5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・川西パチ屋情報Part2【尾行豚召喚スレ兼用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:12:46.92 ID:szwkmZ2k0
☆スレタイ・テンプレは必読で絶対です☆
☆読んでない、知らない、関係ないとかは通りません☆
☆必読し同意た上で書き込んでください☆

ここは平井を尾行するという愚行に出た張本人を召喚し炙り出して隔離するスレです。
本スレ、スロ板、パチ板でも仕事もせず連日朝昼晩問わず常駐し発狂し続ける基地害くんの降臨を待ちましょう。
召喚スレにおいてタブーといわれる本人降臨を容易く行ってくれるヘタレくんです。
簡単に炙り出されることでしょう。
ここに書き込むにあたりヘタレくんを擁護する者は自演だと同意したものとみなします。
なにしろ自演が持ち味のヘタレくんですから。
本人と思わしき人物が降臨の時点で平井を尾行した張本人だと自ら認め同意したものとみなします。
読んでない又は見落としてたと言う言い分はまかり通りませんのでご注意を。
ですので本人と疑われるようなレスは控えたほうが無難です。
単発でコピペ連投が始まるとヘタレくんの登場となりますのでヘタレ具合を嘲笑ってあげましょう。
このスレに降臨した時点でヘタレ尾行くんの大敗北となります。
さあ、まもなくヘタレくんが炙り出されますよ!
このスレを発見次第、光の速さでコピペを投下しに来ますので笑ってあげましょう!

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1391877556/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:13:23.50 ID:szwkmZ2k0
スレタイとテンプレはキチガイ排除の目的から前スレから知恵を拝借しました。ご了承ください。
遠隔、オカルト、ホルコン厨も荒れるもとにしかなりません。
その話がしたければ該当スレにてどうぞ。
私怨での客の文句、悪口も不要です。
その話がしたければ専用スレを各々で立てそちらでお願いします。
キチガイ排除のためテンプレは必読で絶対です。
このスレは通常のスレとして活用し、まったりと近隣ホールの有益な情報交換をしましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:14:50.84 ID:szwkmZ2k0
というより認めるとか言うってことはメールの送り主もハゲと断言してるんやwwwwwwwwwww
ハゲと認定した上での〜
これか!
http://i.imgur.com/doL7yeY.jpg
涙の撤退wwwwwwwwwwww
そして渾身の力作である中卒のデブが小さい脳みそをフル回転させて平日の昼間から考えた文章がこちらwwwww
http://i.imgur.com/QFRfi7k.jpg
ヘタレ神wwwwwwwwww
そしてイラっとすることがあるとDR(デブラッシュ)へと突入wwwwwwww
平均4.5連投wwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:17:10.23 ID:szwkmZ2k0
デブニキ「ハ、ハ、ハゲから謝罪メールが届いてるンゴ!さ、さ、晒してやるンゴ!(冷汗ダラァァァァァァ」

「偽造メールまで作ったんかwwwアホ丸出しやなwww無能が小細工したら自滅するだけだぞwww」
「えwwID:P3wYY6VV0だけど俺送ってねーしwww」
「晒してみろよww困るのはお前だけだぞww」
「そうだぞ?送り主がハゲと完全同一だというソース出さなきゃならんぞ?」
「ほらwwどうしたwww晒す晒す詐欺か?www」

それから約一週間後

「まだ晒さんのかヘタレwwww」

デブニキ(ムキー!!またワイのこと馬鹿にしたンゴ!ムカつくンゴ!)

デブニキ、頭に血がのぼり自作自演の偽造メールをヤケクソで投下

「ちょwwwなにこの程度の引く完成度の文章はwww」
「メールの送り主とメアドがなにひとつ一致してないwwwww」
「穴だらけにも程があるぞwww」

デブニキ「ムキー!!これでドヤ!来てるンゴ!ハゲと否定してるレスはなかったから確定ンゴ!(キリッ」

「残念wおもっきり否定してるレスあるんですがwwはいwコピペドーン」

デブニキ(ぐぬぬ…)

デブニキ「で、で、でも文章の『。。。』もハゲと同一ンゴ!これもデブ叩きだから確定ンゴ!(脇汗ドバァァァァァ」

「じゃあ『・・・』や『・・』や『…』を使ってるデブ叩きはどう説明するわけ?デブ叩きは問答無用でハゲ認定やんな?即ち、ハゲの自作自演と。ハゲは1人しかおらんのやんなww」

デブニキ(ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…)

デブニキ(都合の悪い問いは耳塞いで怒りの連投)

「ちょwwwまた始まったぞwww」
「飛び道具の偽造メールが一時間も経たんうちにバレたwww」
「だから馬鹿が小細工なんかすると恥しかかかんと指摘したやろwww」
「そんなアホ丸出しな文章を平日の真昼間から自分で考えたんかwww」
※そのデブが真昼間から考えた自作自演メールがこちら
http://i.imgur.com/QFRfi7k.jpg

デブニキ(ぐぬぬぬぬぬぬぬぬ…)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:25:47.32 ID:GiKji+tQ0
679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/04/30(水) 06:22:30.11 ID:VYqDZvNK0
【悲報】無職尾行デブ 渾身の力作の偽造メールが一時間と持たずにバレる

ソース
▼デブの主張▼
670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/30(水) 00:46:54.95 ID:L3zf2M/40
発狂ハゲ本人が謝罪メール否定してないから確定だなw

これの論破は>>672

▼デブの主張▼
671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/30(水) 01:06:19.99 ID:G4L3sMp80
発狂ハゲのメールから『もう許してください。。。』
これの『。。。』
これをこのスレ内で検索すると
>>183>>271>>467>>485>>609
共通する内容は全てハゲ擁護にデブ叩き。

完全に発狂ハゲからのメールやねw

これの論破は>>673-674

・デブはこれらに対して全く反論できない
・尚且つメールのやり取りをしていたID:P3wYY6VV0とメアドがなにひとつ一致しない(ID:P3wYY6VV0はデブによってハゲと断定された人物)
・勿論、ハゲと結びつける確実なソースはひとつもない
・デブの主張ではデブ叩きは如何なるレスも問答無用でハゲ一人の自演と断定している(※ここが重要)


まぁ、捏造にしても露骨にやりすぎでしたな
謝罪メールてw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:27:03.73 ID:GiKji+tQ0
724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/02(金) 01:26:41.89 ID:eSdBvvxs0
盛り上がってるとこあれだけ
どID:P3wYY6VV0な
もう少し寝かせようとしたけどもうええかなと思ってうpするわ
こんな目立つようにしたんだけど今現在も返事ない
会う根性なんか最初からなかったんだとよ
このメールの見出しに従ってこいつ自分からヘタレと認めたわ
何回聞いても一切用件言わんし
逃亡しやがったこのヘタレw

http://i.imgur.com/doL7yeY.jpg
http://i.imgur.com/BtjNOV0.jpg

このメルアド合ってるよな?デブのメルアドだけど
今まで通りのやりとりでデブと完全に同一だけど一応伏せてはある
希望ならもう少し見せる
デブがまた逃げるなら一致させるためにデブに受信フォルダ晒させればいい
それも逃げるなら俺が送信フォルダ晒してもかまわんから必要なら言ってくれ
これでデブの個人情報?メルアドと完全に一致するよな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:28:37.80 ID:GiKji+tQ0
28 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2013/12/07(土) 10:01:16.32 ID:GeaBRPoY
デブちゃん今までの数々の自演を自供、並びに平井尾行本人と自供
尚、デブちゃんが42歳無職でメンヘラでハゲということも自身の供述により判明

なんJ ID:Q5xAVmcq
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131206/UTV4QVZtY3E.html
VIP ID:ptB1Qu2e0
http://hissi.org/read.php/news4vip/20131206/cHRCMVF1MmUw.html?thread=all
ハゲ・ズラ ID:Dlu8QD4z 1位/271ID中
http://hissi.org/read.php/hage/20131206/RGx1OFFENHo.html

ごめんなデブちゃん、半永久的に残るけどテンプレだけは怠れんのや
死体蹴りになるけど俺の使命なんや
まだ足りないとこあるから貼りにくるわな
今までほんまごめんな
これ以上虐め続けれんわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:31:44.68 ID:GiKji+tQ0
■無職デブアトピーの奇跡〜無職デブちゃん伝説〜(2010〜現在)

□2010年6月に平井を尾行したとパチ板に投稿→ヘタレバレ(住民にフルボッコにされ、ここから彼の伝説が幕を開ける)
□2013年、過去レス漁られ晒されて顔真っ赤にして釣られて降臨(ヘタレ尾行とは別人のはずなのに)→ヘタレ尾行本人バレ
□スロ板に本人召喚スレを立てられたにも関わらず降臨→自らヘタレ尾行本人だと決定づける失態
□●流出でなんJでも恥ずかしい自演レスの山が紐付きになって個人情報流出→今までの数々の自演もバレることに(パチ板、スロ板、なんJでも同様に煽られてからの自演発狂レスが多数確認される)
□三年前と同様毎回ID変えて自己擁護→自演バレ(パチ板での墓穴事例有り)
□世間一般の会社員が書き込みできないであろう時間帯に連日多数の書き込み(ほとんどが長文)→無職バレ
□自分が無職なため、2ちゃんでありがちな何の根拠もなく相手に無職というレッテル貼りをする→再度無職バレ
□パチ板の住民に木粉にてデブアトピーを目撃される→デブアトピーバレ
□都合の悪い質問は頑なに答えず顔真っ赤にしてオウム返し、コピペ連投、質問を質問で返す愚行→敗北確定
□自分のコピペを連投→キチガイ確定
□自分に向けられたレスは如何なるレスも煽りに見える。自分に都合悪いレス全て自演認定→統合失調症バレ
□挙句にはスクリプトにまでマジレスし自演認定→情弱バレ
□文脈を捉えられない。如何なるレスもゴリ押しで自分に都合良く解釈する→アスペバレ
□バレないと思って他板からのコピペを捏造→捏造元となった板を晒されて捏造バレ
□追い詰められてか、そのコピペの文章すら自ら加工する→また晒されて捏造バレ
□荒らし相談スレを荒らし通報スレ(運営専用のスレ)と思い込む→無知バレ
□悪魔の証明を知らない(理解できない)→低学歴バレ
□自分はいいけどおまえはダメ。ソースはないけどおまえは出せ理論→朝鮮人バレ
□その直後、必死にググり何故か詭弁のテンプレ投下→また墓穴を掘って自らの言動が悪魔の証明ではなく詭弁だと主張→理解不能
□いとも簡単に釣られてVIPに援軍を要請→狂ったように暴れるもVIPにも自演がバレてフルボッコ(通常運転)
□IDかぶりとの忠告が多々ある中で興奮状態のため自制が効かずドヤ顔でコピペ連投→直後に忠告通りID被りだと判明して顔真っ赤で再度自滅
□IDかぶりと証拠を突き付けられても認めたくなく引くに引けなくなり未だに大発狂→恥の上塗り&顔真っ赤バレ
□常に威嚇、興奮状態であるため会話が成立しない(できない)→自分に余裕がないことバレ
□非常にわかりやすい性格で、ダメージが大きかった煽りレスには必ず引用して改変コピペを用いる(都合が悪くなると連投する癖あり)→効いちゃってるバレ
□自分で掲げた理論ですら崩壊させてしまう。常に言ってることがブレブレ→見事にブーメランが突き刺さってヘタレ無知晒して大敗北
□住民に担ぎ出されハゲに会いたいと一方的にメアドを投下し喧嘩を売る(メールが来ないと思ってた模様)も実際にメールが届いてガクブル
住民から再度メールが届きヘタレの汚名を払拭しようと勇気を振り絞りメールを返信したのが致命傷となる
自分がハゲ認定した人物からメールが届いたにも関わらず、その人物からのメールすらも泣きながら逃亡
その逃亡した際の画像がこちら
http://i.imgur.com/DVOJSDp.jpg
(以降音信不通に)
デブ叩きを全てハゲ認定してきたツケが回り墓穴を掘って泣きながらコピペ連投と、いつもの定位置へと戻ることに←NEW!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:48:08.24 ID:UUuJXO0d0
無職発狂尾行デブアトピーの分かり易い言動

◆自分が言われて悔しかった引用してる言葉(ダメージが大きかった言葉、精神的に効いた言葉)
発狂
効いてる
謝る
通報
炙り出し…召喚スレ数回に渡り炙り出されたためダメージ特大につき超多用

◆自分がされて非常に苛立った行動(精神的に効いた行動)
他所に晒しスレ立て…これが決め手となり今までの数々の自演と平井を尾行した張本人だとバレてしまった(本人の供述により確定)
パチ板にて隔離スレ立て…発狂デブ本人の持論「隔離スレ立ては怒りの証」と豪語するにもかかわらず、本人が怒り頂点に達して隔離スレを立ててしまう
テンプレ作成…編成、言葉遣い等、丸々引用する(低学歴故に言葉を知らないため)
まとめ作成…上記と同様
引用レス…ダメージが大きければ大きいほど相手のレスやAAを引用する

◆お決まりなパターン
都合の悪い質問が飛んできて反論できなくなると決まってコピペ連投、質問を質問で返す、オウム返しで論点をすり替えようとする
過去三年以上に渡り、一度足りとも質問に答えたことはない


※どちらも脳に疾患があるためか指摘されても三日と持たず、興奮状態になると僅か数時間で引用してしまう(即ち、発狂デブがダメージが大きかったことを意味する)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 15:57:14.33 ID:UUuJXO0d0
デブの本音の回答

1.ここどんなスレかわかってる?どんなスレか100回書いてな

A.わかってます。スレタイもテンプレも読みました。
しかし頭に血がのぼりやすい性格上、発見したら居ても立っても居られなくなり怒りの連投しました。

2.召喚スレに炙り出されて大発狂してる今どんな気持ち?

A.凄く恥ずかしいです。。。

3.炙り出し、火消しの意味知らないよな?知ってるなら書いて?

A.中卒なりにわかってるつもりなんですが、自分が炙り出されて悔しかったのでその言葉を相手に連呼しています。

4.スレタイとテンプレは絶対なんだが理解してる?

A.理解はいています。先程もいいましたが頭に血がのぼりやすい性格なんです。
頭に血がのぼると自制が利かないんです。

5.なんでいとも簡単に炙り出されたり利用されてしまうの?

A.お恥ずかしいかぎりで。。。
悔しいです。相手にいいように利用されてしまう自分が。。。

6.なんでメール来てるのに返事しないの?びびってるのか?(スカイプ拒否はジョージア確定してるんで優しさで触れてやらんわw)

A.向こうはメルアドを晒さないと思っていたので晒したら勝ちかと思ってました。。
勿論会うつもりも最初からありませんでしたし、まさかメールがくるとは。。。
尾行するぐらいですし肝っ玉が小さいです。
メールを返すことすらも怖いです。。。
スカイプは。。。お察しのとおりです。。
僕はジョージアですので喋るとばれてしまうのが恥ずかしいです。。

7.マジで通報してないと思ってんのか?マジで捕まらんと思ってんのか?中卒?

A.中卒です。。
通報してないとかはわかりません。
ってよりしないでほしいです。。
今までの行為は行き過ぎたと思ってます。
でも止まらないんです。自制が利かないんです。
パパやママに叱られるのが怖いので通報だけは勘弁してください。。。
僕は通報なんかしてませんしできません。
こういえば相手がビビるだろうと思ってますし、論点をすり替えれるんじゃないかと。。。
こうなってもフルボッコにされて悔しくて仕方なくて自制が利かなくなってます。。

あと自演認定ですがその通りです。
自分に都合が悪いもんで意に沿わないレスは証拠もなく全て自演認定しています。。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:16:31.35 ID:UUuJXO0d0
特徴
・わざわざIDを変えて自作自演を行う常習犯
・数年も前から住み着き平井に対し尋常じゃないほどの粘着質を発揮する
・自分に否定的なレス、都合が悪いレス、自分を叩くレス全てを自演認定する(そうしなければ自分を支えられない為)
・平井を憎む割に行動力がなく尾行が精一杯。ここで自演をして叩くことで憂さ晴らしをする(平井を尾行した本人だと自身の供述により確定済み)
・ここでの平井叩きは全て同一人物。即ちこいつの自作自演
・無職であるため朝昼晩問わず自分に噛み付くレスには即対応(最短記録23秒で返信)
・異常なほど煽り耐性がないためどんな些細な煽りでもスルーできない
・どれだけ月日が流れても常駐しているため必ず炙り出される
・●持ち確定済み
・煽るのは好きな性分だが引くに引けなくなるキチガイ
・完全に論破されたあとも消えることができず、こうなると最後にレスをつけるしか能がなくなる生粋のバカ
・自分に対する煽りレスがつくと直後に単発idが多数湧きでる(勿論こいつの自演)※そもそも自演しなきゃならない状況の時点で負けている
・普通のレスや質問であるにも関わらず自分に向けたレス全てが煽りに見える統合失調症。故に質疑応答ができない
・自分に都合の悪い問いが浴びせられると必ず答えられなくなり敗走
・最終手段は捏造コピペの連投。追い詰められると話まで作り出す
・なんJ民
・統合失調症、アスペ、デブ、アトピー(メンヘラというのは自身の供述により確定済み)
・土日祝でも朝昼晩問わず発狂してるところからスロを打つ金もない模様(身体障害者、生ポ受給者の可能性大)
・42歳、親の年金で月2万の小遣いをもらい暮らしている(自身の供述により確定済み)
・童貞(鉄板)
・低学歴ゆえに煽り文句にも語録が少ないため、自分が言われて効いた(悔しかった)煽り文句を引用(猿真似)する傾向がある
・その代表例のフレーズとして「炙り出し」「反論できない」「効いてる」「発狂」「無職」「無知」「無知晒し」「てっぺんハゲ」
等がある。その他沢山あり
・その引用(猿真似)は煽り文句だけではなくテンプレ作成、コピペ、他所に晒しスレ立て等も同じく猿真似する
・気持ち悪い長文
・IDが赤くなる前に必ずIDを変更して発狂しだす(1IDにつき多くても3〜4レス前後でID変更)
これは恐らく他所でID真っ赤だと叩かれた前例があるためだと思われる
・発狂ハゲという言葉を使うのは無職デブ本人だけなので、いくらIDが変わろうともすぐに特定可能(いくら自演しても決して自分を叩かないので併せて判断すると容易に特定が可能)
・キチガイ特有の草を大量に生やすのも特徴のひとつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:34:08.11 ID:1jheuo8V0
・自分の主張すらもブレブレで自分の都合次第で自らの主張でさえも平気で覆す
・常に興奮状態で威嚇してくるので会話が成立しない。都合が悪くなるとコピペ連投は日常茶飯事
・日本語も所々おかしく、相手のレスをそのまま汲み取れない。何でもない自分の発言をコピペして連投する。これらを踏まえると、まともな教育を受けておらず日本人ではない可能性が極めて高い(中国、韓国、北朝鮮辺りの可能性大

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:35:08.33 ID:1jheuo8V0
43 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/06/30(水) 16:54:28 ID:ElcridTf0
今日初めてビーカムとでるでる行って来た。お前らの情報を元にヒライさんを
探しました。ビーカム入店30秒でそれっぽい奴見つけたwwwwwwwwww
身長は180ちょっとで痩せ型、ジーパンに長袖の白いTシャツで髪型は日本代表の

長谷部みたいな短髪でアゴと口元に髭ありでペットボトル持ってた。ちょっと阿部寛に
似てて、犯罪を犯してもヘラヘラしてそうな奴でおk?

ちょっと尾行しただけでやたら警戒してチラ見されたけど一番受けたのがビーカムで
「多分こいつがヒライか」と思って満足げにでるでるに行ったら俺より先にでるでるに
到着してて向こうもやたら俺のこと見てきてワロタwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:35:41.81 ID:1jheuo8V0
44 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/06/30(水) 22:46:50 ID:ByeJHwLf0

>ちょっと尾行しただけでやたら警戒してチラ見されたけど
>到着してて向こうもやたら俺のこと見てきてワロタwwww




句読点も使えず無駄な長文
更には、話しかけれず尾行するのが精一杯
なチキンっぷりにワロタwwwwwwww

45 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/07/01(木) 04:59:55 ID:g1e6EFDc0
>>43
気持ち悪さをアピールしてるのww?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:36:21.24 ID:1jheuo8V0
59 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] : 2010/07/02(金) 11:45:58 ID:ZoPVlIGy0
ID:02KSKxSq0が怒り狂う猿だからもう1回言ってあげるね^^

前提がDQN過ぎる。このスレで有名な無職の潜伏乞食のおっさんに声をかけ、
何か知らんが「直接言え」と煽って来るその姿勢。短絡的過ぎて開いた口が
閉じません。いくら煽り勝ちたいからって、お前の意見が常識外れだって分からない?

本質とは関係ない「句読点」「無職」とか精一杯顔真っ赤にしてるけど、大学では会計学
専攻しており、3月に就職決まりましたが何か?(以下学生証うpとか非常識押し付けて
1人で勝ち宣言するのやめてね^^)

勝手に喧嘩売って収拾つかないのは分かるけど、俺が大人になるからドローでいいよ。
本当にケンジ君ごめんね^^人生終わったお前らなんかと同じ空気吸いたくないから

二度と行かないね、安心してね。けどID:02KSKxSq0にガタ抜かされる筋合いも無いから
お前も黙ってね。以下、学歴、書き込み時間、改行とか最初のレス内容と関係ない方向に
持って行くレスつけて騒いだら、お前の負けな。

はい、幼稚な幼稚な基地外ねらーのためにしっかり答えたよ^^イライラしても
グッと抑えてね!お と な でしょw

マツダで暴れた引寺みたいなお前と関わりたくないから、もう二度と来ないね^^こんな基地スレ。
俺は現実で痛くも痒くもないからID:02KSKxSq0さんも頑張ってね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:50:49.39 ID:D29lkswB0
439 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/07/14(水) 11:43:19 ID:CKjvPSDl0
俺が「初めてケンジ見た」と書き込んだだけで、こんなに荒れるなんて^^
お前ら馬鹿なの?本当に高卒底辺派遣社員なの?パチ板の常連ってことは、
いい年してんだろ?それがこの様wwwwなんか勘違いして俺の書き込みが
スロ板に晒されて、都合のいいように基地認定されたし。

典型的な2ちゃんねらーだよな、お前らって。いかに現実でコミュニケーション
取るのが苦手か、レスからにじみ出てるお^^人の話は聞かないし、内容もないレスの癖に
ドヤ顔でレスつけて来るし、思い込み、妄想、決め付けだけで存在保ってるのか?
なんかお前らみたいなゴミ相手に、一生懸命、論理的に説得しようとした俺がアホみたいじゃん(笑)

お前らの何が一番クズか教えてやろうか?負け戦なのに1人で勝ち宣言してるとこだよwww
相手に2択要求しておいて、どちらを選ぼうが煽り文句用意して待機してるゴミっぷり。ようは議論なんて
レベルじゃなくて、相手がいると見せかけた1人ごとwwwテラ情けすww

俺に噛み付いて来るのが良い証拠^^図星でちゃんと言い返せないから、小学生レベルのボキャブラリー
並べたり、非常識な要求突きつけて、1人で勝利宣言www&ドヤ顔wwwチキン(笑)へタレ(笑)昼間に書き込み(笑)うpしろ(笑)
この辺り並べれば勝ちって楽でいいよね^^

うpする→釣れたwww
うpしない→チキンwww

やびゃいwwww腹いてwwwwww年いくつだよwwww2ちゃんねるパチンコ板で
喧嘩とかwwwwwしかも他人事wwwwww見た見てないwww現場にいたいないwwwww
俺の勝ちwwwwうpするしないwwwwそんなにお前らにとって今話題に上がってることは重要かwwwww
もう「w」しか打てませんwwwそれが俺の今の気持ちwwww分かるよねwww
馬鹿にしてるんだよwww早く「w」連打で必死だなって煽ってくれよwwwドヤ顔見せて
くれよwwww無力底辺パチンカス共wwwwまぁwwうざいからしばらく見に来ないけどwwwwプリwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:51:31.36 ID:D29lkswB0
442 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/07/14(水) 11:47:19 ID:CKjvPSDl0
うんこブリブリwwwwwwwwwwwwwこんなごみスレいつでも他の板に晒して
やるからなwwwwwでぬでぬ(笑)でwwwぬwwでwwwぬwww

445 : 名無しさん@お腹いっぱい。 : 2010/07/14(水) 13:01:37 ID:CKjvPSDl0
>>441
これでラストな^^
たまたま行ったパチンコ屋。そこがいつも話題になってる「ヒライ」と呼ばれる
基地がいる店。「おっあれがヒライか」って思う。店の様子見るがてら、ヒライの様子も見る。
時間にして2分。はい、終了。事前に「ヒライ」の情報があったら人間誰もが気にすると
思うが、まさかお前は俺の目線の動きにまで注文つける気?勝手に色々想像して因縁つけないでね^^

そもそも、なんでどこの誰かも知らない親父に、直接接触することが勝ちの基準になってるの?
何回も説明したよね^^そんなDQNの喧嘩みたいな発想で生きていけるの?煽り勝ちたいからって相当必死に
無茶ぶり要求してるよね^^で、お前ってなんなの?ヒライ本人なの?ならごめんって言ったよね。

頼むから、ヒライに声をかける=勝ち、気にするだけ=負けのチョンみたいな考えを1から10まで
押し付けて、勝利宣言するのやめてね^^

もう一回だけ教えてあげるから、心を開いて聞いてね^^お前のその煽りじゃ
「目を閉じて歩け」「思ったことは知らない奴でも言いがかり付けろ」になるけど?
また生きていて人間嫌でも気になったり、意識してしまうことを止めろってなるよ?

何様?お前が人の意識にまで注文つけれる立場か?煽り勝ちたいの?たかが2分程度
潜伏乞食の様子気にしただけで、お前どんだけ切れてんだよ。まぁ見るからにヒライの仲間か本人だろうけど
主張がショボすぎて毎回毎回俺がきっちり説明してることには一切触れていないよね^^

また同じこと言うの?マジで基地外うぜェ。頭悪すぎ。話題話題でちゃんと煽り文句くらい
変えて来いよゴミ。きっちり説明してんだろ?馬鹿な2ちゃん脳反射でレスってるからアホみたな展開になんだろボケが。
ホントワロエナイよ。意識する、しない、そんなことに因縁つけるなんてそうとう病んでるね。
社会生活送れてる?お前みたいな人間がすぐ人のせいにして暴れたりすんだよ。因縁つけんのも
大概にしとけよ。ストーカーでもあるまいし、最初で最後の報告になに1人で切れてんの?

じゃぁね^^俺はちゃんと説明したよ^^お前がヒライである場合のみ「見てごめんね」とだけ言っとくね。
それ以外は俺の意識、目線についてお前に批判される筋合いはない。しかもたかが数分。お前が
他人のこと言えるか身辺整理してからモノ言えや。あと主張が弱すぎ^^煽りでしかカバーできてないじゃん^^
出直せ馬鹿ねらー。そして俺はお前のレスを見ることは2度ない。おい、きっちり説明したぞ^^

ま ぁ ま た 1 人 で 都 合 よ く 勝 利 宣 言 す る と 思 う け ど ね。
て か お 前 に は そ れ 以 外 方 法 な い け ど ね。
な ぜ な ら 内 容 の な い 煽 り だ か ら w w w バ イ バ イ^^

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:52:00.37 ID:D29lkswB0
777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2010/07/21(水) 12:30:44
ID:7SWeDX6O0
こういうアホ共は一回刑務所にでも入ればいい。アホ面揃えて、自己中で
論破した気になってるけど都合がいいように煽ってるだけ。そもそも単細胞で
突っかかる基地がいるから悪い。己の名誉を傷つけられた訳でもないのに、
湧いてきやがって。人生経験で理解できないの?時間の無駄だって。

質問に質問で返す馬鹿、証拠に対してさらに証拠を求める馬鹿、自分に自信があるなら
こんな情けないことしないよね?アホとドアホの喧嘩って感じかな。まだマシなほうが
早く言いたいことだけ言って立ち去ることだな。基地の吐き捨てオナニーに付き合う必要なし。
土台の脳みそが腐ってるから、エンドレスに粘着されるだけだよ。

例えば、正誤訂正問題で「男にはマンコがある」という問題で常識ではマンコ→チンコなのに
お前らのやってることは、ある→ない、に変えてるようなもん。理解できる?

話し合いの核心には触れず、相手の書き込み全体にざっくり「not」付けてるだけ。

そして悔しいからまたこの書き込みもコピってざっくり煽って終了。勘違いすんなよ、
俺はこれで書き込むの2回目だから。以後スカイプとか証拠うpと詰まらん喧嘩に俺の意見巻き込むなよ。

あばよ、底辺。おかげ様でトプやモナにも愛想尽きたし、パチからもこのスレからもフェイドアウトさせてもらう。

最初の奴同様俺もはっきり、基地のうざい所は指摘したし、未練ないは。
あとはご自由に皆さんで盛り上がって下さい。まともな住人も全部吐いて消えようぜ。


底辺パチンカスマジでpgrwwwwwww一生やってろwwwwww氏ねじゃなくて
死ねwwwwwまたイライラして、顔真っ赤にして粘着しとけwwww低学歴派遣がww
ばーーーーかwwww間抜けズラ中年wwwww真剣にヒライだのスカイプだのどうでもいいしwww
全員死ねよwwwで、俺の書き込みも他の奴同様に、何度もぶり返して晒してねwwwww
敗北者共wwwwww永遠オナニーみたいに発狂してwww自己陶酔してろチンパンwwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 16:53:04.75 ID:D29lkswB0
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/15(火) 18:53:44.23 ID:n0XtnYyl0
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/07(金) 14:26:23.15 ID:KdQnh7ec0
スロ板で発狂ハゲがアドレス晒したら会ってやるって書いてるぞww
いそげーwwwww

156 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/06(木) 11:17:20.35 ID:oC/VJ28o
発狂ハゲに会ってみたいわ

163 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/06(木) 23:30:46.39 ID:J6pg6Gvt
メアド晒したら発狂ハゲ見れるん?wwwwww
ハゲちゃんメール待ってますわwww
※ここにメアド
ワクワク((o(^∇^)o))

167 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/07(金) 01:37:07.28 ID:oXVVMZ2L
アド晒してるのにまた逃げるてっぺんハゲw

174 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/07(金) 18:50:18.56 ID:JOonHOMZ
>>163
Rから始まるGmailでメールした。
発狂ハゲから連絡きたら教えてなw

俺もこのハゲ見てみたいわw


もちろんこれはデブの自演

そ☆し☆て!
怒りの逃亡劇wwwwwwwwwwww
会う根性ないのになんで晒すねんwwwwwwwwwwwww
会う根性ないのになんでメール返すねんあほwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:10:09.27 ID:D29lkswB0
現在のまとめ今北用

何故か唐突にデブが「ハゲに会いたい」と言い出す

住民「本当に会う根性があるならメアド晒せばいいのに」

デブ、ドヤ顔でメアドを投下(メールが来ないと思ってた模様。勿論、会う根性などない)

予想とは裏腹にメールが届く

デブ:ガクブルして返信せず

住民:メールの返信を促す

デブ:メールなんか届いてないと嘘つく

数週間後、またメールを送ったとの報告がある

デブ:後先考えずにメールに返信

メールの送り主:デブにハゲ認定をされている。面白そうなので今は否定も肯定もしない
デブに用件を聞く

デブ:ガクブル

メールの送り主:用件は何だと執拗に催促

デブ:震えが止まらず「貴方はハゲとは別人です(ガクブル」と用件は一切答えない(最初から会う根性がないためメールで済まそうという魂胆もバレてる)

メールの送り主:そのやり取りの画像を投下

デブ:その行為に頭に血がのぼり同じくやり取りの画像を投下

デブ:更に逆上してハゲから謝罪メールが届いたと苦し紛れの嘘の報告

メールの送り主:これを送ってないと完全否定

デブ:「送ったのはお前ではない」と意味不明の言葉を吐く(デブ叩きは全てハゲ認定してるにもかかわらずまた矛盾が発生)
ハゲは複数いるとの謎の証言

住民:勿論、嘘だとバレてるので投下しろ

デブ:勿論、嘘なので投下できずガクブル

住民&メールの送り主:謝罪メールの投下と用件の伝達を再三に渡って要求

デブ:怒り狂ってメールを投下

メールのやり取りをしてた奴とメルアドもなにもかもが一致しない。確固たるソースを要求

デブ:。←これが同一であるゆえにハゲ確定と主張

デブの主張を完全に覆すソースを投下。これでデブの自作自演メールの裏付けが成立

デブ:ガクブル(以後ループの発狂DR逃げ)←今ココ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:10:50.97 ID:D29lkswB0
GOT(激おこタイム)…デブの逆鱗に触れると突入。自力解除(デブにとって都合の悪い質問を浴びせると発狂)でDR突入!

DR(デブラッシュ)…GOTを経由、または直撃(デブが効いてしまうポイントに直撃)すると連チャン(怒りの連投)が始まるDR突入!(平均4.5連投)

SDR(スーパーデブラッシュ)…連チャン(怒りの連投)中に更なる特定役を引くと上乗せ特化ゾーンであるSDRに突入。SDR中は弱小役(些細な煽り)でも高確率で上乗せ(怒涛の連投)に期待できる(その際は長文になる確率大)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 17:27:19.81 ID:nkSkldKE0
ヘタレ王さん(尾行ヘタレデブ=ジョージア)
これらをよく読んだ上で同意した上で書き込んでねw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 11:41:55.68 ID:YgOzta1Q0
839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/06(火) 23:52:25.09 ID:wdBpMcjr0
こんなの来たんだけど…
http://i.imgur.com/bHi0DFW.jpg
http://i.imgur.com/VNAz6Tb.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 19:36:43.81 ID:ExqR0Omd0
ヘタレ逃亡か?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 20:30:59.18 ID:9LKLEpOO0
キチガイが発狂連投して容量埋めて逃げよったな
ええやろ、ここで罠張ってるわけやしすぐ炙り出されるわ
気付かんわけないしな
なんぼでも降臨してくれるわ、真性のあほやし
まぁ降臨してコピペなり張ったり書き込んだ時点で敗北宣言と同じよ、毎度ながら学ばんから確実に監視しとるよ
デブ降臨=如何なるレスを書き込んでも負け
スレタイとテンプレは絶対やからな
くるまでここで煽っとけばいい
それまでは煽りつつ通常のスレとして活用すればいいし
デブ見つけたら袋叩きでええねん
特徴は誰でもわかるしな
叩いて引けなくなって暴れだしたらデブ確よ
デブは確実に炙り出されるから心配いらんで

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:53:01.71 ID:9LKLEpOO0
おいヘタレデブ見てんやろ?
さっさと降臨して自分に安価つけて会話して笑わせてくれや
学ばん馬鹿だからここにも降臨して暴れてくれるんやろ?
はよ長文発狂せんかいクソデブwww
お前は煽りに弱いからなwwwww
会う根性もないのにメルアド晒してなにがしたいねんカスwwwwwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 00:40:43.69 ID:rrutBYer0
もうちょいしたらまた燃料投下するわw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 07:20:12.18 ID:8KkbXaAn0
とことん追い込んだれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 18:46:06.72 ID:i5q0zlU/0
そうよ
ヘタレは徹底的にやればいい
逃がさんよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 21:51:57.46 ID:Nd22Jsei0
ヘタレデブ涙目で逃亡wwwwwwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 01:12:07.46 ID:sMp7MBiP0
>>27
期待

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 13:05:59.33 ID:nIz/ocYt0
メールで煽ってやれば簡単に発狂して降臨して大暴れしそうだけどなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 19:21:25.91 ID:uG0hZ+K40
>>27
どうせ都合が悪いこと(用件とか一切書かずに)は耳塞いで全く的外れな事だけ書いてきそうだけどな
それすら晒してやればいい
>>23のは情けなさすぎて哀れにしかならんわ
皆知ってるってのww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 20:45:47.44 ID:tY9j/67+0
会う度胸もないのに何故にメールを返してくるのか
会う度胸もないのに何故にメルアドを晒すのか
理解に苦しむ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 05:14:53.56 ID:e3b96Qd10
>>23 そもそもこいつが燃料投下する度にヘタレが狂ったように発狂しだすんだろがwww
いいぞwwwもっとやれwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 12:25:46.43 ID:BF3bsxqY0
遭う度胸もないからメールしたんでしょ。
メールだけで事を済まそうという魂胆が見え見え。
その証拠にあれ以来一切あいたいとかレスしなくなったしな。
どんだけヘタレなんだってこと。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 12:07:00.52 ID:MXiUFCbN0
燃料はよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 18:12:54.92 ID:CtkJvAIO0
燃料もなにも今まで都合が悪い質問には質問で返したり、耳塞いで連投したりして逃げてきた時点で白旗よ
現に一度たりともこちらの問いには一切答えず
もちろん、思い込みの決めつけであるためソースなんか出せるわけがない
会う根性もなく逃げ回ることに誰もが不思議と疑わない
これがヘタレでなくてなんなのか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 19:32:19.49 ID:cxGDSIHj0
そもそも最初からこの豚が会う根性がある奴なんて誰も思ってないですし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 01:25:04.46 ID:rjNFA3eA0
メールはまとめて晒すとして
このヘタレデブまだ気持ち悪い発狂長文でメールしてくるわw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/14(月) 13:29:56.23 ID:JyBXzoe30
こいつのパターンは解り易いから予言してやる

用件聞かれて都合悪くなってビビりだして
件名にハゲって書いてないから無効だ!受け付けない!ってクダリで逃げ回るでww
見ててみ?これは間違いなくこのパターンで逃げるからwwwww

今までことごとくデブを叩いた奴はもれなく自演認定しといてこれだ

そもそも「ハゲじゃないけど」とか言われてもデブはハゲ認定してるんだからその体で話進めろよwww
今更ビビるなよwwwww会う勇気もないのにメールなんか返すなよ馬鹿wwwwww


デブはまんまと>>381の言うとおりになってしまったわけだが
反論できない=図星だからなwww

さあ!これからデブの泣が入りますよ!
とくとご覧あれ!wwwwwwwwww

この人が予言した通りの逃げ方しかしないわw
一応このスレも知らせてあるし自分が何を言われてるか気になって仕方ない小心者のヘタレデブは監視しとるでw
ここで煽れば必ず降臨してくれるわw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 05:11:00.74 ID:+U8z0k+y0
どうせあれだろ、発狂して長文メールよこすわりに肝心な用件についてはガン無視なんだろ?
発狂メールの内容すら想像つくわwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 12:06:45.52 ID:l8tkpdQX0
>>41
だなwww
ただ単に怒りに任せて返信して引くに引けなくなってる様しか思い描けないwww
「用件にハゲって書いてないからダメでちゅ〜(ガクブル」
どうせこんなとこだろなwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 18:11:25.48 ID:TOEC6SpU0
デブニキまた負けてしまうん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:47:48.28 ID:rjNFA3eA0
またって…
一度でも勝ったことあるのかよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:37:38.91 ID:JEmhMer20
常にブレブレで矛盾だらけで自分にすら負けてるってのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 01:58:09.65 ID:yXzmwPFl0
ヘタレのおっさんから毎日のように発狂長文メールが届くんやけど…
逃げ台詞が>>42のまんまやわww
こっちは受け入れ準備万端やのに全然用件言ってこないww
ガチでメールで済まそうとしてるヘタレかホモなんやろなwww
それとメール晒すのはめんどくさいしまとめてでもいいか?
土下座メールもまた来てるしなw
最初の土下座メールと真のヘタレ同意メール晒してからヘタレデブ激おこやねんw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 12:36:56.41 ID:wOJmOdpJ0
479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/15(火) 18:53:44.23 ID:n0XtnYyl0
82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/03/07(金) 14:26:23.15 ID:KdQnh7ec0
スロ板で発狂ハゲがアドレス晒したら会ってやるって書いてるぞww
いそげーwwwww

156 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/06(木) 11:17:20.35 ID:oC/VJ28o
発狂ハゲに会ってみたいわ

163 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/06(木) 23:30:46.39 ID:J6pg6Gvt
メアド晒したら発狂ハゲ見れるん?wwwwww
ハゲちゃんメール待ってますわwww
※ここにメアド
ワクワク((o(^∇^)o))

167 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/07(金) 01:37:07.28 ID:oXVVMZ2L
アド晒してるのにまた逃げるてっぺんハゲw

174 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/07(金) 18:50:18.56 ID:JOonHOMZ
>>163
Rから始まるGmailでメールした。
発狂ハゲから連絡きたら教えてなw

俺もこのハゲ見てみたいわw


ビビってもうてる証拠に二度とこれみたいに会いたいとか言わんしなwww
このスレ監視して怒りで唇震わせてそうwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:27:31.22 ID:OfvmWRgc0
>>47の言うとおりやな
どの道、正論出されて手詰まりで暴れてるだけやし
さすがに本人もわかってるやろ
ガチでわかってないなら病気やで
会う根性あるならとっくに用件ぐらい伝えてるってばよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:42:06.24 ID:+wPlnc+cI
定員暴露発言。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:00:33.33 ID:Lfi4VCfy0
デブニキヘタレンゴwwwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 18:00:48.08 ID:XyEiexhz0
纏めてでもええよ。
兎に角ヘタレを引きずり出してくれ。
駄々こねて逃げ回るだろうけど笑

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:21:09.20 ID:ywl2dv5G0
デブニキガクブルンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:56:27.05 ID:OfvmWRgc0
メアド晒して相手からメール来ないだろうと思い込んでたのが想定外だったんだろ
以後一切会いたいとか言わんしな
自分から一方的に会うとか言い出して実際メールが届いて、いざって流れになった途端怯みだしたし
メールで済まそうとしてた魂胆もバレバレで自分から言い出した手前、会わずに済まそうと馬鹿なりに振り絞った知恵が偽造メールだからな
これが川西スレ一のヘタレですよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 10:24:32.77 ID:AbbPgp260
デブニキ「け、け、件名に発狂ハゲって書いてないから無効でちゅ(脇汗ドバァァァァァ」

どうせこんな感じやろwwwww

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 21:10:21.62 ID:BscW5ZgV0
泣いてるんやろなぁw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:22:36.09 ID:bRc/anww0
メールで済まそうとかバレバレやん
住民全員が気付いてたことでしょ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/15(木) 23:24:49.02 ID:bRc/anww0
>>46
見落としてた
まとめてでいいよ
だいたいどんな内容のメールが来てるのか察しがつくけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 00:55:56.95 ID:bsrepSh00
毎日気持ち悪い発狂長文メールが来るんだが
気持ち悪いんで最後まで見てないけど多分毎回>>54と同じこと書いてるような気がする
メンヘラってコピペあったけどガチなんやろな
次のやり取りで〆ていいか?
何度催促しても会う気なんか更々感じないしデブが売った喧嘩を買おうと名乗り出ても自分から言い出した「会う」ってフレーズすら一切出さんのよ
流石に次で有耶無耶にして逃げたらヘタレ乙でええよな
泣きながら親の脛にしがみついてでも出てこないぞこのヘタレ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 08:17:02.64 ID:1AvNizYS0
〆ていいと思う。
そしたら
「ボクは会おうとしたんでちゅww」
とか言って降臨しそう
予想はついても発狂長文メールまとめは楽しみだ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 12:02:34.07 ID:kSxpPAg40
お前がハゲと認めてたら会ってた
認めないから会わない

泣きの言い訳は絶対これだろな
デブ叩き全てをハゲ認定してデブ叩き全てに喧嘩を売っといてこれだぞww
万人が見てデブの勝ちと思う奴は誰ひとり居ない
居るとしたらデブが自演して自己擁護してる本人だけ
生粋のヘタレとやり取りしてもお前もメリットないだろうから〆ていいよ
デブの完全敗北だ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 17:57:15.82 ID:xeg+DpK00
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i | 虚言癖も出て来てますねぇ-
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.  これ以上酷くなったら入院しましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 18:10:57.38 ID:Q/KWloX80
さっそく学習しない馬鹿デブ降臨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 18:11:46.50 ID:Q/KWloX80
       /ヘタレデブ\
      /   \ , , /\  ワイを馬鹿にする奴は許さないンゴ!
    /    (●)  (●) \
     |   u.   (__人__)   |      .___________
      \      ` ⌒ ´  ,/ガチャ  | |             |
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ ガチャ .| |             |
      |  |          | \ ガチャ.| |             |
 タン.  |  |       i i|  i\,,c`ヽ彡.| |             |
.  タン | ⌒ ̄ ̄r〜ノソィ" |  inルソノノ|_|___________|
 |\ ̄ ̄ ー─‐─oー"o ̄ ̄~´ ̄ ̄     _|_|__|_

平日も土日もクリスマスイブも正月も朝から2ch三昧
川西スレをを24時間常駐粘着監視、私物化するぼっちのヘタレデブ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/16(金) 20:22:50.99 ID:xYLpC/cd0
ヘタレ王は一度降臨したら必ず常駐するよ
これは今までの経緯からして鉄板
一度降臨してしまったら開き直って大暴れする

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 09:03:38.53 ID:+JmGb5p80
メールの内容が簡単に予想できるわ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 14:25:43.30 ID:/geiWJ/A0
ヘタレデブ笑

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 15:54:42.36 ID:+hKejbi60
>>63
ワロタ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 21:10:47.27 ID:/geiWJ/A0
長文で発狂するわりには肝の用件やらには一切触れないんやろなぁ笑笑

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 01:04:30.98 ID:igS+7isw0
まだ来てないからメールは今日の0時まで待つわ
どうせここも監視してるだろうし言い訳利かんで
デブに伝達してるが質問から逃げたり質問で返したり有耶無耶にしたら謝罪メールも偽造、会う根性もなく真のヘタレとデブも同意したものとする
つまりデブの完全敗北宣言であり白旗宣言とする
その上で全ての発狂長文メールを晒しあげる
今で2日経つしキリよく3日間猶予やる
3日もあれば十分やろ
明日の0時で〆るわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 12:38:04.58 ID:D0ROQqE/0
それでええやん
どうせ逃げ回るのなんか想定内やし
メールの想定できるわ
どうせスレでいってることをひたすら並べてるだけやろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:03:15.16 ID:+RboZeeM0
今日も震えてるんやろなぁ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 01:02:20.47 ID:xFBK4CW30
時間切れや
おまえらの予想通りの返ししかしないヘタレ乙やったわ
捨てアド晒すぐらい誰でもできるんですわw
それをドヤ顔ですわw
http://i.imgur.com/IuvwLW6.jpg
http://i.imgur.com/17PCTpr.jpg
http://i.imgur.com/QZbdqak.jpg

会う根性あるとか言いつつ一切用件は言わない、それに関して指定もしない
尾行デブが真のヘタレと同意したからもう〆るで
尾行デブ完全に撃沈
真のヘタレ乙でした

一応発狂長文を晒しておく
これが連日送られてくる俺の身にもなってくれよ…
http://i.imgur.com/Bz3xmsn.jpg
http://i.imgur.com/G46eGub.jpg
まだ希望なら晒すけど需要ある?

ってか、デブは完全にここ監視しとるなw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 06:03:45.19 ID:5FJv0Avz0
案の定長いしキモいし逃げてるしで草も生えんわ
心底同情する
毎日気持ち悪かったやろな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 12:34:55.40 ID:wm9ovHJO0
>>72
13:08てwwwwwwwww
需要もなにもどうせ同じような発狂長文やろ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 13:40:31.55 ID:9IjdnxL70
>>72
何度読み返しても予想通りすぎて笑う気にもなれんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 18:22:03.53 ID:roeMbgOE0
>>72
デブニキヘタレンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 19:06:31.24 ID:Al6vyJSF0
>>72

ヘタレデブ怒りの降臨待ったなしwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 00:34:53.56 ID:5OgqTuSu0
>>72
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/15(火) 21:47:53.60 ID:aei56fOn0
デブニキ「あんた…誰ン…ゴ…?ハ…ゲですかン…ゴ(ガクブル)」

「ん?お前にハゲと認定されたんだけど」

デブニキ「ハゲと別人なら用事ないンゴ…」

「だから、お前が一方的にハゲ認定したんだよ(画像ドーン)」

デブニキ(ギクッ…ヤバインゴ…)

「用件は?」

デブニキ「け、け、件名にハゲって書いてないンゴ…(ボソッ)」

「あ?件名も糞もお前の都合なんか知るかよwお前が認定したんやんけ。この認定は間違いないんやろ?だから用件はなんや?はよ言え」

デブニキ「だ、だ、だか、ら…件名に…ハ…」

「ああん?知るかよそんなもんwハゲと認定したのはお前やw用件はなんやって聞いてんねん。用件もないのに鬼メールしてきてお前ホモかよw」

デブニキ(ぐぬぬ…)

「片っ端からハゲ認定して一方的に喧嘩ふっかけて逃げんのか?あ?」

デブニキ(ヤバインゴ…喧嘩なんか生まれて一度もしたことないンゴ…メールだけで済ますつもりだったンゴ…)

「お前メールだけで済ますつもりだったんやろwww最初からバレてんでwwwヘタレ確定やんwww」

デブニキ(くっ…もう手の打ちようがないンゴ…このままコピペ連投で逃げ切るンゴ…ササッ彡)

「ちょwwwwwこのヘタレまた逃げたぞwwwwwww」


このまんまでワロタw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 09:18:26.22 ID:4BQ+1OsM0
デブはこっちの思うとおりにしか動かんからな。
必ず予想どおりの動きしかしない単細胞よ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 17:59:19.72 ID:5B8lJ/ha0
デブニキヘタレンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 00:44:50.24 ID:+qi4JMtb0
>>72
お前どれぐらいのペースでそんな気持ち悪い発狂メール送ってこられてんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 11:54:30.65 ID:Rw1pu2hJ0
いつまでも逃げた豚の話しててもしゃーないやろ。
所詮は根性もないキチガイのヘタレ豚ってことよ。

てなわけで、肉導入した初日と二日目だけはでるでるよりB噛むに軍配だな。
でるでるは軒並み死んでたわ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:56:47.30 ID:lsuzHC3x0
デブはヘタレと認めたんやからな
茂名は今日休みか?
八百屋がいっぱいだったが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 22:45:05.02 ID:Sl1Ey9Cg0
未だに発狂長文してそうやな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:16:31.31 ID:89l1kjaV0
>>81
ほぼ毎日よ
間が空いても2〜3日ってとこかな
さっきもまた発狂長文メールきたけどなw
会う根性もないくせして悔しいだけで長文送ってくるからキモいんだわ
ガチで病気やろこいつ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 11:28:40.06 ID:bU61DRd40
毎日あんなキチガイ丸出しな長文送られてくるのかよwwwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 14:22:40.71 ID:Y2Dgri470
俺は最近ここばかり使ってる
今月25万勝ち
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 19:10:14.37 ID:2W9abEuz0
毎回長文とか尋常じゃない基地害だろ
おまけにヘタレときたもんだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 08:52:25.63 ID:s7Xdgcmx0
どんだけビビリやねん笑

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 17:26:48.59 ID:9RbSy+DR0
あんまヘタレデブ虐めてやんなよ。
見てて可哀想になってきたわw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 02:46:20.85 ID:2Wq8neo60
デブは怒りのあまり毎回怒涛の発狂長文なんだけど中卒故に何が言いたいのかさっぱりわからんのよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 11:36:31.04 ID:vtegjngE0
お前らヘタレデブ大好きだなwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 17:01:18.60 ID:T8oHjsTQ0
ヘタレデブは川西スレの英雄やで!!
おまえら舐めんなよ!!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 23:15:32.21 ID:mmbEklgI0
あれだけの伝説を残したお方だからな笑
「僕は会おうとしてたんでちゅ☆」(※ヘタレデブ談)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 04:14:01.67 ID:y3nt1B5S0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 10:29:52.81 ID:uEFCfvmS0
>>94
「件名にry(>>78まんま)でちゅ」(デブ談)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:25:22.79 ID:K4sgnE5h0
メールで済まそうとか(笑)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 21:28:06.66 ID:ZkvHsBul0
そりゃそうよ
今迄生きてきて喧嘩なんかしたことないんやから
川西スレとなんJが唯一の居場所なんやで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 23:13:27.57 ID:sLFgyT1I0
尾行してジョージアの缶置いて偽造メールまで作ってりゃ世話ねーな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 01:19:35.08 ID:LpTUAet6O
目糞鼻糞を笑うってな
所詮同じ穴の貉って理解出来ないのね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 01:28:25.85 ID:hI60kfVY0
と目糞が申しております

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 11:59:32.88 ID:M9UmsfZi0
デブは目糞でも鼻糞でもないんやで
ただのヘタレやで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 18:24:05.52 ID:c3iBT72L0
今頃このスレ監視しながらぷるぷる唇震わせてそうw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 23:19:39.41 ID:hxWBX6MN0
また発狂長文が送られてくるんやけどこいつアホなん?
長々と発狂長文送ってくるくせに何度誘導しても会うって言葉は一切使わんのよな
面白そうやしこれも通報しといたほうがええかな
用件一切言わんし迷惑極まりないんやけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:00:12.39 ID:y80lL1td0
弄って面白くなる気配があるならもうちょい引っ張ってみてもええんちゃう?
無いならメリットも無いしヘタレ乙で片付ければいいし。
発狂長文メールの内容も想像つくもんな。
どっちにしろ会う勇気なんかないだろうし、発狂メール晒してガチヘタレ乙で終わるやろな、と予想。
兎に角あまり虐めすぎんようになw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 13:22:51.22 ID:boqWUBk30
引っ張ったどころでおもろくなることもないやろ
どうせビビって会うこと拒んで逃げ回ってるだけやろうに
根性もないのにメアド晒すとか何がしたいねんwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 18:26:35.64 ID:Rejzp2rM0
まーだヘタレはグズってるんかwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 19:07:30.03 ID:gMOfwYit0
どうせあーだこーだ屁理屈持ち出したり論点すり替えたりして会わずに済む解決策探してるんやろ

会う根性あるならとっくに用件言うてるわ

>>104にビビってるってより2chから外に出ることにビビってるんや

それぐらいお前らもわかってるやろ

2chでしか粋がれないんやから

会う会う言い出しといてこの様やぞ

どれだれヘタレかわかるやろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 22:26:23.70 ID:S7Cv10Zr0
だから>>78が真意だと何度言えば

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:03:39.60 ID:S7Cv10Zr0
>>23
こんなの曝したから余計に怒り狂ってるんやろなぁ
そのくせ会うとか云々は一切言わんと
とっくに結論出てるやんヘタレだと

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 02:29:02.07 ID:T45DNDcc0
どうしようもないヘタレカスやな笑

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 12:23:47.58 ID:TZt90pWs0
どうにかして会わなくていい方法をと思って>>104みたいに怒涛の発狂長文メールを送ってくるんやろなぁ
もうデブの完全敗北は誰が見ても一目瞭然だし相手するだけ損よ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 17:52:16.04 ID:4HjRlcrr0
尾行(笑)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 22:20:32.87 ID:TZt90pWs0
相手するだけ損やぞ
ヘタレデブは絶対出てこんぞ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 06:00:33.37 ID:l7QZP0bT0
ヘタレデブニキおはようございます!
確実にここ見てますよね!
今日こそはハロワに行きましょうよ!
そろそろ根性を見せてください!
このままじゃ川西スレの汚物になってしまいますよ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 14:21:59.76 ID:80lSVINe0
さっさと用件いって会ってこいや笑

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 16:34:52.19 ID:l7QZP0bT0
メールで事を済まそうとしてるヘタレにそれは無理な注文だぞ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:28:37.07 ID:eLsLu9es0
逆にデブが会う勇気があると思ってたヤツいるのかよwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 07:23:57.27 ID:vC6F5qUy0
尾行とかゆうちゃんかよ(笑)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 20:52:51.77 ID:/xFzfgJB0
はよ会ってこいやヘタレwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 12:00:31.81 ID:g/jxT7fz0
ヘタレに無茶ゆうてやんなよww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:32:03.62 ID:i+OiHiON0
おまえらヘタレデブ大好きだな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 10:14:29.40 ID:zYzBxQfk0
逃げ出したヘタレデブなんかほっといてホールの情報交換しようぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 07:31:51.47 ID:e6GeYTz90
リアルでも2ちゃんでもいじめられてるのか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 08:48:55.45 ID:2ndjb6KW0
まだ発狂長文送られてきてんのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:45:33.25 ID:2SUWussr0
発狂メール晒しはよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 23:36:24.00 ID:2ndjb6KW0
晒したどころで同じようなことしか書いてないやろ
ガチのキチガイやからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:01:44.11 ID:xsOExrte0
今頃くちびるぷるぷる震わせてるんやろなぁ笑

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 16:36:15.16 ID:hG1DBNiw0
オマエらが虐めすぎるからデブニキも降臨でけへんやんwwwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 08:25:15.19 ID:yJqwM7nk0
ヘタレが自分で立てたスレを自分で自分に安価つけて会話しながら伸ばしてると思うと胸が熱くなるな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 09:54:24.76 ID:bisHD3KR0
それがヘタレデブにできる精一杯のことですから。

どうにかして会う流れからかけ離したいんですよそれは。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 19:16:09.05 ID:AcsVzJ530
まだ発狂長文メールくるでwww
上の方で誰かも言ってるけど内容は全く同じちゃうかな
あまりにも長文すぎて気持ち悪いから最後まで読んでないけど
ヘタレ王の用件を受け入れてやるって言ってやってるのに会うとかの言葉は一切言わん
会わずに済む苦肉の策が偽造メールなんやしな
未だに会わずに済む方法を考えた末が発狂長文メールを送り続けることだと思うけどな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:39:27.93 ID:IGKaciwq0
>>132
どんな長文メールなのか内容も簡単に予想できる
ここにいる奴が予想した通りの内容だろなと疑わない
あわずに済まそうとしてるのもお見通しだ

お前が面倒ではないなら晒してくれ
笑いのネタになるし

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 12:51:12.19 ID:CHxTU4Yn0
発狂メール晒すとヘタレデブがまた怒り狂って暴れるぞww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:35:51.54 ID:X4gLyLR80
全ては片っ端からハゲ認定したことから始まった失態である

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:42:17.43 ID:zRAnFUgJ0
>>23のメールを晒したことが今迄の怒りを更に刺激した形になったんだろな

賭けてもいい
ヘタレ豚は必ず出てこない
2ch内やメールでの文字だけで威嚇するしかできない
つまりバーチャルでしか粋がれないゴミってことだ

お前らもそれぐらいわかってんだろ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 11:25:59.11 ID:JNy57sLA0
中卒なりに考えた遭わずにすむ方法が偽造メールだからな。

如何にヘタレかわかるだろ。

あまり虐めてやるなや。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 15:39:22.52 ID:fZ73Z43s0
ヘタレデブは必ず出てこない。
会う根性なんか更々ない。
理由は至って簡単。
文字でしか強気になれないから。
文字の世界から飛び出すということはヘタレデブにとって死活問題。
それは死を意味する。

こんなもん川西スレのテンプレだぞ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 18:30:10.89 ID:uJsTiCj70
ヘタレデブがわざわざビビって震えてる顔を見せに会いに来るとか思ってる奴なんか川西スレに誰一人としていないぞw
むしろ意気揚々と会いに出てきたら川西スレ住民全員土下座レベルだろw
出てきたどころでスレとは全く違うキャラで言葉発するにもボソボソと何を言ってるか全くわからん典型的なオタだと誰しもが予想してるだろw
典型的なゆうちゃんタイプだろな
見た目も中身もw

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 23:25:31.72 ID:IKFBK5780
何をどうしようがヘタレは家から出ないよ
諦めろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 12:11:00.18 ID:emPtuXiT0
>>7の件があってその数日後になんJとVIPを何気に徘徊してたら、このヘタレデブ余程悔しかったのか連日に渡り晒しスレ立てて暴れてたんだよなぁ
ダメージが特大だったのか深夜から明方にかけて連日暴れてたわ
何が面白いかって、晒しスレ立てて最初は大暴れしてたんだけど途中からスレ住民と普通に会話しだしたことw
晒しスレ立てて仕返しするのが目的だったはずなのに途中からヘタレデブもたのしくなってやんのww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 21:14:54.41 ID:HBns3FFO0
それだけ悔しかったんやろなぁ〜
ヘタレデブは運にまで見放されてるからな笑
自信満々の策ですらやること全てがどんでん返し食らうパターンばっかり笑笑

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 11:55:17.17 ID:poluyC9e0
むしろヘタレデブが会うと思ってる奴なんかいるのかよww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 18:12:17.59 ID:vLr5jMlt0
いるほうがびっくりだろw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:41:40.15 ID:cKKtI3TW0
ヘタレ王からのメールが長くて気持ち悪いんだけど…
会いたいなら会ってやるとここまで歩み寄ってるのに会うって言葉は相変わらず一切触れないし使わない
あり得ないけどヘタレ王が出てきたら実況してやろうと思ってるんだけどな
発狂長文メール需要あるなら晒すけどいる?
晒したどころで誰かも先読みしてるが同じような内容と思うぞ
気持ち悪いから二行以上は読んでないけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 10:08:49.46 ID:JJsqki/C0
>>145

オマエも悲惨だなww
毎回あんな長文なんだろ?
精神病を患う患者の介護って感じだなw
晒してくれるのもいいけど毎回同じだとこっちも飽きるww
目新しいのがあって笑えるのなら晒してくれwww
どうせ会うとかの件はガン無視なんだろなwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 18:18:02.82 ID:SDyTXDGJ0
発信者情報開示の方法

1、刑事事件の場合、警察に被害届を提出し て、裁判所の差し押さえ令状を管理者宅へ持 参。

2、刑事事件で違法性が明らかな場合、捜査関 係事項照会書で発信者情報を交付。

3、民事事件で請求が必要な場合は、裁判官の 判断によります。


ヘタレデブの場合3に該当するな
時間と金に余裕があるならとりあえずやっとけ
2chでもいくつか事例がある
裁判なんかするわけないおwwwwwwwwwww
とか、こんなので捕まるわけないお(※AA略
みたいに思ってる馬鹿も多いが2chには色んな奴いるからな
川西スレの見せしめとしてやってみるのもいいぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 23:33:42.39 ID:A7C8wnCG0
>>145
相手するだけ無駄だ。

会う根性なんかないのはお前も他の奴もわかってるだろ。
デブが会う根性などないヘタレというのは川西スレの確定事項。

何度も云うが会う根性あるならとっくに用件をお前に伝えてる。

投下するのは構わんがデブの完全敗北は確認してる。

万が一、いや億が一デブが出てくるなら実況頼む。
これは120%あり得ないことだが。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 09:36:10.45 ID:AJkouIZd0
ヘタレ豚が会いに出向くことなんか絶対にあり得ません
車椅子だから無理だろ笑

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 18:57:17.09 ID:oQUaYE1N0
デブキン様あああああああああああああ
出来もしないケンカとか売るからまた恥をおかきになって!!!!!!
僕は会おうとしてたんでちゅ☆
とかの言い訳は通らないですよ!!!!!
一度ぐらい根性見せてください!!!!!
デブキン様!!確実にこのスレ見てますよね!!!!!!
見ながら足震わせてますよね!!!!!!!!!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 21:43:33.51 ID:YgvazsVK0
発狂メールは内容は予想つくけど実況は楽しみだ
ヘタレが出てこないのは既定路線だから叶わぬことだが

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 10:12:11.87 ID:gG3nBuJQ0
ヘタレデブ「会うのは怖いでちゅ。会わずに済む解決策が発狂メールと偽造メールでちゅ」

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 01:50:33.17 ID:WP0wcVXR0
おまえらの予想通りの発狂長文メール過ぎて呆れるわ
需要あるかわからんけど晒しあげるhttp://i.imgur.com/4BO5Apg.jpg
↑ここで完全にハゲ認定ですわ(※ここ重要!)
http://i.imgur.com/fpm09VH.jpg

http://i.imgur.com/r3EmClM.jpg
http://i.imgur.com/iwsH1GP.jpg

おまえらの予想通りこのヘタレ王会う根性などありませんでしたわ
ってか、あれ?俺ハゲ認定されてるのにヘタレ王が晒した謝罪メールとメアドが一致しないな
あれ?w

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 07:28:28.55 ID:HFFzKfqf0
>>153
10:39wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

絶対仕事してませんやんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:20:47.43 ID:YkoB7eE60
>>153
ヘタレデブ偽造メール認めちゃったよおいwwwwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 09:31:13.20 ID:nb6klG+H0
>>153

一人で会話←この召喚スレ監視してるの確定やんwww

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:55:07.14 ID:ip5o4m6r0
あう気0笑
怖いでちゅ爆笑

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:17:13.42 ID:YkoB7eE60
完璧に無職だし毎回のようにきっしょい病的な長文wwwwwwwwwwww
ヘタレデブが謝罪メールとやらを投下した時>>153からの謝罪メールではないと断言してた画像なかったか?
しかし今回>>153をハゲと断言しとるwwwwwwwwwwwww

>>153がハゲであるならばメルアドが合致してないとヘタレデブ作の偽造メールが確定してしまうわけだがwwwwwwwww


もう無茶苦茶やんwwwwwwwwwwwww
浅知恵のくせにその場しのぎで嘘云うからブレブレやんwwwwwwwwwwwwwwww


いえーいwwwwwwwwwwwwww
ヘタレデブ見てる〜?wwwwwwwwwww
確実にここ見てるよなwwwwwwwwwww












やっちまったなぁwwwwwwwwwwwwww
また墓穴wwwwwwwwwwwwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:53:23.90 ID:N9ky/Gfc0
《自分を叩くレスは全てハゲの自演認定》

これさえしなければゴリ押しで逃げ切れたのにと再三に渡って忠告したのに・・
ぶっちゃけヘタレデブも半信半疑だと思うぞ
自分を叩くレス、自分に都合悪いレスをハゲの自演としなければ自分が答えなくてはならなくなり、状況が更に苦しくなるからな
言い出した手前、引っ込みがつかなくなってハゲの自演認定と押し切ってるのが裏目も裏目
謝罪メールもこれでヘタレデブの捏造と断定されるし、ハゲ認定することによってヘタレデブが窮地から逆転するには、もう会いに出向くしか術は無くなった
自分で自分の逃げ道を潰してるんだよなこのキチガイ
しかしまぁ、自分から会うだのなんだの一方的にイチャモンつけて>>153が用件を受け入れてやると申し出たら逃げ回るとか・・
会う勇気もないのに会いたいとか・・
情けない・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 10:29:28.29 ID:TmfLqbwN0
片っ端から自演認定してきたツケが回ってきただけのこと
このヘタレはテンプレ通り本当に学習能力ないからな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 12:24:06.22 ID:qqokXP5C0
無職発狂ハゲのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| アド晒せと書いたけど・・・本当にアドレス晒すとは思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!そうだ!前回みたいにスカイプの展開に持ち込めば良いのか!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| スカイプの展開も読まれて詰んだわ・・・完全に発狂ハゲってこともバレてたわ・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 反論もできなくて悔しいンゴ・・・通報逃げするしかないンゴ・・・通報して他人の振り逃げンゴ
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:48:02.32 ID:rdCseGUD0
お約束通りの発狂デブニキのご降臨で御座います
>>59以下の皆さん、お見事予想的中でした

更にこの後の予想を私が致します
前レスの行動の通り、一度降臨していまい開き直って怒涛の常駐&引くに引けなくなって発狂長文メール同様にキチガイ長文を連投することでしょう

理由:学習能力のない中卒だから


しかもダメージ大だったAAまで使うところからしてわかりやすい
またまた後釣り宣言が飛びだしますよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:02:16.01 ID:rdCseGUD0
>>161
112 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2014/03/04(火) 21:00:21.52 ID:5g6dBtm0
無職発狂豚ハゲアトピーのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 晒しスレ立ては怒りの証と言い張ってたのにまんまと挑発に乗って自分が怒りの晒しスレ立ててしまった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 一人で自演するのも疲れて来た・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!人が沢山居るように見せかければいいんだ!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 自演ってバレてた・・・自分に安価つけて会話してスレ伸ばしてることもバレてた・・・
| (●), 、 (●)、.:::| もう書く事がないからコピペ状態・・・誰か助けて
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


これが効いて悔しくて真似ちやったね残念

それとこれは予言でも予想でもない
断言しておく

ヘタレデブニキは100%間違いなく確実に言い逃げできない
消えれない
またまたまた炙り出されて発狂する
これは揺るぎない事実だ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:14:23.66 ID:rdCseGUD0
>>161
無職発狂ヘタレデブニキのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 捨てアド晒せば勝ちだと思ってた・・・本当にメールが来ると思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 会う流れになって困った・・・用件聞かれても会う根性なんかないし詰んだ・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!用件聞かれてもSkypeとかの話で論点すり替えて何時ものように逃げればいいんだ!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 今Skypeの話してないから無理だった・・・偽造メールも自爆してバレた・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 用件言えば会わなきゃならないし、もう書く事がないからコピペ状態・・・誰か助けて
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \


手直ししといてあげたよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:21:28.33 ID:FdzTFcHB0
>>161
懲りないヘタレ馬鹿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 04:52:17.43 ID:ZVDDn9kF0
>>161
お前の降臨芸はテンプレ通りでつまらん
図星つかれて発狂したら降臨して暴れ狂う流れとか見飽きたわ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 09:50:00.26 ID:sscKS6iZ0
>>161
なんで用件云わんの?怖いん?ビビってるん?ww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 11:39:45.44 ID:aqBbWNwf0
ヘタレデブ本人が炙り出されて降臨

それに伴い、何故かタイミングよくヘタレデブの擁護(ヘタレデブの自演)が続々と降臨

その後自分に安価つけて会話して大暴れ


ここまでがテンプレ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 22:17:52.74 ID:Uijmg7Ep0
>>161
ヘタレデブニキやっぱり会うのは怖いンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














ンゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:20:29.75 ID:2nTOQIhw0
デブは自分で片っ端からハゲ認定したことにより会うしか手段は無くなった

さぁ、どうする?

@実際に会って根性見せてケジメつけてくる
A会う根性など無いからスレ&メールで話をすり替え大暴れ
Bまた捏造作戦を企ててバレて赤っ恥

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 17:29:06.20 ID:RB8jwiEk0
>>170
2と3以外に答えがあるなら教えてほしい

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 19:23:59.43 ID:4jDxgNsI0
会えるわけが無い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:26:05.11 ID:ckSkh+cd0
>>170

2
その数時間後に3かな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:21:55.02 ID:Cz5jZpM20
>>161

早く会ってこいってwwwwwwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 19:13:04.23 ID:GahlxS6W0
あえるわけないってwww

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:39:35.08 ID:UgPxvYjQ0
逃げた豚の話よりパチ屋の話しようぜ
何をどうしようが家から出ないってヘタレ豚は

話題になってる不正ROM疑惑とか近隣ホールも煽り受けるのかな?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 09:07:24.06 ID:s++OhWs30
グッバイデッブ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:56:42.88 ID:BdP8U5Vx0
49 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2014/01/06(月) 21:10:27.02 ID:5ZCVXw2h
【訃報】無職デブキング今年も成長せず大暴れ


訃報とはwww
意味わからんけど使いたかったん?^^ニヤニヤ
中卒無職ハゲにはハードル高いのかなwww
昼間から偉そうにパチンカス自慢する暇あるなら働けよハゲちゃんwww
何が釘だ遠隔ハゲwwwお前の人生1K2回転やでwww
生きてるだけマイナスwwwwww
産まれた時からロスタイムwwwwww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:46:14.99 ID:Ej/2n0tQ0
>>178

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/08(木) 20:30:59.18 ID:9LKLEpOO0
デブは確実に炙り出されるから心配いらんで

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/05/10(土) 13:05:59.33 ID:nIz/ocYt0
メールで煽ってやれば簡単に発狂して降臨して大暴れしそうだけどなw

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/05/13(火) 01:25:04.46 ID:rjNFA3eA0
メールはまとめて晒すとして
このヘタレデブまだ気持ち悪い発狂長文でメールしてくるわw

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/04/14(月) 13:29:56.23 ID:JyBXzoe30
こいつのパターンは解り易いから予言してやる

用件聞かれて都合悪くなってビビりだして
件名にハゲって書いてないから無効だ!受け付けない!ってクダリで逃げ回るでww
見ててみ?これは間違いなくこのパターンで逃げるからwwwww

今までことごとくデブを叩いた奴はもれなく自演認定しといてこれだ

そもそも「ハゲじゃないけど」とか言われてもデブはハゲ認定してるんだからその体で話進めろよwww
今更ビビるなよwwwww会う勇気もないのにメールなんか返すなよ馬鹿wwwwww


デブはまんまと>>381の言うとおりになってしまったわけだが
反論できない=図星だからなwww

さあ!これからデブの泣が入りますよ!
とくとご覧あれ!wwwwwwwwww

この人が予言した通りの逃げ方しかしないわw
一応このスレも知らせてあるし自分が何を言われてるか気になって仕方ない小心者のヘタレデブは監視しとるでw
ここで煽れば必ず降臨してくれるわw

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/05/16(金) 08:17:02.64 ID:1AvNizYS0
〆ていいと思う。
そしたら
「ボクは会おうとしたんでちゅww」
とか言って降臨しそう
予想はついても発狂長文メールまとめは楽しみだ


余裕でした^^

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:34:55.90 ID:vZMowcFA0
>>178
今はお前が会うか会わんのかの問題やで
力技で話をすり替えようとしても無理よ
つーか、怒りの降臨芸飽きたっての

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:16:09.27 ID:7gjnIzib0
>>178
どうにかして会う流れから逃れたいんか?
全部ヘタレデブお前が言い出したことやで?
会うか逃げるか、二者択一やで?
好きな方選んだらええんやで?
ん?w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:13:36.23 ID:QdT5gJVl0
何度見ても釣りかと思うぐらいの阿保やなw
的外れな煽りに乗せて会うとかの話をすり替えたいんやろなぁw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:37:24.93 ID:0j8QLrMh0
単発ハゲに効き過ぎワロタw

         ____
       / \  /\  キリッ
     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \  訃報!!!
    |      |r┬-|    |   
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´     発狂ハゲ       ヽ

            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´    発狂ハゲ       ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´    発狂ハゲ       ヽ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:36:33.91 ID:Fi7AD9fu0
>>183

無職発狂ヘタレデブニキのキモチ☆


  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 捨てアド晒せば勝ちだと思ってた・・・本当にメールが来ると思わなかった・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 会う流れになって困った・・・用件聞かれても会う根性なんかないし詰んだ・・・
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|  ─   ─   |
| (●), 、 (●)、 | あ!用件聞かれてもSkypeとかの話で論点すり替えて何時ものように逃げればいいんだ!
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
\   r‐=‐、  .:::/
/`ー `ニニ´一''´ \

  /\___/\
/        ::\
|           :|
|   ノ   ヽ、   :| 今Skypeの話してないから無理だった・・・偽造メールも自爆してバレた・・・
| (●), 、 (●)、.:::| 用件言えば会わなきゃならないし、もう書く事がないからコピペ状態・・・誰か助けて
\ ,,ノ(、_, )ヽ、,, ::/
/`ー `ニニ´一''´ \

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:41:17.04 ID:Fi7AD9fu0
折角1ヶ月近くも降臨するのを我慢してたのになぁwww
監視してるからこうなるんだよあほwww
見なきゃいいのにwwww見なきゃいいのにwwww
監視する→自分が何を言われてるか気になって仕方ないヘタレ
この図式が成立するってのに178みたいなコピペをドヤ顔で貼るとかあほの極みwww
ボクはヘタレなんで自分が何を言われてるか気になって仕方ないから監視してるんでちゅって言ってるのと同じwww
でも話はすり替えれないよ?
今はデブが会うのか逃げるのかの話だからなwwww
どっちにするの?www

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 20:48:10.13 ID:Fi7AD9fu0
>>183

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2014/05/06(火) 15:12:46.92 ID:szwkmZ2k0
☆スレタイ・テンプレは必読で絶対です☆
☆読んでない、知らない、関係ないとかは通りません☆
☆必読し同意た上で書き込んでください☆

ここは平井を尾行するという愚行に出た張本人を召喚し炙り出して隔離するスレです。
本スレ、スロ板、パチ板でも仕事もせず連日朝昼晩問わず常駐し発狂し続ける基地害くんの降臨を待ちましょう。
召喚スレにおいてタブーといわれる本人降臨を容易く行ってくれるヘタレくんです。
簡単に炙り出されることでしょう。
ここに書き込むにあたりヘタレくんを擁護する者は自演だと同意したものとみなします。
なにしろ自演が持ち味のヘタレくんですから。
本人と思わしき人物が降臨の時点で平井を尾行した張本人だと自ら認め同意したものとみなします。
読んでない又は見落としてたと言う言い分はまかり通りませんのでご注意を。
ですので本人と疑われるようなレスは控えたほうが無難です。
単発でコピペ連投が始まるとヘタレくんの登場となりますのでヘタレ具合を嘲笑ってあげましょう。
このスレに降臨した時点でヘタレ尾行くんの大敗北となります。
さあ、まもなくヘタレくんが炙り出されますよ!
このスレを発見次第、光の速さでコピペを投下しに来ますので笑ってあげましょう!

※前スレ
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1391877556/


22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2014/05/06(火) 17:27:19.81 ID:nkSkldKE0
ヘタレ王さん(尾行ヘタレデブ=ジョージア)
これらをよく読んだ上で同意した上で書き込んでねw


アルツハイマーも悪化してるなwwwwwwwwwww
怖くて会えないから必死のすり替えwww
ヘタレデブまたまたGOTwwwwwwwwww

一度炙り出されたら開き直って暴れ続ける
↑忠告通りすぎて笑える
炙り出されるの何度目だよこのヘタレデブwwwwwwwwwwwwwww

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 21:23:56.57 ID:HnGaSdlH0
降臨する間隔が狭まってきたから常駐するのも時間の問題
これは確定事項
何よりこの豚はこちらの予言通りにしか動かないから解りやすい

しかも16時台と15時台に発狂降臨とか無職確定だろ
ID:BdP8U5Vx0
http://hissi.org/read.php/pachij/20140618/QmRQOFU1Vngw.html
ID:0j8QLrMh0
http://hissi.org/read.php/pachij/20140619/MGo4UUxyTWgw.html

常駐して発狂しても会う流れからは逃れられんのにな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 08:13:18.06 ID:qm00kcQV0
会う根性ないくせになんでメアド晒すねんwww

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:28:52.49 ID:SzGuv9ON0
一度炙り出したらこっちのもんよ
もう発狂デブの怒りは止まらない
ここで引けるなら救いはあるがそれは発狂デブには無理
引くタイミングを見失ってまた発狂長文でスレを埋めるまで暴れ続ける
これは確定事項でありテンプレ
このスレを監視してる時点でヘタレな小者も確定してるわけだしな
降臨して発狂して会う流れとかの話を逸らしたいだけ
何故なら会う勇気なんか最初からないから
全てはお前らの予想通り
発狂デブには会う以外の道は残されていない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:43:07.38 ID:x5fWALza0
そろそろ豚が発狂しにくるぞ
この豚は一度炙り出されたらもう終わり
後はこっちの思ったようにしか動かない
こんな簡単に炙り出せて楽だよな
いとも簡単に術中に嵌るとか常人には考えられんけどな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:57:46.94 ID:mmtoKmqt0
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています


おいハゲちゃんwwwこのレスどんな気持ちで書いたん?wwwwww
やっぱり昔みたいにガクブルしてたん?wwwwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:37:39.31 ID:x5fWALza0
な?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:19:45.55 ID:QKGVHhDQ0
>>192
予言した10数分後に音速の降臨ワロタwww
テンプレ通りの見飽きたコピペだけど
今スカイプの話題なんかしてない上に、発狂デブさん、そのスカイプからも逃げてるんだよなぁ〜www
スカイプからも逃げ、会うことからも逃げげ、もう燃料切れで手の打ちようがないからって、そのコピペは自分のヘタレ具合を露呈してるだけなのに気づかないんだよなぁ〜www

スカイプは恐いんでちゅ
会うのはもっと恐いんでちゅ
でも肝っ玉小さいヘタレだからスレを監視してワイを馬鹿にされたら降臨せずにはいられないんでちゅ
会うことは恐くてできないけどワイは文字の世界では最強なんでちゅ
ワイを馬鹿にするやつは許さないんでちゅwww
我慢に我慢を重ねてたけど一度炙り出されたら開き直って暴れ続けるんでちゅ
引くに引けなくなったんでちゅwww

これ図星やんなwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:22:18.16 ID:QKGVHhDQ0
てか、このヘタレデブ恥ずかしいメールを晒されたら必ず降臨するよなwww
相当恥ずかしくて効いてるんやろなぁ〜www
なんとかして火消ししたくて必死なのが物凄く伝わってくるわwww

これもテンプレ入れといてやwww

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 01:49:10.60 ID:Uw33+5NP0
また降臨したんかこのヘタレ王は
確かに俺が投下したら必ず発狂するよなw
http://i.imgur.com/twmup1D.jpg
これ以上前からやってるけど一ヶ月以上もこうやって申し出てやってるのに用件は一切言わんのよな
スカイプの話なんか一切してないのに発狂コピペとかw
デブ→根性あるから捨てアド晒した
それにメールして用件を聞く。こちらはそれを受け入れるとまで言ってる(用件はひとつの筈)
デブ→震えながらこれにはガン無視
捨てアド晒す≠会う根性ある
送られてきたメールに用件を伝えて会う=まだ根性あるとみなされる
こうなるわけよ残念でしたw
今こうしてまた俺が恥さらしメール晒したからまた降臨して発狂乱舞かな?w

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 12:00:13.19 ID:y6zXZ+0I0
>>195

これだけいわれてるのにヘタレデブニキガクブルンゴwwwwwwwwwwww
これは怒りの降臨まったなしwwwwwwwwwwwwwwwww


最初の降臨が6/14
次が6/18
その次が6/19
そして6/20と1レスずつ
間が三日連続までになってるからこれは1日に連投するのも時間かからんなwwwwwwwwwwwwwww
ヘタレデブニキ炙り出されて常駐まったなしやでwwwwwwwwwwwwww

デブニキ!今はデブニキがお外に出て逢うのか、それとも逃げるのか
この話しかしてませんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
話はすり替えさせませんよwwwwwwww

どうせあれですよね!何度いわれても懲りない中卒だからまた炙り出されて降臨して発狂しちゃうんですよね!wwwwwwwww


炙り出し♪炙り出し♪
ヘタレデブニキ会う根性ないんでちゅ♪
ヘタレデブニキ文字の世界から出るのは恐いんでちゅ♪
自分でケンカ売っといていざとなればガクブルンゴ♪

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:02:46.53 ID:d/gfzUho0
>>195
曝したらヘタレデブが降臨してGOTになるってwwwwwww
あうかあわんかのだけのこの現状の流れを気違いコピペ連投で逸らしにくるぞwwwww
いくら悔しいからって煽りにコピペ連投してもあうかあわんかの現状からは逃れられんのにwwwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:57:48.37 ID:rzd0f1cI0
そろそろ発狂しにくる時間じゃないか?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 10:09:26.89 ID:UJSBr+Zw0
そりゃそうだろ。
会う根性もない自分のヘタレ具合を馬鹿にされて悔しくて悔しくてたまらんのだから。
この基地害は一度あぶり出されたら終わりだって云われてるだろ。
一度あぶり出されたら引けなくなるバカなんだよ。
これで何回目だっけ?この豚があぶり出されるのは。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 20:51:46.82 ID:5t+nlHgC0
《用件云う→文字の世界から出て実際に会わねばならない&通報されてガクブルの展開》

これが待ち受けているわけだから、ヘタレデブとしたらコピペ連投やら発狂長文やらで逃げるしか手段はないわけ

その証拠?
証拠は>>78のテンプレのまんまだし>>47が極めつけ
>>47のコピペの発言以降、一切"会う"とか"会いたい"やらの言葉を一切使わない
これは通報に怯えている&実際に会わなければならないことに怯えている何よりの証拠

《ヘタレデブが捨てアド晒した時点で勝ちだと思い込んでいた。それは相手からメールが来ないと踏んでたからである》

これを更に裏付けるとすれば、そのヘタレデブが晒した捨てアドに実際にメールが届いてから一切会いたいとか言わなくなったからである
実際にメールが届くまでは、鬼の首をとったかのようなはしゃぎっぷりでメールしてこいと強気に挑発レスをしまくった
実際にメールが届いてからはこのようなはしゃぎっぷりは一切なくなった
そして自分が立てたスレに篭り、自分に安価つけて自分と会話してスレを伸すことで自分を慰めてた

これが図星であり正解である

みててみ?今後も降臨してコピペ無双で発狂するし、メールを返しても用件を一切言わないから



ヘタレデブさん、あんたのヘタレ度合いは揉み消すことのできないほどのヘタレなんですよ
川西スレの名物ヘタレデブとして名を残すんですよ


おっと?そろそろヘタレデブさんの発狂降臨の時間ですかね?
炙り出されて引くに引けなくなるってのは確定してますからね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 00:25:47.98 ID:DcDOyaOP0
も…もうひ訳ありません 私、ヘタレデブは調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…利きません
どうか…許ひてください…
                     ___
              /,.#     \           |     | |     |
             / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
            / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
          /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 _ ー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                               'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 12:16:40.32 ID:Is01oMbb0
>>195 尾行しちゃうようなデブキン様に会う根性なんかあるわけないだろうが!!!!!
また降臨して発狂するのが関の山だろうが!!!!!!!!!!
お前が恥ずかしい画像を投下するからデブキン様もお怒りで降臨して発狂するんだろうが!!!!!!!!!!!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 15:51:45.02 ID:fBcTLBM60
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています


おいハゲちゃんwww恥ずかしくてシカトか?wwwwww
このレスどんな気持ちで書いたん?wwwwww
やっぱり昔みたいにガクブルしてたん?wwwおう?wwwww

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:16:27.38 ID:GoYwiWZ20
>>203
>>195




ほらwww
早速炙り出されたwwwwwwww
書き込む時間帯からして無職確定wwwwwwwwwww
いくら怒りのコピペ連投しても無駄ですよwwwwwwwwwww
ヘタレデブさんは会うか逃げるかの二択しかないんですよwwwwwwwwwwww
話はすり替えれませんでしたwwwwwwwwwwww

残念wwwwwwwwwwww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 20:23:02.95 ID:GoYwiWZ20
>>203

http://i.imgur.com/twmup1D.jpg
これ見て見てwwwwwww
用件受け入れてくれるみたいだぞwwwwwwwww
はよ用件いってあってこいってwwwww
何が怖いのwwwwwwwww
会いたい言い出したのお前だぞwwwwwwwwwww
用件訊かれてビビって無視決め込んだりコピペ連投で逃げられんてwwwwww
はよ用件いってあってこいやwwwwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 22:25:46.00 ID:xurCyeGd0
どうにかして会わなきゃならん現状から逃れたくて必死になってるのがひしひしと伝わってくるな

そんな煽りでは論点をすり替えることなど不可能
いくらすり替えようとしても、話はここに戻されるだけ。残念だな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 01:37:29.41 ID:4ukaNLMp0
うん、いくら発狂しようが怒りのコピペ連投しようが、逢うか逃げるかの状況からは避けられない
うん

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 10:08:25.07 ID:/rH4O2ir0
      ゙:,          |                             |         ,:゙
       ゙:,     ,.;-===-;、                        _.,.;-===-;.,    ,:゙
        ゙:,   ,r゙´ ,..;-‐‐-;、 ゙ヽ、                    ,.,r'゙ ,.;-‐‐-;.、`゙ヽ   ,:゙
         ゙V´ ,.r゙    ゙:;、ヽ  ¨゙゙‐┐             ┌‐゙゙¨  ,r' ,.;:゙    ゙ヽ ゙V゙
         ,.-゙゙゙´       ヾ;  o ゙、             ,.゙ o  ;゙,r'       `゙゙゙-、
      ,.-‐´  l、     ,   } .}    h-r゙ニニヽ─‐‐r'ニニ゙r-h    {. {   ,      ,.l  `‐-.,
     /   ゙ヽ、}    ノ  ノ ノ    jF゙ヾニニフ ̄ ̄ヾニニッ゙Fj    ゙;, ゙;,  !、    { ,.,r'゙   ゙i
     ゙;  -‐、 ゙l    r゙-r゙´.}´  o  r゙             ゙r  o  `{.`゙゙;-゙r    l゙ ,.‐-  ;゙
     ./゙;    ヽ{ ,.-‐、 }ヾ, ノ/゙ー-‐┘             └‐-ー゙\(, , /{ ,.‐-、},/    ;゙゙i
     .\゙;   ´゙゙l,;  l /゙ヽ{/                          ゙i},r'゙゙i l  ;,l゙゙`   ;゙/
      ヾ;,    ゙=-‐゙´  ノ                            (,  `゙‐-=゙    ,;ッ
         ヾー‐゙゙´   ,.;゙.ソ                            ヾ.゙;、  `゙゙‐ーッ
          \  ,.;-゙´/                              \`゙-;.,  /
          `゙ヾ.,,/                                 \,,.ッ゙´
  ____        _     ____      _____  __    __  ____
  └i  r─-、ヽ      ;゙ ゙;    └i  r─-、ヽ、    └i  r─‐-、゙; └i  ゙;,  └i .r┘└i  r─-、ヽ、
   | .|   } }    .;゙ ; .゙;     | .|   ヽ ヽ  .  | .|   └゙  | |;, ゙;,  ....| |   | .|   ヽ ヽ
   | .|__ノ .ノ    ;゙ ;゙ ゙; ゙;    | .|    } .}.  . ..| .|__ノ゙|    | | ゙;, ゙;,  ...| |   | .|    } .}
   | .r‐‐-ミ‐-、   .;゙ ;゙  ゙; ゙;    | .|      } }    | .r─.、|. . . .| |  ゙;, ゙;, .| |   | .|      } }
   | .|   ゙; .゙;  ;゙ ;ニニニ ゙;    | .|    } }   ...| .|   ゙´   .| |   ゙;, ゙;,.| |   | .|    } }
   | .|   ノ ./ .;゙ ;゙    ゙; ゙;...... | .|   _ノ /    | .|   ┌i.. ..| |    ゙;, . .|   | .|   _ノ /
  ┌゙ .`ー‐゙___ノ┌゙ ゙┐  ┌゙ `┐i┘ `ー‐゙__ノ    ┌゙ .`ー─゙ ,;゙ ┌゙ ゙┐   ゙;,....|  i┘ `ー‐゙__ノ
   ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄   . ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄     ̄   ̄ ̄ ̄ ̄

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:03:58.28 ID:MtUlXvBT0
いくら暴れても会う流れは回避できんよ。
会うのが怖いなら謝ったらいいのに。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 22:19:13.46 ID:NFC9yYWG0
会う
会わない(恐いから逃げる)

選択肢は2つ

今はこれだけの話なんだが
たったこれだけのことをいつまで逃げ回ってるんだか・・・

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:18:54.21 ID:nI0pvBhx0
ねぇねぇ、苦肉の策の偽造メールもバレて会う根性もないヘタレともバレて
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:11:01.29 ID:cJsoSc6J0
おっ?ヘタレデブ連チャンしないな
我慢して降臨しないように成長したのかな?
それともこのスレを見ないようにしてるのかな?
ヘタレデブが学習して成長とか・・・ないよな?
きっとすぐ炙り出されるよな?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 12:10:16.59 ID:DZEUZW+t0
ヘタレデブやっと我慢できるようになったんか。
降臨せんように堪えてるんか。
やればできるやん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 17:14:48.76 ID:WNvX0wF+0
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています


おいハゲちゃんwww恥ずかしくてやっぱりシカトか?wwwwww
一人で会話して悲しくないのか?wwwwwwwww
このレスどんな気持ちで書いたん?wwwwww
やっぱり昔みたいにガクブルしてたん?wwwおう?wwwww

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 18:16:38.29 ID:rJ+HlWJo0
せっかく褒めてもらったのにアホやなこのヘタレ
でも会わなきゃ済まんようになってるんやで
全ては自分がそうしたことなんやで

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:50:32.01 ID:msrhh7wz0
【ヘタレデブ逃亡まとめ】

会いたいならメアド晒せばいいのに

ヘタレデブ、得意気に捨てアド投下(なお相手からメールが来ないと踏んでおり、捨てアド投下した時点で勝ちだと思ってたようで、会う根性は最初からなかった模様

予想とは裏腹にメールが届く

ヘタレデブ届いてないと嘘をつく

数週間後、新たにメールをしたとの人物が降臨(恐らく今画像を投下してる人物と思われる

ヘタレデブ、これはヘタレの汚名が重なると懸念し破れかぶれでメールに返信

メールした人物、ハゲだとヘタレデブにより認定された。面白そうなので否定も肯定もしない
ヘタレデブに用件を聞く

ヘタレデブガクブルでガン無視

このやり取りが暫く続きヘタレデブ、ハゲから謝罪メールが来たと告白

ハゲだと認定された人物は送ってないとこれを否定

ヘタレデブ、おまえからではないとこれを否定(※1)

投下しろと散々促され迷いに迷った挙句、ヘタレデブ約一週間後にそのメールを苦し紛れで投下

メールの送り主(ハゲだと認定された人物)とのメアドが一致しない(※2)

ここでヘタレデブの偽造メールだということが一時間持たずにバレる

ヘタレデブ、追い込まれて前スレを容量埋めて逃亡

しかしメールのやり取りは続けられており、送り主はヘタレデブの用件を受け入れてやると申告している

ヘタレデブ、その用件には怖くて一切触れないものの、その際に送り主をハゲで間違いないと再度断言(※3)

送り主に自分の情けないメールを投下されて煽られまくったヘタレデブは召喚スレへ炙り出される。通算三度目
会わなきゃならない現状を変えようと躍起になり、連日の発狂を繰り返す←今ココ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 20:52:01.61 ID:msrhh7wz0
(※1)ヘタレデブ曰く、その謝罪メールはハゲ本人からである。ハゲだと認定されたメールの送り主からではないと否定

(※2)ハゲはひとり(自演)であるとヘタレデブは断言している
つまり、送り主もハゲでなければならないことから、自分の発言が早くも矛盾して崩壊してしまっている
以前からヘタレデブは、自分を叩くレス、自分に刃向かうレス、自分の意に反するレス、自分に都合の悪いレス全てを証拠も無く片っ端から自演認定してきた
それを裏付ける証拠は一目瞭然。異なるIDであっても自分を擁護するレスに至ってはハゲ認定しない(これはヘタレデブによる自作自演だからである)
追記すると自分が建てたスレに篭ってスレを伸ばしているのだが、これは自分で自分と会話しながら伸ばしている

(※3)ハゲで間違いないと断言したことにより、ヘタレデブに届いたハゲからの謝罪メールは、ヘタレデブ作の自作自演の捏造メールだと白状してしまった(画像あり)
http://i.imgur.com/QFRfi7k.jpg
http://i.imgur.com/4BO5Apg.jpg
この行為に至っては、最初から会う根性がなく、しかし現状は会わなければならなくなっているため、中卒のヘタレデブが会わずに済む苦肉の策が捏造メールであったということ

今現在、完膚なきまで叩きのめされた悔しさから召喚スレを常時監視しており、悔しさのあまりに召喚スレに炙り出される始末である
現行スレではヘタレデブが会うのか逃げるかの話題一点で進んでいるため、会う根性もないヘタレデブはこの話題を変えようと、連日無関係で自分を痛めつけるだけのコピペを投下して発狂する日々を過ごしている

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 12:52:02.56 ID:W2LmtQKU0
まとめご苦労
少々長いが実にこのままで分かり易い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 18:59:50.09 ID:nBQv5mjV0
>>216-217

そのまんまや

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 13:10:12.64 ID:CqsGCM1S0
会う
逃げる
謝る

この三つから好きなの選らんでええんやで

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 20:03:04.29 ID:VD2oXfxo0
一週間と我慢できんのかこの豚は

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 14:23:04.26 ID:3iTEEqG/0
川西スレとなんJしか居場所がないからな
居場所を守るために必死なんだろ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 23:09:42.32 ID:Ibi3BMDh0
ヘタレデブなさけなwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:41:46.82 ID:tatBcyGU0
安定のヘタレよ
ただそれだけのこと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 17:42:09.22 ID:EFRjVqVr0
発狂ハゲ「俺に会う根性あるならメアド晒せ」

発狂ハゲ(うわぁ……コイツほんまに晒しよった…どうしよう…)

発狂ハゲ「やっぱりスカイプでお喋りしませんか?(汗だく)」

か〜ら〜の〜

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/11(火) 10:04:34.81 ID:ydO4U3+c0
こっちはお前に殺されたくないからもうメールとかできないです
先日から恐怖心でいっぱいなので関係機関に相談しています


おいハゲちゃんwww恥ずかしくてやっぱりシカトか?wwwwww
一人で会話して悲しくないのか?wwwwwwwww
このレスどんな気持ちで書いたん?wwwwww
やっぱり昔みたいにガクブルしてたん?wwwおう?wwwww

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:38:27.63 ID:+4/tXWr80
1分も持たずに発射とか早漏すぎるやろこのヘタレ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 07:26:36.98 ID:NRZ8DJDo0
ほんまもんのガイジやな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 12:53:28.24 ID:8qycJzey0
もうネタだろってぐらいの降臨スピードだな

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)