5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東雲パチンコ 123&グランドシップ Part2

1 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2014/06/09(月) 22:47:57.38 ID:ryjAGX+y0
パート2行ってみよ
良い情報、クソな情報ウェルカム

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:19:47.74 ID:1Z0FxNDV0
Aげっと♪
(^^)v

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:06:31.91 ID:bzVRhOME0
もお東雲スレいらんやろ
需要2012年12月までやで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:10:58.36 ID:VZHK7vfa0
どっちがイイの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:51:23.07 ID:qN0iO+Hv0
どちらも最高!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:45:11.62 ID:/oiP88CWO
た の し め
 し の の め

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 01:47:10.35 ID:FSq6bj8n0
いや、どちらもヤバいだろ。
新台も含め、ほぼボーダーマイナスの台しか見つからないよ。
しかも2店舗共に、釘をいじる事がまず無いお店。
シップはたまに調整ミスがあるが。

最近気づいたんだけど、
123の壁に掛けてあった社長がスポーツ選手と撮った写真はずしたんだな。
かなりの枚数だったが、
何の狙いで掛けてあったんだろう?
負けているお客の方が多いんだろうからあれを見てお客が良い感情を抱くはずはないし、
本当に謎だったよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:09:35.63 ID:BH7j+8I20
おー、あの趣味悪い写真ついに外したんだ。
グランド最初の2ヶ月くらいしか行かなかったけど、
ベタピン、平行万年釘との対比がたまらなく笑えたもんな。
君たちのおかげで豪遊できてるよ!って感じw

9 :忍法帖【Lv=40,xxxPT】:2014/06/20(金) 01:09:56.51 ID:JJroYTgZ0
あの写真は自慢だよな
どんだけ稼いでるんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:23:21.87 ID:Gf91moFj0
シップも123も最近本当に釘が悪いよな。
お客は確かに減ったけどその減り具合は止まった感じで、
どうしても止められないお客や日数を減らしたけどたまに来るお客でもっているのかな?
夏ごろ新しいガロやAKBが出るけど、
このままの営業してたらもう少しお客は減ると思う。
だからさらに釘を閉めると言う悪循環。
本当にヤバいレールを走っていると思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 10:42:54.05 ID:1pK95TTe0
123釘が悪すぎて当たらないよりもイライラする!回らなすぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:31:22.64 ID:Gf91moFj0
>>11

おっしゃる通りです。

もちろんほぼ全台がボダ割れなんだけど、
悪い台になると500円で5〜6回しか回せない。
だから保留ランプもつかず先読み予告も楽しめないし、
下手すると打っているのにデモ画面が出たりする。
1回転100円くらいするって、ちょっとやりすぎじゃない?

だからと言って1パチに移っても投資金額は減るけど、
結局回せないから台のスペックを十分に楽しめないんだよね。

123は4パチ1パチ共にボダ割れしかないから、
台のスペック通りに大当たりして平均的に連チャンしても、
勝てないようになっている。
現在勝っているいる人はスペックよりも軽く大当たりを引き、
また連チャンさせている人のみかな。

だから少しでも勝ち方を知っている人だったら、
最近の123には近寄れないだろうね?
投資と回収のバランスが極端に見合わないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:23:35.01 ID:TlEaIlbL0
ていうか、まだこんな店(地域)に行ってるの。
近寄れないどころか、下見に行く気すらしないっすw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:57:58.10 ID:Rvd6CeWFO
昨日はガチ回収だったし、
ゾロ目の今日は、
ぐるんぐるん祭りだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:06:56.14 ID:Q7+tfeo30
今日は朝キン肉マン打とうとしたら、乞食夫婦が必死の形相で
俺のすぐ近くの台を確保して、他の見回りにいく。
まさかと見ると、キン肉マンの朝イチランプがついてたね。
昨日から潜伏してたみたいで、夜の見回りで知ってたみたい。
ランプ隠してる感じだったけど、乞食夫婦が座る時点でみんなわかるよ((^O^))
早めに当たって右打ち入ってててドヤ顔してたが、即落ち、ざまぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 02:58:39.59 ID:fmHS67XL0
>>15

マジで?
乞食夫婦の徹底っぷりはある意味凄いな。

123でほぼ毎日30分以上並んで朝一抽選受けて、
潜伏が無ければシップへ。
そこでも潜伏が無ければ打たずにマリックスやラメールへと。
潜伏が無ければその日は打たずに、
夜10時くらいに123へ来て次の日の潜伏予想とチェック。

俺も1回緑ニット帽のオヤジの方が潜伏ゲットしているの見たけど、
朝一抽選でもらった台確保カードをセグを隠すようにガラスにはるのな。
そしてさらに潜伏台探し。

あれを見ていると毎日結構な時間を使ってて割に合うのかなって思うけど、
実際潜伏ゲットして出しているのを見ると結構ムカつく。

キン肉マン即落ちって聞いて、
とても晴れ晴れとした気分になりました。
ご報告ありがとうございます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 12:22:17.44 ID:T3zq6FsTO
潜伏プロ

天井ハイエナプロ

MB拾い、コイン拾いプロ

乞食ばっかり。生きてて恥ずかしくないのかな?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 15:21:36.21 ID:NGUW4vVb0
生きてても、あまり恥ずかしく感じない人たちだろうね?
そうじゃなきゃあれは出来ないでしょ?
俺はそいつらを見て、
性格歪んでいるなって感じるよ。

生活も平均より下の生活をしている人たちが殆どだと思うので、
見栄やプライドはとっくに無くしてでしょ。
あんな風にはなりたくないけど、
彼らはもう後戻り出来ないんだろうな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:10:38.52 ID:T3zq6FsTO
別に迷惑かけられる訳じゃないから乞食されるのはいいとしてすき家で働いた方が純粋に儲かると思うんだが…

間違ってる?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:19:55.43 ID:WQQOrZKX0
すき屋で1日8時間で週4日〜5日働けるのなら、
正直そっちの方が稼ぎも多いし安定するんじゃないのかな?

でも彼らは対人関係が苦手だったりで社会から距離を置いた生き方をしているので、
実際に務まるかはわからないけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:39:19.53 ID:WBHvFU1W0
>>20
yori

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:39:54.05 ID:WBHvFU1W0
>>20iio

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:29:53.60 ID:XZflMu6O0
ノーリスクで5000円もらえる方法がある。クレジットカードさえ持っているだけで。
為替の動きの一瞬(2分間)の上下を当てるだけだ。
それを、今だけ期間限定で、ノーリスクで5000円もらえるキャンペーンやってる業者がある。
5000円分だけ一度勝負(最短2分で結果が出る)して、
勝ったらその分で続ければいい。手順は↓のとおりだ。

@↓リンクからバイナリーオプションの口座を作る。
Aクレジットカードで5000円入金する。(日本で買い物するのと同じ事だ。)
B自分の好きな時間、好みの通貨の動きの時に、5000円分、↑か↓かを選んで賭ける。
(月曜日の朝7時から、24時間休みなく、5分毎に、ドル円、ユーロドル、ユーロ円、オージー円、オージードル、ニュージードル、ポンド円、ポンドドル、ニュージー円等)
通貨もタイミングも選びまくれる。PCのwebブラウザはもちろん、iphone、アンドロイドからもワンタッチで賭けられる)
C予想が当たれば、口座には¥14000〜15000の現金が手に入る。
続けたれば、そのまま続ければいい。出金したければ、やめて出金すればいい。また入金も、もちろん自由。
C´もし予想が外れてても、5000円分キャッシュバックされ、口座には5000円がある。
また続けてもいい。出金するには、最低出金額が1万円のため、5000円を追加入金して、1万円以上にすれば、
すぐに出金手続きに移ることができる。

以上だ。日本のクレジットカード会社を通しているから、
何かの時にはカード会社に連絡出来るしクレカのポイントも付く。

オーストラリアの大きな業者だが、
日本語サイトがある。日本人サポートのおっちゃんもフリーダイヤルでつながるから、
ガンガン質問してやったらいい。
サイトはここだ。
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536b3b92ac8b8
2倍と1.8倍が選べるが、
為替の初心者なら、1.8倍で、回数重ねてやった方が、
気持ち的には落ち着く。
連勝を狙いすぎず、連敗しそうになったら、散歩でもして落ち着いてやってくれ。

幸運を祈る。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:59:13.73 ID:WQQOrZKX0
質問です。

最近の123かシップの甘デジかミドルでボダ越えの台を見た事がある方いらっしゃいますか?
ある、無しで結構ですので教えて下さい。
もし有る様ならば、どの台かは自分で探してみます。

よろしくお願いします。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 02:01:15.05 ID:6gY/GEKJ0
あるわけないかと
釘いじるの半年に1回




すらあるのか(笑)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 08:05:54.34 ID:WQQOrZKX0
>>25

そうですよね、ある訳ないですよね。
私もそうじゃないかと思っていたのですが、
皆様の意見を聞いて確認したかったのです。

123に至っては、釘は意外にいじります。
流れとしては新台としてボダーより少しマイナスで設置して、
もし出てしまったら2日〜3日後にちょっと閉め、
1週間経ちさらに閉め次の週にもさらに閉めると、
最終的には1000円あたりでボダーマイナス2〜5くらいに調整して撤去まで放置しておきます。

北斗やガロ、またはルパンの様なビッグタイトルで長く設置している機種は例外で、
月に1度くらいはいじったりしています。
もちろんボダーマイナスでの範囲内ですが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:03:38.91 ID:0Rc6ZzqZ0
>24
20回る台ないな、一時的なウワムラの時だけ
>20
安定はすき家のほうがあるだろが、バイトじゃ安いだろ
スロの友達が、あいつらと話すことあるからきいたら、乞食夫婦は毎日休まずきてるから
きてるから朝潜伏だけでも稼いでるぞといってたな
対策しない店がアホなんだろな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 04:28:59.88 ID:7Llckdb90
>27

そうだね、対策しない店がアホだな。

123は出されたら困るから釘をガチガチに閉めているはずなのに、
なぜ期待値がプラスな朝一潜伏台を放置しておくの?
もう訳がわからん。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:14:23.85 ID:kjPVRrQz0
今日シップのリニュに行って来たけど、
設備がどこも変わってなかったんだけど?
LEDモニター設置って書いてあったから、
各台にLEDモニターが付くと思っていたんだけどなかったな。

ちなみに釘は昨日と全く一緒。
どこをリニュしたの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:47:06.73 ID:J0iyOB2r0
LEDビジョンだからな
外に設置あるよww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 10:55:43.19 ID:c8p6AQJf0
>>30

なるほど外にLEDビジョンか。

それで設備変更のため12時オープンだったけど、
普通に10時にオープン出来たんじゃない?
釘も前日と一緒だったし。
まさにリニューアル詐欺!
いつもは10人ちょっとくらいしか朝抽選に来ないけど、
この日は100人弱くらい来てたよ。
俺も含めまたみんな騙された。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)