5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋の】中川、港、海部あたり16【西側】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:44:36.60 ID:a8dY255t0
前スレ
【名古屋の】中川、港、海部あたり15【西側】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1381013217/
過去スレ
【名古屋の】中川、港、海部あたり14【西側】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1353058771/
【名古屋の】中川、港、海部あたり13【西側】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1332323632/
【名古屋の】中川、港、海部あたり12【西側】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1320494255/
【名古屋の】中川、港、海部あたり11【西側】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1307103820/
【名古屋の】中川、港、海部あたり10【西側】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1282504404/
【名古屋の】中川、港、海部あたり9【西側】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1259668418/
【名古屋の】中川、港、海部あたり8【西側】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1253042012/
【名古屋の】中川、港、海部あたり7【西側】
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1241398438/
【名古屋の】中川・港・海部あたり6【西側】
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1232594829/
【まとも】名古屋市中川・港当たり【な店】
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1201876559/
【名古屋の】中川、港、海部あたり5【西側】
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1202383907/
【名古屋の】中川、港、海部あたり4【西側】
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1189608444/
【名古屋の】中川、港、海部あたり3【西側】
 http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1172240151/
【名古屋の】中川、港、海部あたり2【西側】
 http://money5.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1156222652/
【名古屋の】中川、港、大治、七宝あたり【西側】
 http://money4.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1121271053/
>>2以降に各店舗紹介 (情報更新は随時 訂正情報求む)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:46:38.52 ID:a8dY255t0
【中川・・・26店舗】 
 P640(25)*******Cマルハン 中川店 《@パチ》
 P648(27.5)******CGOLD玉越 中川店
 P399(27.5)******Cプレイランドキャッスル 尾頭橋店 《@パチ》
 P360(27.5)******Cジール 東中島店 《@パチ》
 P520(30)*******C中川コロナ 《A・@・0.5パチ》
 P342(30)*******CSR21 中川店 《@・0.5パチ》
 P316(30)*******Cタイホウ 中京通店 《@パチ》
 P360(32.5)******C大一 昭和橋通店 《@パチ》
 P234(32.5)******Cチャンピオン本店 《A・@・0.5パチ》
 P480(33)*******Cタイホウ 名駅南店 《@パチ》
 P440(33)*******Cマリオン 長良橋西店 《@・0.5・0.2パチ》
 P420(33)*******Cマリオン 十番町店 《@・0.5・0.2パチ》
 P373(33)*******Cマリオン 花塚店 《@・0.4・0.2パチ》
 P352(33)*******Cパチンコパーラー マドンナ 《@パチ》
 P200(33)*******Cタイホウ 尾頭橋店 《@パチ》
 P154(33)*******Cパラッツォ 八田店 《@パチ》
 P356(35)*******Cプレイランドトミダ 《@・0.5パチ》
 P271(38)*******CGO 太平通り店 《@・0.5パチ》
 P228(38)*******Cセントレアル 《A・@パチ》
 P280(42)*******C大統領 中川店 《@パチ》
 P336(44)*******Cパーラーニューギン 《@パチ》
 P440(??)*******Cタイホウ 中川中野橋東店 《@パチ》

 P306(80)*******Aミカド観光 富田店 《@・0.5パチ》
 P220(??)*******Aコロムビア 八田会館 《@パチ》
 P144(50)*******AミカドPalot 万場店
 P200(??)*******@三京会館 一色店

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:47:19.09 ID:a8dY255t0
【港・・・15店舗】
 P320(25)*******Cシンザン 南陽店 《@パチ》 >>9
 P288(25)*******Cサンリツ 当知店 《@・0.8パチ》
 P130(25)*******Cサンリツ ・土古店 《@パチ》
 P840(27.5)******Cタイキ 港区木場店 《@・0.5パチ》
 P722(27.5)******CG-SITE ミナト店 《@・0.5パチ》
 P684(27.5)******CKEIZ 港店
 P552(27.5)******Cべイシティ名宝 《@・0.5パチ》
 P360(27.5)******Cジール 当知店 《@パチ》
 P353(27.5)******CパチンコGO 東海通店 《@・0.5パチ》
 P204(30)*******CIBAHASHI 以波橋 《@パチ》
 P296(33)*******Cスター 港店 《@パチ》
 P276(33)*******Cレジャック宝神 《@パチ》
 P600(33.5)******Cコスモジャパン 港店 《@・0.2パチ》
 P***(**)*******Cメガコンコルド1220 名古屋みなと23号通り店 《@パチ》

 P160(50)*******Aシンザン 名港店 《@パチ》

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:47:45.02 ID:a8dY255t0
【海部郡&あま市・・・16店舗】
 P240(25)*******Cオークランド 蟹江店 《@パチ》
 P180(25)*******Cサンリツ ・蟹江店 《@・0.8パチ》
 P560(27.5)******Cがちゃぽん 蟹江店 《@パチ》
 P210(27.5)******Cキング観光 富吉店 《@パチ》
 P416(30)*******Cプレイランド平和 大治店 《@パチ》
 P400(30)*******Cイクサム 甚目寺店 《@パチ》
 P240(30)*******C大一 七宝店 《@パチ》
 P202(33)*******Cダイハン 《A・@・0.5パチ》
 P560(34)*******Cコスモジャパン ・蟹江店 《@・0.2パチ》
 P237(35)*******CサンシャインKYORAKU 蟹江 《A・@パチ》
 P228(45)*******Cニュージャパン七宝 《1.25・0.5パチ》
 P280(??)*******CHAND’S甚目寺店 《@パチ》
 P258(??)*******Cフェニックス2美和店 《@・0.5パチ》

 P256(??)*******Aマリオン 甚目寺森店 《@・0.4・0.2パチ》
 P160(??)*******A共栄 甚目寺駅前店 《@・0.5パチ》
 P180(??)*******@大治 レジャック 《0.2パチ》

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:48:23.93 ID:a8dY255t0
以上、テンプレ終了。

修正は随時よろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 09:55:24.16 ID:a8dY255t0
修正箇所が一部反映されていなかった。
次スレはこちらベースでよろしく。

【港・・・15店舗】
 P320(25)*******Cシンザン 南陽店 《@パチ》
 P288(27.5)******Cサンリツ 当知店 《@・0.8パチ》
 P130(25)*******Cサンリツ ・土古店 《@パチ》
 P840(27.5)******Cタイキ 港区木場店 《@・0.5パチ》
 P722(27.5)******CG-SITE ミナト店 《@・0.5パチ》
 P684(27.5)******CKEIZ 港店
 P552(27.5)******Cべイシティ名宝 《@・0.5パチ》
 P360(27.5)******Cジール 当知店 《@パチ》
 P353(27.5)******CパチンコGO 東海通店 《@・0.5パチ》
 P204(30)*******CIBAHASHI 以波橋 《@パチ》
 P296(33)*******Cスター 港店 《@パチ》
 P276(33)*******Cレジャック宝神 《@パチ》
 P600(33.5)******Cコスモジャパン 港店 《@・0.2パチ》
 P694(25)*******Cメガコンコルド1220 名古屋みなと23号通り店 《@パチ》

 P160(50)*******Aシンザン 名港店 《@パチ》

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 19:16:36.01 ID:BijgiNcw0
コンコルド新台全然ダメやん。
94.5%継続ラッシュに、入っても一桁連で終わってる履歴が3回とかね…新台入って見に来た客も、また飛ぶわw
コンコルドの新台は、終わってました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:09:43.56 ID:se/CsU4r0
K-2
シンザン名港
シンザン入場
シンザン南陽
サンリツ土古
サンリツ当知
マルケイ
モナコ
以波橋
港楽松竹
松竹本店
大手松竹
ニュー松竹
宝神松竹
当知松竹
Aパンwaran
三京会館十一屋
レジャック宝神
ロマン
スター
将軍

20年くらい前の港区思い出してみたよ。だいぶ変わってしまった。どこか抜けてるかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:57:05.08 ID:9tDL4UHC0
>>8地下鉄東海通らへんにあったモナコとアサマは?ギリで港区だとおもうが、アサマのスーパーコンビにはお世話になったわ、あとスロのリバティベル4

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:57:54.84 ID:9tDL4UHC0
モナコではひたすらフィーバーレクサス打ち倒したような、連投スマソ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:16:54.85 ID:se/CsU4r0
アサマ!あったな・・・忘れてたよ
へんなペラペラの紙のプリペイドカード早くから導入してたよね
モナコは書いたけどすごかった
ニューパル全盛の4号機時代に2号機スーパーセブンがあったんだから・・・。
他にヘソで首吊るフィーバーパワフル、500円玉が使えないくて100円専用サンド

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:22:44.30 ID:AX7Lg1DO0
まじでコンコルド終わってた
久々にきたけどクギは、ガチガチで出てないし異様な履歴ばかりだった。
新台見に来た客も、また離れていくな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 06:01:26.54 ID:fN06ZYuH0
スレタイ直せよ
【名古屋の】【最貧困地帯】

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 06:03:46.45 ID:XuQWy3lZ0
>>11ごめん、モナコあったね、アサマはカードになる前は、点字の穴があいた、30センチくらい長さのある、紙のデータシートみたいなレシートだった

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 08:42:13.98 ID:ah0xWFAk0
>>14
うほっ、懐かしすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 11:00:50.24 ID:tghvTFsA0
以前、能登半島に旅行に行った時に新参があってびびったw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 15:48:05.63 ID:VnOMUsRW0
初回5000円ノーリスク取引
俺今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 15:54:20.66 ID:NtUDn/XwO
クソ業者は氏ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 17:37:48.06 ID:1Q0uJdqG0
伊東美咲 700万円高級外車で…愛娘の幼稚園は「月謝18万円」

女性自身



パチンカーのおかげ?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:18:45.53 ID:NtUDn/XwO
700万程度とは意外だな
もっとぶっ飛んだやつ乗ればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:49:22.95 ID:1jHFM+He0
全然普通だな
むしろ地味じゃね?
700万の高級外車?
レクサス以下じゃ高級でも何でもないマイバッハとか乗ってれば高級と認めてもいいけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:48:06.36 ID:XuQWy3lZ0
それじゃ20年前の中川区いこうか

かの里チャンピオン
的場ヤマイチ
一応まだ生き残ってる?野田パチ
運河沿いトーヨー
五女子?タイガー
尾頭橋モナコ、正ちゃん
西日置、旭センター
松葉公園USA
千音寺ピットイン
高杉町マツヤ→トウメイ→ジール
烏森トウメイ
山王、山王センター
福住町、タイホウ運河店


とりあえずこのくらい?

パラッツォ、セントレアル等は次点

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:03:52.66 ID:zMX9cTv00
タイホウ 名駅南 27.5
タイホウ 中川中野橋東店 30

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:58:03.76 ID:nYoTaU7m0
ヤマイチは水曜日マドンナの店員がよく打ってた
トーヨーは俺が初めてミリゴでGODを引けた店
山王センターは初めてたぬ吉でVを引けた店(2回で捨ててしまった)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:35:20.96 ID:XuQWy3lZ0
>>24トーヨーってミリゴの時代まで生き残ってたんだ、何しろスロは裏モノしかなかった、ガルフにリズム、ワンワンにチェリーキューブ、ユニコーンにキングじゃっく、ウィリーチャンプと極めつけはアルゼのサンダーやハナビも裏モノだったw

山王センターはペガサス412の新規導入数日間が鬼のように出てた。データ表示器とかはない時代だが、たしか8枚交換かなにかだったが、1番出てない台でドル3とか「何これ?嘘でしょ?」って目を疑った日もあったくらい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 23:44:05.83 ID:NtUDn/XwO
そういう昔のパチ屋話好きだ
もっと頼む

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:02:27.94 ID:32n9CtaX0
ヤマイチは、怒突いたら当たるギンパラがあったな。
まぁ、オカルトなんだが、みんなが怒突いてた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:59:56.09 ID:32n9CtaX0
>>23 こうだな?

【中川・・・26店舗】 
 P640(25)*******Cマルハン 中川店 《@パチ》
 P648(27.5)******CGOLD玉越 中川店
 P399(27.5)******Cプレイランドキャッスル 尾頭橋店 《@パチ》
 P360(27.5)******Cジール 東中島店 《@パチ》
 P520(30)*******C中川コロナ 《A・@・0.5パチ》
 P342(30)*******CSR21 中川店 《@・0.5パチ》
 P316(30)*******Cタイホウ 中京通店 《@パチ》
 P360(32.5)******C大一 昭和橋通店 《@パチ》
 P234(32.5)******Cチャンピオン本店 《A・@・0.5パチ》
 P480(27.5)*******Cタイホウ 名駅南店 《@パチ》
 P440(33)*******Cマリオン 長良橋西店 《@・0.5・0.2パチ》
 P420(33)*******Cマリオン 十番町店 《@・0.5・0.2パチ》
 P373(33)*******Cマリオン 花塚店 《@・0.4・0.2パチ》
 P352(33)*******Cパチンコパーラー マドンナ 《@パチ》
 P200(33)*******Cタイホウ 尾頭橋店 《@パチ》
 P154(33)*******Cパラッツォ 八田店 《@パチ》
 P356(35)*******Cプレイランドトミダ 《@・0.5パチ》
 P271(38)*******CGO 太平通り店 《@・0.5パチ》
 P228(38)*******Cセントレアル 《A・@パチ》
 P280(42)*******C大統領 中川店 《@パチ》
 P336(44)*******Cパーラーニューギン 《@パチ》
 P440(30)*******Cタイホウ 中川中野橋東店 《@パチ》

 P306(80)*******Aミカド観光 富田店 《@・0.5パチ》
 P220(??)*******Aコロムビア 八田会館 《@パチ》
 P144(50)*******AミカドPalot 万場店
 P200(??)*******@三京会館 一色店

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 16:08:39.20 ID:hOVspGWf0
出禁になったパチ屋が閉店するのは寂しいよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:56:23.43 ID:A5h8ddg/0
尾頭橋モナコ、正ちゃん ももう無いの?
モナコに最後に行ったのは、羽モノのびっくりハウスの頃かな。
正ちゃんはトイレだけ借りにWINSからよく行った。高尾の直営店だっけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:33:15.37 ID:SR+yfMo/0
ビックリハウスは7出しのモーニング営業してる店あったよね、大一のフォーミュラ1とかも、千音寺にあったピットインは権利モノの京楽ピンボールが大当たり直後状態になってて、一回転回して確変か否かのモーニングもあったな、

あま市では個人的にはデルが熱かった、いろんな意味で

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:04:09.78 ID:Of+ZidRo0
フォーミュラ1は当知のサンリツにあったね。
何回か打ち止めした日が名古屋空港で中華航空機が墜落した日だったのでよく覚えている。
デルもよく行ったなぁ。スターライトしかやらなかったが。
じっくり打ち込む奴、500円ごとにチョロチョロ台を変える奴、
人の台がクルーンに入ることにすごく敏感な奴・・・
独特の雰囲気があって面白かった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 02:57:49.18 ID:GBiR+UCT0
>>8
Aパンwaranの北側に、フジがあったよ。
あと、南区になるかわからないけど、waranの向かいに竜宮プラザがあったよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 06:48:38.49 ID:q17Ayvc70
>>32スターライトw十デルに結構しぶとく残ってたよね、あとダイナマイトのマイナーチェンジ版のラッキーボーイと、

>>33グランドフジを忘れてたわ、デジパチのスーパービジョンで保留7連チャンしたのと、ハネモノのニューヨーカーで初当たり一回の、パンク連チャンで余裕の打ち止めした覚えのある店、竜宮センター?たしかスロのアニマルが設置されてたような…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:52:52.53 ID:phxVXug60
グランドフジ…… 自分はそれ行け浜ちゃんで21連チャンしたことがあったよ。
竜宮プラザは、平成4年の新装開店で三星のリンダが当たりまくり、隣の回転プロに凄まれた、19歳の頃を思い出した。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:49:44.65 ID:VIU645iTi
リンダ
アイリーン
ジャネット
ダイアナ
三星はアメリカ女性の名前の一発台もどき連発してたね
リンダのころは確かに開店プロがまだ多かった
ミサイルの時はほとんど見掛けなかった
体感機で十分稼げてたのかも。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 13:24:39.57 ID:phxVXug60
今思い出したけど、竜宮プラザは平成4年の新装開店で、店の名前が「ニューキャビン」て名前に替わった気がする。
その翌年の冬に,waranがグランドオープンしたんだよね。
waranのグランドオープンで、当時ニューギン権利物「トリオ」が開店基盤がセットされていて、150回転以内に当たりまくった事を思い出したよ。 150回以上はまらなかったよ。
ところで、今のグランドオープンって開店基盤って入っているのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 14:57:55.82 ID:lVFHijBa0
結局中川系図はガセだったのか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:13:38.35 ID:ZU21rNIx0
お前らオッサンすぎだろよw
こんな奴等と普段、紺や系図の話題してたんかよww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:16:20.40 ID:q17Ayvc70
ワランはオープン当初?権利モノのバレリーナがめちゃ出てた印象あるわ、

話かわるけど港区でハネモノのセンスよかったのって、松竹系だよな、店員はくわえタバコでホールまわりしてBGMは演歌だったけど、

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:01:29.61 ID:p43FcMvm0
松竹は当たってもめんどくさがってラッキーナンバー確認しにこねーし
3号機のBIG後リセットで舌打ちされたこともあった
出ないから客は少ない・・・でも激寒店じゃない・・・
そんな独自路線の不思議なチェーンだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:28:47.93 ID:q17Ayvc70
>>41確かに!ラッキーナンバーも見にこないし、スーパーコンビで手前穴入賞して チューリップ上の釘で止まり、店員呼ぶときも、めちゃダルそうにきた記憶あるわw、けど激寒店じゃなかった、なぜだろう?
松竹系で好きだったハネモノは当知のナイトドラゴンGP、ニュー松竹のドッカン島、本店の汽車ぽっぽ(三共)、宝神のボイジャーかな、港楽と大手はイマイチ覚えてない、港楽は…演歌道かな、当知にもあったけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:13:24.11 ID:p43FcMvm0
松竹の羽モノはあまり記憶に無いなぁ。
港楽の新台何か(フルパンだったかな?)取れなくて演歌道を打った記憶はある。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 02:56:53.11 ID:Kahfyy9i0
19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 17:37:48.06 ID:1Q0uJdqG0
伊東美咲 700万円高級外車で…愛娘の幼稚園は「月謝18万円」

女性自身



パチンカーのおかげ?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:18:45.53 ID:NtUDn/XwO
700万程度とは意外だな
もっとぶっ飛んだやつ乗ればいいのに

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:49:22.95 ID:1jHFM+He0
全然普通だな
むしろ地味じゃね?
700万の高級外車?
レクサス以下じゃ高級でも何でもないマイバッハとか乗ってれば高級と認めてもいいけど



セカンドカー?むしろ 送り迎え用だろw 中古&軽しか乗れないおまえらときたらw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 03:36:38.09 ID:6X+EDuWm0
昔を懐かしむ最底辺か

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 05:51:13.89 ID:IPLDB3D+0
レアな一発台で、大一昭和橋にあったカニちゃん、ニューシルバーにあったカップイン、ミラクルボールがすきだったな、

カップインなんてヘタすりゃ1kで4発くらいクルーン飛び込んだけど、後ろ穴がデカすぎでとにかく当たらないw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 07:00:06.08 ID:FId9kIvo0
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウトヨマルマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ
マウマウマウマウマウマウ
ウマウマウマウマウマウマ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 08:17:28.23 ID:vIRbpO6pi
かにちゃんは岩塚の大一にもあったような。違ったかな?
大治のプレイランド平和に京楽のフェアリーがあった。
最後の一発台サーカスは結構残ってた。
競馬場前のマルケイ、八田のコロムビアと今パラッツォのところ。
悲しいメロディー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:50:45.17 ID:v3MaCSqG0
松竹ってやっぱりざ屋さんが経営してたのかな?
松竹本店の駐車場で、当時新車のセルシオを洗車していたおじさんが、たまにホールに出てきていたよね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 14:54:12.02 ID:vIRbpO6pi
松竹はシンザン同じ橋元一族だったと思う。地元のお金持ち。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 19:35:26.09 ID:E8jWF9kE0
そうなんだ、知らなかったよ。
店員さんがパンチパーマの方や茶色の色いりメガネ(サングラスかな?)のいかにもなって感じだったので……。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:48:22.30 ID:IPLDB3D+0
大治のプレ平のフェアリーもしぶとく残ってたけど、名古屋市内でもっともしぶとく一発台が残ってたのは、スレ違いだが天白区の相生山センターのジャスティーだな、

中川区のサーカスや十デルのスターライトなどが撤去された後もしぶとく設置されてた。

みなし機規制ギリギリまであった。

松竹とシンザンって経営者が兄弟?シンザンが兄で松竹が弟、

かなり昔、築地口の本店で刺した刺されたって事件あったような?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:07:26.08 ID:TX2kOVir0
相生山センターは珍古台サイトで知ってたけど
結局行けずじまいだった。
松竹の事件はまったく記憶に無いなぁ。
南区のパ○○で店員が刺されたのは覚えてる。
当知3丁目にもう一件パチンコ屋があったのは
さすがに誰も知らないですよね・・・。
今の丸源ラーメンのところ。
あと、稲永松竹も・・・。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:42:13.01 ID:IPLDB3D+0
>>53今の丸源のとこにパチ屋?詳しくお願いします。

稲永松竹はニュー松竹あった交差点から西へ行った皮膚科の交差点の北西角にあったよね。気付いた時には閉店後だったので、店内の様子やラインナップは知らないけど…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 01:19:28.42 ID:cl9ZNKUm0
はっきりとわからないけど、稲永松竹が移転してニュー松竹に代わったんじゃないかな。
ニュー松竹が今のマンションの所にあって、もとの北西の角の松竹は10年以上(もっとかも)はシャッターが閉まってたよ。
とりあえず、今から35年位前の時点ではシャッターが閉まってたよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 12:37:57.78 ID:AoSPF+3y0
なんだこのスレ?爺ィしか残っていないのか。 思い出話が古過ぎるw


しかし小汚い客が多いよな。汗臭い&小汚い服装・・・ナマポにしても臭すぎる!!
客も選べない糞だまりの店ばかりだから、仕方ないのかよw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 13:03:06.68 ID:JcX741oO0
>>56
はいはいお爺ちゃん。

そろそろお部屋に戻りましょうね〜♪

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 16:42:59.80 ID:CDR2qOYj0
このスレってリアル4〜50代だらけだったのかよ…
せいぜい辞意斉藤デビューくらいが上限だと思ってたぜ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 17:05:50.37 ID:0ez2SROX0
パチンコホール大手のマルハン(京都市上京区)は5月28日、帝国ホテル(東京都千代田区)で2014年3月期会社説明会を開いた。

同説明会では、2014年3月期の連結業績について、
売上高が前期比1.2%減の2兆1116億5400万円、
経常利益が同42.8%増の605億7300万円と、
「若干の減収ながら、過去最高の経常益をあげることができた」と説明した。

営業利益は同45.9%増の579億円、最終利益は同59.3%増の323億6800万円だった。
同期は14店舗を新規出店したことで、全体では299店舗になったという。

減収要因は「稼働率の低迷」「低貸玉営業の拡大」で、特に既存店の売り上げ減少が響いた。

半面で、「機械代」や「広告宣伝費」などの経費削減に取り組み、181億円の経常増益を達成した。
機械の入替費は、前年同期比15.1%減の790億円、広告宣伝費は同42.7%減の99億円だった。

一方、機械の平均稼働率はパチンコが54.7%、パチスロは55.3%で、全体では54.9%だった。

パチンコでは、貸し玉料金が1個4円のタイプで50.1%、同1円などの低料金タイプが63.8%。
パチスロは貸しメダル料金が1枚20円のタイプで54.8%、低料金のものが58.2%。
いずれも「低貸玉営業」が通常営業を上回った。

同社が独自に調査して算出した地域一番店比率は81.7%と、前期比で約7ポイント回復した。
平均稼働率は12年3月期以降微減し続けているが、市場における競争力の強化が確認できた格好だ。

今期は「経費の削減+効果の最大化」を全社方針に掲げ、低貸玉専門店を含む15店舗の新規出店を計画。
売上高2兆297億円、経常利益615億円を目指す。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:30:44.06 ID:AoSPF+3y0
>>56
はいはい お猿さん(苦笑)。

そろそろ檻に戻りましょうね〜♪ 爺ィ指摘されて頭に来たか?ああん(失笑)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:33:21.32 ID:AoSPF+3y0
>>56
それとも店の中が臭すぎる事を指摘されてムキになったのか?(呆れ)

このスレに書き込んでるシロウトじゃないみたいですよ(困惑) あんたはw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 20:48:26.60 ID:L4wg6mIm0
けど、逆にその時代のパチンコパチスロ知らないってかわいそうだよな、今のパチやってりゃそりゃ遠隔だのホルコンだの騒ぎたくなるわな、

当時なんか朝一から行けて、台さえ確保できりゃ勝てる機種なんていくらでもあったよな、、スロでもモーニング当たり前の時代だったしね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:49:13.87 ID:MuEDxZPQ0
>>54
丸源のところのパチンコ屋は遅くても85年くらいにはもう営業してなかった記憶
その後数年残ってて取り壊された
たしか享楽とかそんな漢字二文字の名前

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 15:05:57.96 ID:1SGNycTl0
昔は勝てたというのは思い出補正
ただ、大負けすることなく遊べたことは間違いない
遠隔・ホルコン騒いでるのは中年世代だよな
今の時代から始めた人は現状が当たり前だと思ってるからそんな風には思ってない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 15:18:06.71 ID:ZWy52a4x0
遠隔・ホルコン騒いでるのは中年世代だよな
今の時代から始めた人は現状が当たり前だと思ってるからそんな風には思ってない


いやいや・・w 遠隔当たり前だから、自分に当てて欲しいクズばっかがパチ屋にむらがってるだけだよw
390/1当たり前の確率で、実際の話 1日にどんだけ当たり引けると思うのよ?

>>56   パチ屋は養豚所(豚の育成所)と言ってたな店員が。 クサイ(肥えた豚どもの煙草・体臭etc)からw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 15:54:16.54 ID:8XWBGOjW0
>>65
遠隔当たり前とか・・・さすがに笑うところですねw

チャンコロが仕掛けるハーネスゴトとかは実際にあるけれど、
ホルコンネタは今時無いわ〜。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:29:45.28 ID:TJbRlZ4x0
系図システム変更により貯玉不可ワロタ
20日12時オープンで等価交換にでもするのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 17:54:25.08 ID:9No2HWkg0
今の台なら1日打てばどこかで見せ場があるだろ
昔の例えば源さんタイプなんて1日打っても確変入らないことなんてザラだしな
当時打ってる奴の頭に遠隔の概念がなかっただけで昔の方がエグいわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:37:14.88 ID:ZWy52a4x0
>>66
パチ屋当事者じゃないのに必死に否定かよ?

やっぱ、 おまえみたいなパチョンコ店員は頭悪いんだなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:45:30.98 ID:ZWy52a4x0
>>66

頭の弱いおまえにご指南してやるよw もう、業界ネタとしては今更だがなw

※「横浜ボナンザ遠隔事件で新たに1人を逮捕」

店内のパチンコ機34台を遠隔操作していたとして横浜市内のパーラー《ボナンザ》の常務と元店長が4月23日に逮捕されていた事件で、
神奈川県警生活保安課と戸部署は5月10日、すでに逮捕されている2人の容疑者と共謀し、
遠隔装置を取り付けた疑いで静岡市内の遊技機卸販売業者1人を新たに逮捕していたことが分かった。
神奈川新聞など各紙が報じた。(既出ネタ)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 20:58:42.36 ID:hmezYs4q0
34台とかワロタ、で、その遠隔やって店になんの得があるの?リスクしかないじゃん?

ちなみに俺はホール主任まで経験して、今は全くの他業種のパチに関して言えば負け組だが、遠隔云々って考えは出てこないな、時間潰して、たまに勝てればあとは遊戯代金

遠隔だとか文句いいながら打ち続けるってかなりのドMだよね。やらなきゃいいのに

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:48:21.91 ID:ZWy52a4x0
34台とかワロタ、で、その遠隔やって店になんの得があるの?リスクしかないじゃん?

↑都会(横浜)の街中で小規模な店は今でもあるからなw
たった34台を操作しても利益を上げて(不正に)捕まる事実はあるって事だ。
リスクがある分(捕まる・見つかる)に見合う利益を欲しがったからじゃね?(見つからなければ)

俺はホール主任まで経験して、今は全くの他業種のパチに関して言えば負け組だが、遠隔云々って考えは出てこないな、
時間潰して、たまに勝てればあとは遊戯代金

↑たかだか主任ごときが店の何%を理解してるかってことだろ?
所詮はオーナー&店長までが重要な秘密事項を知り得るポジションw
おまえは単なるサラリーマン(社蓄)だったという事w ある意味よかったな、足を洗ってw

遠隔だとか文句いいながら打ち続けるってかなりのドMだよね。やらなきゃいいのに





遠隔だとか文句いいながら打ち続けるってかなりのドMだよね。やらなきゃいいのに


>>65をよく読めアホw
いやいや・・w 遠隔当たり前だから、自分に当てて欲しいクズばっかがパチ屋にむらがってるだけだよw

=インチキ覚悟でも自分だけが勝ちたいと思ってる馬鹿(クズ)も多いってことだよw
そんなクズが疑心暗鬼になりながらでも、通ってしまうのがパチ屋って事だからw ある意味 麻薬だよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 06:38:10.90 ID:Xa5ZjO5A0
ふーん、あっそ、自分に当ててほしいカスってまさにお前やんけw

ムキになって顔真っ赤でっせ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 10:49:20.64 ID:0tI4M3PF0
つまり、遠隔がどーのこーのといいつつ、パチ屋に通ってしまう>>72
疑心暗鬼のクズでした、ワロスwwww

って事だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 12:20:58.30 ID:zwEu1/j10
遠隔で思い出したけどボナンザよりはるか昔、天白区の店が摘発されてたよな
モンスターハウスで朝一単発がすぐ当たるってモーニング仕様で
あれは遠隔じゃなくて裏ロムかな??
一般新聞の記事になってたから間違いないと思うが

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:13:16.39 ID:0Fo3gAIQ0
長文で必死な奴 朝の6時台から反発のコメをする痛い奴 

どーでもいいやり取りにイチイチ割り込んで来る阿呆な奴www>>74 ワロス


遠隔と言えば APE(中区)→今の記念城のスロの方の前の店 とかっであったよな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:17:33.27 ID:0Fo3gAIQ0
あっ ググったら出てきたw
無承認変更容疑で、店長再逮捕 ( 0302.html )
スロットマシンを不正操作していた風適法違反容疑で、
愛知、岐阜両県警に店長が逮捕された愛知県名古屋市中区のパチンコ店「エイプ記念橋南店」が、
事務所のパソコン経由で出玉を調整できるように、
不正な装置をパチンコ台に組み込んでいた疑いが強いことが分かった。
両県警は6月22日にも店長(42)を同法違反(無承認変更)の疑いで再逮捕する。
調べでは、同店は県公安委員会の承認を受けずにパチンコ台の主基板にセンサーなどを取り付けた上、
台と事務所のパソコンを接続。
「ノストラダムス」と呼ばれる不正なソフトを使い、営業中にパソコンからの遠隔操作で、
店全体の出玉率を変えて売上げを調整したり、特定の台を大当たりにするなどの操作をしたりしたという。
(2001年6月21日、朝日新聞名古屋版)
なんか イロイロとあるねこの業界・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:15:39.49 ID:0tI4M3PF0
>>77
古いな、13年前の話かよw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:20:30.53 ID:Xa5ZjO5A0
それ以前に>>72>>76が同一人物のレスなのにワロタ、バカだろこいつ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:45:17.73 ID:0tI4M3PF0
馬鹿ワロスwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 19:05:39.82 ID:zwEu1/j10
エイプの裏パチは客は知ってて打ってたよなw
時短なし2分の1確変が余裕で10連以上とかしてたしな
等価の先がけの店だったから当時は換金額に感動した
スロのサクラっぽい奴等がうざかったけどいい店だった

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:23:00.97 ID:0Fo3gAIQ0
長文で必死な奴 朝の6時台から反発のコメをする痛い奴 

どーでもいいやり取りにイチイチ割り込んで来る阿呆な奴www>>74 ワロス


またまた追加
>>72>>76が同一人物のレスなのにワロタ、バカだろこいつ 」
と言う>>79 頭が弱いからホール主任をクビになったのかしらんが・・猿でも勤まるパチ屋ならよかったのになw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:24:34.94 ID:0Fo3gAIQ0
>>81

そんな時代もあったんだw うらやましい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:44:43.42 ID:ALvTvt+yI
連チャン機の頃は、ある意味普通だったけれどなw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:09:43.10 ID:C1rqsbWH0
APEはすごかったよな。監視カメラにアピールすると当たるとか。
本来1/400程度のパチンコ台なのに2000回転はまりがごろごろしてたのはある意味圧巻だった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:11:58.88 ID:scyPop0V0
2000嵌まりゴロゴロ見たいなら丸犯に行きましょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:04:33.47 ID:Jj9BUKba0
A○E懐かしいな。
たまに本気のイベみたいなのやると圧巻の出玉になるんだよな。
図柄関係なく連しまくるし。
当時は遠隔という概念がなかったから客はスロと同じ状態裏モノだと思ってたがな。
スロの方はルールからして怪しかったよな。万枚出すと次回設定6券プレゼントとかw
で、サクラが万枚出す→6確定台でさらに万枚出すとか。どう考えてもおかしいだろww
良くも悪くも真っ黒な店の隣で裏モノも使わずクリーンな営業してたのが城なんだな。
他の中規模グループが失速しまくる中、熱田城とかで現在の成功を収めてるのはその頃の真面目なイメージのおかげだよな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 12:45:45.50 ID:3NBF+upDi
エイプの煽り広告・のぼりをまねしてたと思われるのが
K-2だったけどこっちはパチンコはノーマルだった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:45:55.85 ID:BqhR0VN70
たしかにここスロより勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

90 :ε=┌(;´ω⊂)┘:2014/06/12(木) 15:19:18.55 ID:FTunQDuG0
ε=┌(;´ω⊂)┘ピンだ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:39:03.97 ID:9U9T1zsA0
今日のトミダはあからさまな回収だったなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:06:36.22 ID:+EgB9W8p0
どこも回収、カメラチェック後次回需要のありそうな人にだけ餌まきスイッチオン、即席サクラ役御願い致します。

93 :ε=┌(*≧ω≦*)┘:2014/06/14(土) 01:41:00.39 ID:G7MUQhTQO
ε=┌(*≧ω≦*)┘↑↑↑たまには勝てよε=┌(*≧ω≦*)┘ε=┌(*≧ω≦*)┘ε=┌(*≧ω≦*)┘

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:05:02.15 ID:rWwXeDyL0
日本戦見ないでパチンコやっとるヤツは
依存度マックスww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:52:06.17 ID:TNhwymMg0
別にサッカー興味ない奴は,最初から見ずに行楽出かけているよw

このスレはギャンブル馬鹿が集う場所だから、依存度気にして生きてないしww

むしろ負け試合見なくてストレス溜まらなくてよかったんじゃね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:23:27.53 ID:KgTUkuPb0
2. Re:無題
>ネードさん
番長はたまーに頑張ってくれますよね。本当にたまーに。旅うちはいいですね。
自分が名古屋いた時は栄えのキングと名前忘れましたがその前のお店で立ち回ってました。
名古屋の旅うちのブログは過去記事に書いていますのでもし良ければお暇な時にでも呼んで参考なしてみてください。参考になるか分かりませんが。
ちなみに名古屋のデリヘルのjサークルのふわりちゃんって女の子めっちゃめちゃ可愛いので機会あれば呼んでみて下さい

マダオ 2014-03-12 22:04:42 >>このコメントに返信


3. Re:無題
>ネードさん
あっjサークルじゃなくてjkサークルです

マダオ 2014-03-12 22:06:12 >>このコメントに返信


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11793747310.html

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:13:57.17 ID:jrOULDs40
一時期、グッと少なくなったTV用のパチ店CM

ここ2〜3か月、新規参入が激増してる気がするのは俺だけ?

不気味なパチンコマネーからくりが発動してるのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:22:35.46 ID:5HYv7LlF0
紺入れ替えで休みだから、久々に系図きたけど、毎回ズタボロにされるわ。
センスの悪い台を今更新台でいれたり貧乏ホールに期待したのが間違えだったわ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:48:51.05 ID:sLBSooME0
お前の店選びそのものセンスがないw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:14:37.46 ID:01gQbFOO0
系図の新台にはビビる。
ダルマとかガラガラなのは、回らん系図でボーダー知らずに調整してるのか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:20:28.11 ID:N5VNDCdP0
系図は釘見て台選べばそこそこ回る台があるぞ
紺は回収期だと全滅なイメージ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:53:07.00 ID:yinZ3U9w0
コンコルド悲惨過ぎ。店休挟んで12万負けだわ。
訳のわからん20日や27日のイベ煽ってもイベで出てたことないから。
悪徳な店ですよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:18:39.36 ID:gMIXGO3h0
コンコルドとかw
おわコンだからwww
あの店が新台初日とか出てたの見たことないし、イベ煽りで大回収の店ですよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:43:08.74 ID:iLRZepuK0
系図は多分20日に等価に換金変更じゃね?
いまは貯玉削除のぶっこ抜き営業
コンなんてグラオ3日目で打つ大なくて即退散した

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:51:49.22 ID:wNNUcDPU0
コンコルド店休挟んでの14.5万負け。
20日に店長集結とかアホか。
仕事の出来ないクソ店しか作れない福田。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:59:26.57 ID:Sdk4HYxL0
お前らはな、パチ→カジノ化するまでのパチ屋のエサなんだよw

せいぜい金をドブに捨てる気持ちで励んで来い。
カジノ合法化なれば、お前らも用無しなるんだからwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 21:05:35.01 ID:iLRZepuK0
カジノ(笑)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:32:56.35 ID:ybTxJ67X0
コンコルド少し前に客離れしてたよね。
また結構離れていくと思うよーー!
下手なんだよ。客からトコトン絞りとるだけ遊ばせないから。
流れた客を掴めないのも系図なんだけどねw
系図が等価になるなら期待。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 10:45:59.87 ID:JH7dY2eN0
カジノに行けないクズ(低下層)どもには無縁な話だなw

スロット専門店の増加→カジノ店展開の客囲い

パチ屋見ててわかるだろ?頭の良い客は当の昔に辞めてるんだよw
だからパチ屋(大手)は、カジノにシフトするんだよ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 17:29:26.69 ID:fymY2Q3W0
コンコルドで、まともに遊べるとき無さ過ぎーーー
最低だわ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:15:50.68 ID:paT3X7a+0
系図は1円の増台じゃ4パチはあまり期待できんな
最近スルー削りまくってたし
カード作り直しってことは交換率変更か?
スロと入口同じになるから同一店舗でパチも等価か
等価でまともな店がない現実

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:55:40.91 ID:fymY2Q3W0
系図は、1円がパーソナルになるからカード作り直しなだけじゃない?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:56:39.28 ID:5TSs3M0k0
系図、すげえな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:00:06.48 ID:/z9Ll2/J0
周りの人だけ凄いな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:31:31.08 ID:2PFqmxXlO
wwwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:01:16.01 ID:nH2/OZfT0
やっぱり系図では遊べもしなかったな。
毎回ヒドイぞ‼︎

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:28:09.88 ID:nqA3t07h0
紺の1パチで2万発ゲットしたぞ
やっぱ紺は最高の店だな
今からすき家の特上うな丼食べに行くわw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:44:52.85 ID:2PFqmxXlO
明日50k以上勝ったら蓬来軒行くぞおおおおおおおおおおおおおお
今日は30k負けました。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:33:21.27 ID:1tftO4A/0
系図少し頑張ったかな+50k
20日12時交換率変更初日にしてはまあまあか
しかし1円にパーソナルの高額設備導入は納得がいかない
全部パーソナルにしてほしい
むしろ4円をパーソナルで1円は玉罪でいいんじゃないかと思う
まあ適当に出たら即流しすればほぼパーソナル状態だからサンドの変更はGJと逝っとく

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:18:10.08 ID:spQlMaAy0
やっぱり等価になったの?
貯球あっても意味ないから
清算しようと思って。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:03:59.17 ID:xQl+5lF/0
紺は、1パチでも2万発ぐらい出る台は何台もあるけど、今日の系図の1パチは死んでたな。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 13:48:27.24 ID:bltwk1md0
もう系図は、本当に意味わからん。
毎回ズタズタに負けるわ。
出玉遊戯で遊べることないわ。。。
なんかしましたっけ?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:25:22.48 ID:zWIRGgVB0
今日も系図はすごかったな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:25:00.84 ID:Azcrs1xb0
「パチンコ税」創設が浮上 1%で財源2000億円試算
産経新聞 6月22日(日)7時55分配信
 ■政府・自民、法人税率下げ減収の穴埋め

 政府・自民党内で、安倍晋三首相の主導で政府が決めた法人税の実効税率の引き下げに伴う税収減の穴を埋める財源の一つとして、
パチンコやパチスロの換金時に徴税する「パチンコ税」の創設が浮上していることが21日、分かった。

1%で2千億円の財源が生まれるとの試算もある。

ギャンブルとして合法化する必要があるため異論もあるが、財源議論が活発化する中、注目が集まりそうだ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 17:40:04.35 ID:vRhnK9nc0
ちょっと系図の意味がわからんですわ。
20日から、どれほどの魚群にハズされてるのか、いくら使ったのか意味がわからんです。
4パチでノーボーナスですよ。。
悪徳やな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:18:49.29 ID:8BRWMliT0
顔認証だからな、出ない時期は出ないよ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:47:47.16 ID:MTbwZF/B0
■ホルコンによる大当り配信■
パチンコはホールコンピューターで管理されていて、まともな抽選はしていません。
おまけにあなたのマヌケ面はモニターでアップにされて笑われています。

当たりはすべて店が恣意的に供給するものです。
当たりは他の客を煽るためのものであり、出玉をアピールする目的です。

恣意的な当たりで勝たせてもらったとしても、遊戯履歴は顏認証で記録されます。
そして勝ち金額が一定に達した時、スイッチが切れたように当たらなくなります。

あなたの隣りの客にばかり当たりが入ります。今度はあなたが煽られる番です。
あなたが勝った時のあなたの隣の人が、今度はあなたになるのです。
こうやって全員が確実に顔認証で管理され、例外なく必然的に負けに持っていかれます。
まともに抽選していない詐欺パチンコに金を入れても良いことはなにもありません。

●最新鋭の顔認証&個別遠隔装置 「ダ○コク電機 CRユニットVEGASIA(ベガシア) (詳しくはwebで)

台ごとに設置されたサンドに隠しカメラを搭載し客の顔をほぼ正面から撮影し顔認証登録。
台を移動しても、遊戯履歴や収支など全てデータベースに登録され、その収支状況により、台の出玉率そのものをコントロールし客の収支(勝ち負け)の均一化を計るという優れもの。
よって、パチンコ台のメーカー発表の確率など意味を成さない。釘もボーダーも関係ない。
全てはホルコンと顔認証によって出玉率管理されている。

早く辞めた者勝ちです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 17:33:28.13 ID:vJmPbk3Y0
ケイズって3万でも遊べもしない店だよね?当たりもひけないし毎回すごい負けれるんだけど。
持ち玉遊戯すら成らず遊べたりできる店なの?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:26:05.67 ID:WY7pZzuL0
ケイズは、まじでもういいですわ。
遊べたことすらなく、当たりなんて引けません。
もう行かないんで。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 18:42:53.62 ID:WY7pZzuL0
ケイズ、海の島みたらわかるよね。
島割りは異常だし、顔認証をしっかりしてますよ。ブサイクな店員ばかりなのにね。
今週から大回収しますんで。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 19:45:43.16 ID:zwC9c2p70
誰もレスしていないのに、なに独り言してんの?
馬鹿なの?>>130

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:49:25.50 ID:XYpQQ8K80
系図よかったよ
等価で手数料なし
貯球交換して少し得した

それだけ
もう行くことは無いと思うが
あぁ10/10は行くかも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:15:17.71 ID:+93bU+Zz0
蟹のオークってやってるのかな?
日曜日通ったら閉まってたから…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:52:41.24 ID:pt/PtK670
いや、系図は無理な奴は徹底的にムリだよ。
なぜか周りにも系図は避けてるやつ多い。
20日から週末出しまくったから、しばらく近づかない方がいいとは思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 12:13:29.62 ID:GiKuPm5Z0
仕事柄、出先のついでに岐阜県の系図に寄ることがあるけど全然客居ないぞ
名古屋の系図はびっくりするくらい客多い
つまりメイン回収店だな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:49:24.21 ID:YcFL779Z0
紺もムラがありすぎる、20日からの週末イベントは系図に負けてたな。
今は、どっちもどっち。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:19:37.16 ID:23ABugFb0
>>132
27.5個換金時の貯玉をそのまま等価で交換できたの?
まじなら40万発クラスの貯玉してるやつ総統いるからやばいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:54:08.78 ID:7+QSl0uwO
いうても\15万くらいの差じゃん
どのみちあんな店にはもう望みは無いと思ってるけど(笑)
取り返しがつかなくなる前にサッサと交換するべきだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:57:54.82 ID:4+PHjHhV0
【港・・・15店舗】
 P320(25)*******Cシンザン 南陽店 《@パチ》
 P288(27.5)******Cサンリツ 当知店 《@・0.8パチ》
 P130(25)*******Cサンリツ ・土古店 《@パチ》
 P840(27.5)******Cタイキ 港区木場店 《@・0.5パチ》
 P722(27.5)******CG-SITE ミナト店 《@・0.5パチ》
 P1008(25)*******CKEIZ 港店《@パチ》
 P552(27.5)******Cべイシティ名宝 《@・0.5パチ》
 P360(27.5)******Cジール 当知店 《@パチ》
 P353(27.5)******CパチンコGO 東海通店 《@・0.5パチ》
 P204(30)*******CIBAHASHI 以波橋 《@パチ》
 P296(33)*******Cスター 港店 《@パチ》
 P276(33)*******Cレジャック宝神 《@パチ》
 P600(33.5)******Cコスモジャパン 港店 《@・0.2パチ》
 P694(25)*******Cメガコンコルド1220 名古屋みなと23号通り店 《@パチ》

 P160(50)*******Aシンザン 名港店 《@パチ》

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 06:04:33.23 ID:WdKyeIsd0
さすがは名古屋の貧困地帯だわ。中川港

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 11:41:20.86 ID:qpbQbLGx0
新規オープンするイオン南陽の横にパチンコ屋も出来るらしいがどこが来るんだろ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 16:14:38.96 ID:1trVHbqB0
南陽? 茶屋じゃないの?  新規ってw


イオンと言えば城じゃね?www
イオン熱田・・・・・・・・熱田城
イオンワンダー(モゾ)・・・不思議城

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:20:46.68 ID:qpbQbLGx0
>>142
ああ、正式名称は茶屋だな。
噂で大きな所が来るとは聞いたんだが、やっぱ城かw

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:06:57.52 ID:1trVHbqB0
>>143

ちなみに イオン南陽店もちゃんとあるからなw 現役で

愛知県名古屋市港区春田野一丁目330番地にあるイオンリテール株式会社が運営する
ショッピングセンターである。
旧店舗名は「ジャスコシティ南陽」(ジャスコシティなんよう)。
2009年現在で、名古屋市内にあるイオングループの店舗としては
(建物としては)最も古い歴史を持つ。(wikiから)

まあ 城と予想したが・・・・現地に建築確認の立て札立ってるんじゃね?
  普通、それでわかるだろう。暇な人 見てきてねw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:29:34.85 ID:tbDiWsZm0
これで審斬と須田亜はやっと潰れるな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:42:12.91 ID:E5fE2Pnk0
>>144
既にプレオープンして渋滞模様だから近寄りたくない状態。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:37:08.93 ID:sbbkItsm0
新斬って数年前にオープンした東浦町の店がなくなってるよな
かなり力を入れて宣伝とかしてたのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 16:33:54.81 ID:honXrk870
新惨とか地図で見たらイオン渋滞の際のトイレ休憩所になるのかも?

パチとかはやらないと思うが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 11:53:36.22 ID:MhQRJMRz0
新参の斜め向かいに旨いうどん屋があったのだが、、、、昔のことだ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 12:22:00.39 ID:M2d/u4sv0
コスモジャパン港店はサブ基盤交換してありますよ。
みんな近づかないでね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:39:38.43 ID:yaFc4suyO
新山は当り消去仕様があるの?
いかなる演出でも外れまくって何打っても当り無しで金が尽きるんだが。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 15:42:42.69 ID:3oVx3f2qO
はい通説の流布であぼん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 16:41:20.28 ID:F/vmp4UA0
真惨の個人狙い当たり消去は有名、店員もバカずら下げたカスみたいな奴ばかり、早いとこ潰れてラーメン屋でも出来ればよいがな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 19:05:24.07 ID:bCgroWL60
>>150
意味分かってんのか?
サブ基板は演出用の液晶や音の選択をする所な。
確率には一切関係無いから、仮に変えようと打ち手の収支には関係無いぞ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:01:45.86 ID:3oVx3f2qO
その液晶演出によって出玉を獲得するのがATARTなんですが

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:09:36.44 ID:3oVx3f2qO
スロ機種板だと思ってたw
はずかしーさいなら

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:22:21.74 ID:8sIZkNw70
明日から港区に住むんですがオススメの店ありますか?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 12:31:08.35 ID:SS37oL4U0
>>157

まるさ水産
いつも待ち時間なし
ラーメンなら横綱
異議はみとめる

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:24:56.19 ID:TTKf7Icd0
さくら水産じゃねえんだなw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:26:53.56 ID:6JAUhxIN0
ラーメンは福の方がオススメ。
注文時に野菜盛り(隠しオーダーで無料)を頼めば、お腹もいっぱい。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:36:30.64 ID:2d669V+4O
栄生キング全くでてなさすぎてワロタ。
朝から全台1000はまり単発とかセットロムにしか思えないんだが。怪しすぎだろ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:00:14.52 ID:/dgPpIJE0
コンコルドも極悪仕様ですよ。
月末最終の日曜なんで売上あげないとマズイんですね。
浅はかな営業してるから客飛ぶんですがね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:15:41.57 ID:YNiD9KzZ0
目先の利益しか考えられない先見の明のない玉入れ屋の能無し経営者

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:38:06.62 ID:/dgPpIJE0
1パチのライトミドルやミドルですら当たり引けずに13000円とか使うからな。
一度も当たり引けずとか異常な店や。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:41:19.36 ID:2d669V+4O
栄生のキングホールはわかりやすすぎるね。イベの日は、全く見ない人が朝から打ってる台しかでない。回るなと思って打ったら朝から1000超え三連www
われにかえって周りを見渡すと座ってる台全台1000超さすがに怪しすぎて打てない。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:38:33.55 ID:TTKf7Icd0
栄生のキングホールって西区だろ
スレチ情報いらね

167 :ε=┌(*≧ω≦*)┘:2014/06/29(日) 21:29:58.42 ID:ShVkctfvO
ε=┌(*≧ω≦*)┘キチガイばかりだから仕方無いよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 21:50:32.24 ID:W2AVOiM70
コンコルド港いつ行っても人多いな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 22:01:02.51 ID:05dX7bml0
平日ガラガラだよ。
極悪仕様だし。履歴よく見たらマイナス域のグラフだらけだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:17:35.51 ID:2d669V+4O
>>166
名古屋の西側スレ以外どこに書けと?
西区はここしかないんだすまんが許してくれ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 12:32:27.43 ID:u7FqhhyAO
栄生キングホールのやばさは異常
平日いってみ
確変引いても全台単発、確率1/2000とかゴロゴロしてる
あれが裏ロムじゃなかったら逆にびっくりする

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:27:27.72 ID:yL//HScK0
最近は待機と辞意斉藤のはぐれ悪魔コンビの話題が全くないな
たぶん、昔はすごかった店の名古屋ナンバー1が金山不幸で2が辞意斉藤だよな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 18:08:01.59 ID:u7FqhhyAO
一番か・・んー・・
西区の大金城は昔は凄かったけどなー。
少し前のリニュ前とか死んでたけど。

しかし栄生キングホールは凄い店だな。
あんな小さい店なのに出玉管理完璧で毎日大回収。
パチ屋の鏡や



潰れればいいのに

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:13:44.32 ID:whLgbLbh0
ジーサイトはスロの話で申し訳ないけどたまに行くとクレジット落ちとか明らかな高設定が置いてある
換金率落ちて引きがものいう最近の台では行く気は出ない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 01:03:58.15 ID:HycQRqAn0
負け犬のたまり場ですか?

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)