5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜拾五戦目

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/04(金) 20:15:33.14 ID:eClKp4tF
■大当たり確率
通常時:1/99.9(確変時1/19.3)
確変突入率:100%/ST11回転
ラウンド:5R・16R
カウント:8c
賞球:2&3&10&12

■時短
11回or100回(ST含む)

■平均出玉
16R:約1400個
5R:約430個

■大当たりラウンド振分け
【共通】
16R確変:5%
5R確変:95%

■戦国乙女3〜乱〜公式
外部リンク:www.heiwanet.co.jp

■戦国乙女ポータルサイト(動画はこちらでも視聴できます)
外部リンク:otome-portal.com

■まとめwiki  [打‐WIN パスワード募集中]
外部リンク:www54.atwiki.jp

前スレ
【甘】CRA戦国乙女3〜乱〜 拾四戦目
http://n2ch.net/r/-/pachik/1394437686/970-?guid=ON

390 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 17:16:01.68 ID:L/haqU3I
ソウリン表紙のやつなら6日の夜中に虎の通販したら特典付きで普通に届いたぞ

391 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 18:16:27.02 ID:ygzqjaFK
ビジュアルワークスはシーツの絵だけエロかったね
あとはエロゲ集とキャラ設定くらいだから期待してたよりボリューム少なかった

392 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 19:24:57.11 ID:b5JJn7vj
お前らスロ板見た?
スロ乙女の続編は西国乙女参戦編らしいよ
https://www.youtube.com/watch?v=2aaLJ9OxbZ4

銀河乙女じゃなくてよかった…

393 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 19:36:45.05 ID:ygzqjaFK
続編出すのはやっ、と思ったけどスペック違いみたいなやつなのか?
まあスロのほうは興味ないからいいけど

394 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 22:30:05.94 ID:72zG+kff
スロットはマジでどうやって勝つんだってスペックだったからな

395 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 23:32:13.53 ID:M4aNVCvC
>>392
まーたクソ台くせえな

396 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/14(月) 23:56:37.23 ID:mMa4EviX
>>395
スロ乙女は昨年の中では評判いいぞ
雑誌でも上位に入ってるし

397 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 01:30:34.02 ID:wGTgsz+z
それは何の雑誌だ?
あのゴミが評判良いとか初耳だわ

398 :ジャギ:2014/04/15(火) 01:34:18.28 ID:8v4J8oSD
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

399 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 01:41:51.18 ID:rX+bRU8b
緑戦幟2でバーナーきたぞw
当然アイキャッチとか無しでな、どや凄いやろ。あ?

400 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 07:22:26.90 ID:MTPrJryE
>>397
いやどの雑誌でも上位だぞ
ってか肩の力抜けよ

401 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 07:23:01.71 ID:MTPrJryE
>>399
その様子だともしかして外れたの?

402 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 09:42:58.65 ID:KxqKq+0j
スロ乙女は勝てる勝てないはともかく演出やシステム自体は面白いと思う、変な一撃性もあったし。 でも正直次回のは期待出来ないな…

403 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 10:48:52.76 ID:vHQaqVSW
ここで言うな

404 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 13:49:06.40 ID:h1ZGoj5n
2パチ500円ピンク戦から乱舞テンパイでリーチ中シロ出現うまうま

405 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 13:57:06.09 ID:uyzJ40dd
ミツヒデ保留、乙女ルーレット、赤乙女、白旗、共闘金図柄外した
てか金図柄初めて外したが、ぶっちゃけなんで金図柄になったか意味不だったから
外れても納得した。白旗の時点でハイワロだったけど、ちょいドキドキしたわ

406 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:01:24.47 ID:zpuPXIei
金図って別に確定でもないからハズすことあるし

407 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:04:08.83 ID:vHQaqVSW
んなこと言ってどーすんだアスペ

408 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:10:16.42 ID:uyzJ40dd
すまん、金図は俺の鉄板だったんだ
全く期待してない所から金図がきたもんだからドキドキしたわけよ
まあ打ち込みが足りないから今後どんどん外すんだろうなー

409 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:21:22.02 ID:vHQaqVSW
熱い演出が〜で〜で外れた

に対して 確定じゃないし 肝心な確定台詞ないし
って返すアスペって前からいたっけ
最近になって住み着いたのか

410 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:32:48.56 ID:GEP09S+x
>>408
初打ちで金図柄2連続で外した俺からすればハイワロ演出だしな
人によって出て期待感のある演出って別れるよな

411 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:36:40.57 ID:Jzm2q+07
さすがに2回外した程度でハイワロ扱いはないわ
エロゲなんて比べ物にならないほど信頼度高いし金図

412 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:55:04.66 ID:Go5X0JI/
ミドル初打ちから三連続で外したから萌えゾーンはハイワロ
信頼度0%なんだから当然だよね

413 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 14:58:21.69 ID:Uas0ycQJ
赤兜、エロゲ、滑り、萌ゾーン、金旗、金図などは期待するけど
それ単体で、他の予告やCUが微妙だと外れることが多い

414 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 15:01:08.09 ID:Aj9woh2j
>>411
なんの予備知識もなく実践0/2だったからなぁ
信頼度高いのはもうわかってるんだけどね

415 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 15:09:56.75 ID:vHQaqVSW
信頼度高いのわかってるのにハイワロとはこれいかに

416 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 15:14:37.83 ID:KXIE6HzC
アスペw

417 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 16:13:13.19 ID:p5SJjKXT
マイ鉄板は金図と金扇子と金灯篭SUだな 灯篭は出現回数少なすぎだけども
エロゲは他のCU壊滅なのにでてきて外れたりするな

418 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 16:47:06.84 ID:LVEZOPU0
なんだ >>411>>414は同じ人か?

419 :ジャギ:2014/04/15(火) 17:18:41.02 ID:OXDh7OYz
半日粘ったのに−1kで終了で25連敗
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

420 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 17:22:37.06 ID:smm3/Z3l
フリーズ予告からの萌えゾーンはじめてみた、その回転で当たった
先読みじゃなく萌えゾーンはいって発展するのは2回目だけど信頼度は同じかな?
萌えゾーン今のところ50回で96%まできた

421 :ジャギ:2014/04/15(火) 18:27:00.13 ID:OXDh7OYz
勝ちてえ

422 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 19:27:39.27 ID:5DQEwH/+
乙女群見たやつ何人居るよ?
オレは一度だけみた

甘じゃでないと思ってたぜ

423 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 20:15:35.34 ID:B1MK71G5
ジャギ

伊達っちやった〜♪と言った後に後ろで何度もジャンプしてるのは誰ですか?

424 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 20:18:17.66 ID:B1MK71G5
>>422
3回見たよ。
群が出た時は終日打つね。

425 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 20:29:43.26 ID:0xP3qS/U
群は余裕で二桁は見てると思う

426 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 20:31:23.23 ID:KXIE6HzC
群より30秒リーチが見れねえ
群は7回、詩は2回見れてるのに・・・

427 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 20:47:50.22 ID:Jzm2q+07
群余裕で二桁ってすげえな。結構なレア演出だと思うけど

428 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 21:33:54.19 ID:m4nzfmtn
>>419
25連敗ってどんな糞釘で打ってるんだw

429 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 21:38:26.51 ID:kmjlOimm
3万回打ってるけどまだ群見てなかったわ。

430 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 21:42:21.09 ID:WJex3lR5
私、ST中なら3回程群出たけど通常では見たことないな。
因みに金図は白旗でも外してないかな?
別に外しても確定じゃないから、外れてがっかりも戦国乙女の良さじゃね?
因みに持ち上皿の玉が無くなって最後の保留変化無しで乱舞リーチ行った時はコレは外れて当たり前と思い
自販機でDAKARA買ったら熱っついの出て来て頭っきた。
案の定、台に戻ったら知らないおじさんがST消化中だったわ。

431 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 21:56:56.08 ID:x8rPtdqU
>>430
コピペまたは障害がある人なのか?

432 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 22:04:13.97 ID:KXIE6HzC
コピペだろ

433 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 22:09:24.79 ID:sofc6Sgd
時短残り18回でヒデ&マサの協力リーチにいって
金図柄に変化したのにハズれたよちくしょう
カットインも絡んだってのに

434 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 22:48:35.80 ID:p5SJjKXT
ヒデヨシ・マサムネの共闘で技名出るときにどうしても先に
天翔十字鳳が先に思い浮かんでしまうわ
そんなに北斗打ってないんだけど

435 :ジャギ:2014/04/15(火) 23:11:52.69 ID:YoaX/acU
明日も休みだから打つつもりだが連敗が止まらん
甘乙女2でも40連敗してたときはこんな感じだった
明日の目標は投資額が10k以内に当たることからだな

436 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/15(火) 23:21:23.58 ID:o0ACP5SU
3甘って打WINしてないとST中選択されてる乙女でテンパイしても当確じゃないの?
選択されてる乙女シンゲンでST中5テンドヤってたら見事に外れたから恥ずかしかったぜ

437 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 00:36:28.38 ID:KtmJPvTr
>>433
ヒデ&マサって、なんかレスラーの協力リーチみたいだな…

438 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 00:44:03.51 ID:2wfqnybU
仕事人思い出したぞ俺は。3と4での役立たずコンビ

439 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 00:51:23.04 ID:QnN5fZjN
俺も4月入ってから全く勝ってねえな・・・

440 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 01:13:59.98 ID:toOMxvC6
おれは15連勝くらい
甘乙女3とスゴスロ、うみねこ
適当に空いてる台打つとそれなりに勝ってる

1パチと10スロだけどね
むしろトータル負けるので4パチ20スロは怖くて怖くて

441 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 01:43:18.91 ID:t1gxxwPM
>>417
俺も金扇子はハズした事無いわ。
赤兜+アイキャッチのストック3がハズレまくる。

442 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 02:16:59.26 ID:DjlLxnCb
昨日くらった激熱ハズレ
桃戦緑兜マサムネアイキャッチ→ヒデムネ金枠共闘SU+萌えフラ→滑り→六テンマサムネキャラPB+Wエロゲ→赤旗
からの共闘赤図カットインでボフッた。
いくら共闘はやらかすといっても
灯籠金枠+滑り+Wエロゲの完璧な流れでハズレるとはなあ
その直前の時短94回転目に久しぶりに萌えゾーンもハズシたし心折れかけた

443 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 04:42:19.90 ID:xtOn68XK
>>365
田山プロを偲ぶ流れでこんなん書いたら
今日、最初の一回転ではないが、ほぼこのまんまの流れで当たり引いてしまった・・・10連
マジかよ!!!ってなった。田山プロ、ありがとう・・・(;ω;)

乙女の前にさんざん他の台を打って回ってボロ負けだが・・・

444 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 06:09:10.47 ID:v//rXMRN
戦国11回転目に金灯篭16共闘外した
予告やCU微妙だったけどST中だしまあ当たるだろうと思ってたけど甘かったわ

445 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 06:10:36.12 ID:v//rXMRN
しまった。せっかく444取ってたのにコメントしくじった

446 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 06:32:14.80 ID:M9W+MUAk
昨日総当たり29、初当たり11、アタック突破6(うち一回は卑弥呼チャンス)だったのに三連超えたの二回だけ
履歴に1と2かならんでたわ
初当たりの軽さと16R3回あったおかげで一応プラスだけどなんか疲れた

447 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 07:00:22.80 ID:h7wKo4Vw
昨日全く期待してなかったストック疑似連中にノブナガの台詞大画面来て当たったけど他のキャラだと熱くなくてもノブナガの大画面は熱いんだな。

448 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 07:20:20.62 ID:M9W+MUAk
>>447
いやそんなことないと思うが・・・
こないだ普通に外したわ


そういえば結局甘には天晴とオウガイフルボッコリーチはないのか?
アタック以外で16R引くと95%ぐらいカシンリーチだよな実際

449 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 08:20:52.67 ID:3NhEYBI6
全画面セリフはノブでも空気だろ
あと天晴とフルボッコも存在しない

450 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 08:24:30.27 ID:v//rXMRN
VSオウガイリーチもないのか?
オウガイリーチはあるから16R引いてたときにロングとの分岐で出そうな気もするけど

451 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 08:43:15.35 ID:iAqno69x
ある
カシンに変わって塔で1対フルボ

452 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 09:35:16.46 ID:F2qb2uu2
>>444
おーほっほっほっ!大ハマリですわ〜

453 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 09:50:33.20 ID:h7wKo4Vw
>>448ミニキャラも無し特に熱そうなのがノブ様台詞くらいで何気に初めて見たんだがたまたまか…ノブ様いなかったせいかイエヤスに行ってショート金図で当たった。
天晴れランプとオウガイリンチリーチは自分も見た事ない。

454 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 10:11:20.82 ID:KaMpB5VE
昨日はシロがよく来てくれた
アタックのvsモトチカで来たシロにはめっちゃ萌えたし
右下の乙女アイコンの上にシロ登場も初見だったが
旧アタック派なので卑弥呼チャンスがテンパイからのvsシロも初めて見た
このスレで読んだことしかなかった噂の骨投げつけ攻撃かわいいなおいw

455 :ジャギ:2014/04/16(水) 10:25:04.26 ID:vExXD0WD
10k以内に当たるといいが……
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

456 :ジャギ:2014/04/16(水) 12:12:40.88 ID:tv8ia0zN
10k投資で単発1回
ふざけるな!

457 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 12:17:23.85 ID:m/9M16mP
みなさんほどまだ打ち込んでないんだが、
アタック中 へその風呂敷保留外しちゃったよ。
今まで 5回位保留変化をアタックで使って
青戦でも当たってたから、かなりへこんじゃったよ。
まあ当確じゃ無いのは分かるけど、かなり熱いよね?
みんなは体感的に どのくらいな感じで当たってるの?
 

458 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 14:00:18.58 ID:jj9KV7Hq
青戦は10回くらいやって全敗
風呂敷は結構当たってる感じ。はっきりいって初当たり示唆だと思うからそんな期待してない

459 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 15:04:59.49 ID:3NhEYBI6
例え残りヘソ保留と言えど青戦とか当たったら寧ろ驚くレベル
風呂敷も結局は中身次第でノブ、イエ、チカ以外のキャラ保なら全く期待出来ないし

460 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 15:41:02.27 ID:v//rXMRN
イエヤス、モトチカでも期待できない思うけど

461 :ジャギ:2014/04/16(水) 17:08:14.64 ID:tv8ia0zN
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

462 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 18:17:40.82 ID:QnN5fZjN
最近、行きつけの2店の乙女がだいたい座られてる・・・2月くらいまで全然空いてたのに・・・
しかも年齢はバラバラだが結構女が座ってる・・・

463 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 18:39:14.14 ID:3NhEYBI6
>>460
甘ならそれなりには期待出来る
少なくともそれ以下のキャラよりは当たる

464 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 18:58:00.24 ID:/8rJdZ55
なけなしの金で打ちに行ってなんとかST突破して
シンプルモード時短中にアイキャッチ擬似2マサムネエロゲ金旗ロング赤図で当りを確信してたら
サクッと外れて泣けた、お詫びでもう一回擬似来たけどヨシモー擬似2お察し
そのままスルー時短中の擬似は熱いんだよね?

465 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 19:16:15.51 ID:jbRbHHFQ
>>464
擬似2でなく擬似3でないと俺は革新できない

466 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 19:35:59.61 ID:jbRbHHFQ
モトナリの中の人大好きです

467 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 19:41:42.87 ID:0BpEbthW
ヒデヨシのリーチで
でっかい槌?を振りかぶった時の腕っ!

あのチョップしたらオレそうな腕、たまらんよな

468 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 19:53:42.65 ID:p+jEAQoD
>>466
地獄少女打っておいで

469 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 20:19:45.99 ID:ejxWka9x
>>466

いっぺん、キュインしてみる?

470 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 20:54:49.33 ID:yGU3rkpT
あとは>>466がきめることよ・・・

471 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 21:28:45.01 ID:KWwXoLQp
闇に惑いし哀れな魂・・・後の台詞忘れた
乙女2でモトナリが金台詞?で、いっぺん昇天してみる?ってのが出たな。
きっちり当たって昇天しました。

472 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 21:31:34.61 ID:kFulhVbK
まず当たらんだろうなー、な流れのケンシンロングでまさかの当たり
保留貯めてたけど、画面戻ったら保4に青戦

どうしようか迷ったけど、モトチカで消化させてみようと入賞調整
ヘソ消化のソウリンでシオン出るも負けorz
肝心の青戦のモトチカは鬼灯ボタン無しで負け

結果論とはいえ保留無駄に消化しちゃったなー、とか思ってたら
その後の卑弥呼チャンスでモトチカ聴牌→カシンでまさかの勝利w

初めてのカシンに勝利だったのに、フリーズ状態になって台詞聴けんかった…

473 :ジャギ:2014/04/16(水) 21:37:10.35 ID:KbjW4aRc
今日も負けて26連敗
半日打って最高2連
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

474 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 21:53:24.83 ID:hpohQeeP
ジャギ


嫌いな乙女の名前を言ってみろ

475 :ジャギ:2014/04/16(水) 22:41:00.78 ID:KbjW4aRc
>>474
ヒデヨシ

476 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 22:45:15.43 ID:5cqQJiCp
ジャギ


好きな乙女の名前を言ってみろ

477 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 23:05:19.31 ID:v//rXMRN
>>452の呪いか、ハマったけど14連して最後に乱舞引いてなんとか勝てた
16Rで我が覇道選んでオウガイVSカシンも見られたし満足
初当たり12のうち18連と俺の14連以外は全部単発なのが少しワロタ
まあ俺も卑弥呼チャンスで当たったんだけど。卑弥呼チャンスの鬼灯豆腐だなぁ。最近全勝だ

緑戦青兜からエロゲ金旗金図の超尻上がりも驚いたが、時短中白扇子CU皆無ショートで当たったのが一番驚いた
シンプル時短97回転目にソウリンたんアイキャッチからの幟疑似で当ててくれたのも興奮したわ

478 :ジャギ:2014/04/16(水) 23:08:09.01 ID:KbjW4aRc
>>476
ミドリちゃん

479 :ジャギ:2014/04/16(水) 23:13:42.88 ID:KbjW4aRc
乙女では惨敗だが北斗の拳覇者で9kで当たって12000発出して
何とか+18kで終われたのが唯一の救い
ヒデヨシころしたいぶっころしたい髪の毛一本残さん

480 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 23:36:01.74 ID:O3ScFm2a
200ハマった後ようやくノブ様がエロゲ金図引き連れて当ててくれたが
その後のアタックで紫苑小CIを3回外し、鬼灯大CIを2回外した
あんなに釣りが多いアタックは久しぶりだった

481 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/16(水) 23:40:52.48 ID:Fydk/ftC
ジャギ

嫌いだが本当は好きな乙女の名前を言ってみろ

482 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 00:20:23.41 ID:lxelElyB
ジャギは童貞

483 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 00:31:36.98 ID:7eQ+x3pl
シンプルで、緑物資(大砲)から左に七止まってビビる
さらにエロゲでケツ浮き、大当たりボイスまでついててドヤ
と思ったらさらに榛名落下して青炎、おまけに出陣上がってドドドイーン
青炎のドドドイーン久々に見たわ

484 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 00:41:06.68 ID:rQ91K4/l
前、緑物資だけでキュインしたことあるし最近何気にケツ浮き当たり多いわ

485 :ジャギ:2014/04/17(木) 00:50:28.13 ID:fA9Qe+Pr
>>481
ヒデヨシちゃん
大好き

486 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 01:46:33.82 ID:yrJcBeW3
通常時、城外ステージの音楽がめっちゃ憂鬱やわ。
ほんとに暗く重い雰囲気。

487 :ジャギ:2014/04/17(木) 01:59:50.33 ID:fA9Qe+Pr
ヒデヨシちゃんと結婚したい

488 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 02:07:00.95 ID:ckVsEu7E
シンゲンちゃんと結ばれたい

489 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 02:14:04.14 ID:C3txmCGp
くさそう

490 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2014/04/17(木) 03:54:39.13 ID:Ks/l4gPS
シンゲンはワキガ
ソウリンはパイパン

205 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)