の匂いが大嫌い!
臭い!

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/26(月) 00:14:27.38 ID:NWjlbbcF
そう思っているのになぜパチンコ屋は隣との感覚を5メートル離したり、隣との間に
分厚い鉄の板を作って隣に座ってる野郎が視界に入らないような環境を作らないのか。
ほんとうに腹が立つ。
エレベーターで他人の男と一緒に
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/338528/
野郎=3k=汚い。臭い、気持ち悪いゴミ
anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1383759764/
隣に男がすると吐き気がして気持悪くなる
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1383759956/
女の体は高値で売れるが、男は容姿年齢に問わず1円でも売り物にならないから犯罪者の95%は男
http://hakusyo1.moj.go.jp/jp/55/image/image/h008002006h.jpg

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/06(金) 01:58:39.76 ID:bL+jPmEr
急速に拡大する嫌車社会。受動排ガス防止のため駅前全面禁車へ。
http://www.youtube.com/watch?v=mHcUu2H1Dc4
断歩道中に路上停車している迷惑四輪者! 【車両ナンバー土浦50ひ3372】
迷惑女四輪者の車のナンバー
【車両ナンバー足立343ぬ・・15】
http://www.youtube.com/watch?v=vRHtbSxI8NA
【pm2.,受動排ガス】嫌車社会を象徴する動画【嫌車権、非四輪者の人権】
http://www.youtube.com/watch?v=bjiUqzmthVA

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/13(金) 02:10:54.53 ID:dk+o4iRE
ちな非四輪者です
袖ヶ浦500は1470

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/14(土) 23:55:29.60 ID:anLY37Pm
受動排ガスうぜー

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/22(日) 23:29:41.21 ID:sOCys/V/
ほんとにめいわく

私の動画
www.youtube.com/watch?v=

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)