5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワタルはなぜ不人気なのか

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 07:57:06.21 ID:N+GJJ8B7
ここには「豊丸だから」と書いてあるぜ

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 08:00:53.72 ID:lIDNeHY6
豊丸は高級感がなんちゃらかんちゃら

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 08:35:09.88 ID:CiFB+YKL
つまんなカッコわるいから

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 08:51:39.45 ID:Y5iTg0Jo
アタックラウンド30%なのに出玉しょぼすぎ

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 08:52:24.63 ID:kAUK6s8/
古臭い

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 09:48:00.79 ID:jxeTJegq
どのホールでも増大しまくり常に満席の大人気だが?
さすが世界の豊丸

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 12:40:43.76 ID:TlFZvs3n
>>6
どこの世界線だよ

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 18:37:57.12 ID:wSVJLsAb
マウマウ

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 19:20:01.27 ID:i6YiV8UX
キャラもかっこよくないし、可愛いくもない。
そして何より音が小さい

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 19:53:13.36 ID:jxeTJegq
機種スレは普通糞台って意見が多く目立つのに
ワタルスレは絶賛の嵐になってる
名機の証

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 21:13:29.47 ID:Jtj8NZmk
近隣ホールには皆無なんだが@東京・多摩地方

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 23:09:00.40 ID:O29jKJBP
ライト台は直ぐ1パチ行きになってた

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 02:51:06.09 ID:OYXALiVq
ワタル貯金で高級ソープ行くわ

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 04:08:05.64 ID:gEK/1hU0
豊丸ファンは紳士的で高級感があるよな
こんなファン見た事ないわ、イギリスも驚いてたらしいしな

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 07:45:29.10 ID:u+ihBX57
近所に無いんですよ

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 11:03:12.47 ID:6bTKVMsF
近所や通勤経路にある店にことごとく置いてあるが、一度たりとも誰かが打ってるという風景を見たことが無い

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:00:11.58 ID:lXiBkBiJ
>>16
名機の証

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:04:54.82 ID:lXiBkBiJ
>>4
30%じゃないぞ時短含めると50%近くある
2回に1回は入るのに、そんな出玉多く出来るか
時短は16Rが半分だ、しかもSTじゃないから確変入れば出玉が必ずあるl
鳥肌が立つ位名機だな

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:10:52.58 ID:viG1YuRC
初打ち1回転目で群予告


    お だ ん ご


リーチにすらならず 俺は台を捨てた

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:17:37.24 ID:lXiBkBiJ
>>19
お前にはまだ早い
ニューギンのジャグラーみたいな台打ってろ

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:21:18.38 ID:viG1YuRC
すろんこフラワーが大好物です

あと隣の婆ちゃんが「よかったね よかったね」って画面に表示されて箱下ろしてました

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:26:58.28 ID:7RmsrWVC
OP曲がオリジナルの歌い手じゃない時点でもう打つ価値がないよ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 21:45:19.12 ID:6w17Zrg+
マイホ、また増台決定してたわ
あまりにも豊丸が人気すぎるから
近々豊丸専門ホールが作られるらしい

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:51:17.21 ID:aplRMrHC
時短引き戻し2回含む10連してもドアクターしか出ないもんだから、
連してもイライラする。16Rで当たっても。
16Rの振り分けに復活の演出はいらねーよ。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:53:04.08 ID:8lKUUA4A
俺は時短でしか16Rを引けてないw

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 00:36:15.84 ID:TS2i4yq2
つまんなカッコ悪いからだな

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 00:52:34.80 ID:UBNqzIoc
甘しか打ったことないが確変中がね・・・保留変化からしかバトルに発展せんのよ
左スカ・中バトル・右ドアクダーの三択演出はほぼ右しか選択されません
通常時は楽しいんだけど

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 12:13:38.38 ID:6tmz71fO
>>22
ほんとそれ
カバーするならするでオリジナルに似せればいいのに似せる気ゼロだから救いがない

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/17(土) 02:26:59.49 ID:6NIDjQvf
調子に乗ってんじゃねぇぞ
何だこのスレ、すぐに削除申請してこい分かったか?

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 09:17:27.29 ID:gu6WpuMd
名機すぎて皆取り合ってるわ
どうして豊丸はこんなに面白い台ばかり作ってしまうんだろうな
さすが世界の豊丸

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 18:08:28.43 ID:Oc4f4oxU
さすが世界の豊丸

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 18:18:49.01 ID:l/A6QnMK
不人気というより以前に導入台数が少なすぎぃ

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 19:53:33.66 ID:vffQpZv8
>>32
少なすぎぃじゃねぇよ
かちころされっぞ

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/19(月) 22:38:11.19 ID:8YsGJKXz
おい誰だよwikipediaにワタルの項目書いた奴

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 18:38:36.08 ID:i7ihiWhF
ワタルよりラムネ&40のが面白いからそっちをパチンコ化してくれ

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/20(火) 18:41:48.24 ID:YzmM3ztb
あかほりVS広井

37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/22(木) 08:36:04.78 ID:rAWR+ml/
名機が分かるイケメンがよく打ってる台だよな

38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/23(金) 03:39:43.49 ID:4iIibekY
ワタルは朝一イケメンの奪い合いだからな

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/28(水) 07:40:49.25 ID:caHBRV+e
マウマウ

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/04(水) 23:20:21.52 ID:lbTPnpNP
時短で引いても突入率60%というセクホの良さをぶち壊した

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 22:00:51.02 ID:eftfoeez
つまんなカッコ悪いから

42 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/07(土) 23:55:13.06 ID:KqeYX/Z1
マウマウ

43 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/23(月) 22:56:56.94 ID:AxfplPQ1


44 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 00:33:10.17 ID:SR+Rp25T
他に選択肢があるから
特別これを打つ理由がない

45 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 11:47:03.81 ID:A+/5xHjE
セクホより後に入って2週間くらいで消えた。セクホはまだあるのに

46 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/24(火) 22:20:00.90 ID:Db1ZinPF
近隣で導入した店は皆無

47 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:42:12.52 ID:+T2VYf4B
面白いのになぁ・・・

48 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 18:48:51.02 ID:0H6EGwHJ
人気過ぎてみんな譲り合うからいつも空いてる

49 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/27(金) 20:59:48.23 ID:egY3DULD
>>27
俺も思ったけどやっぱそうなのかね?保留変化からしかバトルいかないって

50 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/28(土) 20:17:18.48 ID:lsAqxeEy
必ず出玉があるとしても
確変突入して、すぐ終わるイメージで打たなくなるんだろうな
実際はパチンコなんか同じようなもんなのに
結局STや突確や振り分け詐欺なんかが流行る理由

51 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:28:54.56 ID:0GV+Qq7e
これは単純演出つまらんから

52 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 13:29:40.11 ID:0GV+Qq7e
あとボーダーも悪い

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 21:42:09.54 ID:lSBylKNl
>>52
激甘、演出も面白いし
お前がつまらない人間なんだと思う
すぐ他人のやってる事に
くだらね、なにが面白いんだとか言うだろ

54 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/29(日) 22:35:03.44 ID:dzMKOsdy
>>3で答えられてた

55 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 00:11:24.45 ID:yrnqkLo4
>>53
演出面白くないくせにボーダーだけ甘いから糞なんだろ。
店的に使いにくいからクソ釘になる。
つまりクソ演出×クソ釘ってことよ。

56 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 04:00:13.21 ID:6NgFdmfy
>>55
糞人間

57 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:48:30.89 ID:YcufTZce
バトルの必殺技で極が着くとゲキアツ?

58 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 19:50:45.71 ID:dQPGX9Hr
ワタルは面白いしどこでも取り合いになってるほど大人気だが?

59 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:22:13.73 ID:BALc0Eut
>>57
極があると多少安心
そもそもバトル自体が結構熱いからな
>>58
奪いで血がよく落ちてる

60 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/06/30(月) 21:41:52.31 ID:ciuxszrt
あってもバラエティーに1台だね…2台以上入れてる店を見た事が無い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)