5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットデビャーしたい

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:29:26.07 ID:6jxxbRzp
いろいろ教えて下さい先輩方ε- y(´ー`*)

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:32:23.46 ID:Va4YB43W
台に一礼してから座るのが礼儀

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:34:22.33 ID:Xt5MNHW3
ビッグ引いたら両隣にジュース奢るのが礼儀

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:35:52.70 ID:6jxxbRzp
おお参考になるよ先輩方!

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:37:12.01 ID:vaJi/TSH
初心者なら簡単なアナザーゴッドハーデスっていう台が
オススメ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:43:19.51 ID:6jxxbRzp
>>5
さっそく明日遊戯します!

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:43:55.01 ID:EyDnvgZl
ガイドボイスが出たら
左と言われたら台から見て左を
右と言われたら台から見て右を押す
画面に表示されている押し順は初心者を騙すフェイク

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:47:18.58 ID:6jxxbRzp
そんなトラップがあるとわ
まったく世知辛い世の中ですな

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:51:45.93 ID:36a3lCHK
コインのかわりに100円玉でも回せるぞ。

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:54:16.50 ID:/VV7X/nT
ジャグラーって台打つなら絶対一枚掛けだぞ、コインもったいないからな。
ただしランプが光った時は三枚な。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:55:25.76 ID:6jxxbRzp
高校中退の私にはちょっと難しいようですね… 

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:03:34.55 ID:/VV7X/nT
とりあえず辞める時は持参した雑巾でレバー、ボタン、下皿を綺麗に拭く事な。

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:04:34.41 ID:ns7dY7Un
>>10
鬼かお前

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:12:05.52 ID:6jxxbRzp
タオル持参ですか
服は私服でいいのですかね?

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:14:31.55 ID:/VV7X/nT
慣れたら私服でもいいよ、最初の数回は出来れば作業服に三角頭巾した方がいいな。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:18:08.15 ID:2eWREMts
アフィカスしねよ
親とかやっぱ乞食なんだろ?w

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:22:13.92 ID:6jxxbRzp
>>15
明日の朝まずワーク万で作業服等を買います

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:26:49.61 ID:2eWREMts
親が乞食とかつらいはー
やっぱ>>1の親ってうんこみたいな顔してんの?

今、家族揃ってこのスレにレスつくか見守ってる感じ?
隣にうんこいるの?

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 21:37:20.21 ID:25+xO3zQ
2スロでコイン出したら20スロにそれ持って行って打つとお得だよ

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:01:33.09 ID:IV720533
デビャーって
わざとかい

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:05:09.30 ID:IH5C1grG
>>20
名古屋人なんだぎゃ

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:02:25.19 ID:2jHRmDbe
スロットには大体天井って言うのがあって大体1000Gが多いけど、天井ゲーム数まで回しちゃうと台が壊れちゃうから絶対天井の50G前までにはやめないと店員に怒られるから気をつけてね!

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 01:03:50.54 ID:rFRo+JAE
お前らマジメに教えてやれよ!

いいか?
隣に座ってる奴がボーナスとか当たって即座に席を離れようとしたら
「どや散歩はいりまーす」
って声をかけろ!

これ礼儀な

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 02:11:57.69 ID:MWvAF4el
そしてそいつが帰ってきたらイェーイとお互いの拳を合わせてやればもう素人とばれないよ

これ豆な

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 03:12:09.07 ID:xcGaasHZ
パチンコデビャーしたいんじゃなかったのか…

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 03:20:07.41 ID:Y9R6VrP+
大当たりの抽選は第一ボタンストップしてる時に行われてるから左中右寸分の狂いもなく
同時押しできたら3倍の抽選受けれるぞ、台によっては微妙な誤差を強烈なビープ音で教えてくれる
からそれが無くなるまで練習と思って気にせず続けるがいい

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 04:45:15.12 ID:J4W67iAz
>>19みたいな嘘を実行してつかまったら共犯扱いになったりしないのか?

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 21:23:01.09 ID:3MKWGAKU
お新香とサラダは無料だからセルフで取って食べまくるといいお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)