5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関内】横浜市中区スレ【伊勢佐木】Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:22:37.91 ID:Y3M4IFxe0
前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1381479925/

前スレのタイトルで何番目か分からないのでPart2としました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:00:53.31 ID:c3O1Qap40
>>1
2なら今年は大勝ち

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 21:40:46.86 ID:8elC/nWj0
>>1遅いんだよタコさっさと立てとけよこのシナチョンが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 01:20:51.59 ID:DTPfJkXV0
4なら
岸辺4郎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 18:56:37.10 ID:zK8qiRh/0
昨日のキン肉マンの出玉ランキング、イカサマ表示だよ

6万発以上の台多数だけど詳細みるとショボ出玉

詐欺で訴えたろ〜か


http://papimo.jp/machinedatas/index_machine/00041731/0-4-16509

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 03:00:46.91 ID:FRXEdDv80
>>5
個人が企業訴えて裁判で勝てると思っているのかね?
おとなしく養分吸われてなさい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 17:15:45.03 ID:FBy/QIA50
>>6
俺は養分じゃね〜よアビ店員さん
行けば養分になるの分かり切っているから
データ見てるだけだよ。
パチほど客不利なギャンブルはないからね。

今日も見事に出玉制限してますね。
では客寄せがんばってくださいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 04:06:00.16 ID:SLODPGak0
ってか浴びの出玉情報の機種がキン肉マンと牙狼しかリストにないよ…んで手動で探すとそれ以外全部海物沖縄…

ここ1ヶ月くらい浴び行ってないけど、4パチは3機種で勝負してるの?(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 10:14:37.56 ID:/ttOkwFp0
2014/03/30(日)
★親愛なるパチンカスの皆様へ★

4月より一部上場企業に就職するため、3月いっぱいで4年間バイトした
某店(中区)を退職しました。この4年間で、750万円貯金できました。
これもひとえに、皆様が負けても負けてもどんなに負けてもお金を
浪費してくださったおかげです。こんなに楽で高給な仕事は他にありません。
今後も皆さんのご健勝をお祈りしますw。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:59:40.94 ID:32VlWiBU0
>>7
かしこいな
競艇やりなさい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:09:02.43 ID:Jn7+FsBx0
ポアに黒服集団来てたけど捜査員か何か?
これで遠隔でも摘発されて潰れてくれればいいのに。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 20:35:15.76 ID:JmeAZ3TvO
そーいや何年か前、ピアで殺人犯捕まったよな
のうのうとパチンコ打ってたところを逮捕されたらしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 04:28:55.40 ID:ihUez98D0
>>12
殺人してパチンコってどんだけクズだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 19:37:58.75 ID:5OexrJzZ0
アビバの北斗にいたチョン顔のハゲとババアの軍団最近いる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:27:04.73 ID:qOW9nO7Z0
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 02:28:19.54 ID:6LYDogWy0
西区中区極悪過ぎて野球や飲み屋前の時間潰しもできん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:25:27.84 ID:Ss5L1WE/0
久々に気合入ってる浴び

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 19:10:33.34 ID:zk4oHft50
北斗また一台爆発

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 00:28:54.03 ID:Wivv5zPQ0
SHはひどい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:37:26.58 ID:fgVbS24q0
浴び -5万の台ばかりでひでぇな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:23:03.63 ID:0NM97CQA0
明日北斗座れればワンチャンあるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:09:42.92 ID:XqLqFJC50
明日、浴びはパチンコLAB、ポンかスロ術(ヤングとスロミックエイキ)の収録みたいで、
LABはたぶん肉だろうし、撮影台の近くは見せ台あるかもな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 02:06:30.77 ID:sQr0Gc6A0
浴びレディースデーですか?
おっさん達の台にも分けてください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 16:20:44.64 ID:C+Zutvi40
パピモはよなおせ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:38:07.24 ID:qeZ0Pc6s0
浴び糞だな。
潜伏のない台のモード以降でデータカウンターリセットするのかよ。
綱島店が蒼天の拳のモード以降でリセットしていたがその店の アホ が移動してきたのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:14:19.69 ID:6PBHJ/Yr0
>>8
>>24
浴びのキン肉マンと牙狼以外の4パチ機種は間違えて、1パチの中で集計されてますね。
4パチしか打たないので気付かなかった。。。
早く直せよ。。。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:00:37.61 ID:8UzvuLKx0
>>25
潜伏ない機種なのに小当り信号は出てるのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:42:42.10 ID:LYtJJbPa0
>>14
浴びは2月中盤から出なくなって常連のほとんどが消えたよね
常連離れを起こしてまでなにがしたいのかわからんね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 03:47:40.79 ID:wrWTv6rk0
>>25
台の配線はまた別物だから店が移動したら基本的にその店の配線の付け方になるはずだぞ、

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 12:00:47.13 ID:GHx1W5rt0
レート上げてからのヌキの客飛びがヤバイ。
潰れはしないだろうけど出すのも無理だろうな。

つーかGW後からこの地域のヤバさに拍車がかかってないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:57:53.43 ID:ALZvz4co0
今日スキップいったけど混んでたよ
俺が行く店だけかもしれないけど、パチもスロもどんどん客が戻ってきてる感じがする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 02:14:47.01 ID:cStXkOLg0
>>30
最近のアビバは煽りとガセが本当に酷いな。

キコーナができて一帯が競争してくれることを祈るのみだよな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 15:24:43.37 ID:fjLomxGv0
ここパチ屋より勝率いいわ

https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:56:38.16 ID:yohjbV5a0
>>31
夕方行ったけどガラガラだったぞ。
先月は平日の夕方から閉店間際までけっこう客居たんだけど今は先月の半分ぐらいになってる。

レート上げてから新台の導入台数も半分以下になったから余裕はないんだと思う。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 02:47:38.78 ID:cfrgN60N0
>>34
確かに客は減ったが先月の半分は言い過ぎ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:37:32.60 ID:sGQusLnOO
どこも客減ってね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:36:12.59 ID:VI6BYb5f0
ヌキはありえない。
マジであ り え な いw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 09:37:04.27 ID:bxLYtmgQ0
まあヌキは客半減してるからしょうがない。
あの店は新台で客呼んでたから新台の導入台数減らせばその分客は飛ぶ。
客が飛べば出さなくなって更に客が飛ぶっていう悪循環にはまり始めてる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 10:57:34.26 ID:XYVUL1gE0
グランドはそろそろ潰れる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 13:06:20.16 ID:os02Z/hx0
>>39
グランドは楽園から5スロの客をねこそぎとったから潰れるのはもうちょい先

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:32:31.60 ID:NyztILgcO
スキップルパンはエクセルみたいな軍団15位はいるだろ
出玉あっても現金投資だから、わかりやすいが、期待値15000円位はあるのかね

バイトみたいのが、途中現金清算して、金抜いてたな笑

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:58:47.17 ID:rOTdYpDU0
ピアてあきらかにおかしいよね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 23:51:39.67 ID:yFyUr9tD0
アビバでBGMにずっとロッキーのテーマが流れてた時は打ちながらも頭がおかしくなりそうだった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 00:04:11.60 ID:pbm0rDi40
浴びのメール担当者いい加減だな。コピペして日付変えるしかしていないのか
まだ百裂、モンハンがあるらしい。
あと、カウンターの女。景品数える時、速過ぎて客がついていけないだろ。
客に確認してもらうために数えているんじゃないのかよ。
新杉田のように数えろよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 04:04:21.01 ID:GcSMLoeZ0
機械が払い出す店は確かに間違えなんてほぼ無いのかもしれないけど、客の前で数確認しない店はダメだよなー
かなりの額なのに機械任せなんての、パチ屋くらいだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 05:17:07.27 ID:izKjX/4c0
アビって店長代わった?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 04:36:26.67 ID:M5MzWZ5D0
>>46
いやまだデブ店長だろー知らんけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 15:06:27.11 ID:239jkd6a0
PIAがまたリニュか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 01:27:35.04 ID:imHXzdQx0
スキップ2階
貸玉100円で96個て交換は100個100円なん?

消費税で大変なんもわかるけど
そんなんしたら逆に敬遠されて売上落ちるんちゃうの・・・
たかが4個されど4個
1パチの客はみんな貧民でそういうの敏感やぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 17:07:21.64 ID:EuVvKBvB0
韓災塵死ね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:28:37.57 ID:yRakYYNQ0
浴びで北斗打ったら勝てたわ
今日は北斗出てる台結構あったわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 21:39:47.85 ID:n8SS7o1x0
>>51
出てるってどういう意味?
釘が良いってこと?
初当たりからの連ちゃんが続いたってこと?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 22:03:25.45 ID:yRakYYNQ0
釘はよくわからん、俺のは1k10〜15回だったから普段の浴び
連ちゃんが続いてたね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 17:58:29.83 ID:zFZI2j/YO
ピア1階も2階も打ち子ばかりで、うけるな笑
リニューアル失敗だろ
ロペにいたiPadアトピー軍団とかもピアきて、ロペ全然客いない笑

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 18:29:10.19 ID:ITmJcIWt0
PIAじゃどうやっても勝てません。僕もサクラで雇ってください

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:50:57.12 ID:fCn5Iwcp0
隙の北斗、ルパンはサクラばっかだけどな
ポアのサクラは確認出来ず

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:02:20.07 ID:CkR2jwT80
ipadアトピーキモすぎ体掻きすぎ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:25:09.72 ID:mtFhR6PC0
>>57
確かに体掻きすぎだな笑。
昨日近くで、打ったが体臭やばかったぞ。
坊主とかが、本人に言ってやれよ笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 09:00:03.38 ID:lnMfM5Q50
ハリウッド整理券に8時50分までに戻ってこなかったら無効になるって書いてあるのに開店直前に戻って来たやつを整理券番号内に入れるなよ
入れるなら無効にするなんて書くな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 19:37:02.92 ID:IJbtDf9u0
夢戦初負け・・・最悪や

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:37:31.92 ID:kDL0aiF00
スロットは何が全6?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 20:51:13.58 ID:DW/PjNzk0
俺は一瞬でも差球がプラスになったことすら無いんだが? >>60

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:25:55.34 ID:IJbtDf9u0
過去の夢戦で一度も?そりゃ運が悪すぎる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 21:21:34.44 ID:oBgHggHHO
明日楽で撮影あるみたいだけど、対称コーナーがまさかのハネ物とはびっくり
店が甘くするとは思えないけど、下手したら放送出来ない位の地獄絵図になるかもな
店に一欠片のプライドでもあればトントン位にはするだろうけどどうだろう?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:16:57.96 ID:8FXOXq+S0
>>64
出演者に大崎いるらしいぞ。
楽をボロクソ言っているところ見てみたいが、どうせカットされているだろうな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 00:41:52.09 ID:qnVOyTncO
久しぶりに伊勢佐木きてみたんだが、パサ潰れたんだな
パチンコ球でスロットを打つ台がある、貴重な店だったんだが…

まぁ、それしか価値なかったけどな ^ ^;

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:47:12.09 ID:Ns/+JfOUO
>>64
ドル箱の撮影では、サンド伊達に「全然回んねーな」と言われてたなw
あの番組で釘や回転数のことなんて触れたことないのに、よっぽど酷かったんだろう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:50:36.02 ID:4cgO7Kjs0
ピアそろそろ摘発されてもいいんじゃない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:48:35.67 ID:UNAsO9zFi
楽園行ってきた

大崎の他にゼットンとシゲキも来てたね
生シゲキ初めて見たけど想像以上にキモいな

しかし撮影の為に島封鎖ってのはいかがなもんだろう?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 00:07:06.87 ID:tmgwD6xSO
>>69
もちろん、他のシマは葬式状態だったんだろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 01:06:19.32 ID://fUiz1h0
>>67
伊達の「全然回んねーな」っていつくらいの放送?
ずっと見てたけど、そのシーンがわからない
見落としたかな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 05:46:14.27 ID:BwgRbKbaO
一応レポしとくと2〜3台が一箱弱出てて後は空き台だった
前日に5時から抽選ってアナウンスしてたけど実際は撮影が早く終わってかなり早めに抽選解放してたみたいだけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 17:04:54.28 ID:4mu+nDJC0
楽はまた確率分母いじった不正台の導入始めたな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 02:59:06.22 ID:VWbWlZTQO
>>71
ごめん
いつだったがか忘れたけど、伊勢佐木楽園の収録のときだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 06:31:05.86 ID:m6khAFnbO
ゾロ目がヤバい店はゾロ目でも通常営業に近い
やはり一階の客付きが壊滅的で外で店員が必死に呼び込み

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:34:06.85 ID:dlYGQtGE0
a

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:41:51.75 ID:dlYGQtGE0
スキやポアから伊勢佐木全店を毎朝廻っている
何年も朝一潜伏コジキやってる七分ズボンに帽子で朝鮮顔のやつ
最近どこらへんにいるのかな?
10:00前くらいに歩いてたら時々出会うので、最近は潜伏も
ないのかな?と思って。
以前は小走りで移動していたのに最近はしょんぼりと歩いているから。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 12:38:24.96 ID:rvOr76n/0
バカな日本人ども。 韓国のためにせっせとパチンコしれや,タコ!
パチ屋の経営者の8割は,在日韓国・朝鮮人。
韓国で法律上禁止されているパチンコで,日本で荒稼ぎ。
パチンコ屋の儲け→韓国・北朝鮮へ→反日教育,在日の生活費→日本人の愛人を囲う。
        →日本の政治家,警察へのワイロ→パチンコは,なくならないニダ!

庶民を狂わせるから,韓国では,パチンコは禁止ニダ。 バカな日本人から稼ぐニダ。
韓国式生活保護費大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式生活保護費大量回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |

79 :パチンコ止めるべし!:2014/06/13(金) 12:59:09.54 ID:qyylkqrF0
パチンコ中毒で借金地獄・一家離散・ついには自殺!

日本人を食い物にするパチンコはすぐに止めるべし!

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 13:50:45.52 ID:Zj4UPH3q0
浴び婆も常連ベテラン客は立ち回り工夫しても単発終了。
滅多に来ない客には自動制御無しの爆発連チャン。
現代の認証自動制御の精巧さには勝てない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:38:56.31 ID:Zj4UPH3q0
スキップという店名は当たり割り数が自動制御で同グループ内4〜5台のハマリ台以外の
台以外の台にスキップするという意味ではないか?
素人にはスキップという意味が分からないであろう。
自動制御認証システムは精巧に出来ているぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:45:21.44 ID:Zj4UPH3q0
ホルコン自動制御認証システムの仕組みを皆さんに教えてあげたい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 20:50:04.34 ID:f0EW9y0M0
>>82
妄想乙
変なのわいたな

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 21:55:03.64 ID:wQD0jODY0
ホルコンの意味がわかってないんだろな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:33:27.84 ID:n+qU2y+70
実際、遠隔の話になると毎回スキップっていうのはなんかあるのか?
火のないところに煙たたずみたいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:27:59.27 ID:RoQyjXw00
前リニューアル18時オープン期間中毎日シマの半分近い台が50回転以内に当たってた時は怪しいと思ったな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:33:06.28 ID:m3z3Ucjj0
>>85
新横浜が露骨なことやってたから。
詳しくは新横浜スレで聞いてごらんよ。

まあ遠隔の話になると高速でレスする>>83>>84 みたいな社員が湧く時点で遠隔濃厚なのは馬鹿でもわかる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:06:29.83 ID:p0VilCkc0
やれやれ…
遠隔って莫大な金が掛かる上にリスクがでかいんだよ

そんなんで営業が上手くいくなら釘調整なんてする必要もないんだから
回らなくする必要がないだろ。

89 :大根おろし40歳:2014/06/16(月) 12:47:12.81 ID:3eMVbSg00
ホホホ〜!釘調整はマネゴトに過ぎない!
電圧調整により、回転率を調整。全てフルオートで管理されている。
背景の画面が派手になると電圧が変化し、回らなくなる場合もあるが、
これらも誤魔化しである。
自動制御遠隔対象者の台が当たりが近くなると全く回らなくなる又は
同グループ内の他の台に当たり割り数が飛ぶ。という様な現象が起こる。
動画でボナンザの手動遠隔動画がしつこくUPされているが大昔の手動遠隔の
動画を流し、現代のハイテク遠隔の存在を誤魔化しているのである。
店の別棟からの遠隔の為、取締りは不可能。
パチンコパチスロ機械には必ずクセがある為、遠隔は必須である。
他国では遠隔しなくてはならないのは詐欺だから、全撤廃したのである。
日本は侵略国であったコトと、闇の金絡みから世界で唯一許された国なのである。

90 :大根おろし40歳:2014/06/16(月) 12:50:24.06 ID:3eMVbSg00
>>88 ← 業界側の人間に見せかけた釣りにしてはお粗末過ぎだなww

91 :大根おろし40歳:2014/06/16(月) 13:54:49.58 ID:3eMVbSg00
遠隔が甘い店を選ぶコトが重要である。ハリウッドは遠隔が甘かった為、
半年前までよく行っていたが北斗で7テンパイを4日連続でハズす。
客付きが悪いから出球が収支をマイナスしている為の現象とはわかりながらも
警察がよく客を連行していく店だし、気持ち悪いからヤメた。
客数減少によりパチンコ店は瀕死であるが遠隔を止めるワケにはいかない。
だから最近は1限客の多い日曜日が出るのである。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:24:01.55 ID:kjSgDOLc0
>>91銀だこを背に演説してください。お願いします!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 04:31:39.88 ID:HshyGLkY0
養分イヤァオ!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:01:32.24 ID:Z7z226uT0
ボナンザ遠隔事件って7年も前だけど、
摘発のタイミングとかあの1店舗だけターゲットにされた
ことについて違和感なかった?

あんな小さな店舗、1店舗だけに、特別設置されていた
とは到底思えないし、莫大な費用とかかかっているわけが無い。

携帯も、俺が初めて買った時には15万・通話料月額6万ほどした。
遠隔装置もいまなら・・・・

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:01:23.32 ID:3C+87XlkO
必勝ガイドに顔認証システムの記事出てたな。その内容まではさすがに書いてなかったけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:17:02.59 ID:hBm1itHq0
ついこないだ朝の6時頃にポアの前通ったらアホみたいに10人くらい並んでた

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:00:12.82 ID:4XSkxmEvO
やっぱり時差でも通常営業だった
だんだんゾロ目とか収録に釣られる奴が減ってきて店員が店の前で客引きしてるのが痛々しい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:48:28.03 ID:p9ly9Crf0
ピアで朝から打ってる奴らてなんで携帯ばっかいじってんの?メールで何か指示がくるの?台の挙動とか一切見ないし何が楽しいのかね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:55:40.99 ID:J7BU+Y0Y0
>>98
そんな奴しょっちゅういるだろ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:38:15.03 ID:WM9APNHl0
>>94
ボナンザの遠隔システムは200万ぐらいだったってのは当時話題になったな。
ボナンザだけが摘発されたのも近隣店舗への見せ締めだったらしいし。

遠隔システム入れるより新台入れ替えする方がよっぽど金かかるしリスクもデカイよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:55:35.71 ID:RJ7Xyemk0
天下り先のシステムを導入しないと摘発するぞ
と言う、見せしめ説か。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 03:25:09.46 ID:9pV2X8AA0
裏事情なんも知らない憶測自称プロと言う名の養分がたくさんわいててワロス
遠隔WWWWWWWWWWWW
ホルコンWWWWWWWWWWWW
ハイハイ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 15:34:06.31 ID:ER1fX4Sv0
>>98
打ち子だから座った台の詳細を班長にメールしないといけないんだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:11:48.18 ID:WVVhrskK0
スキが出ると遠隔とかの話題で荒れるからやめとけって・・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:41:49.89 ID:S87qeAB00
水泳大会が最近お気に入りなんだよねぇ

おまえらは?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 23:49:37.69 ID:DnkZzdx30
あれブスばっかじゃん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:50:30.65 ID:VOjDJh/50
前から不思議に思ってたんだけどアビのMAX機ってのデータ見るとMAXらしく大山が出来てる台がたくさんあるけど
スキのMAX機のデータ見ると小山だらけの台が多いんだよな
この違いは何なんだろう
まあここで聞いても答えなんか出ないんだけどさ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:55:48.96 ID:kuIeObKq0
アビは北斗だけなんか異様に出る
スキはピンプロが負け越す店

どちらも色々とおかしいから参考になりません

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:07:35.36 ID:w06D/ZdMO
スキはガチ過ぎる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 23:16:58.78 ID:19aeidrV0
あそこは本当にヤバかったね。
新横浜に通ってた時にいきがってデータwとかつけてたらすごかったわ
摘発されないもんだね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 00:07:19.23 ID:jjLAqdn90
新横浜は突然地下が営業やめてスロット専門になったけど、怪しすぎだよな
営業停止くらったんじゃねえの

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 01:24:31.50 ID:nezJzahe0
スキップで五万やられた

返して!涙目

113 :大根おろし40歳:2014/06/21(土) 16:19:33.16 ID:5O7Wc76F0
浴びの自動制御遠隔エゲツねえーーー!
パチ歴20年の立ち回り、収支プログラムを熟知している
ベテランのモレも勝った後は倍負けるまで連チャンしない。
不思議な程に遠隔制御中のターゲット者が座った瞬間、
隣台、または2台隣の台が爆連チャンする。毎回、この繰り返し。
これをスキップ現象という。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:25:54.34 ID:wiLwMUtA0
最近、アビバの犬大崎がよく「〜だから遠隔はないんだ」と強調しているな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 22:02:53.16 ID:tOYbeAMX0
アビバではの間違えだろ
知り合いが関内の店長とか言われてるのに
大崎はたぶんアビバ系列で150万以上負けてるぞ^ー^
牙狼打った時なんか自分が打った台と右2台で
店の中で一番凹んでるだろ!どういうことや!とキレ芸してたくらい

あれで遠隔あるならもうちょっと出してやるよm9(^Д^)プギャー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:01:20.55 ID:fJl1Ng5d0
簡潔に言うとおまいらギャンブル向いてないよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:06:05.29 ID:I7kliAeG0
時代は針だな、スロットは糞だがユウパチにたまに+調整が何台かあるぞ
まああくまでも数台だが……
浴びとかヌキみたいに+調整のMAX打って不自然に負けるよりは、針のちょい+調整の台をチンタラ打ってるほうが儲かると思うがな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 02:08:06.49 ID:C61Pk7AJ0
>>113
たしかに浴びの自動制御は露骨すぎる
座った北斗が1kで7回転しかしないまま4kも浪費させられた
その後は16〜20回転で落ち着いたが しばらくするとまた...
勝ち越し組だからしゃ〜ねぇっちゃしゃ〜ねぇが まともな勝負がしたい本音

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 09:34:38.59 ID:TE35b+9v0
回転数まで制御されんの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:37:47.03 ID:8Zh7tSil0
自動遠隔制御とはその様なモノではない。
18台ある島は4グループに分割される。(@4台A5台B5台C4台)
大きく分けてその中からハマリ台を作り出球を出すワケだ。
基本的には店の収支プログラムに沿っていれば誰が出そうと関係ないと
思われがちだが、プロは毎回の様に勝てる様になる。
なぜ、勝てる様になるのかは話しが長くなるから控える。
それを防ぐ為にどうしても必要なシステムが自動遠隔制御である。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 16:45:41.61 ID:8Zh7tSil0
現代のパチンコは自動遠隔制御を使わなくてはならず、違法詐欺にあたる為、
他国では全廃となる。昔のようにクギ調整重視の羽モノは導入しない。
>>118 >>119 諸君らはパチンコ経験が浅いのであろう。
>>117 アナタはベテランの域に達している。
昔はパチプロがいた。今もパチプロはいるが、甘デジ等の頻繁に
当たる機種で立ち回りで何とか搔い潜っている状態。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:43:32.04 ID:q7M2TPQE0
大変恐縮ですが、書かせていただきます。
文章分かりにくかったらすいません

ベルシティは悪質店ってのが分かりましたw
今日20スロジャグラーで最終的に勝てたのですが、
ホッパーエラー?でコイン補充したあと数枚出てくるコインをそのまま持っていく店員。え?それ俺のじゃないの?って思ったけどあえて何も言わなかった。
そして恐々コイン流しの時・・・。ドル箱を流すところに入れて腹で左手を隠し数枚ポケットに入れてるのを見た。ポケット入れた瞬間チラッと俺を見てきた。
結果746枚・・・。
22時何分か忘れたけど会員カード提示したのに40分に提示お願いしますって言われた。
俺ホッパーエラー等で補充とかしてもらって深く頭下げて、
個人的には腰低いと思うのにこういう事されるといらいらするより萎えるね。

その店員の特徴は髪の毛もじゃもじゃ系でワックスで適当に固めてる感じのやつ。
バイトか社員かしらんけどどんな教育されてるのか気になった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:54:27.47 ID:q7M2TPQE0
伊勢佐木町ベルシティです。2店ありましたねベルシティ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 14:10:21.73 ID:/abATzZ/0
パチ店でやってはいけないコト。持ち球で台移動。
数箱以上出た後、そこから100回〜150回転位回す。
弱い青予告しか出ず、赤系予告がゼロ。しかも全然回らなくなる。
痺れを切らし、隣の潜伏台が空き、移動をする為、店員を呼ぶ。
店員はニコやかに応対、隣の潜伏している台が空いた移動する。
店員はインカムで「〇〇番台から〇〇番台に移動です」と伝える。
結果はご想像の通り、ハマリ台と化した移動前の台は次の客が座って間もなく
爆連、同時に移動した潜伏台は小当たり単発。大ハマリとなる。
コレは浴び婆に限らず全店ルールである。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 16:26:06.33 ID:/abATzZ/0
立ち回りの得意なベテランは勝つ時は必ず1万円以内、いや7千円以内で
当たりを引き勝ってるだろう。
ところが、制御中は当たりは引くが単発小当たりとなって、仕切り直すも
同じことを繰り返し負ける。
従って、1日2万円以上は絶対に使わないコトだ。
これは意思が強くないと出来ない。10万円あれば5日挑戦できる。
まず、午前中にその日を決定する調査が必要。どの様な調査かは控える。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:49:00.01 ID:iReWG0zq0
養分イヤァオ!
うぜーぞ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:17:34.26 ID:6CQTlX2d0
だからお前等はギャンブル向いてないから辞めろってw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 01:05:21.10 ID:uNEiIwwm0
パティンコはギャンブルじゃありまてーんwという風潮

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 13:02:36.31 ID:D1+4KuLz0
この前スキで9950発換金で41000円+端数120球だったんだけどどんな計算になってんの今

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 13:14:53.32 ID:PQsnkD7M0
諸君は当たりの早い台の見極め方は知っているだろう!
台選びは、シマの中のグループを選ぶコトから始まる。
グループ内(4または5台)の中から選ぶ。
3千円〜4千円で当たりの早い台を見極めるであろう。
コレが、プロの立ち回り方である。
負ける人間は出ない台に延々金をつぎ込んでるから負けるのである。
確かに、延々つぎこんで出る場合もあるが、かわいい女の子限定である。
普通のゲス男が延々つぎこんでも、単発止まりである。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:42:42.59 ID:f9Bz8mAs0
>>129
端数110の見間違いか記憶違いじゃないの?
2週間くらい行ってないけど、120個→小景品1個だった

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 17:59:46.23 ID:PQsnkD7M0
現代のパチンコスロットは自動制御遠隔がキツく、常連パチンカーが
消え失せる。ポッと出の、初顔の大学生等はお座り1発で爆発連チャン。
憎たらしいパチンコスロット店を苦しめるべきプレイを心がけたい。
不自然な当たり方をしたら遠慮なく頭上ランプを押して店員を呼び出せ!
「なぜ、オレが座った途端、毎回毎回、両隣の台が当たり出すんだよ!」など
何でも構わない!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:00:01.69 ID:PQsnkD7M0
諸君らは苦情等は言えない輩であろう。
パチンコスロット店を苦しめるプレイをするのである。
立ち回り方をもっと研究してくれ!機械というモノは必ずクセがある。
神経症の様な研ぎ澄まされた感性を身に付けろ!
夜や夕方から行く輩は全くの運任せだからやめろ!
12時までに一度行って様子を見ろ!
回収日はやるな!絶対勝てないから!
1日に2万円以上は使うな!それ以上使ったら店側の思う壺だ。
2万円ルールを守れ!コレは店側にとって相当キツい。
勝つときは必ず数千円で勝ってるだろ?
2万円以上使った時点でその日は負けである。
別の日に出直して取り返せ!
長時間、店に居り浸るな!制御対象者(強)に認証される。
当たり終わったら、一旦、換金しろ!
インチキなんだから、粘っても、人が変わらないと出ない!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:46:04.84 ID:UgY7d2d30
ライトミドル1/200程度の4パチで、ここ2ヶ月の間に
廻していない台が、1回転で3回もついた。
(潜伏なし)
それも、同じ台。様子見で廻したのは10回程度。

これって、宝くじくらいの確率じゃねぇ?

ちなみに3回のうち、一撃2万発越えが2回。

なんかのサービスか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:24:27.23 ID:mzsm/jbp0
養分イヤァオ!  

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:28:33.94 ID:SXNwybvU0
針の1パチ、プッシュボタン連打の年寄り連中だけ
いつも爆連している事実を知っているか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 01:11:46.48 ID:V/VBP4zL0
だからおまいらパティンコ向いて無いからやめろってw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 10:42:08.49 ID:s5WolS4wO
針の海ってもしかして、玉止め打ちする部分(ハンドルの)潰してる?久々に行ったからビックリした

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 13:13:40.62 ID:h3V9y7au0
言ってる意味がよくわからんがストップボタンないのは違法だよ
警察に言えばその台はたぶん全台調整中になるかと

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 20:02:22.47 ID:axLYAIWW0
針 ストップボタン故障台に札いれて止まってた後日立会い検査をうけてた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:02:58.83 ID:AIu03mcr0
>>138
かなり前から一部の沖海、ストップボタンが壊れてたね。
客層が悪いからたぶん店が殺したんじゃなくて、コインかなんかで破壊されたんだろうけど、知ってか知らずか放置してる店が悪いね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 15:24:47.95 ID:3LuTiiro0
今のパチンコスロットはユーザーを減少させる為だけにある。
自動遠隔制御が無かった頃は(手動遠隔はあった)パチプロが存在した。
パチプロの存在があったから、素人ユーザーが増加し、賑わっていた。
これからのパチンコ業界は益々衰退していくであろう。
今さら昔に戻すコトは出来ないからである。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:52:52.84 ID:3LuTiiro0
ひと昔前パチンコ店店員は対応が悪かったがパチプロは存在した。
『パチプロお断り』等と書かれたポスターがトイレに貼ってあったりした。
現在のパチンコ店店員はニコやかで対応が良いがパチプロは壊滅した。
ただの演出にもて遊ばれて、視力を悪くする空間に過ぎない。
動画でパチプロ〇〇とかいうイキがったバカがエラそうに金を見せびらかしているが
全てウソである。情報とは流す側の何でもアリというコトに他ならない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:06:45.68 ID:DgCV4Td70
伊勢佐木モールでトイレ行きたくなったらパチ屋行く。
出ないのでドル箱積んで無いからトイレ行くのに邪魔にならない。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 03:14:50.31 ID:IkPHkOEy0
パチンコ、スロット王者最強決定戦ファイル


最強王者、チャコ0901氏、1221000
素晴らしいの一言ですね。圧巻でした。王者にふさわしいミリオンも達成。文句のつけどころがありません。ハーデスで2度も万枚達成。パチンコでもえばで仕事量をしっかりと積んできたチャコ氏。あなたが文句なしに最強の王者や


No.2ライティ氏、879000
皆様ご存じ。パチンコの神ことライティ氏。毎日甘デジで安定した仕事量を積み、あてをなるべく長く保たせる匠の技。やはり神は神でした。これからもパチンコ業界を引っ張っていってほしい。


No.3ぱむぱむ氏、736000
おっぱいプロことぱむぱむ氏。その正体は実は凄腕パチンコプロでした。ガロという魔界きしとなり日々ホラーを撃破していた彼。あんたが最恐のパチンコホラーやで


No.4マダオ氏、706000
はいっ僕です。昼も期待値を積み夜は夜で期待値を積む。今月プラス70万ですが夜の期待値を積みすぎたおかげで5月はじめから20万ほどしかお金が増えておりません。毎月デリヘルにお金使いすぎやなーと反省するのですが明日か明後日にはまたデリヘルを呼ぶ事でしょう


No.5目魂氏、611000
自分は素人ですからと言っておきながら物凄い数字を叩き出した目魂氏。番長の1万5000枚なり、エウレカの6積もったり、最後は最後でバジで魅せてくれました。奥さんの目をかいくぐりつつこの数字は天晴れ。素晴らしい稼働ありがとうございました


No.6ピザ氏、494000
まさに狂っている。兼業でありながらこの数字。まさに狂っている。ピザ氏は専業の皆様の星となるんではないでしょうか。ハナハナでの6積も。夕方からのパチンコ稼働。狂った稼働を魅せてくれました。まさに狂っている。

No.7正直君、492000
後半からぐいぐいときた正直君。AKBがなかなか仕事をしてくれないでだいぶ切れられていたご様子。自分も稼働の最中に正直君のブログがアップされる度にまた正直君は切れてますなと思いながら稼働していたのも良き思い出。そんな正直君のブログが好きでした


No.8deligst氏、371000
巨乳好きの弟子との参加。時間があまりとれないかたらわこの数字は凄いの一言。個人的にこの人が一ヶ月スロットだけに集中したらどれだけ稼ぐんだろうと興味津々である。時間のわりdeligst氏がこなしたえなの台数は尋常ではない。今度は同じ時間条件で戦ってみたいものだ


No.9あじゃのパチスロ日記氏、367000
その実力から優秀候補だった彼。前半どマイナスからそれなりの数字にもってきたのはさすが。パチンコ、スロット両方レベル高い精度でこなす彼はやはり素晴らしい。出来る事ならあじゃ氏とは1年間さしで勝負してみたい。多分彼には勝てないだろう


No.10ガキプロ氏、302000
兼業の傍ら素晴らしい数字を残した彼。パチンコ素人のマダオ氏には彼のパチンコの詳しい数値がちんぷんかん。ガキプロ氏のブログを見て少しはパチンコも覚えたい。余計なお世話だが貯金ばかりしていないでたまにはデリヘルも呼んでほしい


No.11つっぴー氏、246000
今やスロットの設定狙いだけで稼いでいる人はよほどの腕がない限り難しいご時世だがそれをなんなくやってのけているつっぴー氏。ジャグや、北斗転生の高設定を狙いしっかり数字を残してきた彼。北斗で万枚達成もやり遂げている。身体が資本なので体調には気をつけてね


No.12ちゅん太氏、195000
ちゅん太氏も兼業の傍らこの数字は素晴らしい。自分と同じスロットえな専の彼。是非今後も個人的に情報を共有しあいたい。戦った後はともやで。ちゅん太氏。おいしい機種のゲーム数とか分かったら教えてね


No.13ぱーむ氏、105000
仕事帰りにジャグ、パチンコで手堅く稼ぐぱーむ氏。パチンコ、スロットで稼いだお金を飲み代に使いましょうぜ。それが男の生きる道ですよねー。ちなみに今日ぱーむ氏はアイジャクの6つかんで7万勝ったもよう。是非その7万で旨い酒をたらふく飲んでほしい。


No.14あばあば氏。マイナス90000
あばあば氏は期待値プラスのパチンコを打ってのこの結果。これは仕方のないこと。14人いてマイナスがいないほうがおかしい。5月はあばあば氏マイナスになってしまったがその反動で6月はどえらい事になるでしょう。パチンコも恋も頑張りましょうぜ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11867367026.html

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 18:07:39.92 ID:l7xEAqOH0
>>145 ← この様な情報を信じない様ご注意くださいwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:18:05.66 ID:MFFmZAPT0
23 せれなっち営業本部長☆
>きーまま パチンコ組織 寝るな 起きろ 回せさん

セイ君はロングリーチが掛かるとふんどし一丁になり「どっこいしょ!どっこいしょ!」としこふんでましたからね(>.<)y-~
2014/06/28 16:44:00



気になる益田建一時代はコチラ
↓↓↓↓↓
http://oi58.tinypic.com/2nqek2x.jpg

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:24:29.51 ID:N0Aphgh00
浴びの北斗がピアの北斗より出さないなら浴びの存在価値はピアより下

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 04:54:14.02 ID:4KOIzN+S0
イベントないと浴びさっぱりだ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 08:32:03.69 ID:Kn1WhwvrO
スルーと電チューがいいから浴び好き
他の店は・・・!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 09:20:49.61 ID:lCSK71Hl0
阿鼻、この前、台をイジってたよぉ。
ガラガラの島にキレイな女が1人座ってる裏側の台を開けて
配線をイジッてた。暫くしてキレイな女の台が万発連チャン。
すぐに通報するべきだった。誰も何も言わないから好き放題できる業界なんだ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 15:20:24.53 ID:UzxFYkHK0
それパンチラ盗撮カメラ配線じゃね?w

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:58:26.08 ID:lCSK71Hl0
いや、ピチピチシーンズ女だた。
誰も座ってない忍者ハットリ君のシマだよお。
真裏に位置するルパンの台を開けてしばらく女のやってる台の配線を
つなぎなおしたりしていた。この光景はどこの店でもたまに見る。
遠隔操作ではなく、直接操作もあるんだなあ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:32:30.65 ID:UzxFYkHK0
俺もスネ毛そって女装すれば 配線芸やってもらえるかな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 10:33:45.24 ID:lvKfxX3K0
爆サイ
【●都筑 取り締まられ役営業本部長S+4】

「益田建一」レスを必死に削除依頼している益田せれなの風俗時代はコチラ
↓↓↓↓↓
http://oi58.tinypic.com/2nqek2x.jpg

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:13:48.52 ID:pzmsfyGgO
ウンコがあった場所もまたパチ屋になるな。地下もあるみたいだけど

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 05:43:14.79 ID:UBYX9zEkO
最近8の日の店と元気になる店とヤバい店の抜きっぷりが凄くない
イベント日とか関係なく

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 10:33:53.38 ID:jQP61NzH0
とにかくよ〜 イカサマ不正の業界が
「ゴト師は通報」とかトイレに画面で流しまくって錯覚させて
誤魔化そうとしてんじゃねーよ!バカ!
全ては顔認証のイカサマなの!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)