5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW明けも】蒲田駅周辺21【どこも糞】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 16:51:43.03 ID:4KtCgx/H0
P世界 大田区
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%c2%e7%c5%c4%b6%e8,&dir=tokyo
※前スレ
【数は多いが】蒲田駅周辺20【どこも糞】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1387658153/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 17:41:12.56 ID:BqrSYBhY0
俺の恥ずかしい話なんですが…、

つい先日の事でバス停でバスを待っていたら一台の車が停まって、窓が開き
「駅に行くんですか?駅に行くなら送ってあげますよ!」という男性が現れ、
急いでいた事もあり「あ、ありがとうございます!」
とボクと後ろの2人が車に乗りました。

なんていい人なんだと感動していたら、ボクの横に座った二人と運転の男性がやけにフレンドリー。
「いやぁ、助かったよ」とか「久しぶりだねー」とか。

そう、彼は俺に対して言ったわけではなく、後ろの2人の「知り合い」に声を掛けていたのです。

もう穴があったら入りたいとはこの事で、「ところでこの方は誰?」という雰囲気に満たされ、
もう死にたい気持ちでいっぱいでした。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 19:44:50.02 ID:+9QYEthx0
>>1


キコはきん肉マン導入してないのか
咲はよ打ちたい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 20:44:36.85 ID:kOnaxJDE0
パピモ見たんだけど、キコのルパンやばくね?
軒並み下降グラフじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 00:46:26.54 ID:L/S3fEnW0
キコはGW明け後さらに人が減った気がする
昨日マルハンのキン肉マン出てたけど座れなかったわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 23:13:00.06 ID:FzsukDSR0
客がいなけりゃ出しようがない。
すべては今週キン肉マンを導入できなかったからだ。
来週導入しても、もう飽きてるころ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:47:05.12 ID:umam4TNsI
昨日と今日で、キコで20万負けw
この店、無理ゲーだわ。新台のアットホームカフェで千ハマりとか
異常過ぎる。出る台は本当に10台あればいい方。
その他、全部回収台。台に20万か30万くらい入れないと出ない仕様になってる。
ライトミドル打てば分かる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:00:51.43 ID:K9lPHTMr0
>>7
20万負けた割りにageてるんだな
俺ならsageだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 16:55:22.65 ID:umam4TNsI
いや、マジでこの店ヤバイ。俺が悪いけど、まだ西ヒロの方が
勝てるよ。台数多い割にろくに出ないし、異常なほどハマるし。
マジで197分の1で千ハマり異常するなんて始めてだわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:16:38.04 ID:KOUObECT0
マルの角台でキン肉マン打ってたおばちゃんのどや顔うざすぎんよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 18:26:18.72 ID:4zOFKsnO0
キコはもう終わり
じきに誰も行かなくなるよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:54:40.45 ID:EnIYJDKc0
キコは場所が致命的に悪いけど、出してた(のとその残像)から客が付いてただけ。
同じ釘ならマルハンなり楽園なりに流れるのは当たり前だろうに。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:57:03.70 ID:WpWm0DNt0
わざわざキコに行く移動力あるならそもそも蒲田から移動するわなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:14:34.84 ID:CK8/JTE40
どんだけ僻地だよw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 00:25:14.24 ID:K/oetgzj0
楽園のルパン打ったけど、4回初当たり引いて2連1回であと単発とかビッグアップルが優良店に感じるレベルだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 01:47:54.69 ID:BBn6XyIB0
完全に楽に客奪われたね、キコは。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 09:15:14.71 ID:3En6WjfoI
みんな、西ヒロが復活してきてるぞ。メッチャお客いる。
昨日も結構出てた。楽とかキコよりも客居てビックリした。
キコで打ってると、地主じゃないから出せないよなあ。とか
思ってしまう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 10:02:22.64 ID:tAojxbJvI
キコは男店員の質、マナー、モラルが低いから行く気にならん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:03:38.49 ID:BRWZOH0M0
蒲田パチ屋ヒエラルキー
マルハン>>>>楽園>>ヒロ東>>キコーナ>>>その他

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:05:06.05 ID:BRWZOH0M0
>>17
勝ったんだな。おめでとう
どうせすぐに回収されて一ヶ月後には文句言ってるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:42:43.77 ID:b/cXv32x0
楽が終わってからはマルハンしか行ってない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 08:00:15.53 ID:luQxDRMB0
マルハン出るには出るが初当たりがかなり重い印象

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:51:15.26 ID:XkIjLBTv0
お前らなんで蒲田で打ってるの??
池上アロー行ったことないのかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:59:38.41 ID:I4mKW7ru0
キコと楽あまりに客いなくて打つ気にならずはじめてヒロキ西いってきた
17が言ってるようにキコ、楽より人いたけど空気めっちゃ悪くないか?タバコの臭いがひどかったし暑かった
マルは半袖で打ってると寒いくらいだ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:29:21.38 ID:qihR45zl0
>>23
行ったこと無いが、行く予定も無い

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:20:32.50 ID:VacQGqg0O
前にキコでヤバい落とし物した時に慌てて店員に助けを求めたら
「えーっとぉ、届いてないみたいですー」だけでスルーされかけた事がある
いやいやいやマニュアル以下かよ!と本気でツッコミしかけた

埒があかないからそのあと白服の別の店員捕まえたらまともな対応が返ってきたが
バイトでわかんなくても高額のもんとか身分証関連が絡んでる時は上呼ぶなりしろよ…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:13:59.90 ID:99m8reTH0
池上アローの集客率半端ないよな
大してパチも回る訳でもないのに、連日キコや楽の全盛期みたいな客入りだ。
本当イミフな稼働。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:46:33.31 ID:fYh3VWkl0
土日のマルの7の日ってどれぐらい朝並ぶ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 22:15:04.16 ID:aTgyCOqk0
キコの10倍くらい。よって10キコ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:07:42.37 ID:pGwA5CTV0
4月27日の日曜は450〜500人くらいだったと思う
ルパン、肉は整理券ないと座れないかな 覇者、牙狼は一般でも座れると思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:14:15.40 ID:p/07Dszb0
>>27
パチンコは蒲田周辺に比べれば多少回るよ
スロはあれだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:20:02.37 ID:fW+a8Lmf0
>>31
アローは台の選定してる奴が馬鹿かと思うくらい変な導入が多い
ロストアイランド10台とかおかしすぎるw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:45:35.66 ID:oMz8IR/o0
客いるから問題なし。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 12:54:12.59 ID:CjIkqRwyI
最近、東や楽で勝ってキコで負けって言う展開が
多すぎる。キコの客って無駄にレベル高いよな。
回してたらすぐにエナってくるし。つーかキコは
全然回ってない台が多いから、そりゃ負けるわな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:35:01.05 ID:41OXLQJG0
ぶっちゃけ西口はもうダメだ。
楽がクソ過ぎるしキコも話にならん。
当分打つことはないだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 19:08:26.43 ID:U56u4IWj0
キコの1パチで遊んできた 
朝の並び150人もいなかったわ みんなはマルいったんかな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:01:22.64 ID:611pbIx70
マルハン何が7のつく日だ
全然出てないじゃないか
なめんな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:24:47.70 ID:MhvrcFGr0
出すなんて一言も言ってないよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:33:15.36 ID:hyq39Bfi0
出すなら出す前に言ってね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:00:38.46 ID:WIjE/+fl0
マルの旧7の日は朝はバカみたいに早く当たるけど、そのあとハマることが多い。
回せばまた流れが来ることもあるけど簡単には勝たせてくれない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 18:26:38.52 ID:Ss5L1WE/0
キコの店長の釘がセンス無さすぎ
スランプ強烈、画面止まりまくり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 16:16:31.73 ID:o5qF67Vr0
完全にマルの一人勝ちだな
他の店ガラガラだし
それでもまだ1店舗も潰れてないんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 21:31:17.00 ID:U0qswwFSI
キコの客はやけにレベルが高いから嫌。
データで見れるから、出ない台はとことん回ってないし。
回ってないから、自分が回すと養分になるから
それなら西ヒロとかジジババがいるとこの方がまだ勝てる。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 22:20:56.50 ID:l+wM0unJ0
>>42
実際釘はマルが一番マシだからな
他の店はいい加減経営見直さないと潰れちゃうぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:11:33.19 ID:SED74No00
今西口で一番酷い釘の店はキコだろ
2階で打ったらビックリするぜ
林檎のがマシと思える時代が来るとはな
まぁ林檎で打ったの2年以上前だから今どうだか知らんがなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:27:57.45 ID:c9kYn9Z+0
>>45
林檎以上のウンコ店があるんだ
あそこはグランドリニューアルとかぬかして
ヘソを極限にあけて
寄りと削りを極限に締める店だぞwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 23:49:07.48 ID:SiIoERXV0
>>45
比例して林檎の釘が糞になってる、林檎はもはや温泉地のパチンコ屋レベルだな。
全体が糞になってるってこと。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:31:24.01 ID:EsDjfk7z0
安定の毒林檎だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 11:03:30.53 ID:PXJn2CI60
マルは利益調整上手いからな
長期的に打って、負け額が一番少ないのはマルだろう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 13:23:49.41 ID:AMBEx7To0
そりゃ薄利多売が出来るのは、業界ナンバー1の〇様だけだろう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 14:28:54.41 ID:P7Jb8PoN0
りんご5年ぶりくらいにいってきたけど右打ちくそすぎる 何回上皿空になったか
二度といかん!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:03:38.85 ID:CmaHEVPK0
林檎に入る奴を見る度に引っ越してきたばかりの奴かと思ってしまう。
地元民なら楽園、キコ、西ヒロがあんのに林檎でパチンコ打つ意味がわからんわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:29:57.40 ID:P7Jb8PoN0
4パチ打つならキコかマルにいくんだけど1パチにルパン9台あったからいっちゃったわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:41:27.56 ID:I9C00SM60
このスレ開いたら悪口出ない店は無いが、
回らない店に行くやつはそれなりの理由でもあるんだろ

結局負ければどこの店で何を打っても一緒だしな
でも林檎の選択肢だけは無いwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:37:20.17 ID:fTz+y/z+0
リンゴって出勤するとき50人ぐらい並んでいるのをたまに見かけるから、そこそこ出る店と思ってた。
ボッタ店なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:03:27.07 ID:oaONfKy80
林檎は蒲田No.1ボッター
知らないで来店「二度と打つか!」のパターン
一度は食べちゃう毒林檎

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:39:16.83 ID:JMYsSkTh0
>>56
林檎に関しては
蒲田だからどうっていうことはない
すべて同じ方針。
糞。
あそこで打つ奴は依存症レベル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:40:38.41 ID:JMYsSkTh0
林檎はイベント時はヘソをアホみたいに
あけてデダマを30%吸い取るように削りまくる
店なので初心者には分りにくいのかもな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:55:23.07 ID:7Cv3XXqOO
林檎は意味もなく食い物とかドリンクを配ってる時にはそれ目当ての通りすがり客が増えている
しかし釘は本当に糞だから食い物奪ったら即脱出しないと貰った物の数倍を支払う羽目になるというwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 07:57:45.36 ID:kKJ0NUM50
5

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 08:04:18.06 ID:KWkk/1MN0
ずっと蒲田在住だけど、林檎だけは過去2回しかいったことないな
考えられない位の糞スルーで右打ち中に悶絶したw
あれに較べたら、金時や楽とかが良心的に思える位だ
蒲田一の糞ホールなのは確定だろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 10:48:00.90 ID:3v+NqLv/0
マル>キコ=楽>その他>>>>>>>>>林檎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:07:52.62 ID:LzqycTsk0
マルとキコ楽の差はもっと大きい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 14:43:04.78 ID:K0Q3drpfi
林檎ってガラガラでもまだ都内のパチ屋って雰囲気だよな

3号の過疎っぷりは、熱海か何かの寂れたパチ屋っぽい感じ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:18:22.62 ID:dCCwNGrE0
楽も1パチだけは新台があるから人居るけど、4円の最新台以外、特に甘コーナーとか履歴見ると落ちぶれ三号店と変わらんぞ
もはやマルの完全一人勝ちだろ
ただ、ボロキ東は隣にある、って超恩恵のお陰で結構人いるなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:23:15.11 ID:4MnOq7VT0
林檎はPIAやガイアと同類
3号は一昔前のかまんたみたいな感じ
どっちの店も異常者レベルの依存症しかいないレベル

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:32:02.66 ID:3v+NqLv/0
他の店はマルに対抗する意思が全くないよね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:32:45.55 ID:bE87QDyj0
〇って4円も1円も新台入れ替え少なめなんだよな
特に1パチなんざ古臭い台ばっかなのに、大人気
他店の新台より、〇の旧台の方が稼働率全然上w
それが凄いわ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 21:58:28.43 ID:BxRaqq/i0
>>67
○のオープン前からずっとそんな感じだな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:30:19.13 ID:scoxa6kY0
楽でST機で潜伏した途端回り落ちる・・・なんてもんじゃなくて、300発以上ヘソ入らず
流石に300で0ってのは初体験
ここまであからさまなのは初めてだ
勿論、当たらずスルーして終了

楽園がはやく三号店並みの店になりますように

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:34:15.26 ID:LzqycTsk0
どの店もどうせマルには敵わないって思ってんだろな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 00:54:51.14 ID:TimIEDF30
そりゃ全国チェーン店○に
ローカル店がかなうわけないでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 01:48:00.70 ID:4C1w9EH50
金時ふざけんな
あそこマジで胃が痛くなる

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 04:49:41.16 ID:2WNmRyzti
京菌ってまだ営業してんの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 09:13:12.50 ID:M4AbI9UPI
間違えなく、キコはクソ店なのは確実だよね?
林檎より酷い釘ってな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 17:22:35.19 ID:n4z/p6EfO
てか糞ボッタの〇が一番マシとか蒲田マジで終わってんな
今日〇打ってきたけど、1k10とかばっかで、一番マシなので1k15だった
こんな店で勝てるわけない

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:04:35.62 ID:j8rBExLz0
マルは右の釘がいいだけ
他の店は右も左も死んでるからなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:09:12.74 ID:3kOui3UH0
あんなゴミ釘なのに客付きはやたら良いのが不思議
周りの店とグルだろあれ
川崎まで出たほうが利口だわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:13:38.89 ID:3kOui3UH0
今日隣のじいさんが俺に話しかけてきて、
「その台、わしの知り合いが朝から7万入れて1回もかからんかったのよ」とか言ってた
俺700回くらいで捨ててあったのを打ち始めたけど、やはり1k15回転くらいだったわ…

あれ…?
じいさん、保留4貯まったときは打ち出すの止めろと教えてあげた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 20:48:25.70 ID:T/bpwfEw0
>>77

これほんとそうだわ
マルが優良店(そんなもん今時ないかもw)でいい回り、って訳じゃないけど、他店が酷いからマシと思える

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 22:24:07.27 ID:NNifC3uB0
>>79保留は一応4貯まるんだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:10:00.08 ID:2Yq2bIBP0
キコ2階は1k10回転以下がザラ
0.5k回して1回転もしないって事も稀にあるぐらいのクソ釘
キコはパチの打ち手バカにし過ぎだろ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:20:21.42 ID:Lyd0CrsO0
そういや今日のキコって抽選時間早かったんでしょ?
釘ちょっとは開けてた〜?

データ見る限りでは悲惨だけどw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 23:52:14.26 ID:HArNsmnq0
キコは日曜まで抽選時間早いって警備員のおいちゃんが言ってた 
俺は1パチ打ったけどいつもと変わらんかったよ
4パチは相変わらず人少ないから見てないや たいして出てないし

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:17:03.99 ID:pH8PIGyK0
ヒロって前は打たせて(回させて)取る(当たらないか単発)だったけど
今は打たせてもくれないんのか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 00:32:55.97 ID:ag6f7gVr0
>>79
7万で700回????
真の養分だな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 07:58:16.37 ID:7WSMOoJ60
>>85
回らな過ぎるて「打たせて取る」前に、普通の奴は試し打ちでやめてくから、最初から全力回収だね
特に三号とかは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 18:13:22.54 ID:NTDu/ESQ0
楽、キコ、広木、マル、林檎
全部打ったけど全部糞だった…
こんなに店たくさんあるのに軒並みゴミ調整とか、逆にすごいわ

全国的に糞で有名な京都と変わらんな…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 21:40:54.99 ID:0kFwuyFp0
好きなとこ行けば良いだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 00:50:24.51 ID:3PEjEdb/0
久々に蒲田寄ったから店回って見たけど
西はどこもガラガラだな給料日前だが
夕方なのにガラガラ

東は○だけ混んでた
○に昔ヒロで甘海専門の茶髪シャクレババアが打ってたわ
昔の常連は○に流れちゃったのね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 02:26:30.68 ID:V5z6tbzHi
資本のない店は、安定した経営できないから
ある時「え〜!?」とか言うくらい絞るよね。それが客離れに繋がるんかな?

だったら○が客いるのも理解できるわw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 10:35:30.94 ID:Ps4cY80i0
アロー祭り
ルパン29/k

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 11:19:37.65 ID:MTj2aJfm0
マルはほとんどの台から穏やかに回収する調整だから遊べる程度に負けるですむ
まあ勝てる台はないけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 14:09:21.31 ID:Zucbzq5b0
>>93
1k10以下でどこが穏やかなんだよ
全力回収だろ

ネームバリューでかろうじて客付きを維持してるけど、同じような調整の楽はガラッガラ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 15:36:53.25 ID:YP5cKHda0
>>92
アローならやるね。
ホー助で、ずっと遠征組を養ってたアローならやるね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 19:22:32.97 ID:tCQwZ7hQI
楽園も、もうダメだなー。この店でパチ打っちゃダメだわ。
楽で打つよりキコの方がマシに思えてくる。

楽はちょっと出ただけで、毎回クソハマりする。グラフ見ても
県並みマイナスw打てたもんじゃないわ、あれ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:37:55.60 ID:0Fjhwu+00
け、けんなみ・・・?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:48:59.73 ID:FLjwiv0U0
>>96
けwんwなwみwwwww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:50:10.29 ID:ottqsYAr0
県並みwwww
軒並みな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 20:56:56.73 ID:FLjwiv0U0
アイホン厨は板を問わず馬鹿なのが証明されますた

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:00:20.80 ID:bx9A2eyy0
楽は通路と化していた4円甘の半分のシマを、全部ガロに変えてたな
ここってパーソナル化したりやめたり、新館と旧館の通路繋いだり塞いだりと、すべてが見切り発車だよな

>>94
>同じような調整の楽はガラッガラ

これが重要なんだよな・・・〇はやっぱやり方がうまいんだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:20:00.55 ID:SKP2IYhx0
はあ、給料日後だからか県並み混んでてゆっくり打てる店がないわ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:23:50.71 ID:FLjwiv0U0
二回目がつまんない事くらい中学生でも知ってるわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:30:03.73 ID:6E/ZF9jc0
県並みって神奈川県のことだよな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 22:08:56.37 ID:7caMD+/30
件並みボーダーマイナスの台ばかりだよ
この周辺は

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 22:13:31.90 ID:tCQwZ7hQI
楽園の1パチなんて、台数少ないからプラスの台なんて
ほとんどねぇじゃんw小台数のところは打っちゃダメだな。
甘デジでも、県並みマイナスばっかwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 00:52:38.79 ID:ToNkcap60
>>103
じゃあ、てんどんって知ってる?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 01:18:34.79 ID:hqBPc7Dr0
1ぱちでプラスとか求めんなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 04:13:10.08 ID:y3nt1B5S0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 14:04:00.14 ID:WGAdSz8M0
1ぱちにいい調整求めんのは確かに間違いだけど、楽園は糞すぎるな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:59:32.07 ID:FIjDj/wR0
アロー今日も祭り
ルパン17/k

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 18:40:12.34 ID:TdE57HNfI
1パチは遊びだけど、なんでもプラスになれば嬉しいわ。

1パチだったら、案外キコが1番勝てる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:44:50.55 ID:sDQNrfeA0
アローは駅から離れすぎなんだよな
池上はまともなパチ屋ないから、あんな場所でも一人勝ち状態なのかな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:02:28.04 ID:jctQay980
4も1も間違ってもヒロキ群はやめとくのが吉

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:23:06.81 ID:dK9RflR40
同地域に数店舗出してるチェーンは総じて糞、間違いない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 20:44:48.46 ID:QgpqwFLh0
マルハンは調子乗りすぎ
死ね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:06:45.59 ID:zCd5Fb5f0
今月から○だけ通って
20万+だったけど
今日1日で12万やられた

きっちり回収してくるな
しばらく行かないわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:09:51.29 ID:zb4WnbZH0
何であの釘で行こうと思うの?
そりゃ負けるに決まってるわ
ボーダー以上回る台が皆無だから、打てば打つ程マイナスになる

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:11:30.60 ID:zb4WnbZH0
>>116
サンドぶっ壊されてる台多すぎだよなw
まあ自業自得の調整してるから仕方ないけど

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:19:49.99 ID:C0YkXRsE0
下記の犯罪者集団に金髪の白人が加わった模様
潜伏台の後ろで張り付く白人がいたら軍団員なので店や警察に通報しましょう

・軍団の活動

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/05/07(火) 19:28:56.19 ID:iIfvrMqn0 [1/2]
G1導入後から渋谷、新宿、池袋、新橋、溝の口、蒲田、川崎、秋葉原など都内一円でがやりたい放題やっているガキハイエナ軍団。ざっと20人はいるようだ。
こいつらみんな同一グループで毎日場所とメンツをぐるぐる変えながら店員や客に特定されないようにしてる。
ガキを捕まえて話を聞いたところ
驚いたのはこいつらはバイトで雇われていて、元締めのボスがいること。
勝った分のいくらかが歩合として払われて残りはボスに渡す。

新宿だとエスパスに毎日2,3人必ずいる。以前はマルハンにも必ずいたが。

・潜伏台が確保できれば回転数、大当たり回数、台番号を写メで撮影(ボスに見せるため)。さらに潜伏台があればメールで仲間を呼ぶ。
・確変終了後、大当たり回数をまた写メ。 玉交換。
・さらに店内をうろつくと怪しまれるので仲間とチェンジ。
・次の日は新宿ではない地域へ派遣され新宿には他のガキがやってくる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 00:30:05.66 ID:ZsXcqRtD0
>>118
ボーダーwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 01:00:26.17 ID:ynsQO11l0
まだボーダーとか言ってる人いるのね、
、、笑

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 05:01:23.08 ID:K29LDDtn0
>>121>>122
養分乙

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 14:50:50.53 ID:KdU8uOM40
ボーダーとか言ってる奴ほどおめでたい奴はいねえな(笑)
これだけコンピュータや遠隔技術が発達してるのに釘とかwwww笑わせんじゃねえよって感じ(笑)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 15:32:57.67 ID:ytsVMgNq0
>>121>>122>>124
こういう馬鹿がいる限りパチ屋は安泰だな
1k10Gだろうがジャブジャブ貢いでくれるもんなwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:06:16.65 ID:SYkd4Kh6O
そういう奴に限って「1000回ストレートでハマった!遠隔氏ね!」とか言うんだよな
つまりどうしようもない池沼

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 16:51:18.46 ID:8sG6es1l0
ボーダー派の人に
http://ameblo.jp/fukugyopachi/entry-11511793322.html
俺はこの記事書いてる人と同じ立ち回りだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 17:29:54.62 ID:K29LDDtn0
ストレート1000ハマリしたとして
1kで10しか回らない台と20回る台とでは損失が倍も違う
回る台のほうが負ける可能性は低くなる

回らなくても「低投資で当てればいいだろw」「引き弱乙w」とか言い出す奴いるけど、
それこそ遠隔されてたら引きもへったくれもあった話じゃない


つまりパチンコは無理ゲー

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 17:46:32.26 ID:ynsQO11l0
ボーダー派の奴って釘さえよけりゃ2000ハマりしてる台とか平気で打つんだろ?
大した勇気だわw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:23:27.08 ID:jONnQyIV0
mdってリニューアルしてたんだな
よくあるショボい殆ど配置換えだけのリニューアル
変更点は客付かない4円の1部を1円にしただけだな
これで0.5円、1円専門店に一歩近づいたか

勿論4円はスカスカw
ここと三号はどうにもならんな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:36:27.09 ID:sZSOLNxr0
コンピュータや遠隔技術が発達してるなら、どの台も1000円30回くらい回る調整でよくね?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 21:44:41.46 ID:58iY7SqZ0
おいおい・・・事実はどうあれ、そう考えさせない為に釘調整が存在するんだろ
全台回りっぱなしじゃ、「釘は飾りです!」って言ってんのと同じ
お前の頭は脳味噌ちゃんと入ってるか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:10:49.81 ID:lxrvQrzF0
遠隔云々は荒れるからやめよう

どうでもいい話だけど、楽にヒロキ西の偵察が来てた
店員じゃなくて清掃とかしてる人だったと思うが、シマ覗いて打つ素振りも見せずに、手にしたメモ帳になんか書いて帰った
あからさまにやってんだな〜
もっとさり気なくやる物だと思ってたわ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:21:36.93 ID:KR7cMnpV0
遠隔やってて1k15もない釘とか悲しいもんがあるな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 22:45:08.67 ID:MU1sSpR50
>>133
だからそれは頭取りだって
どこの店でもやってるだろ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:03:12.58 ID:veLXsX/V0
パチンコ取り付けの仕事する?
遠隔ないのわかるよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:14:38.55 ID:mj2JUGUK0
すべての店の台を取り付けないと遠隔ないのはわからない。
取り付けた後に取り付けられたらわからない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:41:45.54 ID:nLBXGucGO
時々遠隔疑いたくなるくらい怪しい偏りはあるし昔はいろいろ疑ったが、
今はおかしいと思ったら波が引いたんだなと考えてヤメるようにしてる

携帯アプリで実機シミュレーションやるとたまに同じような偏りが起きるんで
遠隔云々以前に己のヒキだよなと思えるようになってきたのもある
てか店側がいちいち個人を狙う理由もねーしなw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:51:00.66 ID:ttuVVafo0
誰が内の店は遠隔やってますって言うんだよ
白でも黒でもやってないしか言いようがないから意味なし
客が簡単に分かったらパチ屋行かないだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:00:19.45 ID:jbUFNtl30
7の付く日は○ですか、皆さん?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:11:10.68 ID:Ke2nZNTz0
○明日の7は危険日
月末給料日後の7は回収が多い

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 06:41:24.41 ID:HVWx1rku0
>>139
いやいや、疑わしいってだけで、普通は近づかないよ。

店がシメまくって、結果、客が飛んでる現状で、コンピュータ制御も糞もないと思うけどな。何の裏工作もない台をあの釘で放っておけば勝手に儲かるのがパチンコだから。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 07:45:03.88 ID:X6f+H+aV0
>>140
最近は出てハマって出てハマって、夕方から少し盛り返すような展開ばかりだよね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 07:56:38.56 ID:73Wuzg/Y0
md覗くついでに三号も見たけど、地下は死臭が漂ってるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 12:28:47.11 ID:TCpohEceI
西ヒロの清掃の人が楽に来るのはカウントです。
つーか、全店舗やってる。
これだから、無能のパチンカーは困る。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 20:21:23.55 ID:rUyZoCjb0
意味不明

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:49:47.68 ID:8XvWCEgX0
7の日の○でちょっとだけ勝ったあと、md行ってみた
20時の時点で1パチも4パチも全然人いねぇw
結局それなりに人が居るシマは0.5パチのみ
mdは本格的に終わってるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:27:12.93 ID:jHdt696N0
>>147
○出てた?

自分は楽&キコで負けて、○行ったがもう9時前だったから
人は帰り始めた頃だった。

甘少し打って、時間無いから上でジャグでも打とうかと思ったら
凄く混んでるわりに設定入ってるっぽいの全然ないのね。
華は別積いたけど。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:35:56.43 ID:8XvWCEgX0
>>148
パチしかみてないけど、イマイチだったと思う
20時前でも結構空き台あった
自分の打った台も、運よく投資少な目で出て勝ったけど、回りとか別に良くなかったよ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:53:23.16 ID:jHdt696N0
>>149

サンクス!そうか7の日だからって調整は変えてないんかな?
でも勝って良かったね!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:57:22.78 ID:XB32imTF0
mdの0.5パチ、貸玉は165玉/100円、交換は100円/200玉
これを0.5パチって呼ぶのは問題ありじゃね?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:44:37.90 ID:T63KgoTp0
mdとか存在すら忘れてた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:16:28.07 ID:oAmtwXJM0
mdは潰れる店の前兆出てるな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:20:10.39 ID:pBPGR6+w0
>>151
mdってそうやってるんだ
消費税分の玉を予め引いて貸す、とかやってる店もあるとは聞いてたけど、35玉分も引いてるんだ
まぁ、でも0.5円じゃしょうがないんじゃないか
単純計算で利益1/8なんだし、少しでも利益とかなきゃやってられんだろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 00:43:49.12 ID:oUxzoLG30
マジデは金掛けないリニューアルとか、レート変えたりとか、変なコーナー作ったりとか、ボロキ三号店とやること被ってるな
駄目な店の共通項かな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 08:50:27.06 ID:m29mgG3z0
>>151
mdの0.5パチは等価じゃなくなったのか
たまに打ちに行ってたけどもう打つ価値なくなったな
これじゃ一物二価になるんじゃないの?警察は許可してんの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 08:51:33.23 ID:B7j8nhrw0
リンゴ別館4スロで10K勝ったと思いきや、5K勝ちでしたΣ(ノд<)
交換率悪すぎだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:26:54.54 ID:MVgkMk4b0
mdの0.5パチとか打つ価値ないだろ
どんだけ金のないパチンコ好きだよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:31:10.60 ID:bbHIiLko0
楽園はすっかり元の糞楽園に戻ってるな
4円なんて客全然いねぇじゃん
1パチだけは客居るが、新台をすぐ1パチに設置する、ってのをやめた途端に1円もガラガラになるのは目にみえてるわw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:43:02.43 ID:m29mgG3z0
>>158 小遣い月3万なんだよ、ヘソクリは少しあるけど
でもパチンコは止めれない遊びとちょい勝ちで十分
勝った時は嫁子供にケーキ買って帰ると喜ぶんだよ
0.5パチでも打てなくなるのは辛い…

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 21:43:07.11 ID:dYS49JQp0
楽は、客がつかない台、利益の出ない台はすぐ墓場行きにするからな。
潔いっちゃ潔いけど、そのぶんの入れ替えの負担は客もちだから、景気良く出せるはずがない。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:03:06.81 ID:tLWtzekb0
楽園なんて新装で少し客が付いただけで、今や中身はヒロ3と変わらん位ウンコだろ
しかもスペースが糞狭いし、分煙ボードすらないし、昔の金時みたいだ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 00:42:48.20 ID:I8MPVj+p0
>>158
今の蒲田じゃ4パチ何か打てないよ
>>160
気持ちわかるわ
辞めりゃ良いんだろうけど
パチが趣味で遊びたいだけだし
パチで収入得てる人じゃないから安いレートで充分

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:19:35.47 ID:+ndPOW8C0
>>160
スロットエナお勧めです。月3〜5万リーマンでもいけますよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 09:59:33.05 ID:j0/NwxgDI
本当に打てる場所無いよな。この前、
キコで3万発出したんだが、ランキング見たら2位で
思ったんだが、キコでメッチャ勝てる台って、5台くらいしか
無いのな。それ以外、ほとんど回収って思ったら、この台数で
無理ゲーだと思ったよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 19:47:33.07 ID:8xzDfIpy0
>>160
パパスがんばって!!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 14:51:32.84 ID:szmbTjKu0
マルで+で帰宅したがみんな顔死んでた
来月の3日にルパン60台になるって言ってたし

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:21:18.55 ID:qN0ybihH0
ルパンも、そろそろ飽きられるタイミングだから、ルパンショックが起きそうだな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:42:44.63 ID:X0Y2g0v50
>>167
そりゃそうだよ
○のルパン1k14程度だもの
楽しく打てるわけ無い
他店も同じかそれ以下
まさに狂気の沙汰

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 22:33:55.39 ID:szmbTjKu0
ルパンほんとまわんねーよなあ
明日アローってとこ行ってみようかな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:08:05.84 ID:gzbiHjQP0
なんだよ楽園、またまた大幅配置替えかよw
マジでどんどん駄目になっていく感じだな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:08:55.13 ID:E5n056aV0
楽は毎週なんかしないと死んでしまう病にかかっているのだ・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:47:59.65 ID:UWmPV6EF0
楽は林檎の次に行きたくない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:53:57.95 ID:gEigLQHT0
○の無抽選つまんね

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:56:09.06 ID:gzbiHjQP0
>>172
本当にそんな感じだね
わざわざ店休みにして配置変えても、客付なんてすぐ元通りになるのに・・・

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:21:32.66 ID:Zbiu+J6L0
林檎の2階の男子トイレつまらせたやつだれだよ!
危うく両足汚物まみれになるとこだったぞ!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:46:53.50 ID:vBd+DLeLI
楽って一昔前はジャグ打ってるジジババ沢山いたのに今は見る影無いな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 00:55:01.45 ID:tYbChNBW0
楽って3年位前は朝の抽選かなり並んでたよな
今じゃ抽選何かしなくても選び放題ガラガラだが
何故そうなった?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:24:14.64 ID:zB2FyS290
学大から蒲田に打ちにいって7年くらいになるけどマルハンできる前は楽もぞろ目の日300人とか並んでた
イベント規制やマルハンできて人がいなくなっていった気がする

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 01:24:26.11 ID:xRW8rDDk0
確かに数年前は蒲田No1だったよな
西は楽園、東は金時で、トータルなら楽が一番人気だったか

今はまだ新規後だからマシなほうで、新規前はテゾーロとそんなに変わらない位ガラガラ
なんでそうなったんだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 14:23:10.88 ID:zB2FyS290
アローで初打ちしてきたけど人多いね
ひじ置きないのがしんどかった あんな豪華なトイレじゃなくていいからひじ置き設置してほしいわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 15:45:57.66 ID:5zo7h8xL0
関東の楽園って流行ってるイメージあるけど蒲田の楽園は店長がアホなんじゃないの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 19:02:00.90 ID:XPcuBQkt0
オープンから三ヶ月もしないで大幅配置替えだし、その他にも色々変えたのにすぐ戻す工事とかやってるし、間違いなく相当な間抜けだろう
その糞無駄な改装費を出玉に回せば、今よりはよっぽどいい結果でてたんじゃね・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 19:59:28.10 ID:6cX/wtg10
楽は、客がついたと勘違いしてガン閉めして、一瞬で客が飛んだな。
リニューアル前の惨状から、何を学んだんだろう。
客は頻繁かつ大規模な新規入れ替えなんて望んでないんだって。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 20:00:15.63 ID:Wli3gQE10
そういやmdのノボリに、新スタイルだが新交換率(正確には忘れた)とかあったけど、あれに玉もコインも消費税分差し引いてる事を含ませてるんだな
普通なら1パチ始めた事かな?って考えると思うが
閑古鳥がなく店はやり方も嫌らしいわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 02:09:34.78 ID:zU5sAn2e0
毒林檎は万年ガラガラだろうが何もしない
潔いのか開き直りなのか
赤字確定なのに何故か潰れない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:51:44.33 ID:WFeI0SXn0
楽園は分煙ボートつけないあたりがカスさを物語ってる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 16:37:18.72 ID:tuwSDxhc0
金時会員の獲得に貪欲すぎて怖いわ
しかも勧誘する時に限って必ず姉ちゃんの店員なんだよな
色仕掛けか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 19:37:52.50 ID:MSPv0R1B0
金時の会員カードの押し付けで怖いのは 何でカード作ってないのが
わかるのか?
ほかの客に聞くそぶりもなくピンポイントで来るから怖い

それ以来いろんな意味であの店は怖くて行けない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 20:00:22.48 ID:zU5sAn2e0
台サンドのランプの色が
会員カードと通常カードじゃ違うから
店員はそれ見て判別してるんだろ
後は見慣れない客や一見はカード勧めるようにしてるだけ
まあ菌の会員勧誘の執拗さは周知の事実だが

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 00:06:41.52 ID:MKOFw/tWO
>>189
登録してから数日後に打ちに行ったら契約した店員とは違う知らない店員に
「ダイレクトメール届きましたあ?」って聞かれた俺の方が怖かったと思うw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 16:38:07.19 ID:PdsWZT3I0
キコって糞だなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 17:55:30.40 ID:+sxnk7sm0
どこもクソ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 18:00:46.49 ID:z9zC6CDo0
打ってる最中(カード作りませんか?)が二回

流してるときに(一分でカード作れますよ)一回

店員は勧誘のノルマでもあるのか?

そのうちT・U・C SHOPの婆にも勧誘されそうw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:22:58.37 ID:lsFft/GC0
会員勧誘は1人の客に1日1回までにしてほしいよな
断ってんのにその後も何回もするのはイメージ悪い

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:01:00.79 ID:wR8vSuYf0
毒林檎化あんなに入れてるけど絶対埋まらんやろw
ついに死ぬ気か?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 23:54:50.04 ID:55V36k1/0
○犯が300店舗も展開できてるのは、やはり巧みな遠隔だとしか思えないな
生かさず殺さず、だが決して勝たせず、って感じだ
ここ二日間でこんな感じだった。

ラッシュ突入4割ちょい、ループ率70%のST機で、潜伏からラッシュでそのまま抜け x 4、5連 x 1
ラッシュ突入4割ちょい、ループ率75%のST機でラッシュ入って、2連 x 3
毎回ループ率60%のST機で、単発 x 3、3連 x 1

電サポ有りに入っても、まったく意味無かったわ
で、じりじりと負けていくのが○犯遠隔戦術w

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 00:02:32.34 ID:6bx5Z25d0
楽はどうなんだろ
西は他の店が心底糞だから、頑張ってほしいが・・・無理か

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 02:07:45.09 ID:lP/aWZS50
しかし、キコもガラガラになったな
なんか配置替えや4円から1円の入れ替えとかやってが、全然効果なし
mdやヒロ群、林檎と西はもう全滅か

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 02:13:34.68 ID:ahiRKasl0
2Fがマジで殺しにかかってる釘だからな。林檎と張れる。
1Fは打ちたいのおいてないからシラネw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 04:04:36.76 ID:fZHKdKwi0
楽のリニューアルは配置が下手くそw

ジジババはお金があまりかからないイチパチ、遊パチが好きなんだよ
それなのにエレベーターも無く、
あんな急な階段がある地下を遊パチコーナーにするなんて…

常連の年配者とかは階段辛そう 
階段落ちでもさせたいのか?

エレベーターが付いている本館にイチパチと遊パチを移動してくるべきだったと思う

通路は広いのに足元は足が組みにくいほど狭いし、
横も意外と狭いからエアー彼女する奴とかいる。

打ち手のことを考えて欲しい、客離れに拍車をかけてどうするの?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 06:21:51.06 ID:qxHCtNEf0
地下は捨てにかかってるってことだろ。
それとも、降りたが最後、のぼるのが億劫だから金を使ってくれるはずとか思ってんのかね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:03:03.20 ID:r4pw3nII0
マルは近隣店と変わらずクソなのに客が付いてる
やっぱ釘じゃないよな
適度に当てさせのが成功の秘訣なんだろう
いっそ超クソ釘で回りすらしない店こそがまっとうな営業していると言えるなw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 10:08:28.50 ID:QDoCnAL60
楽、「グランドリバイバルオープン第一段!」ってことは

二段も三段もありそうだな!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 11:01:22.49 ID:+/ZUIKEr0
楽園ちょっとだけ見てきたよ
ルパン入り口に近い島だけ
結構あいていた
海はあいてる台もあるので
メリハリついてる感じだった
へそしかみていないけど
解かりやすく入り口の方を
あけてるんだからスロもそうかなぁ
番長?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 12:11:11.85 ID:4g8rCiu80
見てきただけか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 14:19:26.27 ID:mf99ABWh0
打てるんだったら打ってるんじゃね?
さっしろか

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 15:10:40.38 ID:0z0N7F5A0
増台のマルパン1k20回転くらい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:49:02.70 ID:FFEdSoSY0
毒林檎はパチンコの化物語40台導入で今年1番の全力とか謳ってるけど、
頭のネジ1本どころか完全に頭がイカレちゃってるとしか思えんわ。
あんな糞台大量導入して、どっから損失補填すんのか考えれば店に近づく気すら起きん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:00:13.20 ID:hjYAvMfk0
楽、クソ以上!
しかし、休んだから分煙ボード位付けると思ったけど、なんにもないな(勿論調整も含めて)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:07:43.77 ID:/aQ8XfVC0
>>209
中古価格が崩れなさそうな台を買えばいいのにね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 21:50:12.36 ID:FFEdSoSY0
バラエティで3,4台で十分な台を何をとち狂ったか40台入れるとかウケるわ
店が博打打って下手こいてたらどうしようもねーわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:41:56.93 ID:eemK+OtA0
秋葉原の林檎なんか金曜日から一階の203台全部だぞw 多分金曜日には蒲田林檎の化消えるんじゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:46:34.78 ID:3Muv/UAO0
パチンコ店がグループ会社内の一組織だった場合、税金対策としてあえて赤字経営にしている場合がある
(赤字分を差し引いた結果、グループ会社全体の納税額が少なくなる)

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:09:38.92 ID:mf99ABWh0
赤字で良いなら客に還元しろやボケリンゴ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:14:15.01 ID:AQRETaNY0
どの林檎も糞だけど、蒲田は群を抜いてる
秋葉原大船しか知らないけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 13:48:33.94 ID:SazrbtIk0
楽B1遊パチ行ってきたけど酷いな、たいして回らないし確変右打ち中もスルーきつすぎて、ほんの50回すだけで上皿なくなった。
連荘後即やめ多かったから他台も似たようなものだったんだろう。
12時頃本館覗いてきたけど新台も浅い回転数での空台めちゃ多かったから打つ価値無さそ、+9kありヽ(^o^)丿

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 18:54:12.65 ID:EgzOy3fq0
楽は大当たり履歴を会社から見て、駄目そうなんで行かなかったけど、やっぱ駄目だったか
この時間でも、1回も回ってすらいない台も結構あるみたいだw

ttp://parao.info/mobile/machineinfo/MI_ShowMachineCategoryList_new.php?shopid=11&pskid=p

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 19:20:44.26 ID:gPZUaIVy0
まぁ次のリニューアルは夏頃かな・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:02:00.60 ID:UWbtnYJK0
新館地下に客がつかないっつって、夏にはテコ入れだろうなー。
最近の、まるで遊べないスペックの甘でシメる削るじゃなあ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 21:40:01.88 ID:zRkU/fjWO
>>171
これからも、どんどんそういうホール増えていくよ。

なにしろ某打ち子集団の会長が、ネットでデキリとか書きまくっているからなww

そりゃホールも対策に乗り出すわな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:40:21.04 ID:9jHReC5c0
楽は無駄にリニューアルしまくって、客も付かずに改装費で散財してるよな
数週間でやめるパーソナル化とかアホ過ぎたわw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 03:04:48.65 ID:hXjR85vE0
無駄な改装費は出せるのに
客の還元費は出せないのは何でだろうね?
客付き良くしたいんでしょ
潔く潰れろや!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 07:15:36.65 ID:PMWB1yy40
ホントそうだよな
やり方が下手糞すぎる
だから、今思いっきり迷走してるんだろうけど

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 11:15:18.15 ID:g2I+wXDE0
「特定の台だけ釘をアケるとしかるべき筋から指導が入る」
「指導が入らなくても客に不公平感を与えるので長期的には良くない」
「客はそれほど回転率を気にしていないという統計があるので、意味がない」

っていう「禁煙化で客倍増!」とか過去にぬかしてたのと同じようなコンサルがいるんだよ。
多分ね。


あと、店はあんまり客が好きじゃないし馬鹿にしているので、良くしてやる必要なんてないと考えてるのもある。

過去には「金」とか「アンコウ」みたいな適当な札を刺しまくってたくらいだからな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 15:02:37.40 ID:bDVuhH9XI
今日、楽園打ったけど、クソ過ぎだな。マジで。
グランドリニューアルする意味が分かるわ。
1パチでさえ、空き台あったし。ここで、打つなら
まだ、キコの方がいいわ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:21:21.94 ID:4TkddL0e0
>>225
そういや、あのテゾーロですらコンサルタント入ってるんだよな
全然意味ないな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:25:26.21 ID:ujTAUdK20
>>227
コンサルがはいりやすいのは、ひなびて傾きかけてる店だからね。
流行ってる店に取り入ろうとしても「うるせえな」か、チェーン全体で管理されてて取りいる隙がないから。

で、店オリジナルのポスターとかポップとか作ったりジュース買わせたり2ちゃんで煽ったりして集客して、継続的な契約を結ぼうとしたがる。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:49:58.82 ID:YIe4xith0

ttp://parao.info/mobile/machineinfo/MI_ShowMachineCategoryList_new.php?shopid=11&pskid=p

大雨で客少ないだろう、ってのは判るけど、オープン数日なのに地下の甘コーナーの履歴見てたら泣けてくるなw
1回転もしてない台がごろごろしてるわ
夏前のリニュあるかも

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 00:44:31.41 ID:t4eNEXKX0
終わり逝く店何かどうでもいいわ
さて今日は7の日の○行ってくるわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 10:03:32.15 ID:RUZTxlkLI
もう完全に楽園っていう選択肢はなくなったな。
やっぱ、こんだけすぐにグランドやるって事は
回収したいのが見え見えだな。
あの本館と新館を維持するのは金が必要なんだな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 12:18:44.35 ID:RgGTCM+RO
>>230
7の日?何それ?w
最近はむしろ7の日に締めていたりするぞww

もちろん、月に1回は7の日に開けるだろうけどな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 16:09:44.17 ID:21OhMohA0
流石のマルハン制御、なんだろうか
75%↑のSTループで4連続スルー、どうやら俺の顔は負けさせる方に登録されているようだ
糞イライラしたから、タン吐きまくってやったわw
マルでなんか触ってヌメっとしたら当たりだよwww

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:32:39.25 ID:RUZTxlkLI
マルハンはもう今は行ってないわ。
過去、30回ほど蒲田店に行って、勝てたの一回。
しかも、しょぼ勝ち。この店調べたら、絶対勝てない台とか
あるのな。3週間、店側の勝ちとかいう台もあったし。
つーかさ、グランドの時の出方と今って全然違うやん?
そういうの考えると、怪し過ぎて行けないわ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:46:11.48 ID:oQ5kQoaxO
マルハンはもう何回も遠隔で摘発されてやろ…

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:45:45.59 ID:tuLJwwmB0
マルハン上の自転車置き場のガラス割られてて吹いたわw
よほど頭きたんだろうな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 19:58:06.42 ID:t4eNEXKX0
ガラスでかいヒビ入ってたな
前は裏の出入り口に警備員居たが今は居ないのか?
器物破損で捕まえろよ
てゆーか俺の自転車に付けた傘パクリやがったの誰だよ
びしょ濡れて帰ったわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:00:11.76 ID:rEyog7QM0
>>237
傘はもっておけよw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:34:20.03 ID:vBrZ2rWT0
店から貰えば良いじゃん
てか今日どうだったの?
選挙やってるからAKBとか出てたのかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:42:29.73 ID:TN/5a6hH0
すべてパチンコに結びつけてしまうパチンコ脳って恐ろしいですね。
パチンコのことでいつも頭がいっぱいなんですよね。
ギャンブル依存の更正施設ってあるんですかね。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:56:01.75 ID:kDYR8T/40
7の日しか行かないけど、7の日で負けたことない。履歴見ると酷すぎで7の日じゃないと怖くて行けない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 21:25:50.35 ID:2f1+hbKo0
楽がここで叩かれてる理由がよくわかったw
グランド後のイメージで行ったら、釘がマジ糞でしかも台配置が意味わからん。
2度と行く気がしない。
グランド前の1店舗でやってた方が全然マシだったろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:22:07.24 ID:mtgxDXdQ0
マルなんて遠隔確定だろ
マルがやらずにどこがやるんだよw
遠隔コントロールで全国300店舗まで拡大してんだからさ
嫌われたらアウトだろ
遊ばせても貰えないからさw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 01:57:06.98 ID:wPZwI7pl0
つってもマジで蒲田でパチンコまともに打てる店ないわ。
キコはスロだけでパチは捨ててるし、楽園は元からゴミだし、西ヒロは遠隔糞挙動だし、金時はどうでもいいし、
アローズか〇しか打てる所がない。
〇も7の付く日以外は打たない方がいい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 03:46:17.23 ID:Eu0rFO+G0
楽最高
土曜の昼過ぎに行っても新台に座れる

勝ち負け気にしなければだがw

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 11:09:45.24 ID:wPZwI7pl0
新店費用+リニューアル費用+無駄に多い新台

んでそれを回収されるのはおまえらな
週末でも空き台が多いってのは、バカな蒲田の養分でも学習して来てるって事だ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 18:35:18.95 ID:EV4nf/4PI
楽の1パチでさえも、ほとんどの台が
毎日マイナスw
1パチでさえも、遊べない仕様www

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 23:23:40.43 ID:vDyoDyTg0
>>246
地元の奴は知ってるから蒲田周辺は行かない
むしろ他地域の知らない奴が蒲田で餌食になる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:30:49.55 ID:ENyLYcWw0
楽のホームページ見て吹いた
新台ばっかじゃん
どんだけ客から搾取してんだよw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 00:36:36.98 ID:F9+zsVaa0
店もメーカーに新台買わされてるんだから仕方ない
いい加減新台入れりゃ客付く何て古い考え方捨てないと
もうウンザリだわ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 10:16:30.03 ID:pa6dHvHT0
いやいや、楽の緑ドンの入れ方は、「買わされた」レベルじゃないでしょ。

楽に大量導入されてる機種は負けやすいという特徴があるので、参考になる。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:06:28.79 ID:JPR2w1+U0
○が増台した台はヤバイ かなり店有利で抜けるから増台みたいな感じでわかりやすい。(°_°)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:25:45.19 ID:+2rKI+aK0
アロールパン大当り107回でてる台あるな。
でもそれで10万発ちょいか…

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:09:17.02 ID:PLfLNxvi0
アロール パンてなんだろうと30秒ぐらい時間を奪われた謝罪と賠償を要求するニダ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 06:59:07.73 ID:j6eoSsNg0
mdの0.5パチ前と変わってないね、100円200玉貸しの等価交換だったよ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 07:15:54.87 ID:x/ej61vJ0
>>255
ほんとに200玉出てきたか確認したか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:30:25.40 ID:/vBhKubL0
楽とか菌みたいな、命がけで削り入れてくる店嫌い

なら○やキコの方がまだマシ(究極の選択だが)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:57:05.22 ID:j6eoSsNg0
>>256 100円分だけ打たないで流して再プレイ表示に200玉だったよ
両替も5000玉2500円だった

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:59:01.31 ID:AaA4G9VF0
ぶっちゃけ今の蒲田は糞
すげぇ妥協レベルで一番マシは〇
ちょい遠出して池上アロー行った方がいい気がする。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:33:46.10 ID:rnjYBxNRi
よく低貸しは回らんから4円より損っていうけど、

蒲田は4円も回らないから、一概には言えないよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:47:46.02 ID:tw43dv2/0
まあ基本的に粘れる時間がある人は低貸しがいいだろうね
結局店次第だけど
2.5円で等価以下のような終わってる店もあるし

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 11:54:00.70 ID:rVJTdzvu0
マルハンの1円仕事人中々いいよ
オーバー入賞ばんばんする

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:25:54.18 ID:YgWmtBSo0
ヘタに糞釘で打って、うっかり潜確とか引くと地獄だよな。
蒲田で何か打つなら、スペックは重要。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:31:25.21 ID:fWDCbGa/0
>>263
最近流行のロングST機の潜確とかイライラMAX

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:19:03.97 ID:3JhLnF1W0
楽地下はヒロ西地下ゴーストタウン時代より酷いな
あの状態を見て打つ気になる奴はなかなか居ないだろうw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:29:43.88 ID:pM4MipIk0
あの断崖絶壁みたいな階段がダメだよ。行く気を無くす。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:33:39.67 ID:0Upyn0Ag0
新館地下は行ったことあるけど2Fより上いったことないわ
人いんの?w

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:57:17.02 ID:+ei4endP0
さすがに3階まであの急な階段で上がるの辛いよね

お年寄りは無理

それに店員もやたら通るから、ぶつかりそうになるし危ない

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:04:21.26 ID:/RWYnhQr0
>>264
削りマックスの台で
爆連したときもな。
さらに非等価だったりw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:11:14.07 ID:pNuhBTmd0
>>269
俺もその状況で、スルー全然抜けなくて上皿に頬杖つきながら打ってハマり倒している間に、隣が当たったことがある。

5分後、隣も頬杖ついてて笑った。

スルーを凝視しちゃうんだよな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:40:36.03 ID:29O/CMhD0
削りマックスの店は林檎かな
あそこは、スルーとして機能してないレベルの台あったからな
もう何年も行ってないが

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 14:14:06.02 ID:83cCZeAs0
菌はスルーにすっぽり玉が挟まる、素敵なお店

ガラス叩いても上から玉流しても、ビクともしない時焦るわw

永遠にスルー通すなってことね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:58:18.64 ID:wbgkzwjX0
チラ裏ゴミ長文

暇だったから新館楽初めて行ってみた
噂の地下は日曜のせいか、ほぼ無人とかではなかったなわ
客付2、3割かな?目だって出してる人0人だけどw
座って1回転目で当たり潜伏・・・追加投資して潜伏STスルー・・・ちなみに1K12〜13回
その後他も少し打ったけど、驚く程回らないので今度は2Fへ
1パチ&日曜だけあって6、7割の客付
試に1台打ったら2回転で5%の一番いい当たりを引く・・・が、スルー->全呑まれ
他の台をまたちょっと打つがワンプッシュで一桁が基本の糞台ばっか
再来店する気ゼロのまま退店

帰りの途中テゾ覗いたけど、明らかに楽園よりは客付良かったわ
新装して新台置いてテゾに負けてる楽ってwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:10:04.92 ID:EF3dPGPG0
楽は、客を呼びたいのか飛ばしたいのかよくわかんない。

新台の化物語もハットリ君も、見事にぶっとんでたし、スロも出してるのは数人。緑ドンに設定が入ってたっぽいけど、辛い台だから地味。ジャグラーのほうが倍は出てた。

まあ、終わったと言って過言ではないな。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:53:02.08 ID:GkyYXDu00
楽は露骨に回収するから寄り付かなくなるんだよな
インチキ感満載なのもあるが、釘開けてても直ぐガチガチに締めるから行く気が失せる
所詮回っても大方負けるのに、林檎並に締める店に誰が寄り付くんだよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:04:22.32 ID:VqQ1hMLP0
楽には何を期待しても無駄
終わった店
ヒロ3やmdと同列だろ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:25:48.11 ID:MUymnffM0
もう3ヶ月打ってない。
新記録だわ。
このままやめられるかも。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:37:12.44 ID:hiALJu0II
キコも以前とクソだぞw今日、新台だから行ったけど
4円なんて打てるレベルじゃない。1k10くらい。ガロなんて
ガラガラ。1円打ったけど余裕で1万溶けたわ。遊びだからいいんだけど
履歴見ると、ここの1ぱちって怪し過ぎるんだよね。
MAXなんて余裕で2千回くらいハマってるし、鬼武者なんてほぼ、
毎日2000回ハマりしてる台あるし。
本当にここ、怪し過ぎるわ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:58:27.83 ID:nN5qOKeK0
キコーナは導入する台がMAXタイプばっかで遊びづらいんだよ。
甘デジとか楽やヒロに比べて全然入れてくんないのがダメ
林檎や楽は導入ラインナップの幅だけは広いがそういう店に限って糞ゴミだから打てない
キコは2Fチンケなラインナップやめて甘デジコーナーにして力入れろや

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:25:04.54 ID:Fec9vR9h0
>>277
やめられるなら、キツパリやめた方がいいぞ
今のパチはもう駄目だ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:56:06.46 ID:MUymnffM0
>>280
あんたもみんなもやめられればいいのにね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:05:10.60 ID:Rmc1iGVG0
削りマックスの店は
この地域ではないが
MD目黒。
まあこの地域にも同じ名前の店があったなw

アタッカーが超ゴミで
南国麻雀で3,4割デダマ削られて
爆連したときは涙が出そうになったw
等価で助かった。
結果1万勝ったけど5万負けたキブンだった。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:32:06.54 ID:IvvT/Cbz0
そういや目黒にもあったね
みどり時代しか知らないけど、あそこはまだ生き残ってたんだ

スルー死んでたり、アタッカー削りでフルオープン続出になると、勝ってても負けた気分になるのは判る
普通だったら、当たり1回につき千円づつ多いよ!とかね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:18:00.04 ID:CxmdIky40
当たってもイラつくような調整の店は客に楽しませる気ゼロ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:42:37.33 ID:binhSSTQI
キコーナの1ぱちが糞なのが、分かるわ。
4円も糞過ぎ。昨日なんて、ルパンで
2800回ハマってる台あったぞ。ガンダムで、
2000回オーバーの台や、鉄拳で1500ハマり。
パピモ見てもショボ出玉。この店、当分打ちに
行かない方がいいよ。行ったら高確率で負けれる店。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:18:55.99 ID:Gq63lOlf0
楽園店長変わったのか?
ヘソに露骨な段差がついててまぁ回らねぇこと

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:46:43.13 ID:Kj23mulTO
キコ、最近台のメンテナンスサボってやがるな
玉が飛ばない、ボタン効かない、音微妙とか金払ってパチンコやる意味ねえだろが
回んない当たらないだけでもストレスになるのに台がコレならキコに行く理由がなくなるぞ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:17:04.25 ID:hCmcmm2p0
あそこ地獄少女の音がでかすぎて違う島で打ってても隣で鳴っているかのように聞こえるw
色々適当にやってんだろうなーとは思うw

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:50:51.25 ID:D1Nawyy9I
確かにキコのメンテは適当な感じ。営業中にバイトが
レールだけ清掃してたりするけど、営業中にそういうをやる方が
おかしいわ。キコは玉飛び不良が多すぎ。
しかも回らない当たらないと来たら、客は飛びますよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:12:45.85 ID:N5G3cNsz0
誰もいない通路で500円打って1個もヘソに入らなかった日には、つくづく自分が嫌になるもんな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:21:52.89 ID:ar4XmEay0
オープン時からバイトの教育もロクに出来てないもんキコは。適当なんだろう。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 21:43:41.12 ID:9ukMdeDX0
キコは目に見えて客減ったよな
2階の1パチでさえスカスカだわ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:30:20.08 ID:MStslFYo0
埼玉から越してきて1ヶ月、なんでマルにあれだけ人が居るのか理解できない、パチあんなに回らないのになんでだ?
広島の友人がこっちは良店多いと言ってた、転勤したいぜ・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:42:28.99 ID:J/Y+MFKB0
キコって本当にリサーチ不足だな
毒林檎の二の舞か?

関西で人気の有名店と聞いていたので、
最初は期待していたのに…まるで期待外れだった
ブログやメールもチャラいから受け付けない、東京を舐めていたのか?

1Fの4円MAXや人気台をメインにしているから、そちらばかりに力を入れて
2Fを蔑ろにして4円遊パチなどは古い台ばかり、当然回るわけもない
5スロを増やさないで減らしちゃって、
楽に5スロの客を取られた感じ?

今の楽がヤバいからチャンスなのに手を打つ気配もない

でも、楽の5スロでジャグが客付良いのは信じられん
儲かるの?楽しいの?まるで理解できない
律儀にブドウ数えている人もいるし感心するわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 03:06:42.49 ID:xPilL+uG0
>>294
5スロジャグは楽だからっていうより、
○みたいに5スロはジャグ無い店もあるから、そういう需要だけの気がする。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:05:35.56 ID:ihjarvfd0
>>294
確かに2Fの放置感は半端ないな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:38:04.65 ID:npjM3iii0
>>293
ようこそ店舗だけは多い蒲田へ
○の名前で客が行くのか他の店がそれ以上に回らないか
まぁ行くべきじゃないな

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 08:51:12.53 ID:UW5wtvOY0
>>293
この地域では一番マシだからだろう

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:04:27.38 ID:/JwtpFSW0
何度も言われてるけど、○は回らないけど削りがあまりない
他の店は回らない上に削りが半端なくひどい

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:45:19.00 ID:JrnK9mCv0
金時なんか鬼のようなスルーだもんな
あれだけで回り1、2回分に相当する

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:07:16.02 ID:wK16obtX0
文句言ってもしょうがないってw
文句言ってるうちは期待してるってことだろ?
甘いんだよ。
さっさとパチンコやめるに限る。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:44:13.59 ID:aAHTGdwI0
当たり中のストレスが少ないってのは、結構でかいよな
当たってる最中でも、連荘続いててもイライラの楽とかで打つと実感する

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:21:58.33 ID:uZepMif5I
キコーナの1ぱちのルパン、パピモで見たら久しぶりに
凄いハマり見たw
3833ハマりwww宵越しね。
まだ、ハマってるっぽいなあ。
久しぶりにこんなの見たなあ。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:27:32.15 ID:2I73tdcZ0
金時削りえげつねえな
確変中、スルーと電チュー周り凝視しちゃって画面に集中できない

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:39:12.72 ID:7iU5WQpm0
金時のアタッカー削りとスルーの通らなさは、金時が東口で圧倒的に一番人気だった頃からだからなぁ
今更感があるな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 02:24:57.62 ID:6MtCwqMg0
少しはマルハン意識した調整すりゃいいのに
もう搾り取ることしか考えてないな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 08:29:16.51 ID:2I73tdcZ0
>>305
なんであんなクソみたいな調整で一番人気だったの?
そんなによく回ったの?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 16:30:18.25 ID:n9g7Qa3J0
楽の沖海のヘソがパックリ開いてた、
寄り殺しのやすだ釘状態なんだろうけど、どれくらい回るんだろな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 20:42:27.96 ID:k1HgqymcI
キコーナ1ぱち、ルパン宵越し4384ハマりで当たり。
久しぶりにこんな履歴みたわあ。さすが、キコやで。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 21:37:33.20 ID:6ZAezVxF0
>>307
回りは他より少しいいけど、削りはキツ目って感じだったかな
で、今は違うけど、当時は店内が所謂昔のパチ屋風で恐ろしいほど通路も、台間も狭くて、行き来するのも一苦労
間違いなく蒲田最悪の環境だったわ
それでも一番人気だったのは、結局出てたからだね

蛇足だけど、その当時は東は金時で、西は楽園がトップだったなぁ
出勤時に楽園の前通ると、毎朝行列が凄かった・・・どっちも今は見る影もないがw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:04:39.06 ID:M7EQ/Ys/0
矢のルパン出し過ぎ。
小当りカウント無しで全60台の平均大当り回数36回って…

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:34:50.86 ID:bltwk1md0
矢ってどこー?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:03:46.93 ID:Qx2FsNFR0
池上。最終的に平均37回出てる。
店長の念力か、回らんのはいつもと同じなにイベントだと不思議と出玉が凄くなるんだよな。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:30:07.37 ID:5i2johQB0
楽園がゴミ過ぎるし、ヒロ西は怪しい挙動ばっかだし、キコも迷走してるし、
今、この近辺でまともに打てそうなのは矢なんだよな
とにかく客付よくて一時期の楽や金時を彷彿とさせるような雰囲気がある

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:43:44.99 ID:ci4NCSEy0
>>308
ジャンプが下がってるね、見た目以上に回らないと思う

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 00:50:21.09 ID:Nw5Rko910
糞ハマりも激アツ外しも全部この不正基板のせいなんだが…。
現実から目背けずに、このニュースのこと、もっとみんなしっかり知ろうと
努力した方がいいぞ。
パチでも…。

日電協から協力要請が出ていたスロット4機種の「サブ基板交換」をめぐり、全日遊連が4月30日付で
傘下の都府県方面遊協に発出した文書を5月14日になって撤回していた問題で、撤回理由のひとつに
交換方法が詰め切れていなかったことがわかった。

5月23日に都内で開かれた全日遊連理事会後の定例記者会見で報告された。

日電協から協力要請の連絡が全日遊連に入ったのは4月21日。過去にサブ制御基板に不正ロムとの
交換事案が確認された3社4機種についてサブ基板の交換の伴う点検作業の実施が伝達されていた。

対象機種(型式名)は『スロット北斗の拳F』(サミー)、『スロット北斗の拳転生の章ZA』(サミー)、
『オスバンチョウ2Q』(大都技研)、『バイオハザード5Z』(エンターライズ)。

会見で平川副理事長は、今回の交換作業に稼働停止が想定されていること、しかし具体的な方法が
示されていなかったことを報告。「稼働停止期間がどういうふうになるのかも含めて今後日電協と
しっかり協議し、組合員の皆さんにはきちんとした形で説明をしたい」と述べた。

また青松理事長は、「(基板交換は)やらなきゃいけないのが大前提」と強調。できるだけ早期に実施したい考えを示した。

一方、「今回の文書にはゴトとは書かれていない。きわめて巧妙な不正サブ基板が出回っているということだが…」
との記者団からの質問に平川副理事長は、「個人的には同じような感じを持っている」と応じつつも、
「ホールが被害にあう事案である以上、メーカーにきちんと検査してもらう必要がある」と述べた。

西事務局長は、「いずれにして本件は公安委員会マター。メーカーが公安員会から説明が求められている」と補足し、
今回のサブ基板交換が行政指導に基づいていることを報告した。
http://web-greenbelt.jp/news/detail.php?n=00006929

参考
スロット『バイオハザード』にメーカー純正の不正基板か → お咎めなしでモンハン発売!不思議!
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402931863/l50

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:04:57.08 ID:fZ7KJU1K0
>>316
え?アホなのかお前?
不正は完全にない、って思ってパチやってる奴なんているのか?w
しかも、そんな何日も前の話題をわざわざ貼ってwww

多かれ少なかれやってる前提で遊びとして打つもんだろ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:14:02.68 ID:bIFqW5nW0
矢はアローのことかサンクス

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:16:41.91 ID:UdfSiZVT0
ヒロ東がグランドリニューアルか
7の日にぶつけるあたり、マルを凌駕する気なんだろうな
マルのお陰で蒲田No2になって自信つけちゃったかw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 01:22:59.85 ID:ci4NCSEy0
へそ出しがセクシーなヒロキガール、どれが好みかい??

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 08:05:10.11 ID:zdltF39R0
全員好き。(^。^)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 12:28:33.48 ID:9QjGMgP00
「パチンコ税」創設が浮上 1%で財源2000億円試算
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140622-00000042-san-pol
政府・自民党内で、安倍晋三首相の主導で政府が決めた法人税の実効税率の引き下げに伴う
税収減の穴を埋める財源の一つとして、パチンコやパチスロの換金時に徴税する「パチンコ税」
の創設が浮上していることが21日、分かった。1%で2千億円の財源が生まれるとの試算もある。

風営法は現金又は有価証券を賞品として提供することを禁じており、パチンコ店では、利用者は一度景品を受け取り
景品問屋や景品交換所に販売して現金を受け取る方式が取られている。
これを改め「換金免許制度」を創設。店での換金を認め、店が一定割合を地方税として納める形式のほか
景品交換所などを公益法人に委託された業者と位置付け、一定割合の手数料を取って国または地方自治体が徴収する案が検討されている。

更にパチスロが厳しい時代に入るぞ!
どうする?蒲田貧民ども!

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 13:48:28.61 ID:z8PjocP+0
暇潰しに楽とヒロ東行ってみたが、あの回りで粘ってる奴はパチ好きじゃなくて中毒者だな
特に楽とか4も1も腐ってるだろ・・・
あんなもんオスイチからの連荘終了後->即止め以外の勝ち目ない

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:30:39.09 ID:ubxFf6TO0
金時に右肩上がりで今日爆発しそうな台があったけど雨降っていたし早めに並ぶのがめんどくさくて結局マルハンへ。
結果大敗。パピモで見たらその台は34回出たみたい。

今日は自分に負けた。弱い人間です

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 19:45:46.16 ID:jDSZ4oxDI
俺も過去、マルハンに30回ほど行って、勝ったの一回だけ。
あそこは月に一回勝てたら泣いて喜ぶレベル。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:18:43.23 ID:jDSZ4oxDI
キコーナの2階の4円パチってどうにかならないのか?
あれ。県並み、マイナスグラフだぞ。打てねえよ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:32:21.34 ID:KZhmg29S0
>>325の負け方
台のボーダーを意識している。
しかし残念釘が読めない為、少し回して良台にあたるまで台移動を繰り返えしてしまう、そういわゆる乱れ打ち。
○にはボーダー超えしてる台なんて無いから腰を据えて打つこと無く散財してご帰宅ってパターンですね?
○によく行く友達はそんな感じだわ、○じゃなく矢に行ったほうが良いよ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:53:46.45 ID:jDSZ4oxDI
>>327
いや、乱れ打ちはしないよ。ずっと腰据えて打ってるけど。
ボーダーが軽く意識するけど、釘は読めますよ。
パチンコ業界に居たんでね。アローか。最近行ってないから行こうかな。
ってか、釘を本当に読める奴いんの?命釘とか道釘と風車くらいしか
見てないんでしょ?盤面の傾斜も考えて見てんの?
それと、前は釘師が居てムラがあったけど、最近は特別なシートを覆い被せて
叩くだけだから実際、差はないんだよw
真剣に一台一台ずつ釘見てる奴が笑える。一台確認したら
他はほぼ、その調整だから。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:09:38.24 ID:ENcKAhfs0
>>328
まああとはスルーとアタッカーかな
右打ちが主流だし最近はそっちの方を
見るようになった。
鬼のように削られると怖いんで。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:17:23.62 ID:iBiDkDxv0
ID:jDSZ4oxDI
お前のレスこそ笑えるよw
ageて俺釘読めます!ってさwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:29:03.92 ID:ci4NCSEy0
数字的な回転数は大差ないんだろうけど、釘には個体差あるよ、一応。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:29:21.75 ID:jDSZ4oxDI
まぁまぁ、そんな顔真っ赤にしてレスすんなや。
別にサゲようがアゲようが、どうでもいいんだが俺は。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:42:00.71 ID:Rt+e+poqi
大井町は京菌の再来の悪寒

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 22:50:09.02 ID:ci4NCSEy0
地元では優良店みたいね、オンリーワンとかいうの

335 :age:2014/06/23(月) 01:08:10.02 ID:5xySbv1v0
あげちゃいまーす^^

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:44:10.67 ID:mT87bC0S0
ヒロ東、通路拡張の工事してるな
台数減らすとか、今は客入ってるから余裕だな〜

・・・しかし、ヒロキガールってなんであんなの選んだんだろ
酷すぎるぜ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 20:27:22.30 ID:DbuKA+bL0
>>333
あのときも有給とっていって失敗したな…

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 21:27:52.64 ID:UMPIw4RXI
最近、ヒロ西も人が入ってるように見える。割とね。
なんだかんだで、土日は客入るからな。
パチンコ屋も潰れない訳だよ。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 00:33:40.73 ID:7r7KSYRD0
結局は毎日○に行っちゃう、養分のあたくしめです

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:20:16.19 ID:TGlsagnx0
遠隔糞○以外ろくな店が無い。朽ち果てた店ばかり
駅前便所としては使える。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:39:29.91 ID:GfGQY6pD0
金時って5のつく日やめたの?
マジで出てなかったんだが

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:10:41.68 ID:qg0XYUR10
金時は沖縄3を打つ人しか行っちゃいけない店だよね。ほかの機種は出す気ない。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:14:37.27 ID:qg0XYUR10
明後日の○の7の日は金曜だからサラリーマンも遅くまで粘れるし夜から出しそうだな。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:09:29.30 ID:7zdMaPIB0
多くの人の給料日後の7の日は、糞回んなくても、出なくても人来るんだぜ?
わざわざ出す必要ないだろ
どうせなら、7か17にいくのがいい

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:32:34.55 ID:zWkeNiLl0
え、まだパチンコやってるんだ〜かわいそー
行かなきゃいいのに、打たなきゃいいのにってわかってるのにね〜

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 23:53:50.01 ID:LwJQaunE0
>>345
なんて頭悪そうな奴なんだ・・・

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:01:24.90 ID:9KfRlx990
>>342
出す気ある台があるのに驚いた

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 00:02:12.92 ID:FbUEXWAT0
他に居場所が無いんだろ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:02:24.97 ID:FlcsIUVM0
343
稼働が見込める日だし給料直後だし厳しそうだね。
少しは出すにしても平日の日中に来れない層に還元してその人たちに土日にも来てもらった方が店としてはありがたい。
私は来月までお休みするけど明日は仕事終わりぐらいの時間に行くのがいいと思う。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:31:29.06 ID:bTsRBcuf0
>>346
ネタですがなにか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 02:49:38.67 ID:o5+MkV9u0
>>328
んなわけ無いだろ
流石にねーわガイジ
妄想も大概にしろよ(笑)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 03:02:36.10 ID:RcL5W0f40
今日マルハンの便器の後ろにオムツが捨ててあった…
マルハンの便所は汚くて使う気が失せる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 04:11:13.14 ID:Bvi1aqmBi
○汚いよね。混んでるし

なるべく入りたくないから、換金ついでに隣のヒロキのトイレ拝借しに行ってるわ(TUCもヒロキで)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 10:41:39.09 ID:i5QWv4hT0
http://ameblo.jp/kurobara-jirou/entry-11884401762.html
ちょwwエナコジロウがピロ西に来るらしいが、レベル低すぎてボロ負けだろwww
しょぼいハイエナしてたら渇入れてやんからよ
ま、28日が楽しみだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 17:02:57.10 ID:WEmkzsI20
あー○犯糞だった
やっぱこの店は「出す」時間帯、対象の台かシマにいるかどうかだけの店だな
回るとかほんと飾りだわ
以上

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:06:08.86 ID:RcL5W0f40
>>355
マジで正論
マルハンはマジで回り関係ない
出る時間に出る台に座らないといくら突っ込んでも無駄

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:12:38.60 ID:HH0qRH6XI
キコも散々だぞw今日、行って来たけど
全く出てない。キン肉も全く。ガロはガラガラ。
ルパンだけ稼働がいい。中国人の養分常連も一人も居ねえし。
もう終わってんな、この店。2万お布施したけど、全然回らんし。
2階もほとんど、でてねぇ。店の維持費だけで、精一杯なのか?ここ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:23:27.75 ID:uFrDyHWw0
マルハンで朝確保するも打たなかった台15時で28回当たり。
打った台1000ハマり。朝に戻りたい。
そしていつも私の隣爆発する。
いつもは7の日で勝ってるから文句は言えないけど今日は辛かった。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 20:30:46.63 ID:4iM/A+Zd0
>>354
平塚ヘタレゴミニートスロダニwwww

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 21:11:02.20 ID:HH0qRH6XI
>>358
1000千ハマりって何の機種よ?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:03:42.86 ID:eQ9VxRyO0
>>360
百万ハマりか
すごいな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 22:48:28.03 ID:HH0qRH6XI
間違えたw

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:11:50.74 ID:bkWn8CTP0
ヒロ、改装費回収してるじゃねーか
見せ台は出てるが全然まわんねー
土日で回収完了か、安定の糞ヒロキでした

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:16:00.48 ID:AeKQ+l9E0
AKB大量導入するまで打つの控えるわ。
毎回、無抽選で当たらない。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 23:46:36.68 ID:IGmjdU2O0
ヒロキ釘弄った形跡なし、通常営業。
何やっても隣のおこぼれを拾うのがせいぜい。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:28:37.11 ID:WdWqTwNh0
ヒロ東のリニューアルオープンは通常営業でした・・・

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:43:38.35 ID:ynPXrDJkI
キコ、先々月から今月までで25万負け。
感想としては、ここはルパンしか出てないね。
つーか、他に回ってる台がない。ガロも全然ダメ。
2階なんて、ランキングに全く上がって来ない。
2階で打つのは脂肪遊戯。キン肉マンも導入直後は良かったけど、
15台あって一台だけ出てるか出てないか。
この店に行く時はルパンだけしか打てない店。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:29:48.62 ID:LdltDNUr0
ヒロ東は驚く程の通常営業だったな
で、通常営業が糞ボッタ状態だから、どうにもならん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 23:47:18.61 ID:TrnygbjH0
金曜日ヒロキ東いってあまりの糞振りにまいって、楽園行った
楽園の方が糞だったw

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:30:07.04 ID:SeDoq3Uc0
糞対決

たまにはマジデや林檎も思い出してあげて下さい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 00:30:48.53 ID:/bW1fpKU0
玉に関しては林檎はどうしたって無理w

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 13:12:30.03 ID:7T0SIe6U0
mdはいいときもあったけど、林檎はずっと糞を貫いている
あれでもいく客が居る事が理解出来ない・・・

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 17:25:50.23 ID:MZ30MObhO
林檎は時々タダでいろいろ配るからその時だけ行くとばっちゃが言ってた

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 18:14:14.74 ID:f1t5XaRk0
>>373
それの何百倍も回収されているのに…
林檎賢いな

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 19:55:03.91 ID:5FvqAbgJ0
久々に楽園行ったけど、酷すぎワロタ・・
前はもうちょいマシだったろ
5万勝ったけど、もう絶対行かん!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 20:42:30.90 ID:5loM46CM0
楽はなにやっても空回りする事に気付いて、余計な事せずに全力回収モードに変わった・・・と思ってる
もう駄目だろう

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:58:45.20 ID:cJeUtivn0
最近マルハンも人少なくなってきたなあー
出さねえもんなあ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 03:44:51.97 ID:5tjpBsG40
>>377
売り上げ下がって、粗利上昇ですもん。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 21:51:17.37 ID:JRSS1VdG0
>>367

549 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2014/04/04(金) 00:32:48.37 ID:gr/LHvs+.net
明日(日付変わって今日)はキコーナ蒲田 vs キコーナ平塚ってのやるらしいな。
平塚だったらニューグランド行けば毎日全機種6入りなのに。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 14:01:06.72 ID:tFLnGAFo0
今年蒲田のみで
スロ8:パチ2の割合で、現在8万負け

スロの方が負けてるから、パチだけにしてみたいんだが
そうすると余計負け額増えるんかな?

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)