5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地獄少女2早く出せよ

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:17:54.75 ID:oj+zAsi7
でるの?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 21:26:57.42 ID:pw87ZQsp
イラネ

3 :八神☆ウォーグレイモン☆太一 ◆YAGAMI99iU :2014/05/13(火) 23:33:01.38 ID:ziZBkwRY
言うほど面白かったか?

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/13(火) 23:48:20.33 ID:1V05xcyQ
甘は謎の爆連があった

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 00:03:19.97 ID:8FBiDBk1
藤はもうあかんて
何の期待もしてない

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 00:10:47.62 ID:hxBo2SmH
いっぺん押してみる?を見るためだけの台だからなー

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/14(水) 00:19:31.49 ID:4Lx0cad3
次はSTで出ます
規定回転数までにターゲットを地獄に流すことができれば大当たり!

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:14:01.94 ID:2jSTf/d2
通常時が玉1200時短70がきついと当時は思ってたが
今となってはむしろ全然余裕なレベル

ていうかスペックにたような感じでいいから2出してよ
もう糞出玉で時短20とかうんざり

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/15(木) 23:19:23.07 ID:yGlsFiey
これ潜伏ループなかったっけ?

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 00:39:28.38 ID:Cu1I6OUf
ない
超恨み晴らしモード(右打ち)になる

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/16(金) 13:22:22.53 ID:nzpc2i9a
劣化するのわかってるだろうに出せと言う奴は精神おかしいんだろうな
いい思い出はいいままにしとくのが一番だろ

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/05/21(水) 07:53:27.50 ID:KXwJJWcB
今の藤に作らせちゃダメだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)