5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボッタクリ&ベティー茂原商店

1 :誰か調べてくれ!:2014/06/25(水) 00:51:05.60 ID:Dl7fzYjYO
この店の緑ドンVIVA2でART中に対決演出に発展したが、当たらなかったけど ハズレる事はあるのかい!?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:54:03.81 ID:Dl7fzYjYO
何が本当かを調べてくれ!

ハズレる事もあるならいいのだが…

メーカーに問合せするぜ!

3 :ジャック&ベティー茂原商店での出来事だ:2014/06/25(水) 00:55:58.02 ID:Dl7fzYjYO
この店の緑ドンVITA2で ART中の対決演出に発展したが、当たらなかったけど ハズレる事はあるのかい!?

詳しい情報を求む!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:22:04.08 ID:G/QyYDyX0
年に何万負けたかも計算しないで「カクリツガー」と呟くパチンカス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 05:13:02.86 ID:Dl7fzYjYO
なんだ?お前

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 10:57:47.35 ID:PpIH7+eJ0
>>4

>>1はパチンカスの上を行くチキンカスw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 16:18:57.20 ID:Dl7fzYjYO
おっ!? 出やがったな
見つけるのが早いな!!
しゃば憎テメー(笑)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 16:39:43.31 ID:5B9eZg5ZO
中央林間のジャック&べティも同じく当たりが重く、特定の奴等しか当たらない。狙われたらまず徹底的に回収されます。

回転率操作、出玉削り、ジェットカウンター抜きもやってます。

摘発してほしいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:31:32.47 ID:PpIH7+eJ0
逃げ出したダサヘタレのくせに学習力0で即反応びみたるチキンカスw

びみたる発狂期待してんぞキチガイ野郎

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:44:00.27 ID:PpIH7+eJ0
首輪を放してやったら名無しで出張マーキングするマイペットw

どこでも火病発症の嫌われ者の恥さらし

びみたるヘタレ中年チキンカス潜伏発狂wwwww
http://hissi.org/read.php/pachij/20140623/VWErdzdvNXRP.html
http://hissi.org/read.php/pachij/20140624/OVgyR25tWURP.html
http://hissi.org/read.php/pachij/20140625/RGw3ZnpZallP.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)