5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小田急】町田市パチンコ情報 part5【横浜線】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 15:32:38.53 ID:v5/gqNbJ0
【小田急】町田市パチンコ情報 part4【横浜線】
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1344181658/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:24:53.78 ID:v5/gqNbJ0
たてました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 22:03:49.06 ID:5T6bcFxw0
ともえ昨日までやったな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 23:26:33.22 ID:y1WuLC0u0
今日は微妙だったん?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 00:42:19.00 ID:WjcslvMk0
>>1スレ立て乙

ともえのオープンで既存店もすこしはやる気になるかと思ったけど、
そうでもないな。maxは2.5円は打てそうな台がちらほらあったけど、
1円はあいかわらずの壊滅状態。piaは全然変わらん。あの12時オープン
はなんだったのか。オリパサは完全に死んだな。丼はもう過去の店。
エルグラは締め過ぎ。よくあんなんで打ってくれる人がいるもんだ。
結局、何も変わらないのかねえ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 02:33:36.81 ID:lasEVW1z0
>>3
釘閉めたの?
千円あたりの回転数は?
ちなみに何打ったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 03:09:32.82 ID:6c4kSW1Z0
パチンコパチスロの新規客が増えない理由わかってないやつばっかだから教えてあげるね。

今の時代男は3Kと呼ばれていて臭い汚い気持ち悪いの代名詞なんだよね。

パチンコ屋って未だに隣に男がいるむさ苦しくて気持ち悪い環境じゃん。

今は男が隣にいるだけで気持ち悪くなかったり視界に入ったら吐き気がするやつばっかだから。

こういうの防ぐを最近じゃ分ゴミって言うんだけど、例えばさテレビとかの観客席って今は女性限定じゃん。

なぜかわかる?視聴者からすると一般人の野郎の気持ち悪い面を視界に入れたくないし声も聞きたくないから。まずパチンコ屋は全台に仕切りつけろ。透明の仕切りは分ゴミには無意味だからねやめてね。

縦2メートル横幅50cmで隣の男が1mmも見えないような鉄か木などの有色の仕切り。

あと通路を歩いてるときに向こう側から男が歩いてくると気持ち悪くなるし肩をぶつけると消毒しないといけないから通路を広くする、できないなら一方通行にする。隣に知らない男がいるようなむさ苦しくて臭くて

気持ち悪くて劣悪な環境に新規客が来ると思ってるの?女と違って男の体が1円でも取引されない現状分析してみろよ。z

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 14:22:44.97 ID:YbuVJpX80
エルは閉店準備に入ってるのか?てくらいひどい釘だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 17:29:20.90 ID:Vsa83xJFO
エルはマジで超絶鬼釘になったな。閉店するだけあって店員はまるでやる気なし。

10 :名無し:2014/04/28(月) 19:58:39.65 ID:xu0rD7Gb0
ともえWEBで出玉情報見れなくないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:02:56.19 ID:tw96/R8Y0
巴終了しました、もう行きません。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 20:22:45.35 ID:Y5x6oeQ+O
ともえ、機種によって出方の差が激しすぎ
海を打ったけど、釘はムラが激しくて平均はボーダーに届かないくらいかな

あと全く関係ないんだけど、当たり方が異様に気持ち悪く感じるのは俺だけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:30:48.43 ID:lasEVW1z0
ともえ今日機種指定券でルパン打ったんだけど、釘一応全部見たけど、
とてもグランドオープン日とは比べものにならない位酷いね。

一通り全機種見て回ったら、機種指定券で入った人が多い海なんか
完全に平行釘でルパンもいまいち、1日目とは比べられない位酷くなってた。
(土日は行ってないから知らない)

機種指定券がさばけなかった明菜やモンスターハンターなんかに良釘そうなのあったけど、
ルパン止めて明菜の釘空いてるからそっち座りたかったけど、それはできないだって、
ひどいもんだね。おかげで機種指定券持ってる人より、優先入場券持ってて先に並んでる人の
方が優遇されてるなんて変な話だ。

人気がある台の釘を閉めて、不人気台の釘を開けていかにもサービスしてますよ
ってアピールは無いわ。こっちは今日しか行けなくて、楽しみにルパン
の機種指定券取ったのに、一応その中でも千円19位回る台で勝負したけど、最初嵌ったから
当たりが付いていかなくて結局呑まれて-40kだった。

箱積んでる人もたしかにいたけど、たしかに出方が不自然だね。
MAXなのに当たり軽すぎる台は箱積んでる。
出方が釘どうのこうのとか全く関係ないしね。

魅せ台が数台ある程度でほとんどの人が粘ったら負けるという図式になってる。
もう平常営業の回収に入ってるね。釘はもう他の店と大差ないよ。行く価値ない。
グランドオープン1,2日目だけが勝負だったか。
もう回収に入るような店じゃ二度と行く気しないや。

店員も皆素人ばかり。コールランプ押しても、来るの遅いし、
コール押してるのに通り過ぎる店員多すぎてワロタ。
箱下すときだって、玉をポロポロこぼしても平気な顔してるし、
笑顔で接客すりゃいいとだけ思ってるのかね。

トイレのトイレットペーパーがない時があって、ウンコできなくて困って、
危うく漏れそうになった。身体障碍者用トイレが空いてたから良かったけど、
掃除とか補充とかもしてないんじゃない?

GWの優先パス貰ったけど、もう捨てたよ。
もう行く気がしない。ピアやゴードンとか他の店の客を奪い取って、
行きたくなるような店を期待したけど無理だったね。期待外れ。
グランドオープンは赤字覚悟のガチだって、エクセル会長ブログに書いてたの
見たけど、嘘だったみたいだね。
多分グランド過ぎたら閑古鳥になると思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:34:10.97 ID:XRpszo1O0
巴回らなくなった
ゴールデンウィーク突入してるからしょうがないかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 22:44:05.48 ID:hualtiB+0
>>13
要約すると養分の泣き言って感じか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 23:56:38.57 ID:Y5x6oeQ+O
店員の不手際は仕方ない気もするけどそこはこれからでしょ
ピア丼から客を奪えるかわからんが今のところ選択肢にはなるかな
ただ檻とエルグラは終わったなw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:08:48.96 ID:MF2FLd7l0
ここまでチャレのリニューアル12時開店の話題は一切無しw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 00:47:16.49 ID:vwYqSoQI0
>>17
何をリニューアルしたのかすら忘れた。
何かハガキとメール来てたけど、すぐ捨てた。
ともえに対抗とかだったら、遠すぎて全く意味ないんじゃない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:08:08.04 ID:Vm71J7Pi0
初日は良かったんだけどなー。30近く回る甘とか久しぶりに打ったわ
500ハマって死んだけど

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:47:53.26 ID:APnVTumL0
>>19
本当にチャレがそんなに開けてたのか?
12時オープンで30回る甘とか今時ありえないと思うが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:54:53.47 ID:Vm71J7Pi0
>>20
あっ、ともえの話っす。すまぬ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 01:57:25.00 ID:XX4Pj6dX0
ともえ気になったから見に行ったけど打ちたい台無かったなぁ
同じ台ばかり大量導入しても仕方ないと思うんだよな
もうちょっとバラエティ豊富にしてくれたら良いのに
初日にニンジャガイデン打ったけど1k24回くらい
今日打ちに行ったら1k15〜18回(回転ムラ激しかった)
やっぱりグランドオープン初日だけだね出るのは
あと仕方ないとは言え結構嵌り激しい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 02:20:56.21 ID:zYQpsDv90
ともえ今日は締まったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 03:06:25.01 ID:Vm71J7Pi0
今日は甘海打ったけど17、18くらいだったかな。また負けたしもう行かないわ

25 :名無し:2014/04/29(火) 03:58:08.26 ID:Oh2ijKFX0
>>22
でっ?
なら行くなよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:32:57.42 ID:I6ItIMjeO
だから、成田じゃボッタクリられ過ぎて破滅した客が店のトイレと店の外の新装開店花輪で首吊りするくらいの超ボッタクリ店だっていっただろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 08:38:30.74 ID:vwYqSoQI0
ともえ、これ見てない客が今日も沢山並ぶんだろうね。
可哀想に期待して釘見てがっかりするだろうけど、
せっかく来たからちょっと打ってみるか。
何立ち見までいるよ?嵌ってるけどどいて出されるの嫌だな。
もうちょと粘ろうか。

養分になるwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 09:06:27.70 ID:MF2FLd7l0
PIAと丼がアップし始めました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 10:16:59.22 ID:031YS64Z0
あれだけだしたのに文句ばかりで笑った
今年にグランドした店では間違いなく一番だったよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 10:59:55.77 ID:Xfu/tZ1N0
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
↑  ↑   ↑  ↑   ↑  ↑

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 23:41:56.77 ID:dGoqw6810
ここ20年、町田でグランドした店では一番だね
PIAとかしょぼかったしな 大松のあとも酷かった ガイアも

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 02:39:35.81 ID:Db3dEpPH0
>>29
周りが一杯出してる中で、2日とも糞嵌り食らって、
割くって大負け食らったやつが通りますよ。
ワザと会員カード出して遊戯したけど、ともえは俺には出してくれないらしい。
お前はもう来なくていいよって言われたってサイン?
出たしたのって、たった2日だけじゃんw

今日も行った奴いるの?
で、今日の釘はどうでしたか?

>>31
大松のあとってバンブのこと?
キコーナとかはどうだったの?
檻の時は俺は出てたから、その後結構な常連になった。
(良い思いも結構したよ。2年位前まではね。)
周りは知らんけど。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 04:10:50.38 ID:ZXqtm9ZC0
ともえは、ホワイトライン36番間柄デブ班長の兵隊爆出しだな!必ず当たる
シナリオだろ!馬鹿馬鹿しいから、兵隊見たら即退店だな【笑】

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/30(水) 22:53:18.81 ID:Db3dEpPH0
ともえネットで出玉情報だけみたら、
ルパン俺が行けない日に限って出てるし。
その分ガロがまるっきしダメな日だったみたい。
海は4台位が爆出しで他完全に死亡。

出してる数台が店の雇った打ち子だったら、
お客さん多い分相当儲かってるね。
出方が極端だから、ピアとかより怪しく思えてきた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:23:37.68 ID:EusT7S1H0
出玉情報見れなくないか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 01:27:42.02 ID:b/K8rn7rO
2000年頃だったかな。ワンバ-つうビンゴの姉妹機で6万枚出してカウンタ-前にドル箱ピラミッド作ってたな…等価だったから120万か。ともえ富里店。それ見た馬鹿客が熱くなって最期はトイレで首吊り。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 09:43:55.03 ID:EeIsUOO00
>>35
普通に見れるんだけど、更新時間だっただけじゃねえの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 16:42:42.09 ID:v6W7SMyD0
町田エルwwwwwwwシトフタてっきょwwwwwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:42:04.90 ID:0NCo3jVZO
ともえ、ジジババ共の初当たり軽すぎて箱積み率が異常w
俺も勝たせてくださいorz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:58:14.70 ID:kZfdfGHY0
ジジババはもち玉あっても金入れて玉借りるからでてるように見えるだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 08:38:05.57 ID:eofStCMu0
ともえって4円等価?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 09:11:04.76 ID:ywZlyQeZ0
等価

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 10:23:53.94 ID:eofStCMu0
ありがとう
今日いってみる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 11:28:49.81 ID:bPUV+DEc0
町田から県外に離れて、5年ぶりに東京に戻って来たんだけど
バンブーってまだ営業してるの?
金曜のイベとかまだ続いてる?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 15:14:18.51 ID:X6TQ3cND0
>>44
営業してるよ。
金曜ってスロットの角番のイベの話?
スロットの話は知らんけど、7の日甘釘はやってるよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/02(金) 17:24:21.94 ID:hx5pvzrN0
エルは200円5回も回らなくなった……

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:16:02.49 ID:8nDoJMui0
森野辺りの2件より、エロの方がマシと言う事実

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 19:37:29.22 ID:9d2M9YLbO
ともえ、めちゃくちゃ出てるな。釘は見れないからわからんけど、結構回るぞ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 22:53:58.90 ID:vLhLf7xO0
ともえ、海の履歴とか空席だらけとか休みの午後なのにひどい有様だぞ
丼とポアの方が良さげに見えてしまったよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 23:33:47.21 ID:EQh+4G/F0
一番頑張ってないのはパサ
あそこの常連ガロ耳栓ババアがウザイから行かなくて済むわ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:29:44.64 ID:zS8XJyO7O
ともえ30オーバーあるぞ
マジ回るから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 01:58:47.70 ID:mlaRAF780
マサトさんに挨拶してから台座れよ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 02:00:18.19 ID:M6xb/9n4O
ねえよw
ともえの看板機種がいまいちよくわからん
台数からして沖海ミドルかルパンだけど、出してるわけではないし回らんし…
機種の配置悪くないか?

覇者とガロは負け確ってことにようやく気付いた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 11:56:28.62 ID:wjxndv5NO
ライトミドルバラエティーに打ち子がいるよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:23:07.28 ID:M6xb/9n4O
社員はここ見てるのなw
あそこは勝てる気がしない、ともえには行きません

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 17:28:32.74 ID:5bFpwQip0
>>51
初日はたしかにあったけど、今はボーダーギリギリが精一杯
なのが事実
でも出玉情報見ると極端に出てる台が数台はある。

>>52
マサトってスロッターだろ。
意味分からん。

たしかにパサが一番回らん。
ピアとかはまれにオッとするようななのがあるけど、
パサだけは万年平行釘でどうしようもない。
7日のキン肉マン相当入るな。又初日から回収か。
あそこは釘見ただけで打つ気がうせる。
でもあれだけ回らんでも出る台、つまり魅せ台があるから不思議。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/05(月) 22:57:06.71 ID:36s/tEJS0
檻は二階のガロと北斗に挟まれたエリアの客層が酷すぎ
特に数玉打って台移動繰り返す婆さん気違いかよ
当たってる隣に来てはカード出し入れ、玉落として出して落として出して…ウザイったらありゃしない
日本人かも怪しいわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 01:30:34.28 ID:NZ/QnkcvO
>>56
パサは寄り釘とか道を無調整〜プラス調整だったりして、ヘソ平行じゃないとめちゃくちゃ回る。

ほとんどの店はヘソだけ開けて他をマイナス調整。
ヘソ開けても回らない。

パサのグランドオープンはヘソ狭いけど25〜35だったりした。もう昔の話だけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 13:29:48.94 ID:vs8RN8zM0
>>58
ステマw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:09:25.69 ID:sAJdGfAe0
>>58
パサでST右打ち機種でST中に上皿から玉が無くなる位
ひどいのはどう説明してくれるんだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 20:44:49.25 ID:+osPInR20
プロっぽいのはぽわにぽつぽつ見かけるわな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/06(火) 21:14:38.80 ID:I8hl+2Nt0
プロっぽいの全く見掛けない店って駄目だよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:32:22.86 ID:RciBP5Q8O
>>60
昔の話なんですんまそん。
昔は寄り最高、出玉最高、スルーも開いてて玉増え激増。
ヘソは平行。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 08:48:23.20 ID:tkIzBLnyO
ゴールデンウィーク中はともえで18万円勝ったよ
ともえ最高だね!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 12:38:09.88 ID:OyM7Zolq0
>>64
今日はどうなんだろう。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 22:32:20.87 ID:4kn+XvV60
パサは大量導入して客飛ばすの繰り返し
ルパンで飛ばす店って…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:40:36.58 ID:ba4a4gLd0
カス肉のためにミドルルパンを減らして、ゴミみたいなスパ4を全部残す

みたいな店があるらしい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 00:43:51.66 ID:iTDPxZTK0
ルパンは高く売れるからな
ミドルのルパンはつまらないしまぁいいんじゃない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 02:15:47.33 ID:nnGSQKb60
ピアク増税後初めて行ったが1ぱち壊滅的に回らなくなっててワロタ。何より機械トラブル多すぎ。札は入らない、再プレイのボタン感度激悪、やめる時にカード書き込みエラー…古い打ちたい台あったけどこんなんばっかだったからすぐ帰ったわ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 06:59:04.58 ID:sD+vayiM0
とも、閉めたから、いいとこボーダー位ですな・・・・
初日は凄かった!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 07:08:55.79 ID:Hb8lM9xe0
>>69
P悪ってマクソの事?
あそこの会員カードからの再プレイ暗証番号のボタン死にすぎだろ
最高にイライラするわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 15:28:29.04 ID:YBV0uXpy0
どこも4月の消費税UP後、ボーダーすら回らなくなった。
皆等価なんてやめて、その分回すようにすれば、
客減りが抑えられるのにね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 18:30:42.10 ID:NuIW8jVj0
>>26
どこもはねーわ
どんだけ立ち回り下手なんだよこいつ(笑)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/08(木) 23:13:00.61 ID:e48KrvXS0
オリパサ、MAXしか打たない中毒おばさん数人いるよな
行く度にいるから毎日だと思うけど、よく金あるな
身内か何かですか?
風俗関係だったり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 17:37:39.50 ID:ZRtYIMSRO
>>73
ぷっ(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 23:05:27.12 ID:fbG40Eet0
檻は個人攻撃疑うくらい勝てませんわ
あそこだけ5回とか10回とか切りのいい回数で確変終わるし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 22:14:40.95 ID:3uCsC3Pj0
>>75
馬鹿はID変わってもわかるなあ(哀れ)










ぷwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 14:21:25.72 ID:s89bHoe+O
目くそ鼻くそ

カス同士仲良くしろよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 05:11:48.47 ID:Ojk4HzkKO
檻の肉の台数笑うしかないだろ
あの立地で客飛ばす営業できるとか逆にすごいよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/12(月) 23:35:59.68 ID:LQ1BM8+z0
挙動おかしい台多すぎだろwww
一人がオスイチかましてずっと出してるかずっとはまって単発を繰り返す台ばかり
新しいデータランプ導入してからのポアとともえがとか右打ちで出玉有りの抽選してないんじゃないかってくらい
通常か出玉無し確ばかり見るわ

今日の北斗でも爆連してる横で初当たり引いたのに確変250近くはまった後突確引いてまた150くらいはまって通引かされて
300発くらいしか残ってないやついたなwww

ルパンも続かない台は一日回して2000発もでてない台が多いwww

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 00:42:11.87 ID:Ax80uTP80
パサには敵いませんよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 02:15:49.60 ID:7DdsB8cb0
パサは釘そのものもやばいからなぁ・・増税前あたりから全体的にガクンと出なくなった印象

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 09:19:12.68 ID:4wXxiIMR0
パサ1パチ千円で50〜60回転だしね。
それなのによくやるよね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 10:10:00.59 ID:n9zG3BpO0
ポアってまだ3.3?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 10:51:01.44 ID:rgfnaMDoO
今は等価ですよ。端玉景品の菓子は外国の糞マズイのばっかなので気をつけて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 14:21:58.62 ID:rasEoaJHO
あのビスケットが好きな俺は味覚障害だったのかorz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 15:17:44.53 ID:jfUaVYjg0
折りの新台、へそが内側向いてたぞw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 19:26:45.77 ID:ZsXVoo2N0
町田の1パチは終わったな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 22:21:49.69 ID:OFTd5v6c0
パサの強打じじい早よくたばれ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:17:51.76 ID:I+AXKIho0
町田のピアは、打ち子しか大当たり出来なく、遠隔操作してます。【笑】

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 02:40:16.34 ID:I+AXKIho0
ピア同様、エログラ、エクセル、ホワイトライン東京ブロック班長、高橋豊(偽名在日)番36番デブ間柄班長の間抜け兵隊は、在日朝鮮顔(笑)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:03:11.50 ID:mB9IgY610
どこも1パチ50回転、0.5パチで100回転位しか回らん。
その上当たらない。当たり引いてる人はいつも同じ人
どこの店でも同じだね。
そりゃ、客も少なくなるわ。
かといって4パチやっても当たらない嵌りだけ。
貯金も無くなって、そろそろ俺も引退の時期かな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:07:09.87 ID:mB9IgY610
ともえのメール会員登録してから、迷惑メールが毎日のように
30通以上くるようになった。無視してるのにしつこくてたまらん。
絶対個人情報売り飛ばしてる社員いるだろ。
証拠がないから、警察にも訴えられないし、
同じようなやついる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:09:49.96 ID:El8pOHld0
>>93
被害妄想でしねよ糖質

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 13:26:29.21 ID:mB9IgY610
>>94
被害妄想でどうやって死ぬの?
お前には聞いてないしwww

オリパサ、キン肉マン48台も導入して速攻客飛び。
桜MAXの時も同じ事してたし、ほんと懲りないね。
客も馬鹿だね。あんな酷い釘でも打つ奴いるから不思議。
まあどこも変わらんけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:17:40.45 ID:n6LlPq5G0
>>93
馬鹿丸出し
パチ屋専用のアドレス持ってるけど一度も迷惑メールなんか来たことはありません()

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 14:44:32.30 ID:eOvrx8wEO
>>92
1パチ50も回る?40ぐらいしか回らんし当たってもスルーアタッカーが激閉めで苦行すぎる
打ってる奴はよく打てるなと感心するレベル

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 15:09:04.68 ID:mB9IgY610
>>96
そのアドってPC?
迷惑メールがくるのは携帯のみなんだけど。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 17:34:53.83 ID:VkAZGQA00
>>95
具体的にそういうはなしやないだろうになんだこのアスペ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 17:35:51.78 ID:VkAZGQA00
>>96
馬鹿っっーか頭わるいんだろ純粋に

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 20:11:17.22 ID:Hw52P/UtO
>>93トイレで首吊るまでしゃぶり尽くされるんだろな!!成田じゃ首吊りトモエで有名なのに…さすがに花輪は置いてないなwww花輪でまた、首吊りされたらたまらんもんな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 22:56:36.66 ID:bkFcvJlS0
ともえはPCで登録できんのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 13:18:23.86 ID:8CzE4mqwI
ピア、地下のMAX機の客層ひっでえな・・
箱積んでるのに現金投資、箱積んだまま打ち手が交代、友達でうち回しか?と思ったら敬語で業務連絡してるし
打ち粉ばっかじゃねーか
もう釘しめて掃除しろよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 17:36:33.90 ID:DRFSL0at0
いまさらかよ。気づくの数か月遅いよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/17(土) 23:04:28.84 ID:EX327yYP0
ピアはすごいよね、海とか完全にモノホンじゃん。
データとるとありえな過ぎて笑える

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 06:19:11.16 ID:+DffUH3N0
3円の頃は専業が住める環境じゃなかった。
なのに4円になったら住めるって何かあるんじゃないのかって考えるのが普通。
あれが打ち手側なのか店側なのかは知らんけどね。イベ日に遅番の券で入っても
パチは抑えられてるから行く意味ないよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 11:41:26.43 ID:AJ3emr3Y0
ずっと現金投資していたほうが回転率把握しやすいからな
等価だから問題ないし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/18(日) 23:46:00.79 ID:8egnGxS0i
もうオリパサ4パチ終わってるな
1パチと羽デジのジジババしかいねえ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 09:28:45.27 ID:TK496BBh0
>>108
羽デジ???1台しかないけど甘デジの間違い?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/19(月) 15:34:07.37 ID:uBWU9ImG0
>>109 http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1121095221

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:29:21.42 ID:BYXKI+sp0
>>101
>>93
ともえ手法?コンサルなのかしらんが、
20日の優先入場券が売り切れと数日前から看板やネットに出てたから朝から行ったんだけどさ
朝の優先並び組が70人。

店員に70枚で優先券が売り切れたの? と、聞いたら1000枚配ったんだってさw
ガチで客に1000枚配ったのか、ただの通行人に配ったのかは謎。
千葉ではどうだかか知りませんがね、東京でガセやっちゃうと間違いなく客飛ぶ。
あ、もう飛んでるかw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:32:15.58 ID:a4RTf9LE0
>>111
そりゃ座ってる客に一日3回も配りゃすぐ1000枚いくしそんなかで朝から来るんなんかそんなもんだろ
アスペルガー症候群か脳障害持ちかなんかか?
病院いけよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 23:08:39.24 ID:BYXKI+sp0
1日三回も配ってたっけ?
>>112
ともえに行ったことないエアプ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 11:51:40.10 ID:FXhMJCrz0
>>113
アスペかな?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:42:25.96 ID:BQuy+Qvz0
ともえって遊戯してる客にしか優先パス配らないの?
竹なんてトイレに無雑作においてあるぞ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 16:44:29.12 ID:bgPiCQnk0
カウンターに取りにいくか、コインや玉流した時にのみもらえた。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 18:52:59.46 ID:16OzT+lI0
>>115
あれ、全く価値がないもん 便所に置いてある時点で察し

そいえば、エロもスロの優先券置いてあったな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:26:05.97 ID:LzlGG6En0
>>117
便所に捨ててあったね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/22(木) 02:34:59.71 ID:+OPX5EoQ0
ほぎょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 01:53:15.56 ID:TBNUSlZv0
この前うんこしてたら個室ノックして店員が券配りにきたよ
はずかしかったけどもらっといた

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:27:51.40 ID:69zHV0tB0
PIA地下にある咲MAX機のその日の初当たり回転数数日分の履歴見てみろ
怪しすぎてやばい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/23(金) 22:34:45.81 ID:ThkJeOIo0
パサは回らないけどでかい一撃が何故か多いね
何故か角台に集中してるね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 09:45:38.73 ID:dEZcu11F0
>>122
遠隔か打ち子だもん。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 21:16:48.54 ID:TcOutm3S0
ともえ遠隔と制限露骨すぎてガラガラじゃねえかwwww
そりゃあんなアホみたいなはまりを繰り返してたら客いなくなるの当然だ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/24(土) 22:59:39.62 ID:HpgHgzeT0
檻の死神トナラーババアまじうざい

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 15:48:51.74 ID:uWyj4eKH0
>>124
金曜久しぶりに行ったけどガラガラでびっくりした。
あれだけ居たお客さん飛ばしたのか?
釘も500円で5回しかまわらんし。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 19:49:19.13 ID:+ydgZUh80
>>124
やっぱり制限キツイのか、オープン当時にブン周りで熱い予告を
悉く外しまくって。大負け食らった俺はあれから行ってないわ。。
俺みたいなやつが一杯いるんだなwww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 15:54:01.48 ID:UAUc8Bx/0
ともえ昨日の夕方ガラガラだったわ(笑)
大丈夫かね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/26(月) 20:27:09.89 ID:UiNOYjigO
ともえ日和行ってきたよ
客付きは朝は疎ら、昼過ぎからよくて6割ぐらいかな。積んでる台も店のプラスだろーな、何かの機種が一台スゲー出てた

俺は今日も負け、つーか今まで行ってまともに当った試しなし。プラス収支で交換したことないわw
…笑えねえよ糞が(T-T)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 01:38:25.84 ID:+3IFQCzH0
>>129
回りましたか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 03:52:27.96 ID:GHmqyZXf0
>>129
積んでても軍団打ちやってる香具師は箱持ってても現金投資
みためじゃあてになりませんがな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 23:01:07.18 ID:cIFBtjEQO
>>131
そうだね、しかもともえは出玉グラフ見れるしね
ただグラフ見て確認する気すらもうない

>>130
通常営業かと。期待はしないほうが無難です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 13:43:19.32 ID:61DfAHUB0
ともえ、今日パチテレの登竜門の収録でどんな感じかなって思って、
さっき13時頃覗くに行ったら、ひぐらし甘で10箱位積んでた。
周りがガラガラで客1割もいない。当然誰も出してない。
そのTVの収録台だけ出てるなんて、おかしすぎるし、甘デジでそんなに出るか?
金使ってTV呼んで、ヤラセをやるような店になったら終わりだね。
遠隔出来るってゆうのが露骨すぎて、あんなの放送したら逆にマイナスだろね。
そりゃ誰も行かなくなるわwww

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 16:57:11.19 ID:qiOJkObX0
養分丸出しの馬鹿か?
客が一割もいないなら他がたまたま出せなくて
収録台だけ出ちゃうこともありえるだろ
稼働率5割以上で他が一切出てなくて
その甘デジだけ出てるっていうくらいの状況が遠隔

少しは頭使えよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 19:48:30.09 ID:2Nq+T7Nn0
ひぐらし甘って出ないイメージ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:31:51.73 ID:LuiOqrW+0
ひぐらしのデータ見たけど2万使ってからの一撃じゃん
本当に養分の戯言だな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/28(水) 20:55:56.92 ID:uN+ZBBBQ0
そっちじゃないわな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 01:06:45.83 ID:cCi9aP1iO
あの出方は怪しいと思われても仕方ないな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 04:43:12.12 ID:cTXyRMUf0
スロの人も絆最初に座ってた。速攻で帰ったからその後は知らんけどな。
事前に店と話付けてたんじゃないのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 05:46:43.51 ID:um9AMBWL0
ライターやるくらいだから引きが強いんじゃね?
俺が使ってた設定打ち子に1年間週2で6打たせてトータルでマイナス
だったのがいた
顔が良くて文才あって、引き強だからってんでライターなんかやったら
2、3年後には引けなくなってホームレスだろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 08:25:29.46 ID:YZCYrMMMO
檻何かと思えばリニューアルか
B-MAX以外の導入予定のひどさに笑うしかなかった。客を呼び戻すための餌撒きの余裕すらなさそう
意味のないガセリニューアルとか余計客いなくなるよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/29(木) 23:44:43.70 ID:jV9RAoIHI
なんか、ともえで番組収録中の甘デジが2万発近く出てたって知り合いが言ってたけどガチネタ?
マジなら二度と近づかねーわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 00:33:15.69 ID:qlToNt/gO
ガチネタ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:24:34.41 ID:/r6F9NzQ0
間違いなく遠隔してるような挙動が多いよね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 01:47:49.87 ID:AmbRQAJo0
昨日の11時半に9000発出たってニュースで言ってた。そっからさらに出して2万いったんか
つかあのニュースいらんわ。前日の情報わざわざ言うなや

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 07:58:42.81 ID:/+ZHPWUd0
ひぐらしの甘デジは出るだろw
3万発流したこともあるわ
まあともえは遠隔だろうけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:28:13.30 ID:dPcLJWIt0
首吊りともえの本領発揮か

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 13:32:14.00 ID:LfIsEF8i0
低レベルなスレだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 16:15:51.94 ID:qlToNt/gO
煽ることしかできないのかよw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 21:17:17.46 ID:1Jw+qO4J0
今ドルスポンサー変わって初日収録日番組史上最高出玉って。。。
何処もあやしいね。。。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:06:49.09 ID:bCMSOAgt0
>>146
それは1日がかりで甘釘打って引きが強くて波が良かったらの話だろ。
俺だって、甘海で1日がかりで10万プラスになったことあるわ。

収録台がたがが3時間程度で10箱15000発オーバーでまだ確変中だったんだぞ。
158番台の出玉情報見てみろよ。今日までしか見れないけど。
ライターがいる間だけ一気に出て、帰ったら出たり入ったりになってる。
いくらバカ甘釘台を用意してたっておかしすぎる挙動。

番組見れるなら放送日いつか知らないけど見てみろよ。
ともえ町田に来たら、これだけ出ますよアピールが半端ないはずだから。
多分客付きとかは新装時のやつ写してごまかして放送するんじゃねえの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:09:09.23 ID:bCMSOAgt0
http://www.p-world.co.jp/dedama/dedama_dsp.cgi

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/30(金) 23:10:15.23 ID:bCMSOAgt0
>>152
貼ったら見れないのかよwww
ゴメン

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 10:41:43.56 ID:xw2+adDQ0
数年前、相鉄沿いのガイアでミドル海うってた時に、ミスマリンが隣のシマに来たら、俺含めてうってた6人全員が大当たりしたわ
そしてミスマリンが丁度海のシマに到着した時には全員大当たり中だった。
あまりに見事なタイミングでワラタ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 16:21:24.10 ID:0ej9Xu/r0
遠隔してない店がないとしても、ともえのやりかたは露骨すぎていく気すら起きんな
早く潰れてくれ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 22:06:08.71 ID:WyTt7J1E0
今日もひぐらし出てたなー。明日打ってみるか

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 09:38:18.59 ID:GW/CTaVf0
>>156
そして撃沈するのであったw
チャンチャン

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/01(日) 12:21:22.64 ID:gC7qO0A/0
おいっ,クズども。
パチンコだけはするなよ。パチンコは日本人の敵だぞ。
在日朝鮮人の経営者が8割を占めるパチ屋の儲けは,
全て,万景峰号の入港決定で,北朝鮮に送られるんだぞ。

韓国では「送金と人的往来規制の緩和、船舶入港許可だけでも北朝鮮は安心しているはず。
とりあえずは在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)からのカネが確約されたも同然だからだ」
(情報当局者)との分析もある。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 01:09:05.57 ID:T/0N44wQO
檻のハットリ君とライディーンの台数www

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 01:15:15.41 ID:kLZHrxMd0
>>159
ゴミ2つを大量に入れるくらいなら化物40台入れて
多少回して店を盛り上げればいいのにな
ボーダー高いから店を全然痛くないし

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 01:15:50.89 ID:kLZHrxMd0
店も全然痛くないな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 07:25:35.09 ID:Ab6rswLu0
檻のセンスが謎すぎる・・・
なぜハットリくんをこんなにw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 09:16:44.33 ID:PWabrPgA0
大一の台をここまで大量に入れる店は珍しいなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:16:43.59 ID:T/0N44wQO
新台はそこそこ回ってたような気がしないでもないけど
打ってる客のつまらなそうな顔がいろいろ物語ってたわ
明日あさってと少しずつ客減っていって調整も渋くなって
また立派な新台通路になると予想

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:27:52.29 ID:kLZHrxMd0
服部とライディーンがそこそこ回ってもな・・・(´・ω・`)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 21:50:33.88 ID:PIAorZ5W0
他にいくらだってあるのに何で檻行くんだよw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/02(月) 22:38:34.89 ID:GDTPBBv70
開店30分以上経ってたのに新台埋まってなかったぞw

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 20:22:21.92 ID:ceMhWzXs0
檻のポチーズお通夜状態だな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:03:32.06 ID:X80/ENw10
パサ行ったけど微妙そうだったな。ジュースだけ貰ってきたわ
明日も行こう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/03(火) 22:21:09.59 ID:ajhfNHT00
パサ一階は賑わって、そこそこ出てるけど二階は違う店なんじゃないかつてくらい出てない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:14:19.58 ID:vDZlLjSz0
そういやいつの間にか甘とイチパチの場所戻ったのね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 02:47:01.90 ID:yIZc2zfh0
1Fはたいして回らないのになぜかそこそこ。2Fはいつもの平行以下の・・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:09:10.92 ID:utSd/YZ30
オリパサ2日続けていったけどガラガラ
駅前のパチンコ屋があれでいいのか

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 10:18:55.34 ID:d00OsvrmO
雨宿りがてら1パチ打ったりするのにはいいよ
勝とうと思って行くのは間違い

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 14:56:37.84 ID:r563eFan0
>>173
駅前でもあっちはあまり一通りないよね(´・ω・`)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 18:55:11.39 ID:jV4aYVpfO
昔の大松か!!あっち側は予備校生と専門学校生しかいないから金欠ばっかだからパチなんてやれない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:50:23.39 ID:1ojoQOfB0
便所に整理券って、端から客を馬鹿にしてるな。と、言いつつ貰ってきたが

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 22:05:19.86 ID:+ijsvSA70
昼にパサ覗いたらガラガラ
ライディーンは客0でしたw

普段より出てなかった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 01:38:32.99 ID:ePjqW9i3O
檻って去年リニューアルした時は大分客戻ってたのにね
スロットの話で申し訳ないが北斗で456確定演出が出たこともあり
へー使ってるんだなーと感心したことがあった
年末あたりに1パチ撤去騒動とかあってから何やってんだお前・・・なことばかり起き始めて俺も行かなくなったけど。
トップがどういう判断で不人気になりそうな台の大量導入ばかりしてるのかわからん。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 11:57:53.19 ID:a9kSk6fji
檻はバイトが男女問わず愛想ゼロでなぜか身長でかいの多いな2階4円パチ本当誰も座ってない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 12:39:27.75 ID:YBdPGCFg0
化物語入れないで服部大量とか、ずいぶん傾いたことするじゃない

例によって半分近くすぐ売るのかな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 14:19:09.04 ID:0obXsV5T0
入れた時点で売却の予約入れてるはず。抜くためだけに入れる店だから
台を大事に使うって発想ない。また穴に火が付くまでほっとけ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:06:23.58 ID:toVUTcAj0
今日ともえで1円でハンドル固定して打ってて、ちょっとトイレ行ってる
すきに1円が盗まれたんだけど、1円でも泥棒するやついるんだな。
今度から気を付けるわw
ってゆううか、そんな手癖悪いやつのくる店なんかもういかね。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 20:39:07.43 ID:X7tYPKbGO
あそこはなぜか勝てない当たらないから行ってないけど、そんなことがあるんならなおさら行かねぇわ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:12:06.33 ID:S0PN+gqQ0
パサはMAXタイプで10連続くらい単発食らってから行ってないわ
個人攻撃されてんじゃないかと疑心暗鬼になっちゃったよ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 21:24:03.51 ID:nSP8JwVI0
最近は固定ハンドルうるさいから、それ店員じゃね?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:07:21.86 ID:3SjD/GQy0
1玉拾った方がはやい

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 22:56:26.17 ID:vENACK5k0
>>186
普通に店員だな
1玉拾った方が早いんだしw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/05(木) 23:46:58.63 ID:X7tYPKbGO
店員なら外して台に置いて本人に注意しないか?
どっちにしろ手癖悪いのがいるってことだ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 00:06:52.29 ID:sjolzazR0
一円でなにぐちぐち言ってんだよw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 02:08:22.42 ID:H55+8JlV0
リニューアル三日目で普段より客居ないw
スロットも全然いなかった

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 03:28:14.00 ID:rVK7r1oi0
>>186
店員なら人の金盗んでもいいって事か?
まあたかが1円だけど、金額の問題じゃない。
こんな店があるってことを言いたかっただけ。

ちなみに、打ってる最中は店員見てても注意されなかったぞ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 09:40:26.62 ID:t31jTHSQ0
必死だな
そんなに1円が惜しいなら店員呼べよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 18:37:48.30 ID:1hpyqqHR0
檻の出玉制御激しすぎ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:37:16.51 ID:LHk440gd0
PIA好きだったけど
最近さすがに遠隔が露骨過ぎてマジで摘発されないのが不思議
特に海
あれは誰が見てもおかしい…
あと雨の日は専用の設定あるな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 19:48:26.25 ID:KzJ11FXi0
>>195
雨の日設定はどうなの?
いいの?わるいの?
教えて!知りたいです。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 23:08:38.22 ID:sjolzazR0
甘デジはともえが一番回るけど機種はPIAの方がいいのそろってるんだよなー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 17:23:06.92 ID:oQ5kQoaxO
町田タ-ミナルのPIAの隣のソフトバンクの前で男か女かわからんくらいずぶ濡れになって看板持っていた店員いたな…土曜なのに客入らない首吊りともえ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 20:14:55.12 ID:uy2B8pQK0
ともえって玉流すときやレシート交換するときすげー待たされるのが嫌だわ
そこまで客入ってるわけじゃないのに。もうちょい店員増やせ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/07(土) 22:51:13.24 ID:GEB8vKsn0
雨降ってるからって駅から近いパサに行ったのがいけなかった
島に一台でも吹いてる台あると打ってはなりませんな

眼鏡の背の高い店員以外、客を監視するように見てくるし

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/08(日) 03:21:05.44 ID:A1hDEcGj0
ともえはホント店員削ってるよな
エラーで呼んでもなかなか来やしない

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:11:48.12 ID:uEpuAcbh0
ともえ609の日はどうだったの?
全然レポないね。誰も行ってないのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/09(月) 23:24:38.25 ID:nMPqST/r0
朝は優先だけで400以上いたで
全然回らんかったけどね

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:23:04.82 ID:HR/dQrvV0
>>202
微妙だった。人はかなりいたけど

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 00:51:32.52 ID:HiiTAB8V0
>☆遠隔操作を確信した瞬間☆
玉飛びに変化が必ず出る その具体的な一例

☆ハンドルに当てた手に玉飛びが重く《気だるい感じ》がして来て軽さを感じなくなる
わかり易く言うと、飛び玉がレール側に引っ張られるような抵抗感があるってこと
更に狙いがブッ込みから尽く外れ滅茶苦茶な飛び方をしてくる
《これは玉に一切触れないパーソナルシステムだと非常に分りやすくなる》
そうで無い場合には、玉掬いコップ使用《玉に一切触れない》を常にしておけばわかり易くなる

つまりこれらは、玉飛び具合と当たりの有無は必ず関係しているから
妙な制御が実行された場合、それをいち早く見抜ける方法だってこと

そして大事なことも言っておく
そもそも制御ってのは店側が仕掛けようと思えば簡単である故に解くのも簡単
つまり、上記で述べたことを察知し台を離れたとしても、次に来た客には正常に戻すことが簡単にできるってこと
それがいわゆる《台を完全に離れたら次客にオカマ掘られた》などと言われてる理由

結論として、もはやパチンコは何を持ってしても絶対に勝てないシステムが確立されてるから辞めること
ちなみに、玉飛びというのは玉に一切触れない方法で打ち出されると
正常(ノーマル)であれば一定した飛び方をし、終日変らない(延々と言ったほうが適切かな)と言っておく

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:01:53.98 ID:CPbgtIBW0
>>204
ライバル減らしおつ。
今日はグランド以上に出してたろ。
化物とかルパンとか海あたりは相当でまくりだったぞ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 01:18:28.06 ID:FFzW0pMS0
何故か今日から出なくなるんですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 02:07:33.45 ID:NwIrbPhaO
>>206
データ見てきたが、半分以上は客のマイナスなのに出てたとかw
でたらめ言い過ぎだろ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 07:57:34.23 ID:geKmKgzT0
釘がたいしたことなかったような
肉なんかほぼ平行に見えたぞ

スロットは出てたのかな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/10(火) 08:04:24.18 ID:pKbLaFGG0
>>206
甘アクア、化物語が出ていたくらいだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 11:57:29.09 ID:mVodxetJO
609て暇潰しで打つイチパチ無いのかよ?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:21:35.88 ID:Z/uyZQUt0
ともえで来店ポイントコツコツ貯めてるやついる?
専用のリーダーにカード通すと1日1Pたまる。
新装の会員入会時に毎日通しに来てもらえれば、
打たなくても商品もらえますよって説明されたけど、
あんな駅から遠いのにわざわざ通うかよバカ店員。
しかもサービスPとかないし、景品見たら、
交換300P以上からになってた。どんだけーーーwww

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 15:34:10.47 ID:2Yk8dktX0
いろんな店でポイントサービス昔からやってたけど
ポイントが溜まる頃になると廃止する極悪店もあるからなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/11(水) 20:36:01.59 ID:KhRnrx4f0
初回5000円ノーリスク取引
今月35万勝ちw
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 07:36:34.85 ID:tYn1vpRaO
69は回る、出る、大勝する町田一番の優良店だよね。
実に良いホールが出来たもんだ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:25:12.86 ID:Dgfq+ZI4O
>>215酷いステマだな!!アホ店員はずぶ濡れになって丸一日看板持って立ってろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 08:44:25.39 ID:Kn6Q+7zz0
 
【嫌韓】 朝まで生テレビのアンケート結果・・・「反日・嫌韓は解決はできない、解決する必要はない」圧倒的多数
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402529289/

「嫌韓」なる言葉が巷を賑わせているが、日本人も、韓国の態度にうんざりし、愛想を尽かし始めている。
例えば、5月末に放送された『朝まで生テレビ 激論! 反日・嫌韓ド〜する!? 日韓関係』(テレビ朝日系)では、興味深いアンケート結果が示された。

「反日・嫌韓はどうすれば解決できるか?」という質問に対し、「解決はできない、解決する必要はない」という意見が、圧倒的多数を占めたのだ。

その数、「発言を控え歩み寄る」、「韓国の歴史認識や反日教育を改めるよう促す」といった、
粘り強く取り組むべきという主旨の回答の、実に6〜7倍であった。

この結果について、新潟県立大学の浅羽祐樹准教授(韓国政治)はこう指摘する。

「嫌韓ブームで日本人の韓国への関心が高まった結果、“韓国人のことはよく理解できない”と結論づけたのでしょう。
無理をして頭を下げることも毛嫌いする必要もなく、まるで宇宙人を眺めるように、よくわからないものと突き放してみるという態度。
冷静になる意味でも必要だと思います」

実際、国内の「韓流ブーム」も下火だ。3月には、TBSが韓国ドラマを放映してきた「韓流セレクト」の終了を公表、
地上波で見る機会は激減している。一時は音楽シーンを席巻したKポップも、今では往事の勢いはない。

その影響は日本人を韓国から遠ざけた。日本政府観光局によると、韓国を訪問した日本人は韓流ブーム以降増え続け、
2012年に351万人と過去最高を記録した。しかし昨年はうってかわって、274万人(21.9%減)と大幅に減少したのである。

「ソウル市内の観光スポットとして有名な南大門市場でも目に見えて日本人観光客が少なくなっている。
いいお客さんなので、なんとかならないかと土産物店の店主もぼやいています」(在韓のジャーナリスト)
http://www.news-postseven.com/archives/20140612_260041.html

http://www.tv-asahi.co.jp/asanama/contents/theme/0036/

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:09:32.93 ID:ABD5Y/QY0
年金回収が露骨だね、低換金は

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:21:21.75 ID:El+ohuT50
ともえの覇者で7万発でてた。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 17:16:41.11 ID:IcVtyZpyI
檻の1パチ初打ち。周りはピアエロと変わらんが誰も万発出している奴いない、分煙ボードない、店員の意味わかんねTシャツにムカついた。
エロは麦茶とお菓子くれるけど、檻はパンだかお菓子だか持った店員来たからくれるのかと思ったら、有料だった。
2度といかね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:14:39.18 ID:N5Uwn6W30
巴って6のつく日ってパチも空き台ほぼなし?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:41:53.16 ID:WaN5m/jBO
新台以外なら座れないってことないと思うよ
時間帯にもよるだろうけど

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 19:53:14.51 ID:N5Uwn6W30
>>222
ありがとう
あそこまで行くのがめんどくさいけどw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 23:18:08.64 ID:A2IxyN950
明日は新台打ちに行くか

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:21:10.39 ID:zspsOaEk0
6/9のともえ
akb 1k16
海 1k19.3
海 1k18.3
海 1k18.5
ガロ 1k21.1

まー1年に一回しかないイベントでこれだからな。推して知るべし。
ルパンも絶対に触らないレベルの釘だったな
打ち子っぽいやつもちらほらいたがカップで玉測ってると思ったらすぐ消えてったな
海の欠損なんて酷いもんだったよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 21:43:40.62 ID:DuQpyhzD0
初めてともえで新台打ったけどあんま回らないのね・・・
2時間半並んであれはちょっとガッカリだわ運良く勝てたけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:49:21.94 ID:qhA8Of/60
等価の駅前店で回ると思う方がおかしい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:26:00.73 ID:GmuBYUuxO
あそこはグランドの時からパチはそれほどでもなかったろ
ただ出玉削りはそんなやらないから
当たりさえすれば気持ち良く打てるけど

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:36:55.62 ID:U80Ir4w60
養分か?グランド初日だけならは関東最高レベルだったぞ
MAX24−28とかで右の削りもそんなにない
吐きそうなデータばかりだったけど二日目も牙狼辺りは甘かったよ
三日目から回収

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:50:28.32 ID:BGXAzCZB0
グランドオープンはルパンが1k30だったなあれはうまかった

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:03:03.77 ID:GmuBYUuxO
俺が打ったのは甘デジだからガロやルパンなんてシラネ
MAXなんて一日、二日だけ短縮営業で回しても勝てるってもんでもないから狙わなかった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:28:04.79 ID:lmcXyq9b0
グランドのとき30近く回る甘デジ打ったのに2万負けたのすげーショックだった

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:55:36.76 ID:S2/ariE/0
「リベンジポルノって知ってる?」…復縁迫り投稿すると脅した男逮捕
2014.6.16 16:24

元交際相手に復縁を迫るため「リベンジポルノって知ってる?」とのメッセージを送り、
私的な画像をインターネット上に投稿すると脅したとして、警視庁日野署は16日、強要未遂の疑いで、

東京都町田市中町、団体職員 近藤純容疑者(31)を逮捕した。

逮捕容疑は1月12〜29日、都内の女性(21)に、
交際していた当時に撮影した画像の公開を考えているなどとする内容のメッセージを、
携帯電話で約30回送信、交際を続けるよう迫った疑い。

日野署によると、近藤容疑者は容疑を認めている。1月中旬、女性が同署に相談した。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20140616/tro14061616240008-n1.html

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:08:10.76 ID:Yd3AHUns0
巴ガラガラだった
少し背の高いパーマかけたガキが何回も見に来てウザかったので早々にやめ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:19:43.19 ID:2Q99nV330
なんでパチンコ屋風情が日本代表ユニ着てるん?
そこは韓国代表のユニで笑い取らなきゃ駄目だろ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 06:04:40.74 ID:FZE6+YScO
ともえは勝てる店だね。
ホルコンさえ見極めたら1K15回転でも勝てるよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:41:14.50 ID:et/Fhufw0
>>236
ともえに限らず、どの店もそうなんじゃねえの?
まあそれが一番難しい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:29:12.88 ID:VynQIF+J0
ともえは店員のフットワークが悪すぎる
台ランプ押してからどんだけ来ないのよ?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 15:39:13.10 ID:Ty1y0TFm0
でも店員は良い人そうなんだよな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:28:56.94 ID:ISnSRp3H0
巴は列で一人大箱使ってるやついたら、その列で打つ気しないわ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:44:37.56 ID:Oott1l4/0
ともえ酷いな…MAXで2、3人出してるだけでミドルとか全く出てなかった

一番壁側のミドルコーナーから死の匂いがしたわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:39:32.00 ID:x7WC3su80
>>241
その内1人がMAXの牙狼で大箱使って25箱近く出てるのに、
当たり回数15回しかないやついたぞ。これが打ち子ってやつかな。

新台シャカRAP夕方に空台があって打ったけど、だめだねこりゃ。
結構鳴くし寄るんだけど、解放してる時に限ってよらなくて羽根拾わず、
拾ってもVに入らない。まるで磁石が付いてるかのように、まさか羽根物も操作できるのか?
まさか羽根物で160回転×2回も嵌ったの初めてだわ。
ポチーズの方が意外に積んでた。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 00:43:25.06 ID:x7WC3su80
ともえ甘デジ増大で意外にヘソ釘は空いてたよ。
まあ打たなかったけど、実際回ったかは疑問だけど、
ボーダー位は回ったかもね?まあ出ては無かったけど

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 02:09:19.60 ID:H6hUkcyM0
甘打ったけどボーダー+3くらいは回った
この調子で甘デジ増やしてほしいな。ミドルはあんま客ついてないし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 08:29:48.77 ID:x7WC3su80
ともえのHPの出玉情報見てみ。
新台シャカRAP5台全台客マイナス差玉。
ポチーズ5台全台客プラス差玉。
同じ羽根物なのにこんなに差がwww

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 16:24:58.51 ID:38ap8p1h0
>>243
化物語の人のセリフっぽいw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 18:03:21.56 ID:H6hUkcyM0
出玉情報とか見れたんか。やっぱ新台甘はプラスが多かったのな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 19:25:30.02 ID:XTs5axny0
いや今日は良くてもボーダー前後の台ばっかりだった
26日の整理券貰ったけどあんまり期待できないのかなぁ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/24(火) 23:50:52.13 ID:P4CXJbUb0
ミドルに客ついてないのは何故か全然出ないからだろう
海もガラガラって…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 07:34:50.78 ID:81yQrHNf0
巴のパチは勝てるイメージが全くないもの

何故か出てない何故かね

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 09:10:08.64 ID:xKN7KVXY0
昨日のパチFANの萩原流のコーナーでともえでやってたのね。
桜MAXでいっぱい出てたね。

流「海は何でも期待できる。ノーマルでも当たるしね」
店長「分かりました。スイッチポチ」
ー>本当にノーマルで当たった。
STスルー。

流「そろそろ派手なみたいね。魚群とか出ないかな?」
店長「分かりました。スイッチポチ」
ー>画面のマンポウにサムが乗ってて、魚群登場で当然16R当たり。
そこから大連荘。

もう遠隔丸出しでビビルわ。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 09:16:00.49 ID:xKN7KVXY0
ともえのCM笑える。
「そこまでやるかパールショップともえ」って言ってるけど、
客には出さない、収録では出す。
遠隔丸出しのそこまでやるか?って意味だったのね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 12:57:44.27 ID:h3V9y7au0
>>251
別に遠隔は否定しないがさすがに頭悪すぎる
あなたではどこの店行っても遠隔って言う養分になるだろ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 13:28:41.47 ID:xKN7KVXY0
>>253
実際TVで放送してたんですよ。見てないんですか?
MAXでそんな都合よくあたりますか?
まあ編集が上手かっただけの可能性もありますが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 13:54:58.18 ID:h3V9y7au0
>>254
遠隔って演出選んで細かく設定できると思ってるの?
そんなこと言ってるから遠隔派は馬鹿にされるんだよ
家のゲームじゃないんだから遠隔にそんな設定必要ない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 19:00:05.71 ID:1P0Vl6UM0
今日のともえの釘凄すぎw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 21:53:08.27 ID:ryIOIC1XI
15年前、誰もが知ってるパチ屋に
義母が掃除の面接に行ったときの話、
モニターがたくさん並んでいる部屋で店長と面接、
モニターの前では社員と店内社員かバイトが客の情報を交換し
ていた…帰りに店長が好きな台で遊んでって下さいと。
嫌いではない義母は角台の席に、、
投資1000円で確変ゲット、
本当の話デス

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/25(水) 22:27:13.85 ID:J99z33hU0
甘で4倍近くハマってからの6連単とかやめちくりー。時短ない台だから死んだわ
最近のともえ回る台多い気がする。でも勝てない

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 05:20:53.05 ID:wjJiyZXH0
萩原流が持ってるだけだろ
日本代表の大久保が持ってればな〜

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 19:28:16.56 ID:AsUz7sYC0
最近どこも芸人呼んだりライター呼んだりばっかだな。そんなことしてねーで釘開けろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 22:35:06.59 ID:LhIJkmpNO
昔、玉屋光助が電撃ネットワ―ク呼んでたが客はクソハマってて誰も見てなかったな…芸人にギャラ払うなら出玉で還元しろのいい見本だったな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/26(木) 23:24:04.64 ID:VWLDO8Yk0
>>261
引田天功もよんでたね

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/27(金) 19:45:41.28 ID:l2bjngU10
竹の4パチのイベントいいね どんどんやってくれ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:19:43.32 ID:71KT/Q2P0
>>263
回るけど、何故だか大嵌りくらう=勝てない。
まあ回ったら楽しいけど、最近は出てない。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 00:33:23.17 ID:3n8ClJ/t0
竹イベントってどんなのやってるの?
イベント全面禁止のはずだろ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 07:21:16.34 ID:u9UqzRSx0
ともえの6の日とか丼の5の日とかと同じの7の日
旧イベントデーって奴

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 08:18:53.18 ID:71KT/Q2P0
>>265
イベント告知が禁止なだけじゃなかった?
イベントをやること自体も禁止なんだっけ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/28(土) 10:25:36.93 ID:PB2E3EDUI
何処も客減りが止まらないから
告知はやり出してる。
()

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/29(日) 16:54:22.34 ID:ayWTdyU+O
ともえのミドルは当たらなすぎて死ねるorz

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:04:50.02 ID:LsCoeVf3i
オリパサ接客どうにかしろカウンターもホールも無愛想な奴しかいねえぞ出玉も糞なんだからさ
エルグラは論外空いてる台で堂々と店員がスマフォ充電してんだもん潰れてくれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 23:56:45.19 ID:NzyzTvVsO
エルグラすげーなw
あそこは客を馬鹿にしてるからな、充電ぐらい当たり前なんだろ
メガネかけた店員が最悪だったから随分と行ってねーわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 02:53:49.84 ID:3evFLNWA0
7月7日どこ行こ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 08:28:36.14 ID:lCTPBDcbO
低貸しメインは客層もやばいからな
臭すぎる奴とか池沼みたいなのとか

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)