5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鬼武者最高】知多半島パチ屋28【継続率85%】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:23:23.65 ID:BeuZNLck0
【個人を叩くのはマナー違反のため禁止】

東海市、大府市、知多市、東浦町、阿久比町、半田市、武豊町、常滑市
美浜町、南知多町、知多半島5市5町のパチンコ、スロット情報を何でも書いてください
個人を叩くのはマナー違反のため禁止

前スレ
【増税の負担は】知多半島パチ屋27【お客様に】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1399441048/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:26:56.13 ID:BeuZNLck0
(´・ω・`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:31:23.11 ID:3kS5++ZJ0
>>1
スレたておつ

なのだがスレタイの意味がさっぱり…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:38:32.01 ID:BeuZNLck0
最近鬼武者にはまっているからこういうスレタイにしただけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:52:20.44 ID:HXGxrAkz0
8年位前に俺がパート1を立てて
テンプレもずっとそのままだったが
初めて何か書き増しされとるw個人を叩くのはマナー違反?

個人叩きなんかあったか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:54:16.82 ID:HXGxrAkz0
キタか?あんなもんチョン楽糞店員が書いてるだけだろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:09:32.02 ID:BeuZNLck0
>>5
あったじゃん
DDの写真とられてアップされてた奴とか
ありまくったじゃねーかw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:34:13.84 ID:XQiOuETh0
よくよく考えてみるとこのスレって香ばしい書き込みとかいっちゃってる奴が他の地域に比べて多いよな
ボッタくられまくって頭おかしくなってんのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:57:17.66 ID:Bbr3EKZz0
>>8
自己紹介するなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:15:58.49 ID:dVL55RFl0
前スレ966だけどマルシンから帰還したぜよ
結果から報告すると+6k
整理券250番程度じゃ蒼天はもちろんのこと、ハーデスや転生、まどマギ、緑ドンですら満席
スロで空いてるのはAタイプのジャグとか沖スロ、バラエティコーナーくらい
1つ空いてたバジ絆があったので仕方なく打っての辛勝でした
帰るとき出玉見て回ったが、かなり出てたわ
蒼天は半数は箱使ってたし、転生なんかも勝負玉30個OVER4人くらいおったし
これで等価なんだからかなり出してるほうかと
やっぱ活気ある店は違うね
ただ低設定台を掴んだ時に、人多すぎで移動がまず無理ってのが痛いところ
新築OPEN当初の犯コロを思い出したわ
井の中の蛙感めっちゃ感じた、半島で打ってるのマジあほらしw
帰りに一風堂でラーメン食って帰りました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:37:57.61 ID:NHNCW7Uf0
レポ乙
新築オープンのコロナて…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:57:18.55 ID:BeuZNLck0
>>10
髭原人はどんな感じだったの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:16:23.74 ID:N0m3kkywO
この糞スレタイ考えた奴は阿呆か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:44:31.24 ID:ou85CHe+0
砂川の店員かも
鬼武者は砂川しかないからな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:17:21.33 ID:BeuZNLck0
>>14
パチの鬼武者やで
どこの店でも導入されとる
ボーダーかなり甘いし、ぜひ打ってみてほしい
稼動に貢献してほしいわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:53:44.94 ID:f1ZsK4dIO
マルシンってそんな出てるんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:17:32.19 ID:0DD/9hQC0
>>16
いや
今日はかなりキツイと思うが?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:01:53.33 ID:EYONmUBB0
>>10
髭原人はちゃんと赤ふん一丁で遊戯していたの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:12:00.89 ID:EYONmUBB0
今日の砂川の蒼天はめずらしく客側がほぼプラマイゼロに近かったな
いつもなら客側の万枚クラスでボッタくるのだが明日の砂○デーでボッタくるための布石かな?
明日はかなりやばそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:33:39.27 ID:UgR/jSFN0
うんコルドの低貸し
1000玉で30回転
さらにアタック&スルーもガチ締め
さらに交換率も60%ちょい
ついでに便所も超クッサい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 01:20:37.13 ID:p2xlBnHm0
>>20
1kで30回?
でアタッカースルー締め?
かつ0・6円交換?

前スレのちょん駅前の1k60でも壮絶ボッタだが・・・・
にわかに信じられんな
それが本当なら低貸し全国一のボッタ店かもしれん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 04:25:51.91 ID:7O25j5/MO
>>20
阿久比店?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 05:29:02.88 ID:j0VRV7NE0
>>21
>>22
いっぺん行ってみろ。0.5とかすげえぞ。
100円200円じゃ一回も回らん事もザラだからな。

達也「信じられるか?ここ、換金手数料ボってたんだぜ?」
南「インカム氏によると女店員が客の○○言いまくりらしいし・・・」
イヤミ「ヤニの交換も2箱までしか駄目ざんす。」

ベジータ「頑張れうんコルド。お前がワースト1だ。」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:14:22.70 ID:sGrhvD0/0
半田キOグに0.5パチがあった頃も酷かった
200玉使って1、2回転しかしないwww

いつのまにか0.5パチ消えてて4パチと1パチのみになってたけどw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 06:21:05.30 ID:3Ef9I38fO
学習しろ。
パチンコなんか止めちまえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 08:30:35.93 ID:3TabdU1i0
昨日マリオンのハーデス出てる感じしたが、それでも店の+15000枚くらいだからな…マリオンからすれば利益30万じゃ物足りないんだろうなw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:24:12.13 ID:8Zw2hjAz0
マリチョンハーデス少しは上向いてきたか
大高まで行くの面倒だからマリチョン行ってみるか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:25:07.29 ID:8Zw2hjAz0
>>25
お前はなんでこのスレにいるんだ?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:46:39.17 ID:lrPRAzI80
>>26
マリチョンは18台だっけ?
そのくらいならチョン砂川みたいに40000枚は抜かないとボッタ気がしないだろw
15000枚なんて
マリチョン店長「今日はちょっと養分どもを遊ばせちゃったニダw」くらいにしか思ってないだろw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:32:33.29 ID:PVdsnX+X0
>>27
しかし土曜日はヤバイくらい回収してたからな。その波で日曜日吹いたかもなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:21:25.89 ID:xdXgdbtB0
チョン楽砂川のボッタデー

蒼天はこの時間で客のマイナス7000枚と砂川にしては控えめなボッタ

ハーデスとか客とんでるぞ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:31:48.97 ID:wJHWhK1wO
ハーデスなんていかに設定不問の8192分の1ひくかだからどの店もベタピンだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:35:32.07 ID:4EvVpvXz0
>>31
金がいくらあっても足りんなw
毎日通ってる奴なんか借金して貯金はありませんって言ってるようなもんだ!スロごときで人生もマイナスにはなりたくない!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:45:44.21 ID:MPJ+Y0uf0
砂川のモンハンの右端でいつも打ってる
ちょっとブサイクな女って何もの?
カップルで来てるのだがあのボッタ店に通ってよく金がもつよなといつも感心してるのだが?
あのカップルは資産家かなにかか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:56:12.41 ID:saJi+TrL0
マリチョン出てねーわ
パチは客跳んどるし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:11:58.47 ID:iENUpY800
>>35
マリチョンが出してることあったか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:12:20.23 ID:ygb7nkya0
>>36
ないない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 13:14:03.71 ID:iENUpY800
>>34
そいつらって昔タケキンの常連じゃなかった?
砂川とかタケキンとかボッタ店が好きなんだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 16:46:10.26 ID:+pikdibV0
まりチョンのハナハナくそすぎだろ
あれ絶対勝てねえわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:16:32.84 ID:Ke4ZYQJ00
>>39
Aタイプで店の設定がわかる。ARTは誤爆w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:25:16.63 ID:8Zw2hjAz0
マリチョンで糞やられたわ
今月マリチョンで18万負けとる
アプリでグラフが上向きの台はそこから下向き、下向き這ってる台はそのまま這う
客も跳んで居ないのもあるが、ボッタしすぎだろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:28:55.31 ID:8Zw2hjAz0
>>39
ハナハナなんて俺が見たとき2人しか居なかったぞ
低貸しはスロもパチも一杯なんだけどな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:39:54.69 ID:8Zw2hjAz0
後コイン持ち込み男の写真貼ってあるだろ、お前らみたいな顔した奴
指名手配みたいに、メガネをかけた顔とメガネを外した顔まで
あんなもんやりすぎだわ、他店のコインか低貸し持ち込んだかしらんが
注意して出禁で十分、やっぱチョンはやることエグいな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:48:04.13 ID:Axm4RglE0
>>43
警察につきださない代わりに、顔写真貼りだして、いましめた。
やさしさだと思うよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:55:22.38 ID:wNsr6e6v0
>34
よくいるよな。そんでもってだいたい箱使ってるな。武キンの時もそうだった。ピンポイントで立ち回ってる感じがある。なんであんなに出せるのか、不思議だったょ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:31:38.30 ID:wmU4j9B10
>>41
俺なんて昨日マリオンで3000枚換金しても3万の負けだし…

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:22:48.71 ID:3Ef9I38fO
パチンコなんか止めちまえ。

オマエラは蝿同じ学習能力!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:05:27.10 ID:robR0cmj0
>>45
そういう人ってジャンキーで、満足するまで止めないから
そう見えるだけじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:13:09.73 ID:8Zw2hjAz0
>>44
いやマリチョンなんてクリーンなイメージがあるけど
朝鮮人税理士を舞台にしたパチ屋の巨額脱税事件のリストに名前があるブラックなんよ
自分らのことは棚に上げて客の失態には指名手配ばりの目隠し無しの顔写真だろ
前のガラス割った奴の時も、手の込んだ悪質なゴトならまだしも、あのくらいなら目隠しは必要だと思うぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:25:48.35 ID:wNsr6e6v0
>48
そうかもしれんけど。気が済むまでだど金がもたんよ。すました顔して自信持って打ってるからね。逆に俺はいつもこの台で大丈夫かって、ドキドキしなからやってる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:25:28.73 ID:kSjttUKq0
>>49
ガラスのときは、前科者だったから警察通報は懲役刑確定でかわいそうなので、通報の代わりに顔貼り出しで承諾。
今回のコインは、受給者だったから警察通報は保護打切りでかわいそうなので、通報の代わりに顔張り出しで承諾。

やさしいじゃん、ほれちゃうよ。

じつは、前回も、今回も、悪いことしたヤツは吊るしちゃうぞ♪ってことで、
俳優を使った演出だったりしてね。夏が来る前の啓発運動!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:55:49.94 ID:V1vQjO61O
>>43
それってどこに貼ってあんの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:17:06.59 ID:jAlfY1zp0
マリチョン店員経緯暴露w

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:13:32.81 ID:C6LSLhvL0
トイレ、西口の洗面台

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:13:42.88 ID:XLIxUioe0
DDは9割以上の元パワーズ店員が辞めた。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:35:17.94 ID:c52LFmVj0
チョンwww

アホらしさが出るな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:03:25.57 ID:WyrUhDTi0
7/7は最高設定投入!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:12:56.85 ID:kSjttUKq0
>>57
秘密の設定7だな、期待してる!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:17:11.15 ID:WyrUhDTi0
ハーデスで20000枚出てたな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:53:39.98 ID:MIQzWM/q0
マリオン回らなすぎ氏ね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:20:40.35 ID:KRSOt1Bb0
>>55
激しくどうでもいい

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)