5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むからみんな4パチも打ってくださいorz

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 16:53:02.49 ID:eBxK62Z/
4パチや、パチンコのネガキャンスレを立ててる人、通報しますよ?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 16:56:34.04 ID:/vl7lT2h
4パチ以外興味なし
打つ時間は激減したけどな

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:02:06.49 ID:T+CrAL0K
普通パチって言ったら4円だろ?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:09:35.62 ID:2VdWWkWi
じゃあもっと釘開けてください
面白い台増やして下さい

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:20:23.22 ID:/d9AdgzD
大阪に来て4パチ打ってみろよ
5〜9/kだぞ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:21:55.27 ID:iaXrCIqB
嫌です

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:27:00.88 ID:uRitfasR
ファフナーかポップカルチャーを等価で釘ガバガバで置けば打ってやらなくもない。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:28:39.14 ID:t3xs9vDq
1K50あったら打ってやんよw

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:33:15.95 ID:nQwTpWH0
1kで10回らないので無理

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 17:48:22.19 ID:UftppcQq
>>5
贅沢言うな、新宿で北斗打ってみろ
貸し玉ボタン押して上皿無くなるまでに1回転もしないとかザラだぞ

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 20:40:47.52 ID:DDNP1+zX
ジジババしか積ませないから無理

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 20:58:59.15 ID:wHijjxZE
4円の連荘即ヤメ率は異常

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 21:12:19.97 ID:TyAE+jaF
>>5
すげぇな
8円交換でもないとやってられんな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 21:17:44.21 ID:oWbbFyOV
>>12
スペックがそういうスペックなんだし仕方ない
パチ屋自体の仕様も即逃げ仕様になったしな
何時間もハンドルにしがみついてるのはいちぱち乞食位だろ

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 22:19:27.65 ID:oOx8N2k/
>>10
なんでそんなとこで打つんだよ頭おかしいだろ・・・
田舎なら等価で1k20回る台はザラにあるが、都会ってみんなそうなの?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 22:26:17.24 ID:uRitfasR
等価1K20なんてくるくるぱちんこ()やデジテンでも存在しないよ。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/18(日) 23:05:08.30 ID:syeyrw6u
回らないとその店に行かなくなるか、当たらなくてもとにかく回せるならやる

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 00:31:22.45 ID:4R1qsS7Q
下ムラくらって1kで16回とかでもイライラするから
1kで10回切るとか考えられん

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:12:27.31 ID:D/uvOtkT
近場の換金3円の店は1パチの方が釘開いてていつもそっちの方が盛況だな。
4パチも店の半分はスペース使ってるのに誰も打ってねぇ・・・

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:34:41.88 ID:cojwjDAp
ハイリスクローリターンだもんな現況機種が
マックスで単発4Rとかこんなもん4円で打つバカいるのかよ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:45:42.07 ID:LVNzAuK0
などと、本当は4円打ちたいのに金が無い、貧乏人が申しております。

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 10:08:22.87 ID:a/pfBgZH
依存症乙

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:38:38.38 ID:04fmBGZh
本当に酷い店だと500円入れてずっとデモ画面のまま終わる
さすがにそれは無いだろと思い、もう500円追加。
2回だけ回るのを確認。安心して店を出る。当然二度と行かない。

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 20:54:25.34 ID:7ET9WbKc
金がマッハで消えるか
次回やるパチンコ玉が増えるだけ
やり続けたら負ける。それが4円

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:38:15.19 ID:aoDVxuJY
1パチで打つぐらいならパチ止めるわ。
1回だけ、今までで1番好きな台を1パチで打って、そこそこ積んだけど、全然楽しくなかった。
あの日程、時間の無駄だと思ったことは無いね。

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:26:13.12 ID:2jHRmDbe
4円も時間の無駄。1000円使って10回転以下ザラなんだよ今の時代?回らなくてイライラ→運よく当たってァタッカー周りしめられてイライラ→確中時短中スルー通らなくてイライラ。これは時間の無駄ちゃうの??金出してストレス買ってさ馬鹿だろ。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:32:19.27 ID:h8NsJPVg
店が1パチコーナー設置しなけりゃいいじゃん 出来ないんだろ 客が来なくてw

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 23:41:20.13 ID:4pe2mb6p
>>26
ちゃんと釘見てるから大丈夫。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 01:43:12.35 ID:mG9EJhPF
4円やるやつほど貧乏だな
老害除き。

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 04:25:57.43 ID:FOikSBu6
>>29
分かったから池沼はインターネッツやんなよ

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 09:41:43.22 ID:W8r5hXpi
>>23
素人目でもヘソの開きはわかるから
あとは実際に打ち出したときの玉の跳ね方みるといいよ。
1000円で数回転しか回らなくても1万円回したら
200回転になったなんてことはよくある。

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 20:12:42.38 ID:7hm5iStz
打てるような調整にしてから言えよな

1kで10〜13回程度の調整でアタッカーとサポはガン締めとか誰が打つんだよって話

新台ガンガン入れて回収のためなんだろうけどうんざりした客は離れてくからな
パチ屋は自分の首を自分で締めてる

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:04:04.45 ID:LW1hLoHr
4円パチンコは入れ替わりの頻度が激しすぎて話にならない

ひっきりなしに新糞台出されても、ヒットするのなんて年に数個だろ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:19:49.15 ID:aZgI4PEK
都内の4パチ1k15も回らないのがデフォなんですが(´・ω・`)
もう4円を打つ時代は終わったよ

どうしても我慢できないときは1円我慢できる人は打たない
この2択しかない

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 21:26:46.41 ID:KZ0S/j0u
4パチも打ってくださいというのなら
4パチでも”まともに打てるような”台を作ってください

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 23:52:19.27 ID:ux9vXji7
もしうってもよっぽど打ちたいとおもった新台初日のみ
普通の日にいってる人は石油王かなんかやろ

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 01:33:16.44 ID:hp662tfA
石油王wwwww

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 21:14:01.42 ID:lBl8rm1J
1000円で10回て、なんでそんな店行くの?
半径300キロにそこしかパチンコ屋無いの?

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 10:04:37.63 ID:8AZlXZw8
>>38
お前は放射性降下物か?

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 10:18:52.20 ID:4WsynW5d
そもそも1パチくらいが平均年収に見合ってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)