5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●加古川のパチンコ店事情 29●●最終章XI●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:28:25.34 ID:ugCM8sG30
前スレ●●加古川のパチンコ店事情 28●●最終章[●
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1387286747/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:06:10.49 ID:3J9sVjmT0
びっくあぽ終わってんな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:00:18.07 ID:gGrSNi100
1乙ですw 

今日は弱い者いじめのヤジとばした都議が会見を開いたがキコーが標的にした弱い者いじめは続くんだろうなwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:09:01.43 ID:Szaf9JZ40
新スレ、サンクス
キコはもう店長が交代で新店長が着任したみたいだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:24:38.62 ID:ASKVTdwj0
マジかよ、これから勝てなくなりそうだわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:12:15.43 ID:Wha6Q9Gy0
キコ初めて行ったけどええ店やな!
兵庫県で一番ちゃう?まじで
ほぼ満席やん平日やのに

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:32:13.46 ID:tsWLHmk30
今日のキコはお祭りだったな 蒼天の拳2なんてどうみても出しすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:39:07.90 ID:mGdmsROu0
新台入荷は朝から並んだ客には出すだろwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:24:48.19 ID:SHSKqrBa0
最低2年という長い目で見る必要がある
何故ならイベントと称して散々騙した挙句、キコとイベが被って
客が取られた大手の悲惨さっぷりが半端ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:40:36.38 ID:BKyNwm7J0
ミクちゃん系は閑古鳥鳴きまくってるもんなあ
毒大リンゴも土日以外はほぼ通路だし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:45:56.77 ID:/BjA6PNV0
>>4 キコHPに井上という店長の挨拶が載っとったな。 店長が変わっても若い奴ならフロア責任者ってとこやろ。 沿革する権限まで持ってるかどうかわ分からんな。 場所的にあそこは
加古川北部の連中が降りて来てる。 北に大型店が少ないぶん賑わいは見せとるがいつまで続くか分からんで。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:48:56.77 ID:Kj09VBWyO
昨日ねずみ男見たけど、さすがにジャージじゃなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 13:05:25.14 ID:/BjA6PNV0
>>12 どこの店の話や?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 13:15:47.99 ID:/BjA6PNV0
キコ店でわざと嫌がらせ沿革受けた人はまだまだ行かんときよ。 前スレで誰かが書いとったみたいに自分より後に来た隣の客へ
1000円ほどで当てさしたり元・座っていた所が突如として大積みし出したりするんやで。 怖いで。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:26:20.72 ID:RLpOhwSL0
キコそんな客いるんや
久々にアップルのぞいたら客飛び過ぎやろ
あと非等価になってほとんど打ってなかったから久々打って流したら交換率悪すぎてドン引きしたわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:18:09.17 ID:l0Q7bA4H0
キコーの社長は木○春○ww ガチの在○だからガメツイwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:41:17.07 ID:BKyNwm7J0
>>12
出っ歯でシャブでも打ってるような顔して、チビデブと連んでノリで打ってる奴?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:43:07.30 ID:BKyNwm7J0
キコ加古はチェーンで唯一サイトセブンで出玉公開してるし、会社としても旗艦店扱いだからまだそこそこ出すやろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:05:54.48 ID:co+ahvbXO
キコーナの進撃の巨人の10巻だれが持って帰った

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:11:34.02 ID:4x20bEWe0
ビッグアップルってイベントみたいなの有んの?
マルハンは7の日とかキコーナは9の日っていうのは知ってんねんけど
そういえばマルハンは9の日は牙狼とハーデスの日って言うてたな
キコーナから少しでも客取ろうと必死なんかな
後マルハンは7月2日に来てください言うて総数720台って書いたティッシュ配ってたで
行ける奴はどんなやったか報告してな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:51:12.08 ID:VSOhMcco0
>>20
そういう情報ありがたいわ
またいろいろあればよろしくメカドック

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:36:57.48 ID:UYNuFTyk0
>>18
サイトセブン加古川の店のデータ非公開か加入していない店多いな後履歴とか公開しないしさ唯一キコが全公開してるからいいなBAとかバケカウントしてねーし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:38:32.22 ID:l0Q7bA4H0
マルには最近行ってないww ティッシュもらいに行こうかなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:54:40.64 ID:+/u1+sdz0
キコは貯玉や貯メダルで金使わず遊び続けていると、強烈な遠隔で貯玉を削ってくる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:40:22.14 ID:uQDbhE0v0
>>20
まだイベントとか言ってる馬鹿がいるのかwwwwwwwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:19:28.83 ID:dWeOcegz0
いまだに顔認証やら遠隔やら言ってる奴より100倍マシなんだよなあ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:24:45.46 ID:RAHdH2dq0
加古川の最強沿革店はどこ?w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:37:38.60 ID:eltNOt8a0
もしキコに顔認証やら遠隔があるならあんなにパチプーが蔓延る訳ないやろが ダボっ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 01:48:48.74 ID:anagmQB/0
キコ関係者さん必死やな〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 03:25:02.19 ID:5ew+1B8z0
>>28
アホだから行ってるんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:33:06.78 ID:0ADAtnKo0
7の付く日はマル出してたか?www

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:33:39.81 ID:8LWmCD/M0
今日行ったが、うーん・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:34:27.74 ID:hAtcmgWw0
やってた台次第ちゃうか
ルパンとか締めてる回収イベント
昨日のが出てたし、回収強めの平常運転
キン肉マンとか昼見たら箱無かったのが印象的
そうかと思えば海系は朝からモリモリ出しまくりやったな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 04:15:17.79 ID:9aI6UgZx0
昨日のキコのバジリスク絆 店が140万円赤字だな ボーナス前の最後の撒き餌かな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:44:06.67 ID:Wckw95bX0
明日の宝塚記念はゴールドを中心に買うぜwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:59:02.14 ID:+iaMD8/l0
キコ朝一抽選600人越えw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:51:42.61 ID:5dUFuxQ70
はいゴールドでいただきましたっとwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:00:32.14 ID:HjbYAuuH0
今日はキコーナに人が集まってるやろな思ったらキコーナもマルハンもビッグアップルもめっちゃ人おったわ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:22:40.95 ID:jjPN4kbpO
メガは空いてたわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:09:26.34 ID:tuViee0C0
キコーナ久々に来たけど、平日でも結構ならんどるな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:54:04.88 ID:MWx3FOcr0

オレも久々に並んどる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:10:24.29 ID:KNunc8tKO
キコはエグすぎ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:13:13.75 ID:Wy1yJLdHO
キコで大量に搾取された恨みは消えない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:18:47.21 ID:QX12lMWL0
お前が貢いだだけの事を逆恨みするな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:24:20.97 ID:GCOcXMs40
キコーナで少なく見積もって16万取られた!
あまりに度が過ぎる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:30:22.83 ID:dPWFp1PG0
>>44 キコーは客の顔ぶれ見て当り出してるんだよwww 欲張り木下の命令でww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:35:20.14 ID:GCOcXMs40
>>44
両隣が同時に当たるなんて操作がないかぎりありえない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:55:44.13 ID:KNunc8tKO
キコは老人でも容赦なく回収してるよな。

甘い店あるからなぁ。あれこそ遠隔だよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:57:03.41 ID:XMxl6+lW0
>>47
アホだろ
誰がどうなろうが1/400は1/400なんだからあるに決まってるだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:29:52.25 ID:dPWFp1PG0
キコーって飴を配る日があるんだってなww 消費期限は大丈夫か?w  今日ニュースで見たが韓国サッカー代表が帰国の時に飴を投げつけられたwww
韓国では相手をののしる際「飴でも食ってろ」という表現があるんだってwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:47:08.26 ID:qbYuKDev0
BA20円スロット増台すると出てたな。
5円が減りそうな感じ。
でもそこまで20は多くなかったような気がするけどな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:42:44.43 ID:JOFDva2v0
無抽選の台を打っても出ませんよ

マヌケな顔を撮影されて顔認証のPCに登録されますよ

朝鮮人の「金儲け」のために「当たりは恣意的に配給」されているだけですよ

つまるところ設定や己のヒキなど、「自力」の要素は完全に排除されているのです

まさに鬼畜な「朝鮮詐欺」

これが朝鮮ヒトモドキとそこにぶら下がる売国奴日本人が作り上げた
「弱者から金をだまし取る」朝鮮詐欺のしょーもない正体です

それでも逝く馬鹿は死ぬまで朝鮮人のカモにされる寂しい人生をお送りください

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 11:13:42.61 ID:kpH85QXDO
スロの天井ハイエナしかしない俺には関係無い話しやな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 12:46:27.01 ID:WWfzzERh0
ビックアップルの周年に期待してみるか
お前ら整理券貰ったか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:16:44.91 ID:jlgYEFaz0
忘れてた
いつまで配ってるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)