5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part21

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:02:11.78 ID:6IV2rv0p0
東予のパチンコ店情報のスレです
・四国中央市
・新居浜市
・西条市
・今治市

※当スレではパチンコおよびスロットの話題も可能です

前スレ
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part20
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1398313124/

<< お願い >>
当スレはスレ消費スピードが遅いので>>985を越えてから次スレを立てましょう
スレ立ての際は事前に 『スレ立て宣言』 を行い重複には十分気をつけて下さい
また次スレ誘導も行うため>>985を越えたら減速して保守して下さい
よろしくお願いしますm(__)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:03:30.41 ID:6IV2rv0p0
過去スレ
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part19
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1394014624/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part18
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1390829148/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part17
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1386937059/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part16
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1383469694/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part15
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1378738891/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1374590188/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1370779154/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part11(実質 part12)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1365944937/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part11
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1365945009/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part10
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1362805734/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part9
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1359514503/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part8
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1354582510/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part7
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1350205252/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part6
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1345814983/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1341894061/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1336787947/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1331513492/
【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1326075683/
【愛媛県】東予西部のパチンコ店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1293896942/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:08:19.45 ID:oM+e5m3z0
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:08:21.84 ID:6IV2rv0p0
楽しいスレにしましょう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:22:12.56 ID:OSz3c7vG0
>>1
おつです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:22:47.35 ID:f5SOL+3i0
壱乙
梨汁プシャー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:22:52.14 ID:BrquziU/0
>>1
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:27:29.10 ID:lbBLAnpg0
>>1


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:43:19.68 ID:JfgY36BH0
三島の味源うまかったわ
さすがスタッフ全員が本場の人らだけあら

>>1
ナイス!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:49:30.98 ID:VpuVPIrZ0
1乙

本店の4パチのガンダムどないなっとんやw
3日連続でカウンターに積み上げとるやないかいw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:55:04.53 ID:s6CZkWpp0
新居浜のコロンボはあかんのう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:58:40.28 ID:kNntgyuP0
新居浜クラコロ前行ったけど客がひどい
ちょっとハマったらレバー強打、連打、貧乏ゆすり、から回しで止めていく
こんなやつが5人は隣にきた
新居浜人頭おかしいんとちゃうか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:01:45.89 ID:58q4rz/p0
>>12
それクラコロだけやないでぇ
オオクラも一緒やがな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:48:43.26 ID:YGjZ9uLC0
>>9
うまかったやろー^ ^ちゃんと唐揚げもたべたかい?
辛党には四川ラーメン頼むといいよ。俺はガチ泣きしたけどな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 22:50:23.84 ID:Wkp+d7hI0
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:03:38.18 ID:Z0uzca+A0
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:27:27.41 ID:t9V/OvWw0
>>14
Aランチを食べたよ
甘エビの餡かけうまかった
サービスでドリンクバーとサラダバーもあって得した気分じゃ
店内は台湾語?(中国語?)が響いてて雰囲気があった
今度は唐揚げ食べてみるよ
しかし外から見るより店内は意外と広かった

行ったことない人お勧めじゃ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:47:05.39 ID:NBbI8AF60
ベタじゃけど「いしづ」もええよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:50:36.98 ID:Z0uzca+A0
「ロズベルグ」の発音が変なアナウンサーがいる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 23:57:41.88 ID:K6xl11Jb0
みんなをもっとハッピーに!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:46:40.30 ID:kdQC/nvo0
11日の三天は駄目駄目だったよ…。
これから週末ジジババに年金支給
月末に公務員にボーナス支給
更に厳しいシーズン到来ですな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:08:27.57 ID:QzANpcKq0
コロ13の南線路高架下のぶんぷくちゃがま行っとーみ
煮込みハンバーグ・ビーフシチューべら美味いよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:17:21.60 ID:UaEUxkLr0
>>21
なるほど、今はそういう時期なんだねぇ
来月あたまには民間のボヌスが出るから、その近辺も回収に入るよ
当面回収デイが続きそうだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:20:13.94 ID:UaEUxkLr0
>>17
味源は人気あるね
>>18
いしづは三島人のソールフード
>>23
ぶんぷくちゃがまとは可愛らしいネーミングじゃねぇ
煮込みハンバーグ・ビーフシチュー食べてみたくなりました

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 14:21:07.08 ID:uknDsnza0
松茂123で5000円勝った┐('〜`;)┌

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 16:46:47.91 ID:L3DFpGah0
三天行ってビックリしたっちゃ
全然出てないしガラガラじゃがね
4〜5年前までは日中でも6割以上は埋まっとたぞね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:49:13.19 ID:0dOpInkI0
新居浜のアフリカもいけるよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:54:16.22 ID:NF85IrsV0
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31077.jpg
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31059.jpg
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31078.jpg
いかめし景品に貰った
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31075.jpg
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31074.jpg
ちなみに昼飯(^^♪

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 18:15:15.92 ID:PUkUjzyT0
>>25
やるじゃん

>>28
旨そうじゃ
ええ景品おいとるな

しかし123松茂いうたら徳島の板野にあるんよな
ご当地の徳島スレは過疎ってるのか?
まあ愛媛の東予の皆は優しいから、このスレに来たくなったら遊びにおいで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:51:41.99 ID:vX1VM5sr0
大倉は女に優しいパチ屋じゃなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 04:58:42.14 ID:d6J3MDg40
天国の10日の履歴見てきた。ケロットや他ノーマル設定入ってるやん!ここで叩かれてるよりは全然マシだわ。
昨日は朝は稼働2割でションボリしたけどな!

−20k

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 06:52:14.59 ID:CPDNTyim0
1000台規模の店だと稼働2割で店の黒字になるらしい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 07:02:36.92 ID:CPDNTyim0


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:38:55.11 ID:WM+WaBVE0
パチンコやスロットは遠隔操作があるから無理です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:58:42.39 ID:CdKx3nzj0
最近のスロットはある程度回すと、天井を目指して渋々打つみたいな感覚になるからつまらないです…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:52:38.12 ID:Nrp79oTq0
パチのST機もST中の大当たり確率が1/40を超えると当たる気がしないです
最近のST機はラスト10〜5回転くらいに特別演出を儲けてますが、ST中の大当たり確率が悪いのでマズあの間には当たらないですね
ですから全然ドキドキしないです

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:55:18.75 ID:zCEV0ZNo0
>>28
おいしそう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:13:17.63 ID:va4K3LGn0
今日は13、駒天のMチャレ日
明日は三コロ、西天のMチャレ日

今日の13の低貸し、超低貸しは熱めだな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:30:14.14 ID:fTNkvQqT0
>>31
三島天国はリニューアルでスロットがお祭り状態の時ですら出てないって書かれてたしな
スレにとにかく天国叩きしたい人がいるのは確か

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:57:22.66 ID:b2wz4PL30
>>39
少なくとも先日のM-1と先月のスロレポは出てなかった。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 12:54:00.14 ID:n8N8pouz0
三々街道のホールに打ちに行ったら、
「味源」や「いしづ」みたいな美味しい店が近くにあるから裏山〜

42 :パチンコ止めるべし!:2014/06/13(金) 12:56:36.78 ID:qyylkqrF0
パチンコ中毒で借金地獄・一家離散・ついには自殺!

日本人を食い物にするパチンコはすぐに止めるべし!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:26:32.89 ID:gef7VxJg0
いしづのお兄さんとお姉さんは物凄く感じがいいから好きです
食べに行ったときは大体その二人のどちらかが対応してくれますね
だから気分よくおうどんを食べられます

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 13:48:22.49 ID:YtKIHvVy0
>>40
お前ってまるで日本叩いてる特アの連呼リアンみたいだなw
もう天国が良いと言われると我慢出来なくて脊髄反射して叩いてるだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 15:13:44.76 ID:roCbJoyL0
新居浜はお勧めできるほどの飲食店がないのさ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:40:00.77 ID:CPDNTyim0
オロチョンラーメンはうまいよ

ttp://livedoor.4.blogimg.jp/pachinkas/imgs/a/3/a3113925.gif
牙狼の新作のフェイスオブガロw
絶対イタズラされるわこれ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:25:21.54 ID:nBHSMUG/0
たしかにここパチより勝率いい

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:34:17.71 ID:nVCEwxLW0
>>45
確かに新居浜で誇れるのはカレー専門店のアフリカくらいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:26:57.52 ID:np1NXsa70
さっき、爆問フライデーに出とったけど、
‘ラーメンの鬼’佐野さんの息子さんが、今治市でイタリアンレストランしよんじゃねぇ
連日満員みたいじゃわ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:42:16.33 ID:iClTPCbw0
>>39
俺あのとき天国凄いって書いたら叩かれたわw
>>48
俺はCoCo壱派
チェーン店だけどな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 19:59:14.87 ID:h5KoSQnD0
>>50
ココイチは標準的美味しさだから面白みがないんよ
その点アフリカはトリッキーな感じじゃけん面白いんよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:51:16.53 ID:E3TcCbDA0
アフリカのカレー大盛りはライス1kgじゃけん心して掛からんと氏ぬことになる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:28:20.02 ID:E0YGUZcT0
昔、新居浜の金子商店街の中にあったカレー屋も中々いけました
今は、ありません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:38:35.29 ID:Rno4DD4O0
西条のブルドックもええよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:30:08.75 ID:h/2sGNx50
ボロ負けやわ!−34K!

やはり粘るな勝ち逃げ!さすれば何とやらってか

勝たなきゃ誰かの養分。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:42:42.20 ID:f2YP3BRx0
>>44
気持ち悪い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:51:15.03 ID:gtng8CYm0
新居浜のカレー専門店は不衛生過ぎてムリ
ライスの中にゴキブリが入ってることもある。
おにぎりが要注意!おにぎり内のゴキさんは具のおかかに混ざって解り難いそうだ
それも1回や2回じゃない。
あんな量多いだけの糞マズイ店が良いと言われるのが理解し難い。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:52:34.72 ID:Tlo9deXX0
ころころおにぎりが食べたいお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:44:17.53 ID:1vB51T0i0
>>43
あすこの鬼遺産休み無しで働っきょるきん指先みたらボロボロじゃがね〜><;

>>45
萩生の福銘源はおいしいお♪

>>54
西条のブルドッグはいっぺん食してみないかん♪

>>57
きたない店ほどおいしいんじゃがね♪

>>58
あすこのお母さんめちゃ愛想ええし息子さんめちゃイケメソ♪


スロでレバー叩く時やボタン押す時に「セイラライ!」っていう奴なんかうぜっ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 06:15:19.32 ID:+DA+6uIB0
西○の集客力は凄いな
あとは出玉を何とかしろ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 06:44:23.66 ID:v6+S58Ub0
>>60
内蔵めし屋の「ごはんどき」も人気よ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:27:01.23 ID:+SU1maI70
大日街道とおったら、はやからオオクラの駐車場にはようけ車が停まっとるがね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:51:10.11 ID:PATyOLQV0
大日街道にはメシ屋がないけんいかんわい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:12:58.94 ID:Jy7GbVqi0
さっき大日街道通ったけど確かに大倉も日光も見える範囲の駐車スペースはイッパイだったわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:44:11.49 ID:HgSmI2ke0
オークラやニッコーから手軽に行ける外食店はハナマル以外ないねぇ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:57:53.00 ID:FSH3jiAW0
そうい面では利用価値はないけどスロ金が恵まれてるような希ガス

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:43:50.34 ID:Ls4XXHjK0
>>66
浜のクラコロも、吉野家、ココ壱、スシローと、まあまあええよ
ただ麺類の店がないのが惜しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 14:49:31.65 ID:/4VGc49Z0
がんば亭のうどん旨いぞ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:57:28.63 ID:o2rK2twB0
>>68
新居浜の11号沿いのガンバは中々じゃ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:57:25.06 ID:VAyGj1CC0
新居浜の飲食店は基本高いけんな
ほじゃけん本格カレー店のアフリカやセルフうどんに走る人が多いんよ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 17:59:09.20 ID:dVaF5aE00
ヴォールだっきゃ、2スロ3000円でバケ1回だけ><;
案の定やけど案の定でした…ort

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:25:30.52 ID:A9qYXN4y0
ふふふ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:53:16.93 ID:Vlo7kjfZ0
>>63
インター入口のローソンと国領食堂場所替えしてくれたらええのにから…

>>64
さすが新居浜のツートップと言うか実質選択肢が2つしかないと言うか…

>>65
はなまるでも歩いて行くには微妙な距離だろ?
で、結局車使てしまうきんもっと遠くの飯やに行ってしまう。
車出すんめんどい時は内蔵のしのかもしくは食べない…

>>66
ツートップ以外の店はだいたいねきにまともな飯やあろぅ…

>>68
がんばは味も値段も安心できるぞね〜…

>>69
あそこはたまにサービス券配布しよるなぁ…

>>71
そういう時はハマスタでストレス解消ですお!
あっ、ハマスタ言うても横浜スタヂアムとちゃうよ〜…

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:55:45.82 ID:Vlo7kjfZ0
ゴメソ
インター入口交差点の間違い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:50:21.56 ID:o503B4ut0
>>74
訂正せんでもわかるよ
どんまい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:01:50.55 ID:Umy+991x0
Don't Mind

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:00:16.25 ID:yTzSNZWe0
>>73
マメな人じゃ(^^)

ハマスタってバッティングセンターよねぇ?
でもあのなりじゃけん何か気軽に入りにくいんよ
じゃけんまだ行ったことない…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:12:37.60 ID:i0AfcgrM0
ハマスタは、いつ見ても客が入ってないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:23:52.02 ID:/Wlz6dOU0
西条のくら寿司は人気あるん?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:59:25.52 ID:+JDMIsOt0
ベンチャで30k勝ち
マクロス簡単よ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:13:41.38 ID:g1poPrer0
三コロは0.5パチと2スロを入れないかんぞね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:17:05.06 ID:oyEWbJb50
うん、玉は0.5でええと思うけどスロは1がええな、地域にまだないし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:45:45.24 ID:+JDMIsOt0
新台を5スロとか2スロに入れるコロンボは腐ってる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:40:18.18 ID:2r5kKUco0
>>83
それはいいことだお
ただし設定は入れんけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:57:30.08 ID:X3+RpHkl0
みんなをもっとハッピーに!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:38:16.95 ID:uzbFGL390
今日新居浜西条何軒かハシゴしたがどこも回らんなっとった
もう本当パチの時代は終わったんじゃのう
勝ちようがないわい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:55:14.93 ID:i+dIzeI30
>>86
わかる凄くわかる
旧西条はまともに打てる店はない、新居浜はそこまで開拓してないが
新台が良くてボーダーぐらい

なんでおれは1パチするようにしたわ
変な見栄があって4パチしてたがこれ以上金をドブに捨てるような真似はできん
しょせん趣味だし肩肘張ってまでやるには見返りがなさすぎるかな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:28:08.85 ID:JQ6BraIr0
捻りおkな店が減ってきた
技術介入だろうに許してくれよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 02:33:02.55 ID:Osc8AlM90
嫁が用事でしばらく実家に帰って居ない間にモンハンと緑ドン2で事故りまくり「お金幾ら残ってる?」って聞かれたので24,000円って応えたら節約したねwと褒められた

実はそれ以外に51万残ってるんだけどなwwww 今日も大勝!
全然無理ゲーじゃねぇぜ!

出る奴は出るんだよ!

お前らパチスロは粘り一番、頑張り一番!!お互い頑張ろうな!

http://i.imgur.com/vxxpBNf.jpg
http://imgur.com/p13uC35.jpg
http://i.imgur.com/R5lizVy.jpg
http://i.imgur.com/rnW1dMt.jpg
http://i.imgur.com/jfLybl7.jpg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:47:42.74 ID:4iM5zd8o0
郷ひろみのパチンコ営業のギャラはいくらぐらいですか?
http://usepocket.com/old/photo/1406/photo/31082.jpg
初来店だそうです(*^_^*)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:48:40.04 ID:4iM5zd8o0
>>37
ありがとう(*^。^*)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 08:06:56.43 ID:gsWhL2v/0
>>90
粉もん基地か〜
そういう催し物はええねぇ
西条や新居浜は、そんな気の利いた催し物がないのよ…
123松茂は景品のセンスがあるよねぇ

4号機中期時代に新居浜の日光グループが芸能人を呼んでたのよ
利いた話によると1本〜3本(100万〜300万)かかったらしいよ
あまり人気のない人なら1本
松方、梅宮クラスなら3本
ほしのあきやボビー・オロゴンが来店したときは、超満員だったよ
ステージのあるパチンココーナーの方は、
10分間くらいのイベント中は、移動できないほど通路もイッパイになった
パチンコ屋なのに子供もたくさん来てたw

だから郷ひろみの場合は、最低でも3本…?
やっぱ4本か5本くらい要るんじゃないのかなぁ

>>91
どういたしまして(^^)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 08:57:52.88 ID:fjtGveen0
昔の美日光は凄い勢いだった
大負けもしたが大勝ちもした

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 09:26:25.86 ID:veXtsG6W0
>>91
かわいいお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 10:47:45.46 ID:pzGpN+kA0
よし!

日本いいな

後半も頼むぞ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:05:07.36 ID:Aj8fTKPT0
負けた…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 12:58:00.67 ID:irtBm+Fw0
終わってみればいつもの日本だった・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:43:24.65 ID:QZZ7abZw0
オオクラと日光の駐車場は一杯じゃわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 15:11:26.57 ID:YfffhXNJ0
ネオンはあるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 16:05:29.27 ID:PFz1F0xT0
>>99
なにそれ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:01:19.82 ID:vQWE/ZQx0
松茂123で4000円勝った┐('〜`;)┌

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:19:26.03 ID:pMv5Ax660
>>101
やるじゃない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:21:16.45 ID:vQWE/ZQx0
>>102
ありがとう(*^^)v

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 18:13:58.64 ID:AFH5y+PC0
明日の三天の新台は熱いんかのう?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:19:15.28 ID:sAskHZN20
蒼天の拳かぁ
またエグそうな台じゃねぇ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:22:08.91 ID:w5z3N83w0
>>102
それ毎日貼ってるコピペだから相手にすんな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:15:03.67 ID:t9dRMWpR0
>>106
マルチ君だけど、金額の勝ち負けはマジでしょ
硬いこと言わない言わない
おなじ四国モンじゃし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:21:53.54 ID:LkV2fqyg0
CRA大海物語2Withアグネス・ラムSAA
http://www.umi-island.jp/greatsea2/product/yuupachi/index.html
これが良い良い(^^♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:22:06.76 ID:uCMIl3n+0
夢一はアットホームじゃのう

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:32:55.64 ID:0wX0kfiE0
>>108
スゲェ!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:44:56.58 ID:mb5bOP2I0
川之江のロッキーはテレビコーナーのとこにツマミを置いてくれとるなあ
ああいうのはええことよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:32:10.17 ID:nypwdSB60
日曜夜にしては三天の客が多いからどうしたんだろうと思ってたら三コロが途中閉店したせいだったんだ、日曜でも夜しか行けない奴は無茶苦茶ムカつくわ!三コロは懲りないね〜せめて営業時間守れよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:33:01.48 ID:A1ZlMUox0
>>112
今日の三島コロンボは早く閉めるの直前まで言わなかったな・・・
(閉店まで2時間切ってから夜8時で閉店って言われた)
せめてもう少し早く告知せなフェアじゃないと思う

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:21:16.17 ID:UUVqXzww0
>>112-113
オオクラであった爆裂4号機時代の閉店停電事件やノーアナウンス時間繰上げ閉店を経験していたら余裕よ
しょせん今も昔もそういう方針の会社なんだろう

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:05:43.62 ID:nypwdSB60
>>113>>114
客が途中で追い出されるストレスが分からないのに「みんなをもっとハッピーに!」
だから笑うわw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:09:35.61 ID:44blS4p9O
その閉店時間早めるのは朝からわかっとったん?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:16:17.96 ID:yWN+idPg0
三コロの挙動がおかしい言う人おるけど間違いなかろな
オオクラも負けず劣らず酷いで
まっコロンボは行かんこっちゃ
選ばれた奴しか勝てんけん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:16:43.67 ID:yWN+idPg0
>>116
誰が?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:16:08.24 ID:lPCQyuD90
オオクラは年寄りが多すぎら
あれじゃ釘も広がらんはずじゃ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:26:36.12 ID:DksaoeN90
>>113
それ事前に(前日とか当日の朝)告知せずいきなり言うのって反則じゃね?
まぁNSこと南国産業らしいわwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:25:10.70 ID:ZnclYqzY0
爆サイで西天の超底辺(1スロ組)達がお祭りwww
http://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=126/bid=1059/tid=3323066/tp=1/

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:54:58.73 ID:ylPXWVwC0
1スロとかやりだしたら終わりよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:01:04.06 ID:Sk8l0T2U0
1スロは負けても3k程度で済みそうじゃな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:04:10.58 ID:ZnclYqzY0
1スロってメダル借りる時1000円札で借りるん?それとも500円玉か100円玉で借りるん?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:10:19.45 ID:DZfAlEAn0
>>124
1000円で1000枚一気放出よ
皿から溢れるけん借りたらいきなり箱入れよ
ベンチャUはのう
西天は知らん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:16:34.48 ID:ZnclYqzY0
#81 2014/06/16 23:11

ふふふ
米白


[匿名さん]

--------------------------------------------------------------------------------
#82 2014/06/16 23:16

>>81
ああっ、こめしろだっ!!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:40:21.57 ID:3MxD1RMO0
ふふっ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:49:42.21 ID:bqM4gh3i0
1スロなんかあるんかいw
完全にゲーセン以下やないかw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:56:04.05 ID:r0p2xeX50
みんなをもっとハッピーに!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:00:47.76 ID:hPdc38KS0
下には下が居る
上には上が居る
合法だろうが違法だろうがギャンブルは親が勝つ
ある意味レート低いのを打つのが利口よ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:26:33.28 ID:Yfc73Jdb0
月曜日は三コロ出てたの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:41:45.92 ID:7Myo6bCp0
オオクラに一列入った新台の蒼天2は、夜9時の段階で3~4箱が二人、1~2箱が二人でした
あとの台は回収でした

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:18:15.14 ID:6ZWIybv50
>>131
三島コロンボ蒼天、1台だけ後ろに2箱積んでた
半分以上の台が箱無し
夜8~9時くらいに見てた時
40台だからもう少し出る台があるかと思ってたけどイマイチだった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 03:19:28.10 ID:Yfc73Jdb0
>>133
ありがとう

三コロだから出さないのは驚かないけど
40台はすげー!すぐに客飛ばすくせにw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:56:44.85 ID:GB3EqT7k0
2スロをブン回してマジで気づいちまったが、どの台でも設定1は軽く市ねる仕様だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:46:32.57 ID:Ykil3EKx0
パチンコのハイミドルやMAX機およびスロットのAT、ART機を打つ奴は阿呆です!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:51:36.91 ID:b0Hh6Gw60
そりゃ1で客が普通に勝ったらパチ屋つぶれるだろ
1で甘いと思ったのはモンキー初代とマクロスF(ただし設定2は無理ゲー)とかかな
エウレカ2は出る気がしないけど店からしても粗利がとれないらしい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:42:51.45 ID:BJ4BhioL0
AT(ART)は、割100以上の中間設定でも気分的に甘いとは思えん

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:57:15.35 ID:tyeSETnn0
平日じゃのに雨降りじゃけんボウルの駐車場は一杯じゃがね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:11:03.53 ID:xk81lgs10
駒天や西天の@スロは熱いん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:39:43.14 ID:mmZwvGXF0
2スロで5000円くらい負けるんだったら、割り切って1スロで遊んだ方がマシかも知れんぞい

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:55:17.37 ID:f154rykY0
これからは1スロも必須になって行く希ガス
もちろん20とか10とかありきの5とか2とか1のね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:56:15.75 ID:l8laMgXK0
ころ13の11号線挟んだ北側にあるラーメン屋は古いなぁ
20年くらい行てないわ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:09:43.43 ID:f154rykY0
三々街道に是非ファンキータイムを!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:14:00.34 ID:dnd5czp10
>>144
それで思い出したけど、三天のねきにあったネカフェ家屋は解体されよったわい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:11:46.39 ID:4OcOgLL7O
>>140
駒天の1スロはオール1だよ
1スロに落ちてきた新台モドキなら中間があるかも
事故って出てる台を6とか思わんようにね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:13:25.89 ID:yxBQZhLE0
駒天に精神とかサンタフェおるん?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:22:40.23 ID:yxBQZhLE0
氷見にデカいマルナカ出来よんじゃけど
あれ新居浜本店以上の大きさあるんでないんな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:38:51.41 ID:9aiYAhkL0
>>148
ほー。氷見も出世したもんじゃ

>>147
なにそれ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:49:23.92 ID:YonZDr6O0
>>145
フーン、ほうなんじゃ。ちょっぴりファンキーに期待しよっと。
あと、西側入口の焼肉屋はいらんは。
吉野家や松屋出来てくれたらええのにから…

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:54:36.32 ID:YonZDr6O0
西天のリーゼント店員は実は店長らしいね?
非番の日はヴォールの0.5の便所側の北斗よー打っちょるわ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:02:13.33 ID:QqULM9Kd0
>>151
ほんまかいw
50銭とは中々手堅い店長じゃな
じゃけん西天も手堅く出さんのだろなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:21:53.52 ID:LiRilhoZ0
>>146
超低貸しだからベタピン営業は仕方ないと思うよ
2~3Kで遊べると思って割り切れるのがよさそう
1スロで数箱出してるのは設定1の誤爆でしょうね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:22:41.97 ID:13Yq8RN40
#82 2013/01/09 12:15

コロンボ13で、 20スロではまって、最後に5スロのコイン1枚足して回した
店員に見つかって、すなおに誤ったが、5スロコーナー横の個室に連れて行かれ、行ったとたん、物凄い豹変ぶりで、尋問された、恐かったよ〜

店長より、貸しコインは2枚余ったら換金してください、店の外へ一枚でも持って出たら犯罪です
20スロに5スロのコイン一枚でも入れたら窃盗犯です

ちなみに1〜2枚あまったコインみんな換金してますか?と店長に尋ねると、みんなやってるぞって言いました

コロンボ系列全店入室禁止、免許のコピー取られます

これがきっかけで、行きつけの月に一回は10万越えの換金してたクラコロ(年100万位負けてるかも?)へも行けず、パチンコ依存症も治りそうです 


[花の掲示◆eEc7c/x6]

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:55:08.75 ID:z2p28MCc0
>>154
懐かしい爆サイのカキコだ

この人は、ひ弱く見られたんだろうな
いけないことではあるが、普通その程度のことなら見てみぬ振りされるかお咎めなしだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:57:14.13 ID:6bq/+n8g0
みんなをもっとハッピーに!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:04:44.16 ID:iPJTuMGm0
最近はどこのホールの1パチも釘を〆すぎとるけんやれん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:58:41.80 ID:WDdW0tYZ0


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:59:21.56 ID:WDdW0tYZ0


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 07:56:37.95 ID:Hp/J0VWc0
コロ系は、M-1の日なんかでも寒くなりました・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 08:34:19.82 ID:SQ84twyP0
三コロみたいにヲヲクラの低貸しもパーソナルにせいよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 10:16:10.41 ID:RxpxBtCl0
西○の駐車場は満車じゃ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:51:30.13 ID:qHdKgUZ70
東予はやることないけん自ずと博打好きが多なる地域じゃわい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:14:15.92 ID:6wa4JxXt0
おれ都内から東予にこしてくるんだがここってどうなん?
貯玉再プレイ出来てイベントがそこそこ強い店とかってあるんかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:30:50.07 ID:6UzuoZnI0
>>164
ごめん。貯玉再プレーのことは分からない
ひょっとしたら西条マルハンやロッキー系列はやってるかも?
愛媛(たぶん四国全体)は大体的に打つイベントはOUTです
暗黙のイベントなら三島天国の10の日が熱いといわれてます
あと愛媛にはミリオンジャックという雑誌があり、
そこが取材するM-1チャレンジ、スロッターズレポートという暗黙のイベントがあります
取材日はミリオンジャックのHPで確認できますよ
以上、こんな感じです

他の方々、貯玉のことや、暗黙のイベントのことが、まだあれば教えてあげてください

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:31:59.09 ID:VAScESvg0
まるち君じゃったのう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:57:02.77 ID:5X9HYvy+0
こっちにも1000円47枚の店が出来るのかな・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 15:18:48.47 ID:aKnnlXc70
>>167
どうだろうねぇ
お上から1000円=50枚の完全等価が許されるかぎり変更はないと思うけど

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:32:04.98 ID:vuTIvUaL0
前は7月7日の日光の松尾7番、77番台はお宝台とかだったけど最近はどうなんやろね。イベントが禁止されて以降この地域はほんまキツくなった。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:49:15.38 ID:WDdW0tYZ0
今日久々(3か月ぶりくらい)に三天行ったけどどないしたんやあれ
ガラッガラやないか スロットなんか1島まるまる通路やったぞ
ケロット1kでビッグ引いて即流して帰ってきたわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:59:09.10 ID:ifGv0TWD0
だろ

即流しはええ決断だったと思うわ
それでもゴージャスなメシ食えろ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:53:08.50 ID:pvbBqEoD0
三天や三コロで勝ったら、味源で美味いもんでも食うたらええわい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:46:23.21 ID:JkqbhTWk0
三コロてかバリューの西側にある柘(つげ)って中華料理屋はどななで?

美味い?
料金は高め?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:41:49.33 ID:ztUAYc6+0
TSUGEはどないなんだろうなぁ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 20:53:58.05 ID:4qSxI5yI0
味源を基点にして東は「柘」、西は「いしづ」、南は「ふじた」、北は「天領」
ともう完璧の布陣じゃがねぇ〜
大日街道も見習って欲しいぞね〜

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:24:08.52 ID:TamMSMDu0
で、柘って中華屋は旨いん

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:31:52.33 ID:4qSxI5yI0
ん〜、柘はどいなんだろなぁ?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:49:19.48 ID:jtMAdZP30
気になるわ〜

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:29:28.47 ID:VlFaAYvE0
>>175
「ふじた」は初めて聞きました

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:55:56.68 ID:tB47jlCF0
みんなをもっとハッピーに!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:39:24.49 ID:nTqxTmr70
>>179
ふじた はうどんとかじゃなかったかな?
うろ覚えですまんけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 03:59:19.45 ID:bn6XmJQg0
三コロの北側100m位降りれば、まいど、っていううどん屋もあるで。以前県境の鳥越でバイトしてたおっちゃんが出した店やから味は悪くないよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 07:24:47.86 ID:d8QOYVIh0
>>181-182
三島は、おうどんのお店が充実しとんじゃねぇ
羨ましいわ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:13:36.88 ID:bn6XmJQg0
三天三コロで快勝した時には天国トイ面にあるアビチュールでケーキを買って帰って嫁機嫌取りしてます

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:50:57.09 ID:8gJPzka70
>>184
ええ子じゃ
それでええ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 09:42:11.71 ID:2YXmdTcP0
あさっての三天スロレポは出るんかいのう

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:57:28.12 ID:N2e+ewNe0
>>186
楽しみじゃ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:49:00.10 ID:TDr6Ahv30
実際に三天のイベ(10の日、M-1、スロレポ)では5連続スカされとるけんあんまり期待はしてない。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:59:35.84 ID:7wbuSV/r0
今度の日曜日は入場抽選に100人くらい並ぶんかいのう?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:26:05.03 ID:ilQtOq2/0
三天に行って目当ての台に座れなければ、三天や三コロの低貸しで軽くいなした方がよい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:13:41.23 ID:miDLHqVB0
三之江は飲食店が豊富でええわい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:37:15.74 ID:NWqf6Erm0
いまはるの話題は全然ないな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:39:20.87 ID:J0Z027R40
西条の話題も何気に少ないね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:01:01.99 ID:oS3dfIDF0
>>181
ふじたはセルフじゃないきん高いお

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:13:05.75 ID:kCYiyW4f0
>>194
高級うどん店かお…

おらは「いしづ」で十分満足してるお

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:28:45.98 ID:SXmhirHQ0
明日西条にセブン3軒目オープンらしいね。
新居浜2号店はまだかいねや?
シコチウといまはるには女神は微笑んでくれないんかな?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:29:47.70 ID:1RWbTnNT0
三島コロンボの店員最近態度悪っ!!
椅子にぶつかっとんのに知らん顔すんな!
せめてこっち向いてすまなそうな顔くらいせえや!!
胸くそ悪い!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:42:32.17 ID:aWeE1kY60
ハローズは、

川之江 > 西条 > 土居 > 新居浜 = 三島

上記の順で店舗規模が大きいね

川之江とか行ったら新居浜がみすぼらしく感じる

新居浜も他のスーパーと比べると十分多きんじゃけどね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:44:33.27 ID:dcPYfAF40
ありょ?もう1店舗あるはずでわ???

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:16:41.34 ID:G7XFPgwP0
ハローズは他のスーパーみたいに、夜の半額売り切りセールがないけんいかんわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:26:35.79 ID:kS5zOhIE0
もうそろそろ西天か駒天あたりが0.3か0.2やりそうな悪寒?
県外じゃけど0.1いうのはもうしよるとこあるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:42:58.83 ID:7P3YjYpu0
>>201
さすがにその辺のレートになったら打ち手もヤル気が起こらまい

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:16:46.61 ID:ZQpxWqOb0
明日の朝は日本vsギリシャ戦みないかんな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:23:27.60 ID:XIxqv1SA0
松原の驢馬は繁盛しとるな〜

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:31:10.05 ID:gbE3aaOX0
アフリカも繁盛しとらい

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:43:58.91 ID:iDOd6OEK0
国領食堂も人気あるぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:12:08.18 ID:XFwhoSBT0
話には聞いていたけど新居浜ロッキー酷いなw
8保留機でも平気で賞球キャンセルする上にハズレの賞球すら入れねぇw
賞球キャンセルしたのか玉が悪くて台が拾わなかったのかは知らないけど
化物語で8保留いってないのに左3、右1になったときは思わず変な声上げてしもたわw

最近の台だし台自体には問題ないと思うから、玉が悪いならそれも問題だし
保留取り消ししたなら、ばれないようにガセ保留入れるのが普通だと思うんだが

別の甘でもキャンセル見たし、マジ酷すぎるなw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 06:43:42.22 ID:0g+jEBNZ0
【警察】 パチスロ17万台回収問題、平沢勝栄の一存でセガサミー処分なしか?【政治家】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403132669/

パチスロ協会「17万台の基板を不正交換したゴト師がいる!」 ← メーカーじゃないと無理だろwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1403062430/

息を吐く様に嘘を吐く朝賤人共

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:53:09.59 ID:QxLpnlRP0
大手メーカーが不正サブ基盤とか話にならんわな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 08:07:55.12 ID:1f3fPvYF0
西○は出よんかいねぇ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 08:37:50.31 ID:tJ1uQdtt0
最近は朝一から打ちに行く気がせん

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:07:00.78 ID:OnWE+MDo0
>>210
出ない日の方が最近多いです
ボーナス時期になるので、ますますヤバイことに

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:40:50.45 ID:6nEdd1Ix0
>>212
ただでさえ出さないのに、時期的にフル回収の時期になるんだな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:56:58.64 ID:8jMLkDRH0
どの店の1パチも回らんなってきたねぇ…

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:16:47.22 ID:rv2GFPXL0
等価になってからの1パチは辛くなりすぎてキツイ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:54:49.52 ID:SL8BRGXr0
「いしづ」のうどんが食いてぇ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:37:37.78 ID:Bhx4HsZV0
天国はリニューアルせんほうがよかったんや。グラフが見やすくなりすぎて養分年寄りが消えたな。リニューアル資金のしわ寄せもあって、客が一気に飛んだな…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 15:44:01.08 ID:PlEKwwYn0
>>217
あのスランプグラフは見やすいから助かるよ
分かり辛いデータ機でウンコ台を打っちゃうことも減るしね
年寄りたちも、よく活用してて賢いものさ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:05:53.90 ID:/LVdfmqA0
今まではそのうんこ台を回してくれてたジジババ達が居たから客付きや設定状況が良かったのも事実なんだよな…。
知らない方が助かってた事もあるのさ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:11:21.07 ID:FMRUGrly0
うんこ台ww

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:54:41.83 ID:0g+jEBNZ0
三天もあんだけ稼働がないとせっかく行っても金入れる気がせんわ
そろそろ低貸しでも始めてみるかのー

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:20:59.94 ID:QrkvjTEd0
こないだからなんか三天ディスしまくってるが、結局お前ら三天に行ってるのなw
なんで行くねん

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:39:38.19 ID:xGVYvyGX0
>>222
いろいろと文句はあるけれど三島天国が1番出る可能性がある店だからじゃね?
他の店が駄目過ぎるからとも言えるけど

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:44:06.80 ID:VDpLiGqL0
西天のデータ機なんか劣化でボタン押しても反応しない
更新する金も到底ないんだろうなぁ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:47:24.36 ID:9/ttN8Va0
>>224
同じ天国グループでもえらい違いだな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:19:20.06 ID:hgZ6fbXL0
>>224
コロンボ13号並みだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:32:39.15 ID:8nZCy4p50
13コロのハゲデヴメガネ店員とハゲ朝鮮顔ノッポ店員どうにかせぇよ!クソバカ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:43:33.17 ID:9d3FEWS10
コロンボ13は店がボロ過ぎる・・・
剥がれかけた壁紙、ひび割れた床、汚いトイレ、パチンコの玉に混じって出てくるゴミ・・・
あと店の中に変な虫がいて気持ち悪い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:51:25.13 ID:SUgiWgrN0
>>228
13は狭すぎらあ
ほんまリニューアル必至の店やな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:55:39.01 ID:8nZCy4p50
13は周りに天敵おらんきんいつまでたっても重い腰上げんのが現状。
ほななこといつまでも続くと思うなよ!クソバカだっきゃ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:28:01.76 ID:Bhx4HsZV0
>>230
ロ…ロッキーがあるもん…(小声)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:45:10.02 ID:8nZCy4p50
なんか明後日の日曜日に何でも鑑定団の収録があるらしい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:50:38.93 ID:MYGFxNrh0
どこで?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:52:53.90 ID:8nZCy4p50
今年のサンバーストに氣志團緊急参戦ケテーイらしい!
http://sunburstfes.jp/index.html

>>233
ユーホール

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:12:54.86 ID:mfZecG6Z0
>>234
サンキュ、Youホールか
今年は寒川マリーナに氣志團がくるんだな
ナイス!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:25:05.37 ID:exSGSb5A0
西天の1スロで勝負しょうかのう

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:39:01.66 ID:GInlz6XS0
弁茶Uの1スロは、1200枚=1000円ですた

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:17:46.77 ID:18TugK+z0
新居浜でおいしい焼豚玉子飯があるお店を教えて下さい。なかったらいいですしいまはるまでは行きません。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:44:37.06 ID:IsKXCul70
聞いたことないさ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:53:44.52 ID:HDdEQ/xa0
西条PS敷地内の食堂は昼間からやんじょるおいさんらでいっぱいじゃがねぇ〜〜〜♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 06:11:33.66 ID:JbRrYBdj0
>>240
あそこは21時代も、おやっさんたちに人気があったお

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:02:07.52 ID:5bHviIA60
あすスロレポの三天は、今日は抑えるんないなー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:16:09.96 ID:F6pVgh760
大倉も日光もようけ車停まっとらい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:57:55.88 ID:tINDyDrc0
>>242
三島天国のスロレポは明日だったんだな
昨日のスロ蒼天がやたら出てたから昨日がスロレポの日だと思ってたわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 13:18:46.58 ID:sCAP37My0
>>244
そうか
昨日は蒼天が出てたのかぁ
明日のスロレポは頑張ってくれるんかいねぇ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:16:12.16 ID:8UhTyCne0
明日はスロレポで日曜じゃし大勢が抽選を受けそうじゃな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:33:55.36 ID:m5tb+fW00
>>245
確かに三島天国の蒼天は出てたが、それだけに明日はシメられるんじゃないか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 14:48:06.24 ID:0Kzwy1Pk0
>>247
やっぱりそだろうね…w

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:52:05.81 ID:tINDyDrc0
俺は新台が1番狙い目だと思うが前みたいに新台以外に設定を入れてくるかもしれんな
マクロスが新台の時みたいに新台に座ったら勝ち、みたいだったら楽でええのに

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:28:39.56 ID:m5tb+fW00
しかしコロンボ系にもうちょっと頑張ってほしいな
せめてイベントの時には名前がスレにあがるくらいに
オオクラは明日M-1なのにちっとも話題にならん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:57:22.83 ID:SNH9IRyG0
大倉は最近はハマーを置いて煽るだけじゃし・・・
素の日光のが出とるように見える

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:08:45.45 ID:ug7HW6PS0
>>250
明日はオオクラM-1なん?
この店は最近全然じゃわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:27:50.40 ID:GWFW/KHk0
>>251
車を停めてるだけで誰も出すとは言っていない、ですよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:08:46.83 ID:GSCPFjmH0
嗚呼、ハマコローの横っ腹おもいっくそ蹴り回し上げたいわ!クソバカだっきゃ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 03:18:55.94 ID:kryzIzO90
M-1とかいうけどミリオンの奴が来たの過去に1回しか見たことないで
他の店のM-1とかスロレポでは1回も見たことないわ
あれ店の従業員が写真とってミリオンに送りよんかいにゃあ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 04:26:34.17 ID:0lLPN/HY0
今日の三島天国スロレポは出すんかのう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 04:41:46.94 ID:mwAB79Pw0
>>255
写真撮る奴、たぶんあいつら1時間も店におらんと思う
俺は比較的イベントで勝つ事多いせいかよく撮影お願いされる
毎回断るけどw
>>256
まあ程度はわからんが三島天国は設定入る店やから大丈夫だろ
当たり台を掴めるかどうかよ
さすがに全台設定6って訳じゃないからなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:31:14.54 ID:ceFhxQv50
第34回にいはま夏まつり
川西地区  新須賀太鼓台 江口太鼓台 金栄太鼓台 女太鼓台
川東地区  白浜太鼓台                         
上部地区  岸之下太鼓台 萩生東太鼓台              
三島地区  明神丸 三島西町太鼓台                         
松山道後  みぞのべ女神輿    
宇和島    牛鬼

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:35:53.42 ID:mdZDgkmQ0
今日の三天、MAXのスロレポと、オオクラのMチャレは盛り上がればええのにな

>>257
やはりミリオンスタッフは実在してたのかw
かなり短時間の滞在なんだな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:54:19.57 ID:1K0rfnoT0
阿蘇美泰三です

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:34:17.81 ID:OiLyew1L0
オオクラの表駐車場は満車じゃがい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:47:38.20 ID:+5CfIJE20
俺も10回くらい写真撮らせろ言われたこあるぞ
後ろ向けって言われるからいつも断ってる後ろから勝手に撮る分には全然構わないんだけどな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:49:39.11 ID:fNnhFI5fO
阿蘇美さんだっきゃ!ホンマにもぅ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:41:29.55 ID:mD1pvF9A0
今日は三天のスロレポか〜

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:18:34.74 ID:9BH920aa0
三天は雨降りよってもいつもどおりの抽選場所なん?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:49:34.69 ID:XGWyN54g0
阿蘇美泰三w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:54:38.66 ID:JhczQLUlO
三天どんな感じ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 14:59:23.34 ID:PUzE5pPd0
確かに気になる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 16:09:22.57 ID:hveiNj130
三天で勝利したら味源で祝杯を挙げるがよい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:37:20.04 ID:UWSAdXd00
三島天国マクロスと蒼天とモンハンが箱よっけ積んでた
他は新台やノーマルAタイプは出てるがゴッドはダメに見えた
大雑把だがこんな感じ
あと5スロは見ていない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:39:12.10 ID:6FBv7Alc0
くしくも負けた人は、「いしづ」でおうどんを食べて帰るのがいいでしょう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:54:45.90 ID:rum40jbt0
>>267
マクロス、蒼天、モンハンは目立つ出方の台が結構あった
ジャグ系の台ではマイジャグラーが他より良さげ
5スロは固まってお祭り状態で箱積み上げてる所とグラフマイナスお通夜状態の所があった
>>270
アナゴは3台だけしか出てないな
後はたぶんみんな負けだろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:56:44.34 ID:lIV9jAbv0
>>270
>>272
情報ありがとう
今日の三天のスロレポは案外熱かったんだね
行けなかったのが残念だ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:41:38.87 ID:Dv+TD9A80
ボウルのM-1はどうだったんかのう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:02:14.60 ID:I2ywwkFE0
9月20日 18:00
猫を虐殺! 川崎市エリート職員を逮捕(夕刊フジ)
 猫虐待で川崎市のエリート職員が逮捕−。猫の体に粘着テープを巻き、
身動きがとれないようにして衰弱死させたとして、
警視庁蒲田署は20日、動物愛護法(虐待)の疑いで川崎市建設局用地第二課主査、
上原宏之容疑者(38)=東京都大田区西六郷=を逮捕した。
調べでは、上原容疑者は今月9日ごろ、大田区仲六郷の区立仲三児童公園にいた
猫を捕まえ、胴体に粘着テープを巻き付けて自分の車に閉じ込め、
約1週間にわたり水も餌も与えず死なせた疑い。
猫の死骸(しがい)は近くの小学校の校庭で発見された。
上原容疑者は「仕事でストレスがたまり、イライラしてやった」
などと供述しているという。
現場付近では9月3日以降、衰弱死した猫7匹が見つかっており、
同署で関連を調べている。
上原容疑者は明治大学政経学部経済学科卒業後、昭和62年に川崎市職員となり、
清掃局や宮前区役所を経て、平成13年から建設局に。
今年4月、主査に昇格していた。
同市建設局では「非常に優秀な人材で、このような事件を起こすとは
想像もつかない」と話している。
Copyright 2002,TheSankeiShimbun.

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:39:23.40 ID:vx3ZmgY10
>>274
0.5パチと2スロの超低だけ出したんかなぁ?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:48:57.23 ID:OmNugo3I0
オオクラに見に行こおもたけどタバコの臭いがつくけんやめたわい

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:40:17.76 ID:9fV1TOPm0
大日街道には飲食店がないけんいかんわ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:50:04.89 ID:LGbJ2PXx0
三天が暑い日は三コロも負けんように頑張るん?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:50:31.66 ID:iC1bkPrn0
わし大日行った時は、はなまるかすき家かマクドじゃ…
ホンマは国領食堂が推し店じゃけど1000円前後になるきんめったに行けん。
内臓とかははなから行く気なし

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:06:15.63 ID:pyactUaW0
>>280
すき家やマクドは信号に引っかからんかったら車で5分くらいじゃけど気分的に遠かろ
じゃけんハナマル行きよる人が多いな
国領は美味いけん品数を取りすぎて1000円超えるんよなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:14:49.85 ID:iC1bkPrn0
大日行ってひるめしローソンの客とかおんだろか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:18:00.78 ID:AnskDNtE0
正直いしづって丸亀製麺よりか微妙だよね
肉うどんがそこそこ安いからいいけど

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:18:23.94 ID:ukhT+aSR0
今、ガキの使い観よるけど、友近も出世したなあ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:20:33.13 ID:dmKy8LtC0
マックハウスの裏のいしかわのうどんは美味しいお

ただ、最近ちょっとお客さん少なめで心配だ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:27:44.21 ID:VR86aOzi0
新居浜は11号のガンバが安くて旨いな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:17:52.77 ID:1Rdhpwu40
西条と今治は元気ないんか知らんけど殆ど情報が挙がってこんがね

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 01:02:08.83 ID:OpErIJQ70
なんやかんや言いながらも、三之江や新居浜は恵まれてるんだろう

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 08:57:41.92 ID:pxKiQBm60
西条の産道沿いはええのにから各ホールが頑張ってないんだろう

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 09:16:39.05 ID:LLa8h36o0
>>283
はなまる>>丸亀>>>>>いしづ  

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:11:22.31 ID:cy5etbvhO
ロケットうどんの焼きうどんは秀逸!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:22:04.30 ID:f0gKzqbp0
>>290
いしづが一番じゃ!

>>291
ロケット焼きうどん食べたいお

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:34:47.58 ID:LLa8h36o0
>>285
菜の家>いしかわ>>>>>はなまる>ロケット>丸亀>>>>>いしづ
(四中)(四中)     (新浜) (四中) (新浜)   (四中)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:35:47.71 ID:LLa8h36o0
↑ずれました。すみません。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:55:37.22 ID:wbTQQDGo0
西条は頑張ってないのに客がいくから悪い
お前らも素直に出ない、回らない店には行くなよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 13:13:38.26 ID:I/0NwJTN0
今日の味源のランチcは豚バラの生姜焼き風炒め、ラーメン、白飯、揚げ物1品、漬け物付きにサラダバーとドリンクバーまで付いて750円。ついでに唐揚げ単品頼んだったw
美味すぎですわ( ^ω^ )

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 13:29:29.34 ID:7zvHm8Ax0
>>295
そう思います
西条のお客さんはレベルが低いです
だから各店は余裕なのです

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 13:57:30.34 ID:yTuvcWIT0
>>296
きょうも本場の従業員さんの「らっしゃせー」だったんだろうなw

味源は美味しいな

しかし750円のランチ(サラ&ドリバー付き)にラーメンなんか付いてるか?

まあ何にしても味源の食べ物は美味しいな

マジでオススメな店だ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 14:18:18.78 ID:bCvbCnsU0
>>295
西は迷ったらとりあえず○行っとけって思ってる奴がいる
それをみて○は客多いな流石だな
とつられて入っていく奴が絶対いる
だからすごい出てるわけでもないのに○は繁盛

まぁ隣で今さら新台 烈火の炎 とかやっちゃう店がある位だから
その店さけて別の店行きたくなるのはわかる

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:27:42.32 ID:aAY1S5E90
>>299
仰るとおり

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 17:54:04.00 ID:o5Arrkzy0
新居浜おったら西条は用ないけん滅多に行かんわ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:07:58.64 ID:2LT0IaWC0
>>296>>298
味源は美味すぎるわ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:40:56.06 ID:aUzA/jEY0
三高オワタ><;
初戦いきなり金満上甲済美安楽かよ…ort

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:45:14.48 ID:aUzA/jEY0
>>299
自分らは何も努力せんでも隣がバカしてくれるきん
ちゃんとした店に思てしまうわなぁ…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:37:38.88 ID:jfPmVreF0
アフリカのカレーは癖になるな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:53:12.94 ID:WIWzLAOQ0
アフリカはカレーだけじゃなしに定食や丼物もええよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:00:01.08 ID:6W0/yM820
ホンマに大日街道沿いにはなんちゃ出来んねや?
何か作りよる思たらいらん信号作りやがってからに…
もう僕ちゃん激おこ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:42:06.83 ID:XdqnlTtQ0
あのCoopんとこの信号ジャマじゃわ
あれがあるけん言うて事故が減るわけでもあるまい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:32:28.45 ID:PIrPqMRY0
大日街道は、K’sの南側に土地が何ぼでも余っとんじゃけん飲食店2〜3軒作れや!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:44:01.46 ID:I/0NwJTN0
三天の昨日の履歴見てきた。ノーマルの設定の力の入れようスゴイやん。
マイジャグ7000枚レベルあったで…他にも中間以上のジャグやパルサーが何台もあった。
AT機は設定見えにくいけど、ノーマルでここまで頑張ってるのはやっぱスゴイね。
ちな今日は昨日のすえ置き臭い台を拾って1700枚出してきた。
これからもノーマルに優しいお店でお願いします。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:51:30.40 ID:qzDsR6ON0
うむ、確かにケーズとかあっても腹太らんわ〜

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:53:39.08 ID:UZaAtR8t0
>>310
おめ〜
Aタイプを大事に扱う店は貴重じゃ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:14:08.32 ID:Ip5CfeJQ0
かつ繁のカツ丼とかとんかつ定食おいしいお♪高いけど・・・
お求めやすいカツ丼を希望ならもうチト走ってアフリカかハローズのカツ丼かな?
まぁなんにせよ大日街道の新居浜ツートップは不便じゃわい・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:51:52.54 ID:RNxrZ5b20
13コロで130k勝ち
最近なに打っても勝てるわ〜

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 02:15:00.30 ID:NsaBVP7U0
ttp://livedoor.blogimg.jp/pachinkas/imgs/e/e/eecd60e8.jpg

GAROOOOOOOOOOOOOOOO

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:29:23.89 ID:mzfsKkfa0
ガロはエグイお

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:12:38.97 ID:rl0BB/0A0
30分くらい前に浜クラコロのぞいたけど2スロ以外は人少ないねぇ
2スロは4台くらい2〜3箱積んでた
20スロの蒼天2は6台あるけど2人しか座ってなかった
もちろん出てなかった

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:41:04.43 ID:5KYbcmk30
オオクラの2スロも大人気じゃ
5スロもそれなりに座っとるけどあんま出てないな
20スロは全然じゃわい

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:19:34.22 ID:SeHZlfPu0
大倉の蒼天も出てない…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:46:09.46 ID:jYcMOaqRi
住友系列のボーナス日ってそろそろ?
ボーナス近いからシメるなー!っておっちゃんらが言ってたんだが本当ですか?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:46:19.05 ID:G3EmTcCr0
美日光はどうなんかのう?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:06:39.15 ID:M+qR/X2x0
>>320
たぶん企業のボーナス支給日は7月の第一金曜日じゃないかな。
ボーナス支給日からは当面〆られるよ。
それと明日は給料日の人が多いから、明日から日曜日までは〆るよ。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:28:25.20 ID:yXsxkCPT0
〆るとは具体的に低設定に悪釘ってこと?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:15:00.05 ID:kZ68CAex0
>>323
そうです

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:35:31.70 ID:yshvzmQu0
大日街道の読みなんじゃきんど
・おおび?
・おおひ?
・おおにち?
・だいび?
・だいひ?
・だいにち?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:36:11.56 ID:huhqlExa0
味源の絶品唐揚げ食いたい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:43:50.70 ID:yshvzmQu0
いしづの独り勝ち状態だったけどここにきての味源の急上昇ぶりに敬服!
味・量・値段どれもハンパねぇ水準!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:56:17.39 ID:yshvzmQu0
萩生?中萩?の福銘源、大日街道沿いに移転したらええのにから^^;

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:56:14.23 ID:3msQ0LXT0
>>327
味源は観音寺にもあるチェーン店なんだけど向こうも繁盛してるわ。
平日日替わりランチ+唐揚げが至高すぎる

ラーメンはちょい辛党には台湾ラーメン、激辛党には四川ラーメンな!
ちなみに四川ラーメン頼んだ時に、店員ねーちゃんが
「チョーカライヨ!?イイノ?」
って言う位だから覚悟して挑むべし( ^ω^ )

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:30:02.87 ID:z39sk8Je0
>>324
今まで開いてたわけじゃないのに
これ以上閉めたらヘソに玉入らなくなるんじゃね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:18:21.37 ID:Qa0I2x070
>>325
まあ普通は「だいにち」じゃろうな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:34:06.20 ID:YPqbrfZk0
>>329
味源の店員さんは味のある喋りをするお
胸元に初心者マークが付いてるのもポイントが高いお

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 05:49:54.40 ID:p6TXESWE0
333

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:47:06.30 ID:VM4TBycc0
>>327
また「いしづ」と「味源」が距離的に近いというのもいいよね。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:16:10.11 ID:KMlG7WDt0
さっき帰りしなに大日街道とおったけど、あそこはなんもないな
パチ屋と電気屋と結婚式場があるだけじゃ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 13:51:15.78 ID:MkZEYcy10
大倉は1パチの甘海以外無理…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 14:58:35.62 ID:OBwHORSF0
>>320
うちはもうもらったぞ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 15:36:32.41 ID:WaH2plDm0
いいな〜棒茄子。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 17:59:08.64 ID:v9vVWkuA0
今日は給料日じゃけんパチンコ屋も書き入れ時じゃ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 18:46:32.13 ID:efIzDk2Y0
はよ5スロでケロット3打ちたいわ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 18:59:05.11 ID:91B+a1YG0
うん、わしは早よぱちスロ必殺仕事人打ちたいわ
やっぱり京楽はスロ作らせても完成度高いわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:34:27.66 ID:KBDmbf3E0
どこの争点2も過疎っとるな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:08:17.56 ID:Ac5o57Lv0
ようパチ屋(パチ屋以外でも)とかで指に指輪みたいな刺青しとるのおんじゃけどあれどういう意味あるん?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:15:26.08 ID:N4dSntq30
>どこの争点2も過疎っとるな

マイホはフル稼働やで?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:41:22.63 ID:yp7tmYfC0
>>343
意味などない
アホなだけ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:41:48.86 ID:yp7tmYfC0
>>344
どこ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:56:13.37 ID:tp6Gtul30
みんなをもっとハッピーに!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:59:32.18 ID:70RscUjo0
どこに行っても辛い設定ばかりだ…

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 07:05:02.76 ID:5vEsa1n+0
西天や駒天の1スロは遊べますか?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 08:27:06.67 ID:+a7PT1TH0
1スロなら気兼ねなくブン回せるのう

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 08:49:34.54 ID:U6+cY8cT0
1スロw
もう実機買えよ
そこまでレート落として設定1打つより家で6打つほうがいいだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:07:23.35 ID:um876His0
ふふふ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 09:55:26.39 ID:A1E2N+C10
>>351
1スロも燃えないけど、実機も寒いくらい燃えないでしょw

1スロで万枚…1万円也ぃ〜

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 10:08:37.84 ID:Z8WoIV8n0
>>353
最近の台だったらひと波来ても2000枚・・・2000円ゲット

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:21:32.45 ID:+NsIwYo80
>>354
頑張って頑張って2000枚出してメシ代ってかw

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:35:14.16 ID:rk4mU5VB0
スロットは、AT・ART機なら2スロ、Aタイプなら5スロくらいが丁度よい

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:59:34.81 ID:crGfOHSW0
オオクラの表駐車場はホンマ一杯じゃな
オオクラの表駐車場はICから大日街道に入ったら目に付きやすいぞ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 13:14:19.00 ID:wfN9X8fL0
クラコロ新居浜の2スロも人多いぞ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 14:01:19.51 ID:M+jDrX7N0
このご時勢なら高貸し回して大金負けるより、低貸し回してこつこつ小額負けるほうがマシとも思える。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:38:23.61 ID:5LYQ7hhN0
オオクラの低貸しもあんまり出てないなぁ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:16:24.70 ID:1hxqFUZzO
>>349
設定1確定で遊べると思えるならどうぞ
出た場合に換金は出来るからゲセンよりマシかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:24:13.95 ID:+tHduw7q0
>>361
設定1は出んからつまらんねぇ
事故待ちほどつまらん打ち方はないわ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:34:17.03 ID:z4V0jRg40
スロは事故があるきんまだええやん、玉は無事故!○○分間無抽選とか…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:56:46.38 ID:mbdgAad10
遠隔があるけんパチもスロも勝てんわね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:03:09.36 ID:D5G8ddXD0
ボウルもコロ倉もケロット3を入れてないけん話にならん

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:22:49.06 ID:oVlZ+11g0
こないだ川コロの5スロハーデス17000枚出てたね。5スロでもあれば出てたら羨ましいわい

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:55:14.90 ID:pbROQqpq0
>>366
なんぼハメたんか知らんけど、5スロで85000円の放出は凄いな。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:48:54.84 ID:NLKVxMBu0
三コロは超低貸しを入れないかんですよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:00:24.86 ID:EEYPoqtO0
13も狭すぎる
さすがにリニューアル時期に来とるで
列は3島くらい間引いて台間は4台くらい間引かないかんよ
死んどる4パチの列とか腐るほどあるけん勿体ないわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:54:58.73 ID:1KK6UZ/o0
13の建屋も古いなあ
かなり昔からあの風袋やぞ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:58:55.86 ID:9QXV7tpi0
みんなをもっとハッピーに!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:15:12.48 ID:ntX4O4CY0
1パチの甘海ぐらいが丁度ええわ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:37:27.39 ID:sE4yOQfC0
1/120より確率が悪いパチンコ台は打つ気せんです

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 00:51:53.23 ID:+5NU75it0
バジ絆で4000枚出したのにうみねこ、ビーマックスで1500枚スッた

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:11:16.18 ID:99VsCmSh0
B-MAXは好き嫌いが別れるね
Aタイプならクレアやケロット3がいいです

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:45:02.24 ID:H293JqdP0
>>349
1スロは、客付きはいいよね。
5スロは死んでる。
パチも0.4は客付きは半分くらい。
1は1〜2割、土日でも半分いるかどうか。
1パチは1kで30〜40しか回らないから、ありゃ駄目だ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 07:48:39.78 ID:4TtDPPff0
20スロはAタイプしか打たないなぁ
Artとかは5スロでももったいない。2スロで十分だ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:11:27.85 ID:aGoBg0Zm0
>>376
えー

駒天終わってるじゃない

ひどい…

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 11:33:36.25 ID:AaymJCd00
>>376
駒と西どっち?

>>378
駒か西か分からないお

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:26:50.31 ID:qVnygst60
浜クラコロのねきの吉野家は人気あるねぇ
やっぱ吉野家は他の牛丼チェーン店と比べたら肉が美味い!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 13:02:54.44 ID:5el3sSYO0
さっき堺筋通ったけど、金曜日とはいえ平日の昼間じゃのにスシローは並んどったわい

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 14:34:01.44 ID:ID2nArhU0
新居浜はハローズよりマルナカの方が人気あるにゃー

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 15:25:00.92 ID:1UVDhL6Q0
>>382
ハローズが重宝されているのは、西条、土居、川之江です。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:41:44.15 ID:2mdxJxml0
松原バリューの驢馬でザンキ買うてオオクラのリクチェで食すのが至福

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:17:29.15 ID:TpfWall/0
驢馬のザンキは美味いわ。鉄板じゃ!

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:18:09.64 ID:5KdCUcs+O
>>379
どっちも同じ感じじゃね?
1パチは回らんから客いねぇ(西天が釘はまだマシか?)
0.4パチはクソみたいに釘悪くなってストレス溜まるようになった(特に西天)

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:07:37.87 ID:3W5eH1BZ0
>>386
げぇーー
超低貸しですら超フル回収とはエグイねぇ
そりゃ1パチの客も飛ぶわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:17:08.29 ID:nIvlCj0q0
大倉の50銭も1円も出とるように見えるけど、実際はそれほど回らんし結構きついよ。
でも50銭と1円は客付がええけん出とるようには見える。
2スロは客多くてもベタピン回収のときは全然出てない。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:37:07.89 ID:H293JqdP0
>>378>>379
どっちもです。
駒の方が若干客は多いが、目くそ鼻くそ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:42:18.24 ID:H293JqdP0
客も賢くなったね。
ちょっとでも回らなくなると、すぐに行かなくなる。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:05:45.62 ID:TL62ScD10
>>389
天国系列も色々じゃな
三天みたいに高貸しを頑張っとるところもありゃあ、西天・駒天みたいに超低貸しですら遊べんとこもある
オーナーが一緒じゃのに不思議なもんじゃ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:13:53.49 ID:UkMXSKSs0
>>390
ボウルの低貸し以下の客は途切れんのんよねー
年寄りがおおいけん糞釘でも打ち倒すんよ
駒天や西天の客みたいに賢くなってほしいわ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:06:17.61 ID:cEDPlT3H0
明日の三天は給料日後でボーナス前じゃけん思いっきり搾り取るんかいのう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:14:30.71 ID:IYLNQbju0
>>381
花金夜のスシローは長蛇の列よ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:23:20.94 ID:7x8V2p0J0
西濾器ついにまわらなくなった
準等でも回るから行ってたのに
西駅と回転数かわらないなら行く理由がない

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:31:45.42 ID:iIlBwTpK0
西呂気の1円パチンコは出てますか?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:38:31.75 ID:mfnslm2n0
夜、ライトが点ったロキ店舗のレインボー的な色合いは目を引くな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:44:16.51 ID:JoWJoSqj0
カイジ2

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:09:37.63 ID:UA/pNKDZ0
鐘羽合は我が道をゆくじゃねぇ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:57:05.59 ID:AY6AMmBs0
みんなをもっとハッピーに!

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:25:05.01 ID:iPQ8qEBy0
>>382
新居浜のハローズは入りにくいし出にくいお。三島店も

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:23:38.34 ID:iPQ8qEBy0
みんなをもっとボロンボに。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:31:01.74 ID:7eHkaZdc0
>>395
あの釘で回せんのは下手過ぎだろ
打ち方でよ〜け回るけん

>>396
まだ西ロキは十分喰えるぐらい回りよる
特に海は熱い

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 01:44:09.14 ID:DlnZbbWx0
回ったとこであの店はマジで勝てんからなぁ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 07:07:58.35 ID:Kug3d94o0
スロ金も人入ってないわ
日光本店や沢津もあかんのんだろうな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:28:21.50 ID:zudrpPLrO
号外!バリュー三島店に驢馬臨時出店
今朝のチラシより

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:34:42.13 ID:65KfNVPa0
>>406
臨時かい!w          ジョ-ホーサンクス!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:53:25.29 ID:T9BADFkF0
>>406
きょう、三三に打ちに行く人たちには有難い情報じゃ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 09:44:38.37 ID:Jcck9GEe0
西条産業道路沿いでオススメの飲食店はありますか

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:44:49.48 ID:B/OJ+ui30
産道沿いじゃないけど、西条市役所ねきの「ラーメン亭」が美味いと聞いたことがある

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:45:30.35 ID:tG90XazR0
大日街道にメシ屋作れ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:59:22.48 ID:7Up2Ygpg0
国領食堂うまいな

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:01:26.60 ID:zudrpPLrO
玉フジ街道沿いは充実しとろがね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:46:40.33 ID:+QLIjJmE0
毎日食堂に行ってみたい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 14:36:03.45 ID:yZ/lM6570
玉フジの北側にある洋食の「長崎屋」も根強い人気じゃねぇ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:37:23.23 ID:JNi3yqdc0
>>404
回りさえすれば勝てるやろw(もちろん玉増え玉減り込みでの話だけだ)
他に何を基準に台選ぶの?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:58:25.49 ID:J30dSrxj0
>>416
おいらは好きな台しか打たないよ
だから負けちゃうの…

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:17:31.96 ID:G7Uj4EPJ0
西○客大杉!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:51:04.83 ID:67Pq9qdd0
西○の「ごはんどき」は半額の日とかあるの?
あったら利用してみたい。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:24:29.52 ID:DlnZbbWx0
>>416
何打ってるん?
最近スペックがアホみたいにきつい台しか出てないし、スペック良くて人気出そうな台も店がすぐ潰すやん

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 17:52:01.44 ID:wF794oNG0
1円パチンコの甘台を打つくらいが丁度いいっす

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 18:29:53.59 ID:5UJrXicd0
>>403
同じ台1パチ1000円で
導入初期100回回ってたのが今は60〜70回だぞ
海は打たないからしらん

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:22:18.71 ID:i2JMFP6u0
パーソナルじゃけんパッと見で分からんけど、三天と三コロの1パチは出よんで

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:59:18.62 ID:Lu8a5mLz0
西条って産業道路沿いにしかパチンコ屋がないんじゃな
ええことじゃ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:02:08.81 ID:I+5zuXkPO
>>422
65銭交換の時だろ?米白

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:18:48.34 ID:6nmTYq0p0
米氏 オヒサ
して体調はどうなん?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:19:52.21 ID:8YuUQ8Ro0
>>415
あすこ気になっとったけどあれはリンガーハット系列かな?

>>425
あああっ!!!こめかすだっ!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:14:14.13 ID:IZN3WX200
>>427
たぶん単独店だと思います

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:20:13.74 ID:8YuUQ8Ro0
玉フジ街道沿いのパチのひるめしエリアは
東はサーK(西○横)〜西は吉野家(西天横)まで選び放題じゃな。
大日街道に申し訳ないわw

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:22:55.33 ID:yhz+sQwj0
ふふふ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:27:39.74 ID:8YuUQ8Ro0
あと驢馬も臨時じゃなしに正式にシコチウや西条やいまはるに出店したらええのにから…
いまはるは焼き鳥の街と豪語しとるきんチト難しいかもしれんけど…?
驢馬のザンギこんなにおいしいのにから♪

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 21:44:36.29 ID:8YuUQ8Ro0
あと中曽根の味源と萩生の福銘源どっちがウマいん?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:33:08.25 ID:I+5zuXkPO
>>426
最悪
機種もスペック悪いのばっかだから、もう三ヶ月以上パチもいってないから
もう行くこともないかもw
タバコも酒もギャンブルも辞めたんだから体よくなってほしい米白

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:39:58.35 ID:8YuUQ8Ro0
>>433
グラン重信内のとんび家の唐揚げやザンギうまいきん
そいなん食べて栄養付けたらええんじょ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 22:44:33.68 ID:0ZR6AW9k0
>>433
良くなるさ!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:06:13.35 ID:g9O2SdWb0
大日街道沿いにもう飯屋できんのだったらセブンでええきん出来てくれ。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:15:46.86 ID:rw7vg0fu0
大日街道沿いもそうじゃけど、ハマスタ近辺の土地あまっとるとこにでも飲食店作ってほしいもんよ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:24:06.71 ID:g9O2SdWb0
まいどおおきに○○系食堂もっと増えてホスィな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:29:47.70 ID:DDhlT+NM0
K'sの南側は腐るほど土地あいとんじゃけんメシ屋でもできたらええのになぁ

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:52:45.08 ID:40G6/sKs0
>>433
自業自得だから無理!
都合良すぎじゃカス

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 03:58:03.48 ID:r+LDMWh3O
>>434
そんな店あるんや
チェックしてみる

>>435
センキュー

>>450
何いきりたってんの?米白

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 05:18:07.09 ID:yYxSM9aU0
おはよう。コメッチ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 05:29:40.39 ID:r+LDMWh3O
>>442
おはよー米白

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 05:45:59.81 ID:OUi4tNZ90
ふふふ

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 09:13:26.98 ID:D7yo1EK10
給料後でボーナス前じゃけん〆とるだろうな〜

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 10:26:55.35 ID:6rH531770
大日街道とおったけど日光も大倉も見える範囲の駐車場は一杯じゃがね

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:09:06.95 ID:itAfZOsKO
めん房しの

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:18:31.23 ID:93IFdol20
>>447
好きなん?
三コロもオオクラも、そこそこ利用客がおるよなぁ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 11:40:34.08 ID:hj+ffw340
こんな暑い日にゃー「味源」の辛旨いものが食いたくなるぜ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:30:36.27 ID:nZZ0F0o30
新居浜の丸亀製麺は、いつも交通整理員が誘導するくらいの盛況ぶりだ。

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:23:08.93 ID:n5UZhhrg0
ヲークラの超低貸し・低貸し人気は凄いですね

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:48:02.12 ID:NAiueT0z0
MAXどう?

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:09:49.71 ID:MeCnvA1d0
バリュー三島店よう流行っとった。
臨時じゃなしに是非正式に出店して頂きたい。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:34:00.07 ID:cptg5RCW0
>>453
驢馬の話よな?
やっぱり驢馬のザンキは三島でも受け入れられるんじゃな
ええことじゃ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:30:55.83 ID:bUGFfQt30
ロバザンが食いたくなってきたぜ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:40:01.98 ID:Rts4tGEa0
三々街道は色々と充実しとるけんええのう

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:41:45.24 ID:boq1QnSj0
驢馬もっとシコチウや西条やいまはるにも進出すべき!
ほんだってそれぐらいの実力も実績もあるんじゃきん・・・。
自分は知らんけど初代の驢馬はホンマにウマかったみたいじゃね?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:53:59.99 ID:OqXsyJKK0
>>457
喜光寺のアーケード内で店舗もってやりよった時の驢馬は最強だったわね
本当に美味かったよ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:57:19.09 ID:hmOwUrqC0
あ〜、驢馬のザンキ食べたい…

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:59:40.52 ID:RhoZteXf0
カリッジュもお忘れなく!

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:23:44.24 ID:6P11EJp50
アフリカのカレーもええよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:59:15.73 ID:HDxXkX8t0
本陣のぶつ切りとずりの唐揚げ最高

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 02:01:08.79 ID:VoId5dUUO
ここまで9割、飯の話w
米白

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:04:51.54 ID:ZHXkxmwE0
いや、6〜7割くらいでしょw

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 09:53:16.81 ID:rQ28UUDW0
平日はさすがの三天でも日中はガラガラやな

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 11:35:20.36 ID:6RDSdl0L0
三コロの1パチと5スロは平日でも結構座ってる。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:16:25.10 ID:DEwN3nVl0
>>465
平日は夜中もがらガラガラだよ〜
海やジャグラー打ってたジジババが
激減してる

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 14:19:12.26 ID:2fJaTNrL0
ここもすっかりコロンボ関係者の宣伝ばっかりだな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 15:59:46.25 ID:4uz4K3pA0
ころ関係者なんているかしら?

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:41:55.52 ID:HDxXkX8t0
やっぱり天国グループが一番やな

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:11:49.20 ID:GGXoHAhS0
>>469
トラップ踏んで某所にスクショ晒されてた奴やろ
PCがキンタマ感染してたみたいだし

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:34:24.96 ID:r849Ifiv0
>>471
ん?
何の話?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 19:37:36.66 ID:Te4lB2nv0
三コロもそろそろ50銭を入れないかんわい
もうそういう時期じゃ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 20:05:20.10 ID:YZzea+3d0
未だに4と20しかせん我が道を行く川ロキと三ロキw

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:06:47.89 ID:lTmA0CYn0
土居のニーイチは生きとんかい   

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:17:47.67 ID:YZzea+3d0
ニーイチw
一瞬、ニチイに見えたwww
眼科行てきます

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:34:41.99 ID:08Vqdq4L0
どんまい

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:38:30.35 ID:08Vqdq4L0
天一のこってりラーメンは堪らんにゃ〜

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:56:14.34 ID:A1pOj37V0
新居浜のラーメン屋って「天下一品」と「とん太」しか知らんよ
他にあるん?

新居浜って中途半端に大きい割りに飲食店の少なさにまいる

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:59:21.97 ID:yhNNJtFu0
ラーメンだと新居浜の警察の南手側の細い道沿いにあるラーメン屋
麺屋壱だったかな?が旨かった
つけ麺が有名らしいけど普通のラーメンのほうが好きかな
あと大にしても値段が同じなのといろいろ調味料があって味を色々変えれるのも楽しい

パチの話題?あー西濾器がボーダーぐらい回るようになってた(確か30玉100円だよね?)
けどスルーやらアタッカー周りの削りがまぁまぁかなり結構ひどい感じ
台にもよるけどST100ある台だと平打ちで上皿+カップ1〜2杯は覚悟しよう

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 22:08:41.61 ID:YZzea+3d0
当時めん八にはよー行っきょったわ・・・

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:34:59.66 ID:xTnpJf830
この前、駒天と西天のこと書かれていて、気になって日曜に久しぶりに行ったら、びっくりした。
まじで客が少ねぇー!
日曜に3割くらいしか埋まっていない。
保留は、どれも1個しかついていない。
少しだけ1パチ打ったけど、両店とも1kで35回前後しか回らない。
なんか店もヤケクソになってるな(笑)

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:55:20.99 ID:iB/dBGAf0
みんなをもっとハッピーに!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:08:16.46 ID:vDnDr+X+0
>>482
なんでーそれ酷い
そんな様じゃ打ってられんわねー
店長どしたんだろか?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:17:01.06 ID:kNDZphKa0
三天改め散天

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 04:27:52.68 ID:WsNqz9bsO
>>480
それ、ボーダーあるって言わないw
削り考えたらボーダー越えてる台は見ないなぁ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:25:40.88 ID:tZDzxF5h0
三天まで遠いわ…

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:33:05.46 ID:+JqLoBKw0
新居浜住みです。
西○はそれほど遠くないけど行く気がしません。
三天は遠いけどたまに行きたくなります。
しかし三天までは下道で約1時間と遠すぎ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:39:21.68 ID:15AnCAyg0
香川の西讃から天国とかコロンボ通ってるけど、
地元に比べたらパチもスロも出とるね

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:00:31.18 ID:r5DXXRcO0
>>489
西讃でも豊浜以西なら分かるが、これが観音寺くらいになると結構遠いな
と言いながらも地図確認したら、

観音寺⇔伊予三島、新居浜⇔伊予三島

は、そんなに距離が変わらないね
まあ遠いいことに変わりはないんだけどさ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 13:54:17.50 ID:fI4PWk6V0
>>480
西ロキは27.5玉100円ですよ
だからボーダー以上、回ってるって事でOK

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)