5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ST機の時代終わったけど

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:41:04.24 ID:QSZFYl8V
MAX打つならどれが良いんだ
ルパン?肉?咲?スト4?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:49:30.06 ID:A3Ve9waL
釘が甘い台

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:02:18.81 ID:ao+FO+SI
覇者とは一体なんだったのか

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:04:05.28 ID:WDRb8K4L
連チャンしても凸確と4Rじゃ話にならないんだよなあ…

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:08:16.11 ID:Sjys9NWk
肉咲スト打つとやっぱSTが良いと思い桜MAXが打ってる
ルパンは特別

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:10:16.74 ID:3O7dOzBR
ルパンってそんなにいい台か?
いろんなホールが増台しまくってるの見ると
ホールにとって都合がいい台って印象持ってしまうんだが
俺は一回も打ったことないわ
ルパン打つなら初代牙狼打つ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:18:26.63 ID:ao+FO+SI
似たような継続率の牙狼Fとルパンミドルを比べても
明らかにルパンのが出てるし続いてるもんな

.牙狼Fは大好きだけどやっぱSTのなんちゃって継続率ばっか打ちたくない

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:28:43.73 ID:4R1qsS7Q
稼働マジックもあるんじゃないの
牙狼の客付きは落ち着いてるけどルパンはほぼフル稼働
初当たりの数が増えればその分出玉も多くなるでしょ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 02:33:03.69 ID:OB6tBA28
>>6
おまおれ
出るときゃ出るのはもちろんわかるんだけど
振り分けもキツイ印象で、カウンタ水増し系だからホール的に見映えもいいんだろうな

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 02:46:05.04 ID:6qdfdMpA
STでリーチ無し完走より確変入って出玉無しパカパカ終了される方がムカつくわ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:16:31.16 ID:djQTNPfd
ということはそろそろエヴァがST機で出るな

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 10:58:55.51 ID:7RC2MOhG
STは甘デジだけでいいよ

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 19:07:54.43 ID:7HoQ4d08
というかパチンコがオワコン
スロットもオワコン
なんか新しい奴出してください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)